Возможные этнические проблемы в отношениях М иЖ
Тяфкай дома у себя, тут общаются.Korcharot писал(а):ты поменьше якай, а то до отрицания Ветхого Завета дойдешь
http://dokumentika.org/religiya/vetchiy ... literatura
Ты ссылку ещё с вуман ру прицепи, насмешил. Говорить предметно решил, пость предметные ссылки, а то пустобрешешь только.
----
----
Автор. "Христиане сильно" не очень хорошо звучит. Отец моей девушки в церкви по праздникам, видимо это не сильно. Какова частота, вообще, что такое сильно?
Вообще - кавказ, верующие(обычно на этом не заостряеццо, но коли упомянуто, значит влияет на повседневное поведение), сильные местные традиции - автор, по мне так это не хорошо для вас будет. Семья девушки это её подкорка, её байос, а он должен совпадать с вашем, иначе проблемам быть. имхо.
Боб, я бы твою фразу чуток поправил бы :D
Любое дальнейшее общение с ЛЮБОЙ девушкой может принести вам серьезные проблемы.
Ссучиться может любая. Нужно просто воспринимать отношения адекватно. Любые отношения по сути временное явление. Се ля ви.
Автор подкован форумом. Обломиться так обломиться. Срастется так срастется. Че тут мудрить.
Автор влюблен и ему хорошо.
Ломать ему кайф рассуждениями о возможных проблемах я считаю неконструктивным.
Любое дальнейшее общение с ЛЮБОЙ девушкой может принести вам серьезные проблемы.
Ссучиться может любая. Нужно просто воспринимать отношения адекватно. Любые отношения по сути временное явление. Се ля ви.
Автор подкован форумом. Обломиться так обломиться. Срастется так срастется. Че тут мудрить.
Автор влюблен и ему хорошо.
Неее, камрад ANR
, я все-таки писал автору по конкретной ситуации.
Перечитай чуть ранее об обстоятельствах, связанных с браком этой девушки ("украли", потом из-за конфликта - "забрали" братья ее от мужа).8)
Сам-то примерь к себе - стал бы связываться при таких раскладах?
Да пусть у нее там "золотой" пельмень, усыпанный брильянами - не стоит пельмень, какой бы он ни был, "гиморров" по жизни.
Перечитай чуть ранее об обстоятельствах, связанных с браком этой девушки ("украли", потом из-за конфликта - "забрали" братья ее от мужа).8)
Сам-то примерь к себе - стал бы связываться при таких раскладах?
Да пусть у нее там "золотой" пельмень, усыпанный брильянами - не стоит пельмень, какой бы он ни был, "гиморров" по жизни.
И нахрена оно тебе?ZIDOC писал(а):Чего-то недоговариваю.
Мать -христианка. Отец - мусульманин. Братья 50\50. БМ был мусульманин. Сватался по обычаям но не дождался и украл. Брак был лет 5. Детей нет (проблемы у БМ). Потом какой-то конфликт, приехали братья и забрали ее в родной дом. Это было 7 лет назад.
сцылки, хотошь, да нема базара будут тебе ссылки.Reif писал(а):Говорить предметно решил, пость предметные ссылки
АльДжазира продакшин представляет (АнгБобу и пр. толерантношизанутым посещается)
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 2725.shtmlНакануне в интервью телеканалу РЕН ТВ Хасавов заявил, что России необходимы шариатские суды.
«Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. <...> Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро, мы зальем город кровью»,
Korcharot, а с какого перепугу ты считаешь вправе мой ник коверкать?
Или ты тебя себя неприкасамым считаешь, вправе срать на Правила форума?
Однако, - ты по-прежнему всякую мерзость провокационную будешь собирать по Интернетам и на АБФ размещать?
То, что ты разместил - баян, а в этой теме - голимый флуд.
Уже обсуждается отдельно, глаза разуй, провокатор. 8)
Это ладно, как там записано - "не обращайте внимание на отщепенцев". Пускай модераторы разбираются. 8)...АнгБобу...
Однако, - ты по-прежнему всякую мерзость провокационную будешь собирать по Интернетам и на АБФ размещать?
То, что ты разместил - баян, а в этой теме - голимый флуд.
Уже обсуждается отдельно, глаза разуй, провокатор. 8)
Доказательства, говоришь?
Вот тебе доказательство.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
Тема была создана утром, и если бы ты разул глаза, то увидел бы то, что твоя ссылка - "баян", что на интернет-сленге означает - "повтор того, что уже обсуждается".
Толерастия, говоришь? А я никогда не был и не буду толерастен к провокаторам, распространяющим и тиражирующим по сети провокационные экстремистские заявления. 8)
И я поражен, будучи гражданином соседнего государства - как это так, и почему у вас, в РФ, где ты трудишься адвокатом, Korcharot, коллегой того самого "героя ролика" - не работает законодательство о противодействии экстремизму? 8) Может быть, благодаря тем самым тиражирующим телеканалам, а также виртуальным хомячкам типа тебя, распространяющим этот ролик по интернетам? 8)
Вот тебе доказательство.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
Тема была создана утром, и если бы ты разул глаза, то увидел бы то, что твоя ссылка - "баян", что на интернет-сленге означает - "повтор того, что уже обсуждается".
Толерастия, говоришь? А я никогда не был и не буду толерастен к провокаторам, распространяющим и тиражирующим по сети провокационные экстремистские заявления. 8)
И я поражен, будучи гражданином соседнего государства - как это так, и почему у вас, в РФ, где ты трудишься адвокатом, Korcharot, коллегой того самого "героя ролика" - не работает законодательство о противодействии экстремизму? 8) Может быть, благодаря тем самым тиражирующим телеканалам, а также виртуальным хомячкам типа тебя, распространяющим этот ролик по интернетам? 8)
куита какая то получаетсяKorcharot писал(а): а факт остается фактом, что бы войти в патриархальную семью ЧУЖОГО этноса, надо самому быть патриархальным ОМП, разделяющим ценности указанного этноса.
Патриархальность подразумевает что не ОМП входит в семью ОЖП, а с точностью наоборот.
Жаже вики про это знает.
Патриархат характеризуется, в частности, такими признаками как патрилинейность (счёт происхождения детей, родства и наследования по линии отца), патрилокальность (проживание жены в семье или доме мужа, выбор места проживания семьи мужем), моногамия (двуродительская семья) или полигиния (многоженство), но не семья с несколькими мужьями, упорядоченные половые связи мужа с одной женщиной (женой) при единобрачии или упорядоченные половые связи мужа с несколькими жёнами при многожёнстве, сосредоточенность прав по распоряжению имуществом и экономической жизнью семьи в руках мужчины (домовладыки). Патриархат характерен практически для всех традиционных обществ.