Третья международная встреча антифеминистов в Швейцарии.
так оно обычно и есть.
И проблема ещё в том, что люди очень меняются со временем. А в эмиграции особенно. Некоторых кобыл тут вообще с дороги сносит.
Русачки тут ещё шварцуют много - полы помыть, в квартире прибраться и т.д. Эти доходы нигде не учитываются, и многие бабы живут очень не плохо. Даже в долг пару тысченц дать могут мужику, который легально вкалывает.
И проблема ещё в том, что люди очень меняются со временем. А в эмиграции особенно. Некоторых кобыл тут вообще с дороги сносит.
Русачки тут ещё шварцуют много - полы помыть, в квартире прибраться и т.д. Эти доходы нигде не учитываются, и многие бабы живут очень не плохо. Даже в долг пару тысченц дать могут мужику, который легально вкалывает.
- MantaВirostris
- бывалый
Я не специалист, но думаю что учтут.
Только такое редко встречается. Первый год не до разводов. Да и на то чтобы баба въехала в новые условия время надо. Это потом появятся подружки, которые ходили этими дорожками. Они и подбодрят и расскажут и помогут. Тут бабья такого - куда не плюнь... Неготовы люди к таким свободам.
Проблема может быть с браками с небольшим стажем. Но эти проблемы возникают при выезде. Немцы подозревают, что брак может быть фиктивным.
Только такое редко встречается. Первый год не до разводов. Да и на то чтобы баба въехала в новые условия время надо. Это потом появятся подружки, которые ходили этими дорожками. Они и подбодрят и расскажут и помогут. Тут бабья такого - куда не плюнь... Неготовы люди к таким свободам.
Проблема может быть с браками с небольшим стажем. Но эти проблемы возникают при выезде. Немцы подозревают, что брак может быть фиктивным.
В США тоже была реформа алиментов в 2011, тоже убрали почти все случаи пожизненных алиментов и сделали их срок зависимым от срока бракаMergen писал(а):Стоп, мужики. Я семейное право читал от корки до корки много лет назад. В библиотеке. С перепугу не женился. (Рассказывал уже на форуме) Потом не интересовался. Теперь моя инфа в натуре сильно устарела, в 2008 году законы изменили.
Если раньше молоденькая медсестра, выйдя замуж за главврача, через неделю разводилась, то она имела практически пожизненно оброк с БМ в половину его ЗП. Теперь срок выплаты оброка зависит от времени совместного проживания и от того, стала ли она меньше зарабатывать после брака, чем до. Короче, тут покопатся надо ещё. Я эти изменения прозевал. Признаю, блин! :D Простите гада.
Интересное кино!.. Если баба занимается тем, чем ей от природы предписано, то она же и в третий сорт списывается.Gates писал(а): сейчас идиотов, которые женятся на домохозов нету (точнее мало)
Хотя, как мне кажется, и лосей тупых полно, а на фатерлянде особенно, и домоуправительниц замуж берут, только шум стоит. Впрочем, по ихним законам и оформлять брак не обязательно - запрягут и без штампика.
Выделю в сообщении один момент.
Тевтонцы в общем деле не соперничали, куями не сшибались, не вбрасывали в темы мнение обо всём на свете (я, мол, ипанул, но это моё мнение), а понемногу, в чём наиболее сведущи. То есть были союзны в общей цели, несмотря на личностную разницу хоть в чём. Не вносили раздор в войско. Знают толк в орднунге и построениях.
Тевтонцы в общем деле не соперничали, куями не сшибались, не вбрасывали в темы мнение обо всём на свете (я, мол, ипанул, но это моё мнение), а понемногу, в чём наиболее сведущи. То есть были союзны в общей цели, несмотря на личностную разницу хоть в чём. Не вносили раздор в войско. Знают толк в орднунге и построениях.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121112162548.shtml - такие дела.
- MantaВirostris
- бывалый
в сраной дойчеляндии 30% баб которые хотели бы замуж и детей идут лесом так как идиотов на них не хватает.. прям как в россии - на всех девок богатых и щедрых не хватает, там идиотов на всех не хватаетИнтересное кино!.. Если баба занимается тем, чем ей от природы предписано, то она же и в третий сорт списывается.
Хотя, как мне кажется, и лосей тупых полно, а на фатерлянде особенно, и домоуправительниц замуж берут, только шум стоит. Впрочем, по ихним законам и оформлять брак не обязательно - запрягут и без штампика.
40% мужиков живут в одно рыло потрахивая местами где дают
лосей конечно много, но, например, количество живущих в браке в США и Англии меньше половины и с каждым годом меньше и меньше
ублюдки сраныеТимурыч писал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121112162548.shtml - такие дела.
Это не совсем так. Тут маааленькая поправочка нужна. Они замуж за богатых и красивых аленей хотят. Обычные работяги им нахрен не нужны. Вари, стирай, да ещё и на работу ходи... Жильё выкупай... Им этого не надо.в сраной дойчеляндии 30% баб которые хотели бы замуж и детей идут лесом так как идиотов на них не хватает..
Лично я почувствовал к себе интерес ж.пола только с того момента, когда распространился слух, что я квартиру без кредитов купил. И сразу мне стали улыбатся девочки, которые раньше и здороватся то брезговали, за человека не считали.
отлично, если не женат, то вполне можно потрахивать принимая меры предосторожностиЭто не совсем так. Тут маааленькая поправочка нужна. Они замуж за богатых и красивых аленей хотят. Обычные работяги им нахрен не нужны. Вари, стирай, да ещё и на работу ходи... Жильё выкупай... Им этого не надо.
Лично я почувствовал к себе интерес ж.пола только с того момента, когда распространился слух, что я квартиру без кредитов купил. И сразу мне стали улыбатся девочки, которые раньше и здороватся то брезговали, за человека не считали.
только прикол в том, что скорее всего проблема не в том, что богатых и красивых нет в наличии, а в том, что они нах не упали богатым и красивымЭто не совсем так. Тут маааленькая поправочка нужна. Они замуж за богатых и красивых аленей хотят. Обычные работяги им нахрен не нужны. Вари, стирай, да ещё и на работу ходи... Жильё выкупай... Им этого не надо.
в раше тоже сейчас поколение такое, что рабочий на заводе им не нужен
как же стремно быть в германии женатым идиотом
Молодые немцы напуганы статистикой, согласно которой ежегодно в Германии рождается до 7.000 младенцев, зачатых женами "на стороне". При этом тесты на биологическое отцовство могут проводиться исключительно с одобрения матери ребенка,иначе штраф 5000 евро за тест ДНК без согласия жены.