:D
"Обанжённая маха" на мои животные инстинкты не действует. И даже хорошая фотография красивого женского тела может в некотором случае животные инстинкты разбудить во мне, а в некотором случае нет. Она просто понравится мне. Я "Обанжённую маху" в оригинале видел, и потому говорю. И я отношу эту картину именно к высокому искусству.Helg писал(а): Дело не в мастерстве, а в тематике искусства. Либо оно играет на животных инстинктах и ведет к оскотиниванию (попса), либо возвышает человека над животным уровнем (высокое искусство).
ну эт радует - а то от почитаешь подобноеHelg писал(а): Нравятся. Чрезвычайно. Очень перспективная нация. Только внятной работоспособной идеологии им не хватает.
и возникает вопросHelg писал(а): а рашка это страна рабов.
Kukish писал(а):У ВР самцов дух бунтарский
Не, можно конечно, поизгаляться, сказать, что мужчина - сырец для изготовления такого более совешенного существа как женщина, и т.п...Helg писал(а): Все бы ничего, да в ребре мозга мало содержится.
Коммуникатор писал(а): Так приведи ссылку.
http://pravkniga.ru/intlib_part.html?id=1174Блуд - это интимные отношения холостых мужчин и женщин, не состоящих в законном браке. За такие беззаконные отношения церковь отлучает от Святого Причастия на 7 лет, и это при несении строгой эпитимии и воздержании от подобного греха. То, что в настоящее время у нас почитается за норму и даже за «доблесть», по слову Господню является величайшим грехом. «Или не знаете, - говорит апостол Павел, что... блудники... Царства Божия не наследуют... Бегайте блуда; всякий грех, какой делает всякий человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1 Кор. 6, 9,18).
Прелюбодеяние - это блудные отношения мужчины и женщины, состоящих в браке и изменяющих своему законному мужу или жене. Если блуд неженатого человека есть грех в глазах Господа, то насколько же греховнее незаконная связь женатых людей. Прелюбодеяние разрушает семью, приносит несчастье детям, вызывает гнев Божий на прелюбодейцу. По церковным канонам за грех прелюбодеяния грешник на 15 лет отлучается от Святого Причастия, при несении соответствующего покаяния и полном оставлении данного греха.
Пиво из человечины???Helg писал(а):Аха. А человек - это всего лишь сырец для изготовления вершины творения - банки пива![]()
ОЖПешки другого мнения...Stark писал(а):По православию: в человеке искра божья, каждом. Душа - чужая. Связь родителей и их детей - условность. Браки же совершаются на небесах. Есть понятие "Встреча" в православии. Для супругов по православию на первом месте стоит супруг: для мужа жена, для жены муж. А все остальное потом...
Но когда появляются дети-они главнее...с мужем можно и расстаться,а дети это неотъемлемая часть матери...
А эта вообще претендует минимум на степень богословияНа первом месте дети
По этому вопросу хорошо видно невежество современных верующих людей.Беспокоит то, что мужчины воспринимают слова Писания буквально "да убоится жена мужа". Имеется в виду, убоится расстроить его , огорчить, оскорбить чем-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей