Идеальная БЖ
Всё настоящее - сложно, трудно, требует тебя целиком. Других путей нет. Только суррогат легкодоступен.
Ищите совета у людей, которые пережили всю эту муть. Как правило, это ваши бабушки и дедушки.
Любая страсть заканчивается опустошением. Это факт общепризнанный у людей, у которых всё более или менее в порядке с мозгами.
Всего не сказал, но этого достаточно.
Ищите совета у людей, которые пережили всю эту муть. Как правило, это ваши бабушки и дедушки.
Любая страсть заканчивается опустошением. Это факт общепризнанный у людей, у которых всё более или менее в порядке с мозгами.
Всего не сказал, но этого достаточно.
- Учитель Истории
- модератор
Поддержу предыдущего оратора.
Тема говорит о том, что Автора волнуют не столько взаимоотношения БМ с детьми (а что там может волновать? там, исходя из ее слов, все в порядке) сколько ее отношение к мужу. Оттого и старттоп представляется несколько надуманным с точки зрения повода для создания темы.
И да: почему идеальная-то? Потому, что не гадишь ему, в отличие от нормальных?
Нет. Идеальная раз в неделю готовит ему пожрать и время от времени делает ему минет. 8)
Тема говорит о том, что Автора волнуют не столько взаимоотношения БМ с детьми (а что там может волновать? там, исходя из ее слов, все в порядке) сколько ее отношение к мужу. Оттого и старттоп представляется несколько надуманным с точки зрения повода для создания темы.
И да: почему идеальная-то? Потому, что не гадишь ему, в отличие от нормальных?
Нет. Идеальная раз в неделю готовит ему пожрать и время от времени делает ему минет. 8)
Спасибо всем за комменты, это позволило по другому взглянуть на себя в ситуации.
Раз я не идеальная БЖ, а нормальная и вменяемая, то, как вменяемый человек, могу предположить, что позвав к себе жить вора- рецидивиста не надо ждать, что меня не обворуют. :D Смысл так рисковать? Включается инстинкт самосохранения :D
Отношения папы и детей - не совсем в порядке, и я и он это понимаем. Когда мы жили семьей, то процесс воспитания был совместный и всегда обсуждалась общая тактика воспитания, и папа всегда был активным участником (за это я всегда говорю ему огромное спасибо).
На сегодняшний день бм не является членом моего прайда :D и его взаимоотношения с другими людьми не входят в круг моих интересов, именно поэтому я не вмешиваюсь в отношения с детьми.
НО... у меня девочки, и они четко должны представлять каким должен быть мужчина, чтобы потом создать собственную семью. Авторитет мужа и отца всегда поддерживался мною, теперь авторитет отца - это задача бм. Но, к сожалению, по тем обрывками фраз от детей я понимаю, что папа загоняет свой авторитет ниже плинтуса.
Вот и получается - авторитет папы - не моя проблема, воспитание нормального отношения к мужчине - моя. А единственный мужчина для моих детей - это их папа.
Замкнутый круг
Раз я не идеальная БЖ, а нормальная и вменяемая, то, как вменяемый человек, могу предположить, что позвав к себе жить вора- рецидивиста не надо ждать, что меня не обворуют. :D Смысл так рисковать? Включается инстинкт самосохранения :D
Отношения папы и детей - не совсем в порядке, и я и он это понимаем. Когда мы жили семьей, то процесс воспитания был совместный и всегда обсуждалась общая тактика воспитания, и папа всегда был активным участником (за это я всегда говорю ему огромное спасибо).
На сегодняшний день бм не является членом моего прайда :D и его взаимоотношения с другими людьми не входят в круг моих интересов, именно поэтому я не вмешиваюсь в отношения с детьми.
НО... у меня девочки, и они четко должны представлять каким должен быть мужчина, чтобы потом создать собственную семью. Авторитет мужа и отца всегда поддерживался мною, теперь авторитет отца - это задача бм. Но, к сожалению, по тем обрывками фраз от детей я понимаю, что папа загоняет свой авторитет ниже плинтуса.
Вот и получается - авторитет папы - не моя проблема, воспитание нормального отношения к мужчине - моя. А единственный мужчина для моих детей - это их папа.
Замкнутый круг
Осмеюсь предположить, что из того взвода "двустволок", что он перетрахал, не нашлось той, что трахается/сосёт лучше Вас (простите мой французский: кембриджеФФ не заканчивали). Пока не нашёл...И вот у меня два вопроса: Шо ЭТО было?
Доведёт счёт отъёбаных "клюшек" до роты - прекратите разговаривать подолгу, 20 минут в месяц.
Мужик ушел от бабы не давшей ему конфорта к другой бабе в демоверсии. Демоверсия закончилась он потерялся. По сути у него вокруг испорченные бабы и всякий шлак из за сбитого прицела. Это не значит что сам мужик плохой, как и не значит что авторша хорошая и права. У него есть шанс найти яйца и разогнать бордель. Авторша же успела спустить свою жизнь в унитаз. Если будет комбек, ей бы не мешало понимать что это лучшее что могло произойти в ее жизни, пересмотреть свое отношение к семье, нарожать еще детишек и мирно прожить с ними до самой старости)
Не согласен. Мужчине свойственны качества не потребителя, а продолжателя рода. Пока Нет добычи, дети и жена, голодайте. Пр дет враг- дети будут рабами а жены- наложницами. Если выживут. Семью защищают до последнего, особенно с детьми.Krot писал(а):Всегда найдется та у которой демоверсия лучше. "Что готовить, борщ или щи? А не жри то что любит наш ребенок