Возможные этнические проблемы в отношениях М иЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 24.04.12 14:53

Ну неправильно выразился. Хорошо.
Верующие все. Христиане сильно. В семье сильны местные традиции. Фразу "ортодоксальное христианство" убираем.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.04.12 15:55

тем более всё сложно и мутно, тем более ну его нах, такое щщастье

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 25.04.12 02:35

Я первый раз в жизни нашел девушку которая соответствует ВСЕМ критерием слова ЖЕНЩИНА. И первый раз в течении двух лет после развода я встретил ОЖП которая у меня не только не вызывает отвращения, но и вызывает дикую привязанность.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 25.04.12 07:41

Korcharot писал(а):ты поменьше якай, а то до отрицания Ветхого Завета дойдешь
http://dokumentika.org/religiya/vetchiy ... literatura
Тяфкай дома у себя, тут общаются.
Ты ссылку ещё с вуман ру прицепи, насмешил. Говорить предметно решил, пость предметные ссылки, а то пустобрешешь только.
----
----
Автор. "Христиане сильно" не очень хорошо звучит. Отец моей девушки в церкви по праздникам, видимо это не сильно. Какова частота, вообще, что такое сильно?
Вообще - кавказ, верующие(обычно на этом не заостряеццо, но коли упомянуто, значит влияет на повседневное поведение), сильные местные традиции - автор, по мне так это не хорошо для вас будет. Семья девушки это её подкорка, её байос, а он должен совпадать с вашем, иначе проблемам быть. имхо.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.04.12 10:21

ZIDOC
Мой совет: Сноси тему, забей на возможные терки и наслаждайся пока девушка не дает повода. :wink: Как говорили у нас на районе "дое@аться можно до чего удобно".

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 25.04.12 10:34

Согласен. Предлагаю закрыть обсуждение. Советов по делу мало. Модераторы, пожалуйста закройте или удалите тему.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.04.12 10:39

Напоследок.
С ANR не согласен.
Полностью солидарен с ув.BoMG-ем.

Любое дальнейшее общение с этой девушкой может принести вам серьезные проблемы. 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.04.12 11:12

Боб, я бы твою фразу чуток поправил бы :D
Любое дальнейшее общение с ЛЮБОЙ девушкой может принести вам серьезные проблемы.
Ссучиться может любая. Нужно просто воспринимать отношения адекватно. Любые отношения по сути временное явление. Се ля ви.
Автор подкован форумом. Обломиться так обломиться. Срастется так срастется. Че тут мудрить.
Автор влюблен и ему хорошо.:) Ломать ему кайф рассуждениями о возможных проблемах я считаю неконструктивным.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.04.12 11:23

Неее, камрад ANR :) , я все-таки писал автору по конкретной ситуации.
Перечитай чуть ранее об обстоятельствах, связанных с браком этой девушки ("украли", потом из-за конфликта - "забрали" братья ее от мужа).8)
Сам-то примерь к себе - стал бы связываться при таких раскладах?
Да пусть у нее там "золотой" пельмень, усыпанный брильянами - не стоит пельмень, какой бы он ни был, "гиморров" по жизни. :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 25.04.12 11:30

Бабы это как телесериал. Закончился или наскучил один, ищи что дальше смотреть будешь, пока тяга к сериалам не пропадет. :) Просто соломку подстелить в виде мудрого отношения к активам.
В худшем для автора случае приедут братья и заберут. Зашибись. Всем бы теткам таких братьев. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.12 12:38

ZIDOC писал(а):Чего-то недоговариваю.
Мать -христианка. Отец - мусульманин. Братья 50\50. БМ был мусульманин. Сватался по обычаям но не дождался и украл. Брак был лет 5. Детей нет (проблемы у БМ). Потом какой-то конфликт, приехали братья и забрали ее в родной дом. Это было 7 лет назад.
И нахрена оно тебе?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.04.12 20:49

Reif писал(а):Говорить предметно решил, пость предметные ссылки
сцылки, хотошь, да нема базара будут тебе ссылки.
АльДжазира продакшин представляет (АнгБобу и пр. толерантношизанутым посещается)
Накануне в интервью телеканалу РЕН ТВ Хасавов заявил, что России необходимы шариатские суды.

«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. <...> Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро, мы зальем город кровью»,
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 2725.shtml

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.04.12 21:03

Korcharot, а с какого перепугу ты считаешь вправе мой ник коверкать? :? Или ты тебя себя неприкасамым считаешь, вправе срать на Правила форума?
...АнгБобу...
Это ладно, как там записано - "не обращайте внимание на отщепенцев". Пускай модераторы разбираются. 8)

Однако, - ты по-прежнему всякую мерзость провокационную будешь собирать по Интернетам и на АБФ размещать?

То, что ты разместил - баян, а в этой теме - голимый флуд.
Уже обсуждается отдельно, глаза разуй, провокатор. 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.04.12 18:58

у тебя есть доказательства того, что это боян?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.04.12 19:04

доказательств я так понимаю нет, ну а я приведу очередные доказательства того, как толерасты лгут

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.04.12 19:21

Доказательства, говоришь?

Вот тебе доказательство.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0

Тема была создана утром, и если бы ты разул глаза, то увидел бы то, что твоя ссылка - "баян", что на интернет-сленге означает - "повтор того, что уже обсуждается".

Толерастия, говоришь? А я никогда не был и не буду толерастен к провокаторам, распространяющим и тиражирующим по сети провокационные экстремистские заявления. 8)

И я поражен, будучи гражданином соседнего государства - как это так, и почему у вас, в РФ, где ты трудишься адвокатом, Korcharot, коллегой того самого "героя ролика" - не работает законодательство о противодействии экстремизму? 8) Может быть, благодаря тем самым тиражирующим телеканалам, а также виртуальным хомячкам типа тебя, распространяющим этот ролик по интернетам? 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.04.12 07:54

т.е. ответить по существу нечего?
сленг-экстремизм-хомячки это слова, а факт остается фактом, что бы войти в патриархальную семью ЧУЖОГО этноса, надо самому быть патриархальным ОМП, разделяющим ценности указанного этноса.
а про провокаторов ты своему баю расскажи, гражданин РК :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.04.12 08:26

Korcharot писал(а): а факт остается фактом, что бы войти в патриархальную семью ЧУЖОГО этноса, надо самому быть патриархальным ОМП, разделяющим ценности указанного этноса.
куита какая то получается :?
Патриархальность подразумевает что не ОМП входит в семью ОЖП, а с точностью наоборот.:lol:
Жаже вики про это знает.
Патриархат характеризуется, в частности, такими признаками как патрилинейность (счёт происхождения детей, родства и наследования по линии отца), патрилокальность (проживание жены в семье или доме мужа, выбор места проживания семьи мужем), моногамия (двуродительская семья) или полигиния (многоженство), но не семья с несколькими мужьями, упорядоченные половые связи мужа с одной женщиной (женой) при единобрачии или упорядоченные половые связи мужа с несколькими жёнами при многожёнстве, сосредоточенность прав по распоряжению имуществом и экономической жизнью семьи в руках мужчины (домовладыки). Патриархат характерен практически для всех традиционных обществ.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.04.12 09:36

ANR, опередил маленько. 8)
Korcharot писал(а): что бы войти в патриархальную семью ЧУЖОГО этноса , надо самому быть патриархальным ОМП, разделяющим ценности указанного этноса.
В примаки, что ли? 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.04.12 20:06

ANR писал(а): куита какая то получается :?
Патриархальность подразумевает что не ОМП входит в семью ОЖП, а с точностью наоборот.:lol:
куета это для тех, кто на сироте жанитьси, щаз сопляку так и уступят место главы тейпа, рода и т.п.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 28.04.12 01:31

Korcharot писал(а): сцылки, хотошь, да нема базара будут тебе ссылки.
АльДжазира продакшин представляет (АнгБобу и пр. толерантношизанутым посещается)l
Я таки непонял где по этой ссылке что-то из ранее запостенного вранья про иудейские якобы законы\обычаи, ну да ладно..

Ответить