Насчёт "надо".Не знаю,вроде и не надо,вроде даже не хочется так чтоб прям хотелось,но иногда грустно очень,а это состояние настолько не характерное для меня,что боюсь.Боюсь превратиться в тоскливую завистливую клушу .Или в злючую сцуку.
Насчёт "профиля".НЕтушки,это ошибка-заниматься тем,что тебе более чем не в кайф.Зачем моему свёкру начинающий дундук-финансист,который только и мечтает,как бы им НЕ быть?Зачем ВИДИМОСТЬ соучастия?Показуха,чтоб оценили хотя бы рвение?Фуфуфу...
Насчёт опоры,ну так Мара,хто вам сказал,что у меня всё глухо?Начали продаваться мои деревяхи разукрашенные(я показывала),уже есть заказики.Расписала витраж соседу,тоже не бесплатно.Ему очень понравилось,уже два раза от него кто-то звонил,спрашивал про витражи.Мои игрушки сейчас стоят в центральном магазине хендмейда.Там же рушныки и всякое по мелочи.Причём они мне САМИ позвонили,у кого-то что-то увидели моё,спросили есть ли что-то на реализацию.Плюс у меня с осени два ученика будут,абитуриента.Плюс я польский начала учить,тоже есть идеи.
Знаете,зачем я тут отчитываюсь?Чтобы вы поняли-зарабатывать можно и тем,что тебе нравится.А если и не много этих заработков,так я вам скажу-одно из не многих РЕАЛЬНО полезных навыков,полученных мною по жизни,-это умение жить и очень бедно и "по-бохатому",не особо напрягаясь морально

ПыСы знаю,что не будет,как было.Но очень хочецца.Вот такая вот иррациональность