Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.09.11 13:42

Pavelreg писал(а): Не согласен 8) , предлагаешь покусать питбуля или престрелить его :D
А ты предлагаешь отдать свое тело на откуп собачьих решений?

Может еще детям трехлетним делегировать принятие решений о том, как жить и что делать взрослым дядям? Ппц.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 02.09.11 14:17

Доктор Рад писал(а): А ты предлагаешь отдать свое тело на откуп собачьих решений?
Не понял ход мысли,вроде, ничего не предлагал отдавать на откуп )

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.09.11 14:26

Ну как так получилось? Познакомился ты с ней, а она говорит "у меня дома две собаки огромные." Это всё равно что "у меня диагноз шизофрения" или "я по ночам какаю в постель". Ужос. Собаки какие то. фу, мля...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.09.11 14:28

Влада писал(а):Автор

как я поняла, проблемы у Вас 2:
Автор, нет у тебя никаких проблем. Тьотка ошибается, все проблемы только у неё. Зоофилия - вообще не лечится... А к чему она приводит - можешь поглядеть на авторшу поста.

По теме.

Вот представь - цапнула тебя цабачка... Ты цабачке дал пенделя, схватил за задние лапки и раскрутил, выпустил с балкона на улицу, собрался и ушёл под вопль тьотки, что ты плохой человек, потому что хороших людей цабачки не кусают. А вот представь, что цабачка цапнула твоего ребенка. Ты выкидываешь цабачку на улицу, дальше развод, и пострадавшая цабачка возвращается в одну квартирку с твоим ребенком. И второй раз его\её цапнет уже не один раз, а два, три и четыре, потому что защитника-то рядом не будет, а будет сумасшедшая мама-зоофилка.

Ещё - вот тьотки и научное сообщество в интернете рассказывает, что демодекс - google набираешь название, чё это такое, потом нажимаешь на кнопочку "картинки" - от цабаки к этим грязным и жестоким людям не передается... Только вот большая часть тьоток-цабачниц ходит с ним запросто. Во странно, да?

Ещё - что за блажь заводить дурную такую породу? Питы вообще не фига не управляемы, как и большинство животных, данные цабачки управляются п...лями. Болевой порог у питов повышен, пока три доски об голову не обломаешь, не достучишься. Немцев да кавказцев-то никто не берет, а почему? Потому что ими заниматься надо сильно и долго, и вкладывать в них НАСТОЯЩИЙ труд, а не плетёный коврик на кресло с надписью "ДружоГ" и "пуси-пуси-сиси-сюси" (с) в хохотальничек с собачьей мордой.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.09.11 14:30

Robot писал(а):"я по ночам какаю в постель"
Так хоть можно в рот давать днем в машине, а ночью пинка по жопе домой... К маме...

Димоныч

Сообщение Димоныч » 02.09.11 16:43

Не вьезжаю - чё вы зоофилию тут приплетаете??? Сказал-же, нормально у неё все с психикой, без отклонений :shock:

К вопросу о том, держал ли я когда-либо животное - нет, ни у родителей в детстве, ни в сознательном возрасте ни кошек ни собак не было. У дядьки была псина, которая меня лет 10 назад серьёзно потаскала, лежал в больнице (хз, может из-за этого их боюсь), на этом мои столкновения с ними закончились, не связываюсь 8)

Знакомились када, она особо их не трясла при мне, ну я знал конечно, но тогда ещё речь о совместном проживании не шла, да и не до мыслей о собаках чесн говоря было ~\~

Перевоспитывать я их не собираюсь - они итак (по её железным утверждениям) воспитанные.. Сегодня таки выведу на серьезный разговор по этой теме :--f .

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.09.11 13:35

Димоныч писал(а):Не вьезжаю - чё вы зоофилию тут приплетаете??? Сказал-же, нормально у неё все с психикой, без отклонений :shock:
Очеловечивать животное - будь это собака или чурка из Турляндии или Ипипета... Это и есть зоофилия. А не когда цабачка куем в дырку тычет.

Это когда зверю дают слишком много прав по сравнению с человеком, вот что такое зоофилия.

А она у тебя явная зафилка. Ты, дорогой товарищ, наверное, думаешь, что всех умней, у тебя любовь и за это она тебя тоже будет любить и в конце-то концов она поймет, что цабачки ничто, а ты всё, ты иё палавина, каторую ана всю жизнь искала...

Так вот, по опыту своему, друзей своих и тут присутствующих я тебе скажу - куй тебе. Когда тебе цабачка половой куй отгрызет - она скажет, что ты сам виноват, и что ты плохой человек, потому что хороших людей цабачки не кусают... И найдет нового оленя, который иё будет любить, который будет думать, что за это она его тоже полюбит и что она в конце-то концов поймет, что цабачки ничто, а алень иё палавинка...

Процесс вечный, пока тьотка сохраняет ипапельность.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 03.09.11 13:59

У собак одно место - будка. Их собачье дело - служить. А не наоборот.

Автор, завязывай. Зоофилия не лечиццоо.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 03.09.11 14:56

Когда тебе цабачка половой куй отгрызет - она скажет, что ты сам виноват, и что ты плохой человек, потому что хороших людей цабачки не кусают...
Любимая фраза всех собачих.
Она очень красноречива.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 03.09.11 18:39

Короче, разосрались вчера в епеня!

Я - "эгоистичная сволоч, думающий исключительно о своей жопе", "ненавистник живности", "тупоголовый туебень" и чтоб моей ноги в её доме не было впредь и навечно. Посоветовала найти "такую-же озлобленную на окружающий мир дикушу и нелюдь", которая "сольёт" меня при первой-же выгодной ей возможности...

Депрессняк конкретный терь (у меня), на звонки не отвечает, дверь не открывает, не звонит, не пишет..

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.09.11 21:55

Ссылочку на санчас дать или сам найдешь?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.09.11 23:18

Ну и хорошо. А то мерзкие твари член бы откусили.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 03.09.11 23:24

Я боюсь, что ТАКУЮ больше не найду..

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 03.09.11 23:26

Лучше найдешь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.09.11 23:27

ага.Найдёт.Две.Или три.
А чё посрались-то?

Димоныч

Сообщение Димоныч » 03.09.11 23:28

Лучшие уже заняты, как правило. Остались практически одни СДС.

Она для меня идеальна...

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 03.09.11 23:31

Не смеши мои тапки. Тебе нужен кто-то, кто как следует может двинуть в челюсть, что бы розовые очки слетели. Она УЖЕ собак ставит выше тебя.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.09.11 23:32

дура ты,любовница.Она просто предавать не умеет

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 03.09.11 23:34

Собак???
О людях думать надо, в первую очередь. Тем более, если назвала его любимым человеком.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.09.11 23:37

думать?Попробй.На досуге.А в остальное время-просто делай что обещала.Наприммер,заботиться о собаке.

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 03.09.11 23:41

О собаках и так есть кому заботиться. У собак уже есть место на диване, куда мужик садиться не должОн. Если он попадет в больницу, а у собак будет выставка. Она поедет на выставку, а не в больницу.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 03.09.11 23:42

Собаки у неё были с детства, до меня, а тут появляюсь я и ставлю ультиматум: или я или они. Она сказала, что это для неё неприемлимо, как, например, отказ от друзей..

Посрались из-за этого. Мы сели за разговор. Я высказал ей про моё отношение к собакам, спросил, любит, ценит, уважает-ли меня, она сказала что я придурок упёртый баран, что и любит и ценит и уважает, но не понимает, почему я раздуваю "из такой фигни" скандал. Я ей просто предложил (опять-же) выбрать. Она совершенно спокойно предложила оставить её в покое "и валить на все четыре стороны в таком случае"

..мля, взрослые люди!!! Херня какая, собаки!!! Я с такой херью не сталкивался никада! :--f :~/

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.09.11 23:43

а если у него выростет рог на лбу,он будет аки вылитый нарвал.
Ты читать умеешь?Собаки летели вперёд жопой,чтоб ЕМУ комфортно было.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.09.11 23:44

это не херня.Эт ДОЛГ.Мы в ответе за тех,кого приручили.Что здесь непонятного?

Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 03.09.11 23:45

В перед допой уже летит он, что бы собакам комфортно было.

Ответить