Суррогатное материнство изначально развивалось в купе с ЭКО как один из способов лечения бесплодия. То, что этим способом заинтересовались различные гомосеки к делу не относится.Atom писал(а):Вообще, сама ситуация с разрушением семьи и последующим введением "заменяющих" ее платного секса и суррогатного материнства наталкивает меня на определенные мысли. Как думаете, кому выгодно массовое распространение суррогатного материнства и к чему это приведет в дальнейшем?
Лично я считаю, что суррогатное материнство нужно разрешить только по медицинским показаниям (и то не всегда, а то престарелые феминистки, трахающиеся до 40 лет с кем попало, тоже будут детей иметь), а по остальным случаям - бороться с ним. А основные усилия сконцентрировать на продвижении таких законов и идеологии, с которыми будет снова возможна традиционная семья.
Нет никакого желания ратовать за систему, в которой за собственных детей придется платить государству и хитрожопым "предпринимателям", типа этого. Суррогатное материнство - никакая не защита от феминизма, а его логичное продолжение.
Также сурр. материнство не может быть продолжением феминизма, т.к. сама эта идеология выступает не только против него, но и против материнства в целом. И отцовства тоже.