Считается ли виртуальный секс изменой?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Считается ли виртуальный секс изменой?

Да
54
82%
Нет
12
18%

Всего голосов: 66

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 13:56

Товарищ Баба писал(а):мужики в Ханкале
Не в Ханкале, а в одном из горных районов.
Это мода и Ханкалы пришла.
Товарищ Баба писал(а):тёток лёгкого поведения.
Обычного поведения, а не лёгкого.
Никаких фей, самые обычные РСПшки-бестужевки: днём они - серенький офисный планктон, а ночью - одинокие тётки в пустых холодных постелях.

Но ведь РСПшкам хочется быть ну хоть кому-то нужными,не правда ли? Слышать комплименты пусть не в реале, но всё же комплименты. Ведь в реале никто не ценит их грудь и попу, а в виртуале она одевает наушники, запускает пальчик в свой бутон и слушает шёпот голодного мужика,отдающего дань уважения её телу.

И ведь многие кончают он-лайн от мужского голоса. Тётки, вы можете похвалиться, что всегда кончаете в реале со своими мужчинами? А синхронно с мужем кончить может каждая из вас?

Неа, не можете вы ни фига подобного. А здесь - виртуал, там ещё сложнее. В виртуале отсутствуют напрочь тактильные ощущения партнёра.

Навка
любитель

Сообщение Навка » 10.12.12 13:56

Товарищ Баба писал(а): А что - надо?
Вынести мозг надо штоль?
Типа, разводица я не буду, но мозг - вынесу??
А надо по головке погладить такого мужа, утешить, на а/с согласиться, чтобы он не плакал?
Для меня виртуальный роман мужа был бы сигналом прежде всего о том, что я сама чем-то его не удовлетворяю, я сама что-то делаю не то, что ему нужно. И если бы это оказалось именно так, то я была бы и рада, что дело ограничилось виртуалом и не дошло до похода налево. Тогда можно и мозг не выносить, это совершенно не обязательно.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 10.12.12 14:03

МакГрегор писал(а):
И ведь многие кончают он-лайн от мужского голоса. Тётки, вы можете похвалиться, что всегда кончаете в реале со своими мужчинами? А синхронно с мужем кончить может каждая из вас?

Неа, не можете вы ни фига подобного. А здесь - виртуал, там ещё сложнее. В виртуале отсутствуют напрочь тактильные ощущения партнёра.
ОМГ!
Как красиво расписал.
Мож, им ещё и медали раздать за синхронность?
А чё?
:shock:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 10.12.12 14:13

Навка писал(а): Для меня виртуальный роман мужа был бы сигналом прежде всего о том, что я сама чем-то его не удовлетворяю, я сама что-то делаю не то, что ему нужно.
Херня всё это.

Для меня виртуал мужа (если он рядом со мной)
означал бы только одно - его яйца переполнены.
А я - ни сном, ни рылом.
Незачот.
Мне - незачот.

Если далеко от меня - то это его дело.
Он имеет право выбирать, на чью картинку дрочить.
Мне по барабану.
Но ТОЛЬКО картинку - не более того.

Если он там фигню всякую набивает на клаве,
виртуально трахаясь с какой-то тёткой,
то он - задрот.
Где-то выше я уже про это писала.
Повторяться не буду.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.12 14:38

Товарищ Баба писал(а): Херня всё это - ваш виртуал.
Неужели к этому можно относиться серьёзно?
Если самой придется столкнуться с виртуальным романом, сразу поймешь серьезно это или нет...
Когда рядом ты, а в мыслях другая:.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 10.12.12 14:46

Скорпи, у меня муж - вахтовик.
По полтора месяца отсутствует.
Точно знаю, что дрочивом занимается.
Сам признался.
Он нормальный, здоровый мужик.
Ему необходимо сбрасывать напряжение.
Но я не стала идти дальше и спрашивать, кого он при этом
представляет в мыслях?
Меня али какую-нить другую девицу-красавицу?
Оно мне надо?
Кого бы он не представлял, с вахты он приезжает домой.
Домой!!
Мне этого вполне достаточно.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 10.12.12 14:54

Точно знаю, что дрочивом занимается.
Сам признался.
под пытками? :?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 10.12.12 14:55

:lol:
Не. Просто спросила - как?
Ответил - так.
Всё.

Fester
любитель

Сообщение Fester » 10.12.12 15:30

Изображение

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.12.12 15:51

Можно ли назвать человека, который по скайпу видит накрытый стол, забитый до отказа деликатесами, насытившимся? :lol:
Фигня это все, имхо. Но если человек получает сексуальное удовлетворение исключительно по вирту - есть повод задуматься... :roll:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 16:10

Вести с фронта, телеграмма-молния:

Между камрадом и его жинкой состоялся телефонный разговор. Вооружённый базовыми навыками марксистско-ленинского учения АБФ, камрад повёл войска в наступление и с ходу заявил, что жинка "ниуделялаемувнимания", поэтому он был доведён до крайности и вынужден искать утешение с другой ОЖП.

Бабские выкрики про подлого изменщика и ненастоящего мужчину успешно пролетели мимо адресата и в цель не попали.

Камрад завиноватил жинку по самое не балуйся и заявил, что ему лучше развестись, чем жить с такой бестолковой женой и что в России и без неё полно голодных баб, охочих до парней в камуфляже.

Оборона противницы прорвана, жинкины войска беспорядочно отступили, огрызаясь нестройным огнём. Контратаки не последовало, трубку первым положил камрад.

Пациенту даны строгие указания соблюдать санчас, в реале не блудить и блюсти себя в трезвости.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 10.12.12 16:25

интересно, она угомонится или "мстить" пойдет.. :?

PRovodnik
бывалый

Сообщение PRovodnik » 10.12.12 16:35

Если допустить правдивость этой фантастической истории - да, скорее всего. Будет "мстить". :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 16:42

Это ещё фигня, у камрада теперь, как говорил товарищ Сталин: головокруженье от успехов.

- Да нафига мне эта жинка, не хочу с врагом в одной постели спать, она мне всё равно не простит, я разведусь и найду себе другую!

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 10.12.12 16:42

Неприятная история.
Лично для меня такой факт был бы изменой однозначно.
Он не хотел чтобы на месте той барышни в Скайпе была его жена.Он хотел другую - этого достаточно.
Ну ненормально это для семьи, ненормально. Верность это основа семьи. Ведь вы все об этом тут тысячи страниц исписали! И вдруг скайповские бл#дки оказываются в норме вещей. Ну почему его жена должна быть уверена, что такое не повторится с реальными тётками? Основа этой уверенности где?

Вот мне моя фантазия на эту ситуацию такую картинку выдает. В супермаркете на кассе такой мужчина шикарный стоит, ну Орел, да, просто глаз не отвести, и одет с иголочки и держится с достоинством и проч и проч, а вот раз пищалка и запищала... ну и нашли у него скажем, сырок за 3 рубля в кармане. Вам не мерзко, нет? Ведь это значит, что человек мог купить и не купил, мог мимо пройти и не прошел - скрысил. Гавно человек по сути, хоть и выглядит как Орел.

Не думаю я, что это будет поводом для развода у них, но вот ощущение мерзости в отношениях у жены останется надолго, если не навсегда.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.12.12 16:52

Специально для Лизаветы: парень виртуально сексился с другой ОЖП потому, что его жена отказала ему в этом.
"Онанитакая" потому что. "Нитаквоспитана".

А вот у сознательных камрадов жёны - "такие", поэтому они других бап в виртуале не ищут.

candela
любитель

Сообщение candela » 10.12.12 16:55

МакГрегор, а почему жена должна была заниматься виртом, если у нее к этому отвращение?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 10.12.12 16:56

Лизавета писал(а):Основа этой уверенности где?
в Караганде.
... сырок за 3 рубля в кармане.
как низко, с точки зрения бутылки коллекционного коньяка 50 летней выдержки :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.12.12 17:01

candela писал(а):МакГрегор, а почему жена должна была заниматься виртом, если у нее к этому отвращение?
Ух свечка, ну и тупишь же ты другой раз просто жестко! :lol:

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 10.12.12 17:02

МакГрегор, за отдельное разъяснение спасибо :D Но не думаю, что это многое меняет. Тут же все за честность ратуют. Вот и тогда бы он должен был поставить ее в известность, что он займется виртом с другой, а перед этим развестись. Вот тогда бы, ДА !!! 8)

и все что он может сказать ей это: Но,такова жизнь, детка. Мужчины устанавливают свои правила. :lol:

Fester
любитель

Сообщение Fester » 10.12.12 17:03

candela, патамушта если "балит галава" и "янитакая", то есть полно таких и с не болящей головой ) Это безотносительно к вирту, принципиально тыксказать ) А вирт занятие придурошное, тут кто-то правильно с едой сравнил - глядеть на накрытый стол и жрать сухарь плесневелый. Ну и так же придурошно из-за этого сгрызаного сухаря "уходить к маме". Ну и на роль вора в супермаркете более подходит тетка - нехер штырить по чужому компу, за одно это пописделопатой и нах-нах, к маме насовсем.

candela
любитель

Сообщение candela » 10.12.12 17:07

Допустим, склоняет на вирт жена, а мужу не нравится. Что делать в этом случае?
Почему если надо мужику, то жена должна превозмочь свое отвращение к этому "тупому занятию", как вы говорите.
А если надо жене, то мужик не должен превозмогать. Сказал нет- значит, нет. Настаивать жена не имеет право и, боже упаси, заняться в случае отказа виртом с другим.
??

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 10.12.12 17:07

Alt3r3go писал(а):

как низко, с точки зрения бутылки коллекционного коньяка 50 летней выдержки :lol:
Причем помятый жизнью такой сырок, глазированный).)) ему ж только Скайп остался, как надежда)) а коньяк, на полочке дома, у законного владельца, глаз радует).)

сории за оф :lol:

candela
любитель

Сообщение candela » 10.12.12 17:08

Дозорный, мозг белки. не взыщите)))

Навка
любитель

Сообщение Навка » 10.12.12 17:10

МакГрегор писал(а): парень виртуально сексился с другой ОЖП потому, что его жена отказала ему в этом.
"Онанитакая" потому что. "Нитаквоспитана".
Зачем тогда вообще жениться? Оплатил интернет и вперед: каждый вечер новая партнерша, ни обязательств, ни выноса мозга. Благодать! Так пусть и живет всю жизнь.

Ответить