Обязательна ли в жене домовитость?
- Erato Muse
- бывалый
Женщина в любом случае отвечает за дом, а делает она это своими руками или чужими при условии своей полной занятости, - не важно. И мягкость здесь не нужна. В доме должен быть порядок и точка.Valdis писал(а):Если женщина не работает, то тогда я буду ожидать, что она будет нести на себе дом. Если работает, приносит деньги в общую кассу - тогда мягче.
Re: Обязательна ли в жене домовитость?
aversion писал(а):,
Могу сравнить,как ОЖП,которая классно сексится,но вот минетить отказывается напрочь,ссылаясь на то,что есть куча устройств всяких...так ли необходима жене домовитость, или при наличии остальных качеств (верность, уважение, комфортность) это просто приятный бонус?
Развиваем фантазию дальше,можно нанять сосальщицу...В конце концов, это самый легко решаемый минус - при наличии денег можно либо нанять домработницу
Или например красивая,верная,ласковая,не сдс,но секс не любит...И что если девушка хороша, как человек, добрая, верная, ласковая, не сдс и т.д., но при этом абсолютно нехозяйственная?
Самой не противно будет,что у тебя дома бардак а муж в дырявых носках например?готовы ли вы мириться с невытертой пылью и неглаженными рубашками?
- Erato Muse
- бывалый
Можно не повторять по десять раз, я не сижу на форуме сутками.Зелень писал(а):Мой вопрос к автору темы.
Автор сама убирает, разумеется, но не раз в неделю, а значительно реже.
Если насвинячено - это убирается сразу, а натирка полов, протирка пыли и т.д. - хорошо если раз в месяц-два.
Мне так отлично, но если со мной блудет жить мужчина, я не стану убираться чаще, ибо не вижу необходимости.
Как говорила мне бабушка, хочешь, чтобы в жизни был порядок - наведи его сначала дома. Фраза была другой, но смысл сводился к тому, что если бардак дома, то и в башке порядка не будет, а нет его в голове - значит нет нигде.
Поэтому все большие дела начинаю с генеральной уборки дома
А так просто стараюсь держать в порядке. 
Поэтому все большие дела начинаю с генеральной уборки дома

Моя лучшая подруга (мы дружим со школы) замужем за обеспеченным человеком. У них коттедж в 750 квадратов. Всё успевает и готовит прекрасно. Было бы желание и не было бы тараканов в голове.Erato Muse писал(а):Шеридан, ну с личным поваром вы загнули, а вот если дом больше 200 м и в нем живет хотя бы 3 человека, то одной работающей женщине будет трудно справиться.
значительно реже раза в неделю?aversion писал(а):Автор сама убирает, разумеется, но не раз в неделю, а значительно реже.
Если насвинячено - это убирается сразу, а натирка полов, протирка пыли и т.д. - хорошо если раз в месяц-два.
Мне так отлично, но если со мной блудет жить мужчина, я не стану убираться чаще, ибо не вижу необходимости.

протирка пыли,полов раз в месяц-два?

Автор я бы тобой эти полы вытирал раз в 2-3 дня..
У меня роботы через день пашут

На что ты расчитываешь со своими понятиями?

Неряха детектед. 8)aversion писал(а):
Можно не повторять по десять раз, я не сижу на форуме сутками.
Автор сама убирает, разумеется, но не раз в неделю, а значительно реже.
Урсула:)
Нет,но кухней,унитазом и ванной пользуются в четыре раза чаще,т.е. загрязняются они в четыре раза быстрее. Кроме уборки еще существуют:стирка,глажка,готовка с мытьем посуды,всякое заштопывание/налаживание,раскладывание по местам и т.п.
Так что за четверыми всяко больше времени ухаживать,чем за одним.
Нет,но кухней,унитазом и ванной пользуются в четыре раза чаще,т.е. загрязняются они в четыре раза быстрее. Кроме уборки еще существуют:стирка,глажка,готовка с мытьем посуды,всякое заштопывание/налаживание,раскладывание по местам и т.п.
Так что за четверыми всяко больше времени ухаживать,чем за одним.
Домовитость и женственность - две части одного целого.
У автора сейчас период "пацанства", но не факт, что этот период будет длиться всю жизнь.
Смею предположить, что автор ещё ни разу по-настоящему не влюблялась. Вот влюбится девушка и начнёт меняться в лучшую сторону
И станет для неё самым важным в жизни чистота в доме, в который должен придти любимый, рецепт пирога, который будет кушать любимый и техника орального секса, которой захочется удивить любимого.
Это похоже на период максимализма, просто немного затянувшийся. Ведь читает, ищет, думает, анализирует... Женщины на АБФ просто так если и приходят, то не задерживаются.
У автора сейчас период "пацанства", но не факт, что этот период будет длиться всю жизнь.
Смею предположить, что автор ещё ни разу по-настоящему не влюблялась. Вот влюбится девушка и начнёт меняться в лучшую сторону

И станет для неё самым важным в жизни чистота в доме, в который должен придти любимый, рецепт пирога, который будет кушать любимый и техника орального секса, которой захочется удивить любимого.
Это похоже на период максимализма, просто немного затянувшийся. Ведь читает, ищет, думает, анализирует... Женщины на АБФ просто так если и приходят, то не задерживаются.
- Erato Muse
- бывалый
А она может еше работает по 8-10 часов в день? Подчиненных штук 50 есть?Ursula писал(а):Моя лучшая подруга (мы дружим со школы) замужем за обеспеченным человеком. У них коттедж в 750 квадратов. Всё успевает и готовит прекрасно. Было бы желание и не было бы тараканов в голове.
Нельзя обьять не обьятное. Не к чему человеку бизнеса мести каждый день пол и натирать бокалы и столовые приборы, если он может для этого нанять домработницу, дать ей инструкцию на 3 страницы и контролировать исполнение.
Если доработницы нет (уехала/померла/пропала), тогда ок, корона с бизнес-вуман падать не должна от швабры и пылесоса. Но зачем же так над собой ежедневно издеваться, чтоб в офисе 8 часов колбаситься, а потом еще дома часа 4?.
ЗЫ: Кстати, ИМХО, но коттедж на 750 м - это бессмысленно выкинутые минимум $0,4 mio, ибо даже если у него 3-ое детей и с ними живут две няни, то достаточно бы было 350 м.кв. Кстати, я е думаю, что ваша подруга каждый день убирает все 750 м. Думаю там жилых не более 300.
- Erato Muse
- бывалый
А она может еше работает по 8-10 часов в день? Подчиненных штук 50 есть?Ursula писал(а):Моя лучшая подруга (мы дружим со школы) замужем за обеспеченным человеком. У них коттедж в 750 квадратов. Всё успевает и готовит прекрасно. Было бы желание и не было бы тараканов в голове.
Нельзя обьять не обьятное. Не к чему человеку бизнеса мести каждый день пол и натирать бокалы и столовые приборы, если он может для этого нанять домработницу, дать ей инструкцию на 3 страницы и контролировать исполнение.
Если доработницы нет (уехала/померла/пропала), тогда ок, корона с бизнес-вуман падать не должна от швабры и пылесоса. Но зачем же так над собой ежедневно издеваться, чтоб в офисе 8 часов колбаситься, а потом еще дома часа 4?.
ЗЫ: Кстати, ИМХО, но коттедж на 750 м - это бессмысленно выкинутые минимум $0,4 mio, ибо даже если у него 3-ое детей и с ними живут две няни, то достаточно бы было 350 м.кв. Кстати, я е думаю, что ваша подруга каждый день убирает все 750 м. Думаю там жилых не более 300.
Девушка, не нервничайте. Я уточнила свой вопрос, т.к. возникло недопонимание с Erato MuseМожно не повторять по десять раз, я не сижу на форуме сутками.
А так редко убираться все-таки не очень хорошо. Особенно для молодой девушки, не обремененной детьми.
А сколько Вам лет, если не секрет? У меня дочери 22 года и мне очень интересно узнавать интересы и взгляды разных молодых людей.