Поведение мужчины в "войне полов"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.01.12 22:31

Bad_bug писал(а):Ява,интересно было бы услышать от тебя,какие на твой взгляд "мужские методы" допустимы при разделе имущества,если баба тебя хочет сделать бомжом,используя бабские методы подлога,подставы ,клеветы и прочего.
Доказательства подлогов и подстав, опровержение клеветы.

Проблема в том, что бабские методы перестают считаться зазорными для мужчи. А теперь ещё начинают поступать советы мужчинам действовать на опережение. Я приводил пример в стартовом топике:
суд и верные друзья которые ее обосрут как мать и жену(бьет,при детях мат, на тебя при них в драку кидалась и т.п.). Грязно, противно, но неужели ты думаешь что она так не сделает и подруг для этого не найдет?
Об этом спич. А не о том, чтобы аленить и раздеваться до трусов.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.01.12 22:32

Упростим, живи он один, за это время он вполне смог бы обзавестись скажем отдельным жильем. что он поимел на выходе из вашего брака.
"слава богу на алименты не попал", ну хлама кучку усе.

Ява
посвященный

Re: Поведение мужчины в "войне полов"

Сообщение Ява » 21.01.12 22:38

улисс писал(а): Ява, глупо рассуждать о допустимости тех или иных методов. На одной чаше весов интересы моего Рода. На другой- интересы- предавшей меня шлюхи. Вы хотите поступится интересами своего рода ради интересов предавшей Ваш род шлюхи?
Нет конечно, не хочу.
Я призываю мужчин не использовать методы, которыми пользуются шлюхи.
Или без этого интересы моего рода мне никак не защитить? :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 00:45

В общем, мнения форумчан, принявших участие в обсуждении, понятны.
Большинство за то, что в войне полов все средства хороши.
Жаль, что больше половины вообще не поняли о чём я пытался сказать. :lol:
Почему-то отказ от недостойных методов у некоторых означает отказ от борьбы или заведомое поражение.

Ну, да ладно.

Особо хочу выделить нижеприведённый пост. :lol:
Juniper писал(а):Тут еще есть известный комплекс интеллигенции. Ударили в щеку, подставь другую. Найдется тот кто накажет (типа теории бумеранга).
Но! Советую перечитать Второзаконие в Ветхом Завете. Это было до Нагорной проповеди. Никто не отменял, ни у христиан, ни у мусульман.
Я не проповедник, но там истина - Ветхий Завет, на уровне инстинктов,
только не надо про развитие человека...
Око за око и т.п.
1. "Комплексом интеллигенции" назван Новозаветный принцип "подставь щёку". Не знаю, можно ли это принцип примерять к советской интеллигенции, которая была почти поголовно безбожной. Атеисты вряд ли следовали заветам Христа. Теперешнюю интеллигенцию назвать последователями теориии "непротивления злу насилием" тоже вряд ли возможно.
Термин "интеллигенция", согласно БСЭ, был введён в обиход писателем П. Д. Боборыкиным (в 60-х гг. 19 в.) и из русского перешёл в другие языки. Вначале под И. понимались вообще образованные люди.

2. Предложено перечитать Ветхий Завет, для того, чтобы вспомнить, что в нём содержится принцип "Око за око, зуб за зуб".
Это звучит странно, т.к. образованные люди в курсе.

Представляется странным не слушаться Христа, который отменил этот принцип, а пользоваться устаревшими нормами. :lol: Отменил, потому, что каждый последующий Закон Божий отменяет противоречащий ему предыдущий Закон Божий. Это может подтвердить любой батюшка любой православной церкви.
На то и был дан людям Новый Завет, чтобы поправить Ветхий в той части, которая противоречила новой доктрине: о христианской любви к ближнему.
Это было необходимо, чтобы перейти от религии еврейского народа к интернациональной религии, где нет "ни эллина, ни иудея".
Таким образом, православным русским следует руководствоваться Новым Заветом, а нарушители христианской заповеди "возлюби ближнего" испытают на себе всю силу кары небесной, будучи сосланными на сковородки, разогретые до некомфортных температур. :lol:

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 22.01.12 00:51

Отказ от "недостойных" ("бабских") методов подразумевает сильное ограничение в средствах, что само по себе сильно снижает шансы на успех.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.01.12 01:31

попробуем упростить

Играешь честно, по правилам. С шулером и его "грязными" методами - вероятность выигрыша стремится к нулю. Играешь с таким же как сам, вероятность 50\50, но если подготовлен, изучал теорию игры, смотрел розыгрыши партий других игроков, накопил опыт свой и чужой - вероятность выигрыша выше 50%. Играешь с обычным игроком и используя "грязные" методы - скорее всего выиграешь.

Тогда вернемся к теме: изначально ОМП вынуждены играть уже с шулерами, потому как в правила игры вмешивается СК и судебная практика ("грязные методы"). Рассчитывать на Конституцию и равенство полов не приходится. Убери из арсенала преференции от государства для ОЖП, то парни бы и без применения говномета выигрывали войны.
Как то так.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 02:15

Ява писал(а):Мужчины используют мужские методы.
Ява вы еще скажите нужно соблюдать правила этикета дуэльных поединков. пока будешь отсчитывать Nое количество шагов , такой противник выстрелит в спину и будет смеятся над таким лохом.
Ява писал(а):Какого воспитания?
бабопочитания с детства прививаемого мальчикам , благородства , рыцарства и т.п. это работает с женщинами , но когда такой алененок сталкивется с махровой хабалкой исход понятен , его семья слита и он попадает на раздел недвижимости им же приобретенной , платит алименты за детей, которых он никогда не увидит.
Такое бабье успешно может маскироваться под порядочных женщин , и это прекрасно известно , многим на собственном опыте.
И господин Ява предлагает быть благородными с остервеневшими бабами , руководствоваться каким то кодексом чести.
Ваши мужские методы в духе Л.Н. Толстого "Непротивление злу" .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.01.12 04:21

Ява писал(а):[Нет конечно, не хочу.
Иногда- реально никак иначе .

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 09:16

Просто_чел писал(а):попробуем упростить
...изначально ОМП вынуждены играть уже с шулерами, потому как в правила игры вмешивается СК и судебная практика ("грязные методы"). Рассчитывать на Конституцию и равенство полов не приходится. Убери из арсенала преференции от государства для ОЖП, то парни бы и без применения говномета выигрывали войны. Как то так.
Констатируем бесспорный факт: мужчина благодаря нашей судебной практике исходно поставлен в неравные условия по сравнению с бабой.
Два вопроса:

1. Является ли этот факт достаточным основанием для использования бабских методов в борьбе?

2. Не повод ли это наконец осознать, что попытки в одиночку компенсировать указанным способом несправедливость судебной практики - порочный путь, который ведёт к снижению нравственного уровня общества. Что мужчинам нужно перестать начинать бороться только когда петух жареный клюнет, а становиться сознательнее, объединяться, формулировать цели и задачи и переламывать в стране такую судебную практику. Именно практику, т.к. законы, в общем, декларируют равноправие. И именно судебная практика декларируемого равноправия не реализует.
Играешь честно, по правилам. С шулером и его "грязными" методами - вероятность выигрыша стремится к нулю.
Что делает джентльмен, когда замечает, что имеет дело с шулером?
Разве он пытается переиграть его шулерскими методами?
Нет. Он берётся за канделябр. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 09:35

Ява писал(а):Мужчины используют мужские методы.
Saw писал(а):Ява вы еще скажите нужно соблюдать правила этикета дуэльных поединков. пока будешь отсчитывать Nое количество шагов , такой противник выстрелит в спину и будет смеятся над таким лохом.
Saw, этот полемичекий приём из разряда демагогических (не с целью Вас обидеть). Доведение до абсурда. И высмеивание/опровержение доведённого до абсурда тезиса.
Вот как он реализуется:
- Не ори.
- Что, мне уже слова сказать нельзя?
Просьба снизить децибелы подменяется будто бы требованием замолчать.

"Мужские методы" никак не означают "методы наивных дурачков", которые не понимают с кем имеют дело и поварачиваются к подонкам спиной. Но то, что перед Вами подонок, не означает, что мужчина может сам выстрелить подонку в спину. Потому, что между ними разницы не будет никакой. Другими словами, джентльмен, стреляя в спину подонку сам становится подонком.

бабопочитания с детства прививаемого мальчикам , благородства , рыцарства и т.п. это работает с женщинами , но когда такой алененок сталкивется с махровой хабалкой исход понятен , его семья слита и он попадает на раздел недвижимости им же приобретенной , платит алименты за детей, которых он никогда не увидит.
Такое бабье успешно может маскироваться под порядочных женщин , и это прекрасно известно , многим на собственном опыте.
И господин Ява предлагает быть благородными с остервеневшими бабами , руководствоваться каким то кодексом чести.Ваши мужские методы в духе Л.Н. Толстого "Непротивление злу" .
Могу ли я сделать вывод, что "господин Saw" предлагает отбросить кодексы чести и вести себя так же, как ведут себя "остервеневшие бабы"?
Если "да", то как можно будет отличить остервеневших баб женского рода от остервеневших баб мужского?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 09:44

Saw, я в предыдущем посте лопухнулся с оформлением цитирования. Извиняюсь за неудобство, но, уверен, что Вам не составит труда разобрать где цитата, а где ответы. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 10:08

ANR писал(а):Да нет мужских и бапских методов. А создавать гид по мужским методам мозги вывихнуть можно. Есть адекватные и неадекватные. Ну для эстетов можно и на честные и нечестные разделить.
А придумывать новые Должен именно для мужчин это неконструктивная затея.
Речь не идёт о придумывании без нужды каких-то особых методов для мужчин. Представьте, что существует набор честных методов борьбы. Допустим их 20. Бабы присоединяют к ним ещё 5 нечестных методов. Базовые 20 никуда не деваются. Если не хватает базовых 20-ти, мужчина может добавить дополнительные, но не из числа 5-ти бабских, а свои, мужские. Например, вместо бабского - строчить лживые обвинения и организовывать выступления лжесвидетелей, сообщить ей справедливые, на его взгляд, условия и без свидетелей добавить, что если она будет мошенничать, то он "готов пойти на крайние меры, вплоть до того, чтобы отсидеть за убийство мрази". :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.01.12 10:20

Ява писал(а):[Нет конечно, не хочу.
улисс писал(а):Иногда- реально никак иначе .
Улисс, у Вас сильная позиция - интересы рода.
Но тут есть один момент.
Кто-то защитой интересов рода может обосновывать борьбу за какое-нибудь барахло при разводе, не замечая при этом, что интересы рода страдают от того, что защитник "высоких" интересов использует "низкие" методы. Т.е., я хочу сказать, что цель не всегда оправдывает средства её достижения.
Вы можете возразить, что в борьбе с мразью не существует недостойных методов. Но лжесвидетельствование, например, даже если оно используется против мрази ложью быть не перестаёт. А ложь и высокие мотивы плохо сочетаются и обязательно где-нибудь в будущих поколениях это выстрелит. Потому, что люди плохо помнят "почему" поступил, но хорошо помнят "как" поступил. И ориентируются на поступки, а не на мотивы и объяснения (слова).

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 10:21

Ява

Вы опять же предлагаете с шулером играть честно . В приведенном Вами примере, где гарантия , что в момент высказывания угроз без свидетелей, в кармане ОЖП не лежит диктофон?

Придумайте плиз "честный" метод, если , например, БЖ какго нибудь ОМП спит с прокурором и не дает видеть при этом ребенка. В этом случае Вы будете утверждать, что любовник БЖ тоже будет поступать "по честному", вешая на Вас то, что Вы не соверщали?

Красивые слова о "мужских" и не мужских методах меркнут в свете шулерства подавляющего большинства бап, поэтому "алягер ком алягер" и пофиг на названия методов, если они приносят успех в намеченном.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 10:24

Ява писал(а): Кто-то защитой интересов рода может обосновывать борьбу за какое-нибудь барахло при разводе, не замечая при этом, что интересы рода страдают от того, что защитник "высоких" интересов использует "низкие" методы. Т.е., я хочу сказать, что цель не всегда оправдывает средства её достижения.
Вы можете возразить, что в борьбе с мразью не существует недостойных методов. Но лжесвидетельствование, например, даже если оно используется против мрази ложью быть не перестаёт. А ложь и высокие мотивы плохо сочетаются и обязательно где-нибудь в будущих поколениях это выстрелит. Потому, что люди плохо помнят "почему" поступил, но хорошо помнят "как" поступил. И ориентируются на поступки, а не на мотивы и объяснения (слова).
Все красиво и логично, однако Вы забываете , что в конфликте полов учавствуют двое, а отвественность за немужские методы перекладывается только на ОМП.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 22.01.12 11:20

Ява писал(а):Т.е., я хочу сказать, что цель не всегда оправдывает средства её достижения.
Вы можете возразить, что в борьбе с мразью не существует недостойных методов. Но лжесвидетельствование, например, даже если оно используется против мрази ложью быть не перестаёт.
Это индивидуальный для каждого человека вопрос соотношения морали и нравственности.
Важно вообще избегать ситуации когда вас оценивают, ибо так устроено, что тот кто оценивает - тот имеет власть над вами.
ДМБ писал(а):Сынок, будь мужчиной, как твой пропавший без вести отец.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 22.01.12 11:37

Манипулируют тем,кто позволяет собой манипулировать.
Мне и в страшном сне бы не привидилось,что я могу как—то «отобрать» ребенка у БМ, в смысле препятствовать общению. Я знаю,что он НИКОГДА бы мне этого не позволил, иными словами «что жила,то даром». И ничто его бы не остановило. Он знает,что и меня бы ничто не остановило. Поэтому вопросов о «войне» даже не возникало. Победителей бы не было,только проигравшие...в первую очередь,сам ребенок.
С имуществом вообще все просто было. Спрашивает: Ну че, пилить будем? Отвечаю: Мама с папой сказали,что купят тебе другую квартиру. С остальнам давай так: ты забираешь машину,я все,что есть в доме. Или наоборот,— я машину, ты то,что в доме. По деньгам одинаково было. Ребенок маленький был,мне нужно было,чтобы условия бвли нормальные. Он забрал машину,ему для работы нужна была. Если бы забрал «обстановку», продала бы машину и купила бы все в дом. Квартиру обставляли на свадебные деньги,машину покупали с дохода,который был от грузовой машины,которую мои родители дали нам в БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ пользование для зарабатывания денег.

Воюют с тем ,в ком чувствуют слабину.С сильными связываться дураков нет,только договариваться.имхо

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.12 15:08

serg_d писал(а):Вы забываете , что в конфликте полов учавствуют двое, а отвественность за немужские методы перекладывается только на ОМП.
В конфликте участвуют двое, но начинает всегда кто-то один. Другой не всегда имеет возможность этот конфликт погасить, но направить его в конструктивное русло практически всегда может.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 15:08

Ява писал(а):Могу ли я сделать вывод, что "господин Saw" предлагает отбросить кодексы чести и вести себя так же, как ведут себя "остервеневшие бабы"?
Если "да", то как можно будет отличить остервеневших баб женского рода от остервеневших баб мужского?
Никакой демагогией и не пахнет , в примере дуэльных поединков , принцип состязательности присутствует также как и в суде .
Для придания видимости законности и легитимности результата, видимости равности сторон. И где вы ее (демагогию) только увидели ? :lol:
Отвечу : если есть у человека кодекс чести , мораль , совесть и т.п. в одночасье не отбросить и не выключить как кнопкой вкл./выкл.
Поэтому подлецом на время стать нельзя, либо подлец - либо не подлец. Я не предлагаю отбрасывать кодексы чести , становиться подлецом. :arrow:
Единственное, что возможно, это адекватно реагировать :
(на остервеневшую бабу), не играть на ее поле с ее правилами.
Но все предсказать не возможно , и "погибнуть", но оставаясь при этом благородным человеком , мягко говоря глупо.
Это как ружье вот есть оно , лежит дома , висит на стене , но иногда для самообороны приходиться доставать. (как бы не хотелось этого делать) , но и присутствие ружья в руках уже может остановить противника .
Не обязательно "остервеневшая баба" в качестве жены и т.п. , с такими приходиться сталкиваться и в повседневной жизни , на работе и т.п.
(мое мнение)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 15:10

Олz писал(а): В конфликте участвуют двое, но начинает всегда кто-то один. Другой не всегда имеет возможность этот конфликт погасить, но направить его в конструктивное русло практически всегда может.
та ладно :D , объясните это подавляющему числу ОМП , присутсвующих на этом сайте.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 15:14

Олz писал(а):. Другой не всегда имеет возможность этот конфликт погасить, но направить его в конструктивное русло практически всегда может.
С "очаровательной дамой" которая начала метать траелки прочие тяжелые предметы в ОМП , как направлять? :lol:
или пьяного ОМП который невменяем, как вы будете тоже направлять.
хотя для пьяного ОМП , ОЖП может вызвать вытрезвитель и прочие службы , а служб для баб в фазе истерики , еще не создали.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.12 15:25

Объяснить не получится. Просто потому, что у большинства людей в период разводов эмоции затмевают разум. Если эмоции взять под контроль, то военных действий с дележкой "до последней вилки", прятаньем детей и втягиванием в конфликт окружающих можно избежать. Для этого всего лишь надо определиться, чего хочешь от развода: выйти из ситуации с наименьшими потерями или примерно наказать вторую сторону.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 15:27

Олz

У меня складывается ощущение, что Вам не более 15 лет :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.01.12 15:29

Saw писал(а): С "очаровательной дамой" которая начала метать траелки прочие тяжелые предметы в ОМП , как направлять? :lol:
или пьяного ОМП который невменяем, как вы будете тоже направлять.
хотя для пьяного ОМП , ОЖП может вызвать вытрезвитель и прочие службы , а служб для баб в фазе истерики , еще не создали.
Если на стадии развода, то просто встать и уйти от "очаровательной дамы", а невменяемого пьяного просто не впускать в квартиру.
Если живут в одной квартире, то от пьяного проще всего свалить, пока не протрезвеет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 22.01.12 15:34

Пиндетс, уйти из своего дома в угоду истеричке :D , рискуя получить тарелкой или сковородкой в затылок, ну а че, действительно, на больничке проще буедт месяцок поваляться , пока дама не соизволит успокоиться и выносить более продуктивные для себя планы по дальнейшим действиям в "конструктивном" разводе :D

Ответить