Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 11:51

вполне.а то прослеживается тенденция наработки материала писателями-журналистами.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 06.10.11 12:01

Гер
Просто потому, что им хватает того, что они зарабатывают, и больше - не надо
не, не так.
Денег много не бывает, нет такого -"больше не надо", конечно, всегда надо еще 7 раз по столько же :)
вопрос в цене!
потому что если ты получишь эти дополнительные деньги вместе с ужасающим гемороем, то тебе радости уже не будет ни от твоих денег, ни от "дополнительных".@опа перевесит :)

а по теме - если тема не разводка, то как можно удивляться, что тетко не идет замуж за человека почти на 30 лет старше?!!!
и я бы не пошла :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.10.11 14:50

Мои бабы - они все-таки люди.

Твои бабы это мужики чтоли? :lol: :lol: :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.10.11 14:57

Сто раз говорил - если форумчанам встретилось дерьмо, то они ошибаются, считая, что вокруг - только дерьмо.
Да когда я говорил,что "все бабы ляди и солнце гребаный фонарь?".
То что я не считаю ОЖП полноценным человеком,не говорит о том,что я их животными считаю.Я же сказал-"промежуточная ступень".

А вообще всегда удивляло,что твоя,что бабская логика-"они где-то есть".
Да нету их!Есть поведение конкретной ОЖП в конкретный промежуток времени, относительно к тебе,основанное на комбинации гормонов !Только и всего!.
Тобишь одна и та же ОЖП может быть аленьким цветочком и конченной мигерой,главное задать условие игры и получить гормональный набор в ее мозгу.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.10.11 18:24

Умная обеспеченная женщина в ЗАГС с неработающим законодательством по брачному контракту не пойдет.
А с мужчиной старше ее на 27 лет жить не зхахочет.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.10.11 23:13

По поводу основного вопроса статьи сказать ничего не могу ибо только одной делал предложение, а так написано классно, автор респект!

Marlek

Сообщение Marlek » 07.10.11 12:38

Erato Muse писал(а):Умная обеспеченная женщина в ЗАГС с неработающим законодательством по брачному контракту не пойдет.
А с мужчиной старше ее на 27 лет жить не зхахочет.
Равно как и мужчина. Насчет возраста - тут я бы подумал. Молодые дурочки над этим не задумываются.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 13:03

Marlek при чем тут молодые дурочки? Вот честно,сами себе задайте вопрос и ответьте на него? Зачем тетке, которую Вы описали (38 лет, нет детей, куча денег и так далее) мужчина на 27 лет старше? За-чем?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 13:13

Bad_bug писал(а):Мои бабы - они все-таки люди.

Твои бабы это мужики чтоли? :lol: :lol: :lol:
Да нет, просто мой признак человека - наличие головы на плечах. И ко всем моим подругам этот признак очень даже подходит.

Ну а твой признак человека - наличие МПХ, и безусловно, по этому признаку, ОЖП - не люди.

Marlek

Сообщение Marlek » 07.10.11 15:34

Murochka писал(а):Marlek при чем тут молодые дурочки? Вот честно,сами себе задайте вопрос и ответьте на него? Зачем тетке, которую Вы описали (38 лет, нет детей, куча денег и так далее) мужчина на 27 лет старше? За-чем?
Расчет, расчет, расчет
Мы не знакомились. Нас знакомили. Разница большая.
Наверняка, ее сторона наводила справки обо мне. Подхожу или нет. Вы так не думаете?
Если мы встречались после такой "разведки" или "сбора данных" значит моя кандидатура устраивала ее или ее сторону.
Не так ли?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.10.11 15:39

Marlek
справки - это справки.
а вживую человек может тупо не понравиться - и на этом все

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 15:41

Marlek, ок. результат предварительного сбора данных показал некоторую взаимную заинтересованность и отсутствие у ОЖП предубеждений насчет брака (это я к тому, что она уже точно не *идейная* старая дева, раз давала добро на *знакомство с Вами*), так? Знакомство состоялось. Однако - с ее стороны пошли отмазы и красивые теории на тему отказа от брачных отношений. Ваше материальное состояние (на коем и строился расчет) подтвердилось и изменениям за этот период не подверглось. так? Но женщина пошла на попятную. Почему?Значит, потому что поняла, что при всем расчете, с Вами же ей спать придется.Жить. Общаться постоянно. Вот и все. Или у вас с ней предполагался чисто союз слияния капиталов и активов? Без интима и прочего?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 16:54

MarlekЮ а за два года общения кроме того, что вы видитесь по работе и она иногда говорит Вам *дорогой*,какие-то более близкие отношения наличествуют? Или все только лишь в Вашем воображении происходит? Как Вы отреагируете, если она вдруг выйдет замуж за ровесника? (просто в этой истории меня как-то насторожил момент с наймом детективов).

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 07.10.11 17:03

Сейчас ей 41 год(будет), мне 67.
:shock: :shock: Я бы на её месте ни за что. Вот только сейчас узнала новость , ей 35 ему 56 ,три года прожили и сегодня кровоизлияние в мозг, всё правая сторона парализована и ослеп. Нееет я пас .

Marlek

Сообщение Marlek » 07.10.11 17:06

Murochka писал(а):MarlekЮ а за два года общения кроме того, что вы видитесь по работе и она иногда говорит Вам *дорогой*,какие-то более близкие отношения наличествуют? Или все только лишь в Вашем воображении происходит? Как Вы отреагируете, если она вдруг выйдет замуж за ровесника? (просто в этой истории меня как-то насторожил момент с наймом детективов).
Да. Театр (я его люблю), выставки, кафе (моя инициатива), встречи у родственников, на ее даче, на моей даче (все в присутствии третьх лиц), на лыжах ходили, в одну секцию стали ходить (кендо-моя работа), сидели на берегу реки и рисовали пейзажи, тур поездки и походы в присутствии почетных матрон и т.п.
Насчет детективов- когда она мне отказала, (вы думаете ей не делали предложения ее ровесники или мужчины моложе меня? делали и не раз. Ее отец мне рассказывал, она сама - т.к. я ее от назойливых прятал - до моих отношений с ней. Т.Е. знакомы очень долго.)
Понимаете Murochka, почему насчет идеологии я сказал и спросил - у нее есть знакомые говорящие те же слова. На симпозиуме в Воронеже встречал пару подобных, В Омске, В Питере. Но это были сиюминутные встречи, шапочные знакомства, рабочие контакты. Не более того.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.10.11 17:26

Мама дорогая!!!
67-41 = 26 лет!!!
у мну с папой разница в возрасте меньше...
его друзьям как-то не приходило в голову ко мне свататься :)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 07.10.11 17:47

Marlek, не, ну театр, пейзажи у реки, кендо - это все хорошо. На правах знакомого своего отца она вполне могла поддерживать такое общение с Вами, не отталкивая. Но если не давала приблизиться и перевести общение на более личостные рельсы (за ручку подержаться, поцеловать и так далее), то никаких надежд нет. А вообще странный папа у нее. А что идеологию озвучивала - так тоже слышала в тех же местах и от тех же знакомых версию, которую Вы тоже слышали. В общем, если так обстоят дела, наверное, не стоит рассчитывать на эту женщину. Не надо на нее тратить свое время. Если Вы еще планируете семью-детей, то этот вариант точно не прокатит. :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.10.11 11:58

to Marlek

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Она
аксакал

Сообщение Она » 08.10.11 14:11

Marlek писал(а): Мои бабки+ее бабки = круто много.
Автор, а зачем вам в столь преклонном возрасте столько денег?

Marlek

Сообщение Marlek » 10.10.11 13:02

Murochka
Просите, что не отвечал. Был занят.
Другие претенденты на ее руку так или иначе имели те же права знакомых отца (ее). Как я понял, приблизится к ней, вообще никто не сможет.
"А вообще странный папа у нее." Интересно, чем же?
А идеология очень странная, Вы не находите?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 11.10.11 10:43

Marlek

Как я понял, приблизится к ней, вообще никто не сможет.
ну если так, то получается, что у этой женщины ее матримониальными вопросами занимался исключительно папа. Ну и дозанимался тем, что к 38-41 году ей нафиг никто не нужен и никого нет, детей тоже (то есть свой фертильный возраст она уже пролюбила)
"А вообще странный папа у нее." Интересно, чем же?
вот этим и странный. А еще тем, что пытается подложить дочку под собственных друзей-ровесников. Попахивает извращением. ничего личного, просто моему отцу 64, а мне - 38. Все его друзья-ровесники проходят под грифом (уважаемый имя-отчество, ну или *дядя имярек*), представить такую расстановку как у вашей знакомой - просто дико, если честно.
А идеология очень странная, Вы не находите?
да как сказать... человек ищет, где лучше. А если ОЖП осознанно приходит к мысли о том, что положительные свойства брака не перекрывают бонусов свободной жизни, а любви (наркотика, под которым можно поменять свои убеждения и пойти на ухудшение условий жизни) не случилось, то можно объяснить эту идеологию логическим путем. наверняка, ее, эту идеологию, исповедуют не молодые женщины, а те, кому больше 35 лет и у которых есть деньги на тот образ жизни, который их устраивает.

Marlek

Сообщение Marlek » 11.10.11 11:23

Murochka
Ее папа на маме приблизительно в этом возрасте женился. Так в этом не вижу ничего странного. Да дико- но это как принято.

А если ОЖП осознанно приходит к мысли о том, что положительные свойства брака не перекрывают бонусов свободной жизни, а любви (наркотика, под которым можно поменять свои убеждения и пойти на ухудшение условий жизни) не случилось, то можно объяснить эту идеологию логическим путем. наверняка, ее, эту идеологию, исповедуют не молодые женщины, а те, кому больше 35 лет и у которых есть деньги на тот образ жизни, который их устраивает.

В их идеологии любовь наркотик. Нет и молодые тоже. (26-56 возраст дамочек, которые мне встретились с подобными утверждениями). Все очень странно. Ведь должны хотеть замуж, зовут и не идут. Единственное что у них общее - холодный трезвый мозг, холодный расчет, холодные глаза.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 11.10.11 11:35

Marlek
Ее папа на маме приблизительно в этом возрасте женился.
Сколько же папе лет тогда? :shock:

Так в этом не вижу ничего странного. Да дико- но это как принято.
Ведь должны хотеть замуж, зовут и не идут.
ну тогда все проще. *Зелен виноград* значит. Нет взаимной любви,замуж не зовут те, кого они хотят, поэтому неудовлетворенность замещается идеологией *нет и не надо*.

Marlek

Сообщение Marlek » 11.10.11 12:04

Murochka
Ее отце в начале 2011 года представился. Если не ошибусь 1918-1920 г. Мама 1937 года рождения.
ну тогда все проще. *Зелен виноград* значит. Нет взаимной любви,замуж не зовут те, кого они хотят, поэтому неудовлетворенность замещается идеологией *нет и не надо*.
Это было бы справедливо если не было женихов-сверстников. Которым был так же дан отказ. Просто в затруднении сказать кого ей нужно. Не понятно кого она хочет.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 11.10.11 12:14

Не понятно кого она хочет.
как раз понятно. Никого она не хочет. ей прикольнее жить *для себя*, наличие денег дает при такой жизни море возможностей. Чем и пользуется она по полной.

Ответить