Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Rudolf
- аксакал
Фата Моргана писал(а):и что? вы одну ситуацию экстраполируете на все остальные, абсолютно не учитывая тот момент, что часто покупка/строительство жилья осуществляется не за счет накоплений, сделанных до брака, а за счет средств, заработанных обоими супругами, когда они уже вступили в брак
просто пытаюсь понять ваши обобщения по одной ситуации на всех остальных
Жду ваших доводов относительно брак = договор - заявленного вами выше. В противном случае у вас слив.
Все остальное бла бла бла - скорее всего попытка тролля вывернуться когда его прижали .
С уважением Saw.

Rudolf
-
Злой Отчим
- аксакал
Что то я не догнал. а что кроме измен, баба ничего не может натворить, будто нет верных баб у которых мужья от инфарктов мрут.
Корхарот как то высказывал мысль. Не помню точно формулировки
Что то вроде-женщина вступая в брак отдает право на детей мужу.
Я вижу аналог- работа считается собственностью компании а не конкретного исполнителя.
Еще есть постулат высказываемый на АБФ что семья это собственно мужчина. А ребенок это член семьи=> при разводе ребенок принадлежит семье.
При чем здесь вина чья то? Вообще очень много об изменах- как по прогулы на работе- такой сотрудник будет не прогуливать и хрен его уволишь он же формально ни в чем не виноват.
Злой Отчим
-
Злой Отчим
- аксакал
И как в БД прописать: неуважение к мужу, отказ рожать детей, отказ в сексе, хамство, привитие детям ипанутых матриархальных ценностей? Писменный отказ тогда нужен. она на суде то скажет, я его уважаю, а секс да хоть сейчас дам, при свидетелях.
Докажи ее СДС-ность поди.
Злой Отчим