Мне вот, к примеру, нужно было, чувствую, серьезно настроиться на человека, который считает нормальным изменять своей женщине. И ребенка родить. И говорить - доченька, а сегодня наш папа пошел шляться. Проведет время с моей подругой, потом обратно придет и будет с тобой нянкаться. Сегодня у него, вроде, Юля. Нет, Юля уже была, сегодня Маша.Кардамон писал(а):Не все ляди, есть и девственницы.
И есть те, которые реально замуж хотят, и реально рожают, и от первого мужчины в том числе.
А самодостаточные твари мечутся-мечутся, так и сходят на нет, не оставив потомства.
Что закономерно и совершенно справедливо, с т.зр. природы.
Естественный отбор.
Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.
-
- старейшина
Сладкий ноябрь, а в чем вы сомневаетесь?
Действительно, мужчина с выводком каких-то левых теток и их детей - это не самый лучший выбор.
Тем более, что вы себе можете позволить выбирать. Более того, вы готовы принять принять все исходы - даже если не найдется подходящий в мужья мужчина, значит, не будет никакой семьи.
И это самое разумное.
Вы просто поймите, что именно вот этой вот ясностью мышления и твердостью убеждения, которая подпитана правильным родительским сценарием семейной жизни (в отличие от многих здешних товарищей, кстати) вы их и раздражаете.
Они вам как 3-летние дети, сходившие на горшок мимо самого горшка, будут хвастаться своим "подвигом", как маме, как это правильно - во вне устоявшихся отношений рожать детей не пойми от кого...
Причем это полумудачье состояние мужчины, которое побуждает его так себя вести, объяснят его биологической функцией - мол, должен много плодить детей...
Еще и понятие семьи перекрутят - типа, семья - это мужчина, его женщинЫ и их дети...
В России - это не так. Ни о каком многоженстве нельзя всерьёз говорить.
А уж те "семьи", которые живут вот таким вот промискуитетом - ну какие это семьи?
Поэтому - не сомневайтесь и не оправдывайтесь. И не ведитесь на причитания о том, что c возрастом ваша цена упадет и вы уже б/у...
Это манипуляции. Тут так самоутверждаются.
По сабжу. Как проверить, есть ли у него в итоге еще один ребенок...
Пока расслабьтесь и внимательно его слушайте.
Если в его жизни что-то поменяется - а знание о новом ребенке непременно поменяет и его жизнь, и его самого - вы это услышите и по оговоркам, и прямым текстом - раз уж он однажды начал подобный разговор.
Но, вообще, конечно, это знание ничего нового вам не даст.
Вы УЖЕ сформулировали свои ожидания от будущего мужа. Дети от чужих женщин не вписываются в эти ожидания. И ваш МЧ УЖЕ не вписывается в них - раз у него УЖЕ есть дочь.
Действительно, мужчина с выводком каких-то левых теток и их детей - это не самый лучший выбор.
Тем более, что вы себе можете позволить выбирать. Более того, вы готовы принять принять все исходы - даже если не найдется подходящий в мужья мужчина, значит, не будет никакой семьи.
И это самое разумное.
Вы просто поймите, что именно вот этой вот ясностью мышления и твердостью убеждения, которая подпитана правильным родительским сценарием семейной жизни (в отличие от многих здешних товарищей, кстати) вы их и раздражаете.
Они вам как 3-летние дети, сходившие на горшок мимо самого горшка, будут хвастаться своим "подвигом", как маме, как это правильно - во вне устоявшихся отношений рожать детей не пойми от кого...
Причем это полумудачье состояние мужчины, которое побуждает его так себя вести, объяснят его биологической функцией - мол, должен много плодить детей...
Еще и понятие семьи перекрутят - типа, семья - это мужчина, его женщинЫ и их дети...
В России - это не так. Ни о каком многоженстве нельзя всерьёз говорить.
А уж те "семьи", которые живут вот таким вот промискуитетом - ну какие это семьи?
Поэтому - не сомневайтесь и не оправдывайтесь. И не ведитесь на причитания о том, что c возрастом ваша цена упадет и вы уже б/у...
Это манипуляции. Тут так самоутверждаются.
По сабжу. Как проверить, есть ли у него в итоге еще один ребенок...
Пока расслабьтесь и внимательно его слушайте.
Если в его жизни что-то поменяется - а знание о новом ребенке непременно поменяет и его жизнь, и его самого - вы это услышите и по оговоркам, и прямым текстом - раз уж он однажды начал подобный разговор.
Но, вообще, конечно, это знание ничего нового вам не даст.
Вы УЖЕ сформулировали свои ожидания от будущего мужа. Дети от чужих женщин не вписываются в эти ожидания. И ваш МЧ УЖЕ не вписывается в них - раз у него УЖЕ есть дочь.
- Товарищ Баба
- аксакал
Скажите, автор,
а ваш МЧ в курсе того, что вы испытываете
крайне негативное отношение к наличию у него детей?
И, вообще, к наличию детей у мужчин от предыдущих браков?
Или вы предпочитаете это тщательно скрывать?
Это важно, потому что...
Щас попытаюсь разъяснить.
1. Допустим,
вы НИКОГДА не скрывали от него своего негативного отношения к тому, что у него есть ребенок от первого брака.
Однако, не смотря на этот, так скать, факт, он (зачем-то) посвящает вас в свои предположения о том, что у него может быть есть не только
один, но, возможно, и целых ДВА.
Ребенка.
Согласитесь, мужчина, знающий, что такой расклад может совсем
не понравится его нынешней пассии, к тому же, так ничего толком и не выяснив, он вдруг вываливает на неё такую инфу...
Этот момент наводит на размышления, мда-с...
Получается, он решил вас таким, откровенно говоря, незамысловатым способом, но... слить?
2. Допустим
вы ВСЕГДА тщательно скрывали от него, что вам не нравится
наличие у вашего мужчины детей от предыдущих браков.
Хм.
При таком раскладе, автор, тоже, знаете ли... ничего хорошего впереди вас не ждёт, мягко говоря.
Ведь когда нибудь негатив по-любому накопиться до критической массы и всё равно найдёт себе выход.
а ваш МЧ в курсе того, что вы испытываете
крайне негативное отношение к наличию у него детей?
И, вообще, к наличию детей у мужчин от предыдущих браков?
Или вы предпочитаете это тщательно скрывать?
Это важно, потому что...
Щас попытаюсь разъяснить.
1. Допустим,
вы НИКОГДА не скрывали от него своего негативного отношения к тому, что у него есть ребенок от первого брака.
Однако, не смотря на этот, так скать, факт, он (зачем-то) посвящает вас в свои предположения о том, что у него может быть есть не только
Ребенка.
не понравится его нынешней пассии, к тому же, так ничего толком и не выяснив, он вдруг вываливает на неё такую инфу...
Получается, он решил вас таким, откровенно говоря, незамысловатым способом, но... слить?
2. Допустим
вы ВСЕГДА тщательно скрывали от него, что вам не нравится
наличие у вашего мужчины детей от предыдущих браков.
Хм.
При таком раскладе, автор, тоже, знаете ли... ничего хорошего впереди вас не ждёт, мягко говоря.
Ведь когда нибудь негатив по-любому накопиться до критической массы и всё равно найдёт себе выход.
Не факт. Такое признание о чем-то "плохом" о себе может значит "полюби меня таким, какой я есть, прими меня таким".Товарищ Баба писал(а): Допустим,
Ребенка.
И тут, конечно, наступает сложная морально-этическая дилемма - вроде как человек доверился тебе, надо бы его подержать, а все существо никак не может принять такое положение...
Вообще, подобные признания очень похожи на перекладывание ответственности.
- Злой Отчим
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Вау.Firenze писал(а): Такое признание о чем-то "плохом" о себе может значит "полюби меня таким, какой я есть, прими меня таким".
Вы думаете, он настолько завёлся от этой мысли,
что решил бежать впереди паровоза?
Ещё толком не зная, есть ли у него в наличии это самое "что-то плохое",
или нет, он, тем не менее, решил о нём поведать автору?
- Злой Отчим
- аксакал
Вы уже забыли, в каком контексте расписывали ту ситуацию?Товарищ Баба писал(а):
Вау.
Вы думаете, он настолько завёлся от этой мысли,
что решил бежать впереди паровоза?
Ещё толком не зная, есть ли у него в наличии это самое "что-то плохое",
или нет, он, тем не менее, решил о нём поведать автору?
Напоминаю, там вводное условие было такое - парень знает. что девушка негативно относится к чужим детям и, тем не менее, делает такие признания.
И я вам говорю, что даже если и так, то это могло совсем не значить, что он её сливает.
Напротив, осознавая, что это для нее неприемлемо, он, как раз, и хотел получить подтверждение ее исключительному отношению к себе...
Ну, как вариант. Чем он там на самом деле руководствовался, известно только ему. И то, сомневаюсь, что он в полной мере осознает...
- Товарищ Баба
- аксакал
-
- старейшина
Он не знает моего отношения. Я пытаюсь быть воспитанным человеком и всегда вежливо распрашиваю о дочке, с которой он проводит много времени. Обсуждаем ее проблемы и способы их решения.Firenze писал(а): парень знает. что девушка негативно относится к чужим детям и, тем не менее, делает такие признания.
Re: Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.
1.Не лезть не в свое дело.Сладкий ноябрь писал(а): Ваше мнение?
2.Перестать перетягивать на себя одеяло с его дочери.
-
- старейшина
Я сомневаюсь, то в нашем обществе есть полностью нормальные мужчины. Может быть, адское терпение - это условие долгосрочных отношений и семьи. Млои родители, если чо, тоже много чего друг другу в разное время простили (но не измену, конечно), хотя и живут дружно.Firenze писал(а):Сладкий ноябрь, а в чем вы сомневаетесь?
-
- старейшина
Re: Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.
Каким образом я это сделала? Реально интересно. Я, наоборот, говорю, что о детях надо заботиться (искренне говорю, если чтоШуршуняка писал(а): Перестать перетягивать на себя одеяло с его дочери.

Таки может все-таки стОит подумать нащот кривизны собственной морды? Если вы вступаете в отношения с "бракованными" мужчинами.Сладкий ноябрь писал(а):Один налево ходил, другой детей назаводил столько, что по ночам спать не может. Оба хорошие люди, но ни один, по ходу, для семьи непригоден. Я ошибаюсь?
-
- старейшина
Все понимаю, что "если третий муж бьет вас по морде, то дело не в муже, а в морде", но вы видели идеального мужчину? Не получили себе, а просто видели? Что симпатичный, интересный, подходящий по возрасту, с образованием, деньгами и так далее. И чтоб без недостатков. Видели? Я - нет. У меня второй такой, но сами видите, какие косяки.Шуршуняка писал(а): Таки может все-таки стОит подумать нащот кривизны собственной морды? Если вы вступаете в отношения с "бракованными" мужчинами.
Я не очень то поняла, почему в некоторых постах автор притягивает сюда пляцтво. Он же не будучи в законном браке строганул на стороне дитятю. Да и даже если есть дитятя, то не с его на то ведома.
Вас бесят его дети? Ищите мч без детей.
Только реально , что ли, посмотрите на себя. Не в разрезе "бабло, квартира, самостоятельность".
Вас бесят его дети? Ищите мч без детей.
Только реально , что ли, посмотрите на себя. Не в разрезе "бабло, квартира, самостоятельность".
Феереческая дура. Че тебе еще надо?Сладкий ноябрь писал(а): Да не думаю, что порожняк. Не помню, чтобы он мне врал. Только если вот не все решается рассказать иногда. Кардамон, на роль отца он действительно подхлдит по всем пунткам (симпатичный, неглупый, отличное здоровье, много зарабатывает и не бросает своих детей). Почему бабы не могут хотеть от него детей?
-
- старейшина
-
- старейшина
Я его мозг не трогаю, не переживайте. Вот форум нашла, здесь выскажусь и полегче как-то.) А он сейчас придет - будем в шахматы неспешно играть с философским выражением лиц.)ПапоКарло писал(а):Автор не имей мозг и отстань от парня, а он себе найдет нормальную, которая примет его каким он есть, а ты иди искать другого.