Обязательна ли в жене домовитость?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 06.02.12 09:24

Если женщина не работает, то тогда я буду ожидать, что она будет нести на себе дом. Если работает, приносит деньги в общую кассу - тогда мягче.

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 06.02.12 12:57

Девушка, а кто же сейчас у Вас убирается? Вы с родителями живете?
Просто интересно очень.
Мой вопрос к автору темы.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 13:06

Valdis писал(а):Если женщина не работает, то тогда я буду ожидать, что она будет нести на себе дом. Если работает, приносит деньги в общую кассу - тогда мягче.
Женщина в любом случае отвечает за дом, а делает она это своими руками или чужими при условии своей полной занятости, - не важно. И мягкость здесь не нужна. В доме должен быть порядок и точка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 14:43

Мышь, ты жената?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 14:44

Я замужем)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.02.12 14:45

В третий раз, если я хорошо помню

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 14:47

Erato Muse писал(а):Я замужем)
ты название темы не смогла прочесть или не смогла понять? :?

Bad_bug
посвященный

Re: Обязательна ли в жене домовитость?

Сообщение Bad_bug » 06.02.12 14:47

aversion писал(а):,
так ли необходима жене домовитость, или при наличии остальных качеств (верность, уважение, комфортность) это просто приятный бонус?
Могу сравнить,как ОЖП,которая классно сексится,но вот минетить отказывается напрочь,ссылаясь на то,что есть куча устройств всяких...
В конце концов, это самый легко решаемый минус - при наличии денег можно либо нанять домработницу
Развиваем фантазию дальше,можно нанять сосальщицу...
И что если девушка хороша, как человек, добрая, верная, ласковая, не сдс и т.д., но при этом абсолютно нехозяйственная?
Или например красивая,верная,ласковая,не сдс,но секс не любит...
готовы ли вы мириться с невытертой пылью и неглаженными рубашками?
Самой не противно будет,что у тебя дома бардак а муж в дырявых носках например?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 15:02

Mad_Dog писал(а): название темы не смогла прочесть или не смогла понять? :?
Так я мнение жены и выражаю. Тема же в общем разделе, если я не ошибаюсь)))

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.02.12 15:18

Мнение жены. которая третий раз замужем думаешь интересна кому то?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 15:21

Erato Muse писал(а):Так я мнение жены и выражаю. Тема же в общем разделе, если я не ошибаюсь)))
Критерий выбора жен обсуждают те, кто их (жен) себе выбирает.
Никто не оспаривает, что в обсуждении могут принимать участие оба пола.
М и Ж. Но вторые, очевидно, лесбийской направленности.
Ты лесбиянка?

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 06.02.12 15:40

Зелень писал(а):Мой вопрос к автору темы.
Можно не повторять по десять раз, я не сижу на форуме сутками.

Автор сама убирает, разумеется, но не раз в неделю, а значительно реже.
Если насвинячено - это убирается сразу, а натирка полов, протирка пыли и т.д. - хорошо если раз в месяц-два.
Мне так отлично, но если со мной блудет жить мужчина, я не стану убираться чаще, ибо не вижу необходимости.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 06.02.12 15:47

Как говорила мне бабушка, хочешь, чтобы в жизни был порядок - наведи его сначала дома. Фраза была другой, но смысл сводился к тому, что если бардак дома, то и в башке порядка не будет, а нет его в голове - значит нет нигде.

Поэтому все большие дела начинаю с генеральной уборки дома :lol: :lol: А так просто стараюсь держать в порядке. :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.02.12 15:51

Erato Muse писал(а):Шеридан, ну с личным поваром вы загнули, а вот если дом больше 200 м и в нем живет хотя бы 3 человека, то одной работающей женщине будет трудно справиться.
Моя лучшая подруга (мы дружим со школы) замужем за обеспеченным человеком. У них коттедж в 750 квадратов. Всё успевает и готовит прекрасно. Было бы желание и не было бы тараканов в голове.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.02.12 15:53

Плюша писал(а):Корхарот,вы решили похвастаться,что убираете только за собой 3часа в неделю,я вам сказала,что за четвнрыми это будет 12 часов. Элементарная логика.

При чем здесь «не надо свистеть» и ваши бабушки,не совсем ясно.

3*4=12

:)
В одном доме в этом случае 4 унитаза, 4 кухни, 4 ванны?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.02.12 16:27

aversion писал(а):Автор сама убирает, разумеется, но не раз в неделю, а значительно реже.
Если насвинячено - это убирается сразу, а натирка полов, протирка пыли и т.д. - хорошо если раз в месяц-два.
Мне так отлично, но если со мной блудет жить мужчина, я не стану убираться чаще, ибо не вижу необходимости.
значительно реже раза в неделю? :shock:
протирка пыли,полов раз в месяц-два? :shock:

Автор я бы тобой эти полы вытирал раз в 2-3 дня..
У меня роботы через день пашут :twisted:

На что ты расчитываешь со своими понятиями? :?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.02.12 16:32

aversion писал(а):

Автор сама убирает, разумеется, но не раз в неделю, а значительно реже.
Неряха детектед. 8)

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 06.02.12 16:41

Ваще идеальная система для нелюбителей тратить много времени на хоздела - т.н. flylady. Масса полезностей, советов и приблуд, как сделать бытовуху почти незаметной и необременяющей.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 06.02.12 16:47

Урсула:)
Нет,но кухней,унитазом и ванной пользуются в четыре раза чаще,т.е. загрязняются они в четыре раза быстрее. Кроме уборки еще существуют:стирка,глажка,готовка с мытьем посуды,всякое заштопывание/налаживание,раскладывание по местам и т.п.
Так что за четверыми всяко больше времени ухаживать,чем за одним.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 16:49

найдутся гурманы и на засранок... не факт, но возможно 8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 06.02.12 16:59

Домовитость и женственность - две части одного целого.
У автора сейчас период "пацанства", но не факт, что этот период будет длиться всю жизнь.
Смею предположить, что автор ещё ни разу по-настоящему не влюблялась. Вот влюбится девушка и начнёт меняться в лучшую сторону :lol:
И станет для неё самым важным в жизни чистота в доме, в который должен придти любимый, рецепт пирога, который будет кушать любимый и техника орального секса, которой захочется удивить любимого.

Это похоже на период максимализма, просто немного затянувшийся. Ведь читает, ищет, думает, анализирует... Женщины на АБФ просто так если и приходят, то не задерживаются.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.02.12 17:21

2 Низнайка

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 17:40

Ursula писал(а):Моя лучшая подруга (мы дружим со школы) замужем за обеспеченным человеком. У них коттедж в 750 квадратов. Всё успевает и готовит прекрасно. Было бы желание и не было бы тараканов в голове.
А она может еше работает по 8-10 часов в день? Подчиненных штук 50 есть?

Нельзя обьять не обьятное. Не к чему человеку бизнеса мести каждый день пол и натирать бокалы и столовые приборы, если он может для этого нанять домработницу, дать ей инструкцию на 3 страницы и контролировать исполнение.
Если доработницы нет (уехала/померла/пропала), тогда ок, корона с бизнес-вуман падать не должна от швабры и пылесоса. Но зачем же так над собой ежедневно издеваться, чтоб в офисе 8 часов колбаситься, а потом еще дома часа 4?.
ЗЫ: Кстати, ИМХО, но коттедж на 750 м - это бессмысленно выкинутые минимум $0,4 mio, ибо даже если у него 3-ое детей и с ними живут две няни, то достаточно бы было 350 м.кв. Кстати, я е думаю, что ваша подруга каждый день убирает все 750 м. Думаю там жилых не более 300.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 06.02.12 17:40

Ursula писал(а):Моя лучшая подруга (мы дружим со школы) замужем за обеспеченным человеком. У них коттедж в 750 квадратов. Всё успевает и готовит прекрасно. Было бы желание и не было бы тараканов в голове.
А она может еше работает по 8-10 часов в день? Подчиненных штук 50 есть?

Нельзя обьять не обьятное. Не к чему человеку бизнеса мести каждый день пол и натирать бокалы и столовые приборы, если он может для этого нанять домработницу, дать ей инструкцию на 3 страницы и контролировать исполнение.
Если доработницы нет (уехала/померла/пропала), тогда ок, корона с бизнес-вуман падать не должна от швабры и пылесоса. Но зачем же так над собой ежедневно издеваться, чтоб в офисе 8 часов колбаситься, а потом еще дома часа 4?.
ЗЫ: Кстати, ИМХО, но коттедж на 750 м - это бессмысленно выкинутые минимум $0,4 mio, ибо даже если у него 3-ое детей и с ними живут две няни, то достаточно бы было 350 м.кв. Кстати, я е думаю, что ваша подруга каждый день убирает все 750 м. Думаю там жилых не более 300.

Зелень
любитель

Сообщение Зелень » 06.02.12 18:42

Девушка, не нервничайте. Я уточнила свой вопрос, т.к. возникло недопонимание с Erato Muse
А так редко убираться все-таки не очень хорошо. Особенно для молодой девушки, не обремененной детьми.
А сколько Вам лет, если не секрет? У меня дочери 22 года и мне очень интересно узнавать интересы и взгляды разных молодых людей. :)

Ответить