У кого выше запросы?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
снежная
старейшина

Re: У кого выше запросы?

Сообщение снежная » 27.11.12 16:36

Сергей-антибабист писал(а): С ОЖП все наоборот. Их запросам соответсвуют лишь выдающиеся мужчины, причем выдающиеся порой далеко не теми качествами, которые ценятся в культурном обществе. Чтобы соответсвовать их пожеланиям, надо либо родиться в очень богатой семье, либо быть бандитом, коррупционером или барыгой. Либо чтобы очень в жизни повезло.
в тему про запросы и "настоящего мужчины "
какой бы тип ни был привлекателен для современной женщины, в глубине души она полностью согласится с бабушками из моего детства и скажет, что настоящий мужик – этот тот, на кого можно положиться в любой момент, кто не предаст и не схалтурит ни при каких обстоятельствах. За чью спину можно спрятаться, кому можно всецело доверять. С кем можно прожить всю жизнь и в горе, и в радости. Причем, не существовать, а именно жить – полноценной счастливой жизнью.

Настоящий мужчина – тот, кто берет на себя самую тяжелую часть семейной ноши, и первым будет решать возникшую проблему. Это тот, кто всегда отвечает за слова и действия и бережно относится к окружающим. Кто воспринимает мир не по шаблонам общества (которое сегодня – одно, а завтра – иное), а имеет прочный внутренний стержень. Это тот, кто умеет различать добро и зло и имеет мужество быть на стороне правды, даже тогда, когда это неудобно тебе и неодобрительно воспринимается окружающими.

Да, идеал «настоящего мужика» всегда связан с мужеством и твердостью. Но это – не показная сила, как у героев голливудских фильмов, и не жесткость семейного тирана. Сила мужчины – в его нравственных качествах

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 16:40

Так что, Снежная, обсудим "настаящивамузчину" и тему о запросах похерим? :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.11.12 16:42

запросы не про богатство, а про моральные качества мужчины и внутренний стрежень .

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 27.11.12 16:45

Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…
такой пойдет? 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.11.12 16:46

нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 16:53

снежная писал(а):запросы не про богатство, а про моральные качества мужчины и внутренний стрежень .
а если он 150кг , и 160 рост? :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 27.11.12 16:53

и че нет так? :?

Сибирячка
посвященный

Re: У кого выше запросы?

Сообщение Сибирячка » 27.11.12 17:07

Михеич писал(а): Бюджетники счастливы??? Ты явно не в теме и не в курсе происходящего.
В курсе, я там плаваю :lol:
Я в детском саду работаю, воспитателем :wink:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.11.12 17:15

скорпи писал(а):а если он 150кг , и 160 рост? :lol:
и что? такие разве не могут быть порядочными и надежными?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.11.12 17:16

Alt3r3go писал(а):и че нет так? :?
а он СС, вот ССовке вполне подойдет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 17:21

снежная писал(а):и что? такие разве не могут быть порядочными и надежными?
Могут...Но разве это кому то нужно?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.11.12 17:24

скорпи, а разве мало вокруг пар с полными и очень полными мужьями? я таких много вижу. как и с очень полными женами. значит, кому-то нужно!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 17:27

Значит мужчина - любимый.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 27.11.12 17:27

епт скоко здесь кукол из сексшопов, с херовой программой
Скорпи ты умница и лапушка, один твой пост мне очень по душе

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.11.12 17:29

скорпи, ну вот сама себе и ответила:)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.11.12 17:42

снежная писал(а):запросы не про богатство, а про моральные качества мужчины и внутренний стрежень .
По поводу стержней запросы всегда большие.
Стержень и кошелёк желательно потолще, шоб не падал от ветра :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 27.11.12 17:45

снежная писал(а): а он СС, вот ССовке вполне подойдет.
Это характеристика штандартенфюрера СС Макса Отто вон Штирлица. Ну нет так нет.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.11.12 17:55

скорпи писал(а):Могут...Но разве это кому то нужно?
:shock: :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 17:55

Ursula писал(а):запросы всегда большие. :lol:
Запрашивать могут много, но не факт что получат.
Не стоит забывать сказку про Золотую рыбку:.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.11.12 18:01

Разумеется, есть достаточное количество прынцесс (которые, как правило, остаются одни - либо вообще незамужем, либо в разводе), которые предъявляют списки толщиной в 50 томов Брокгауза и Ефрона к жанихам. Но надо сказать, что и мужчин-приверед не так уж мало. Даже на форуме - да только и читаешь в темах, что для 30-летних тетки в 25 лет - древние старухи. да и 40-летним 20-летних подавай. АС уже чуть ли не норма - хотя мало кому из ОЖП он нравится. Опять же, очень многие мужчины (да, пожалуй, большинство) считают, что женщины должны и работать, и варить борщи -крутить котлеты в одиночку, даже если и по времени, и по деньгам муж и жена работают одинаково.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.11.12 18:05

У жен скромнее требования к мужьям. Жены АС не требуют, котлеты жарить тоже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 18:08

Туся писал(а):считают, что женщины должны и работать, и варить борщи -крутить котлеты в одиночку, даже если и по времени, и по деньгам муж и жена работают одинаково.
А если она не замужем, не должна работать и готовить еду?
Это норма...
А вот как замуж выходит - сразу инвалид? :lol:
Либо готовить, либо работать? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.12 18:09

Прежде чем требовать и выдвигать условия, нужно самой соответствовать.
Т.е. прежде чем что то взять, нужно дать самой.
Вышла замуж - будь женой и матерью, хочешь реализовать себя в социуме - работай.
Успех по жизни дорогого стоит - лентяйкам и засранкам не справится.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 27.11.12 18:11

Но надо сказать, что и мужчин-приверед не так уж мало.
Да бросьте! И потом, смотря что подразумевать под этим понятием... если мужчина требует каждый день свежую сорочку и вкусный ужин, это - из разряда того, что требуют ОЖП? Сравнимо с домом в Барселоне + "Ламборджини" + 15 тонн "бакинских" в месяц ей на карманные?
Опять же, очень многие мужчины (да, пожалуй, большинство) считают, что женщины должны и работать, и варить борщи -крутить котлеты в одиночку, даже если и по времени, и по деньгам муж и жена работают одинаково.
Справедливо считают. Сварить борщ, нажарить котлет - право, пустяки, нестоящие упоминания!
Жены АС не требуют, котлеты жарить тоже.
Да пусть требуют: и пожарим, и отжарим! Не вопрос.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.11.12 18:14

Теперь про те самые рычаги. ИМХО, быть главой во всех вопросах мужчина может в следующих случаях: 1. ОЖП заинтересована в этом конкретном мужчине больше, чем он в ней (любит сильнее, материально зависима). 2. ОЖП вообще заинтересована в том, чтобы непременно быть замужем (боится одиночества, мат.проблем и т.д.) и боится, что другого мужа не найдет. 3. ОЖП не любит и не умеет принимать решения.
В остальных же случаях для ОЖП нет интереса в том, чтобы непременно во всем слушаться мужчины. Про тот самый корабль или про бизнес сравнения приводить не будем. Ибо разница существенная. Я знаю, зачем мне на работе начальники: непосредственный - чтоб организовать работу отдела, чтоб контролировать и менять к лучшему нашу работу. У него больше опыта в обеих сферах, он к тому же талантливый организатор, посему я ему спокойно во всех рабочих вопросах подчиняюсь. Более высокостоящий шеф - чтобы сделать продукт, который мы производим, более привлекательным для потребителей, значит, более прибыльным (т.е. чтоб заработать денег. Функция распределения денег у него тоже есть, но она вторична и проще - было б что распределять). А вот зачем мне муж-начальник - не знаю. Организовывать-кого? Меня и ребенка? Ну пока ребенок маленький, с ним вожусь в основном я, я его и организую. Меня - так я не младенец, уж саму себя вполне могу организовать. Я ж не отдел целый. Контролировать мою работу? Дык не умеет мой муж щи варить. Посему зачастую он не смог бы объяснить, чего конкретно в щах не хватает и как надо их исправить. Может сказать лишь вкусно ему или нет. Начальник, который критикует, но не знает, как улучшить, на фиг не нужен. Сделать наш бюджет более прибыльным - ну так это делает каждый из нас на своей работе. Муж на прибыльность моей работы никак повлиять не может.

Ответить