скажу вам, ка женщина с огромным "послужным списком": невозможно помнить всех, осли количество зашкаливает. Но наиболее ярких - да, помнимПитерский писал(а): У теток бывших не бывает, она обо всех помнит как о потециальных запасных аэродромах.
Свободным женщинам посвящается....
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
нет-нет. Не надо самообманываться.Гадкая Крыса писал(а):"Сам по себе"-это что?Сам по себе-это и есть успешность или неуспешность,ум или глупость,возможности или в падлу,драйв или "как-нибудь-так".Успешность-это итог жизнедеятельности Колипети,практический итог его теоретических возможностей.
"Сам по себе" - это химия. Нравится-не нравится. Если нравится, то и нищим.
неееееее, если М не нравится Ж, то деньги его конечно спасут, если уж Ж хочет пожить красиво, но вот он сам как был тем, кто ей не нравится, так и останется, тут не поделаешь ничего.Гадкая Крыса писал(а):а вот и нет."Сам по себе"-это что?Сам по себе-это и есть успешность или неуспешность,ум или глупость,возможности или в падлу,драйв или "как-нибудь-так".Успешность-это итог жизнедеятельности Колипети,практический итог его теоретических возможностей.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
разм
оспидя , вот еще тайна ...Но я, как зловредная тетка, секрета не выдам
глаза у течной сучки видели ? Зрачки расширены и выраженье морды тупое , вернее, нет его :D Аналогично теткиА как проверить то блин а...
но и это неправильно , поскоку " течка " - рефлекс И он может быть выработан искуственно Самки во все времена дрессировались одинаково - кнут и пряник У ОЖП мокреет и на крутую тачку и на камушки и на " америкэн голд " А у отдельных возрастных мокреет на молодых любовников которые ими манкируют Именно потому что манкируютЕсть такой критерий оценки вас дамами - мокнет она от вас, или нет. Просто так, оттого, что вы рядом находитесь. Если нет - то увы и ах.
Пипец , на днях картина маслом - стоит деваха перед разложенными шкурами жемчужной норки и гладит их , гладииииит ... Ну думаю - " сейчас кончит "
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: разм
Да это ты их не понял... Они были мокры от слез...пасахерос писал(а):Вот там были глаза течной сучки , всем глазам - глаза
- Гадкая Крыса
- посвященный
- размноженка
- старейшина
Re: разм
ну обожрется тетка амфетамина, такое же будет. И?пасахерос писал(а):Зрачки расширены и выраженье морды тупое , вернее, нет его
ззз
От Крысь , ниче от тебя не скроишь , скоко лет ту норку глажу а кончить не могу с нее и даж не мокреетэт ты от зависти
Размноженка , ну зачем бы ей идя на свиданье их жрать ?ну обожрется тетка амфетамина, такое же будет. И?
такой случай - случайный , крайне маловероятен :D
- размноженка
- старейшина
про
Не, ну конечно если в евойной жизни одна единственная девка смотрела на него так . и та обдолбамшись ... че сказать ?
значит жисть его такая , если даж сравнить не с чем
- размноженка
- старейшина
Во-первых вы лжёте , топикстартер такого не писал.размноженка писал(а): Да вы что?
А по словам топикстартера она должна выскочить за этого 35-летнего замуж, чтоб он из милости жил с ней после ее 35...
А во-вторых , что плохого в браке 35-ти летнего мужчины с 18-ти летней девушкой? Только конкретно , по пунктам.
- размноженка
- старейшина
Ничего плохого. Особливо, когда ему стукнет 60, а ей 43Disperado писал(а):А во-вторых , что плохого в браке 35-ти летнего мужчины с 18-ти летней девушкой? Только конкретно , по пунктам.
По мне так та же педофилия, тока в профиль: в 35 мужчина может иметь 17-летнюю дочь. В хорошем смысле слова. А так - ну совершенно ничего плохого
Отдельно мне нравиться сквозняк-тема про родить лучше раньше. На детской площадке насмотрелся в своё время на мамаш типа "молоко на губах не обсохло". Хотя скорее в необсохшие напрашивается другая субстанция белого цвета. Все из себя замужние, сидят на лавке, пиво сосут. Морды не обезображены интеллектом ни разу. Один отец, гулявший с сыном там же, мой ровесник, как-то заметил вскользь: "Такую мамашу должен иметь каждый"
предполагается, что с возрастом это пройдет? 8)Kopatych писал(а): Отдельно мне нравиться сквозняк-тема про родить лучше раньше. На детской площадке насмотрелся в своё время на мамаш типа "молоко на губах не обсохло". Хотя скорее в необсохшие напрашивается другая субстанция белого цвета. Все из себя замужние, сидят на лавке, пиво сосут. Морды не обезображены интеллектом ни разу.
родить лучше раньше (лет с 19 в самый раз). для здоровья поолезнее 8)