Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
Гер
Денег много не бывает, нет такого -"больше не надо", конечно, всегда надо еще 7 раз по столько же
вопрос в цене!
потому что если ты получишь эти дополнительные деньги вместе с ужасающим гемороем, то тебе радости уже не будет ни от твоих денег, ни от "дополнительных".@опа перевесит
а по теме - если тема не разводка, то как можно удивляться, что тетко не идет замуж за человека почти на 30 лет старше?!!!
и я бы не пошла
не, не так.Просто потому, что им хватает того, что они зарабатывают, и больше - не надо
Денег много не бывает, нет такого -"больше не надо", конечно, всегда надо еще 7 раз по столько же

вопрос в цене!
потому что если ты получишь эти дополнительные деньги вместе с ужасающим гемороем, то тебе радости уже не будет ни от твоих денег, ни от "дополнительных".@опа перевесит

а по теме - если тема не разводка, то как можно удивляться, что тетко не идет замуж за человека почти на 30 лет старше?!!!
и я бы не пошла

Да когда я говорил,что "все бабы ляди и солнце гребаный фонарь?".Сто раз говорил - если форумчанам встретилось дерьмо, то они ошибаются, считая, что вокруг - только дерьмо.
То что я не считаю ОЖП полноценным человеком,не говорит о том,что я их животными считаю.Я же сказал-"промежуточная ступень".
А вообще всегда удивляло,что твоя,что бабская логика-"они где-то есть".
Да нету их!Есть поведение конкретной ОЖП в конкретный промежуток времени, относительно к тебе,основанное на комбинации гормонов !Только и всего!.
Тобишь одна и та же ОЖП может быть аленьким цветочком и конченной мигерой,главное задать условие игры и получить гормональный набор в ее мозгу.
- Erato Muse
- бывалый
Расчет, расчет, расчетMurochka писал(а):Marlek при чем тут молодые дурочки? Вот честно,сами себе задайте вопрос и ответьте на него? Зачем тетке, которую Вы описали (38 лет, нет детей, куча денег и так далее) мужчина на 27 лет старше? За-чем?
Мы не знакомились. Нас знакомили. Разница большая.
Наверняка, ее сторона наводила справки обо мне. Подхожу или нет. Вы так не думаете?
Если мы встречались после такой "разведки" или "сбора данных" значит моя кандидатура устраивала ее или ее сторону.
Не так ли?
Marlek, ок. результат предварительного сбора данных показал некоторую взаимную заинтересованность и отсутствие у ОЖП предубеждений насчет брака (это я к тому, что она уже точно не *идейная* старая дева, раз давала добро на *знакомство с Вами*), так? Знакомство состоялось. Однако - с ее стороны пошли отмазы и красивые теории на тему отказа от брачных отношений. Ваше материальное состояние (на коем и строился расчет) подтвердилось и изменениям за этот период не подверглось. так? Но женщина пошла на попятную. Почему?Значит, потому что поняла, что при всем расчете, с Вами же ей спать придется.Жить. Общаться постоянно. Вот и все. Или у вас с ней предполагался чисто союз слияния капиталов и активов? Без интима и прочего?
MarlekЮ а за два года общения кроме того, что вы видитесь по работе и она иногда говорит Вам *дорогой*,какие-то более близкие отношения наличествуют? Или все только лишь в Вашем воображении происходит? Как Вы отреагируете, если она вдруг выйдет замуж за ровесника? (просто в этой истории меня как-то насторожил момент с наймом детективов).
Да. Театр (я его люблю), выставки, кафе (моя инициатива), встречи у родственников, на ее даче, на моей даче (все в присутствии третьх лиц), на лыжах ходили, в одну секцию стали ходить (кендо-моя работа), сидели на берегу реки и рисовали пейзажи, тур поездки и походы в присутствии почетных матрон и т.п.Murochka писал(а):MarlekЮ а за два года общения кроме того, что вы видитесь по работе и она иногда говорит Вам *дорогой*,какие-то более близкие отношения наличествуют? Или все только лишь в Вашем воображении происходит? Как Вы отреагируете, если она вдруг выйдет замуж за ровесника? (просто в этой истории меня как-то насторожил момент с наймом детективов).
Насчет детективов- когда она мне отказала, (вы думаете ей не делали предложения ее ровесники или мужчины моложе меня? делали и не раз. Ее отец мне рассказывал, она сама - т.к. я ее от назойливых прятал - до моих отношений с ней. Т.Е. знакомы очень долго.)
Понимаете Murochka, почему насчет идеологии я сказал и спросил - у нее есть знакомые говорящие те же слова. На симпозиуме в Воронеже встречал пару подобных, В Омске, В Питере. Но это были сиюминутные встречи, шапочные знакомства, рабочие контакты. Не более того.
Marlek, не, ну театр, пейзажи у реки, кендо - это все хорошо. На правах знакомого своего отца она вполне могла поддерживать такое общение с Вами, не отталкивая. Но если не давала приблизиться и перевести общение на более личостные рельсы (за ручку подержаться, поцеловать и так далее), то никаких надежд нет. А вообще странный папа у нее. А что идеологию озвучивала - так тоже слышала в тех же местах и от тех же знакомых версию, которую Вы тоже слышали. В общем, если так обстоят дела, наверное, не стоит рассчитывать на эту женщину. Не надо на нее тратить свое время. Если Вы еще планируете семью-детей, то этот вариант точно не прокатит. 

Marlek
ну если так, то получается, что у этой женщины ее матримониальными вопросами занимался исключительно папа. Ну и дозанимался тем, что к 38-41 году ей нафиг никто не нужен и никого нет, детей тоже (то есть свой фертильный возраст она уже пролюбила)Как я понял, приблизится к ней, вообще никто не сможет.
вот этим и странный. А еще тем, что пытается подложить дочку под собственных друзей-ровесников. Попахивает извращением. ничего личного, просто моему отцу 64, а мне - 38. Все его друзья-ровесники проходят под грифом (уважаемый имя-отчество, ну или *дядя имярек*), представить такую расстановку как у вашей знакомой - просто дико, если честно."А вообще странный папа у нее." Интересно, чем же?
да как сказать... человек ищет, где лучше. А если ОЖП осознанно приходит к мысли о том, что положительные свойства брака не перекрывают бонусов свободной жизни, а любви (наркотика, под которым можно поменять свои убеждения и пойти на ухудшение условий жизни) не случилось, то можно объяснить эту идеологию логическим путем. наверняка, ее, эту идеологию, исповедуют не молодые женщины, а те, кому больше 35 лет и у которых есть деньги на тот образ жизни, который их устраивает.А идеология очень странная, Вы не находите?
Murochka
Ее папа на маме приблизительно в этом возрасте женился. Так в этом не вижу ничего странного. Да дико- но это как принято.
А если ОЖП осознанно приходит к мысли о том, что положительные свойства брака не перекрывают бонусов свободной жизни, а любви (наркотика, под которым можно поменять свои убеждения и пойти на ухудшение условий жизни) не случилось, то можно объяснить эту идеологию логическим путем. наверняка, ее, эту идеологию, исповедуют не молодые женщины, а те, кому больше 35 лет и у которых есть деньги на тот образ жизни, который их устраивает.
В их идеологии любовь наркотик. Нет и молодые тоже. (26-56 возраст дамочек, которые мне встретились с подобными утверждениями). Все очень странно. Ведь должны хотеть замуж, зовут и не идут. Единственное что у них общее - холодный трезвый мозг, холодный расчет, холодные глаза.
Ее папа на маме приблизительно в этом возрасте женился. Так в этом не вижу ничего странного. Да дико- но это как принято.
А если ОЖП осознанно приходит к мысли о том, что положительные свойства брака не перекрывают бонусов свободной жизни, а любви (наркотика, под которым можно поменять свои убеждения и пойти на ухудшение условий жизни) не случилось, то можно объяснить эту идеологию логическим путем. наверняка, ее, эту идеологию, исповедуют не молодые женщины, а те, кому больше 35 лет и у которых есть деньги на тот образ жизни, который их устраивает.
В их идеологии любовь наркотик. Нет и молодые тоже. (26-56 возраст дамочек, которые мне встретились с подобными утверждениями). Все очень странно. Ведь должны хотеть замуж, зовут и не идут. Единственное что у них общее - холодный трезвый мозг, холодный расчет, холодные глаза.
Marlek
Так в этом не вижу ничего странного. Да дико- но это как принято.
Сколько же папе лет тогда?Ее папа на маме приблизительно в этом возрасте женился.

Так в этом не вижу ничего странного. Да дико- но это как принято.
ну тогда все проще. *Зелен виноград* значит. Нет взаимной любви,замуж не зовут те, кого они хотят, поэтому неудовлетворенность замещается идеологией *нет и не надо*.Ведь должны хотеть замуж, зовут и не идут.
Murochka
Ее отце в начале 2011 года представился. Если не ошибусь 1918-1920 г. Мама 1937 года рождения.
Ее отце в начале 2011 года представился. Если не ошибусь 1918-1920 г. Мама 1937 года рождения.
Это было бы справедливо если не было женихов-сверстников. Которым был так же дан отказ. Просто в затруднении сказать кого ей нужно. Не понятно кого она хочет.ну тогда все проще. *Зелен виноград* значит. Нет взаимной любви,замуж не зовут те, кого они хотят, поэтому неудовлетворенность замещается идеологией *нет и не надо*.