Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как быть?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.12.12 06:22

если бы автор пользовался вниманием ОЖП, то легко сейчас пошёл бы да снял.
не прикрываясь ложной "верностью".
он-то и раньше ею прикрывался, это называется рефрейминг.
а сейчас его накрыло. ради чего он не позволял себе делать то, что хочется?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.12.12 08:58

На третьем году совместной жизни она была застукана при опоздании с возвращения с корпоратива, в провожании женатым, лет на 15 старше её ( ), мужиком- коллегой, оказывается живущем в соседнем доме, и про которого я не понятия не имел, и при расставании поцеловавшем её в щеку. Т.е. должна была приехать сама и рано. Поэтому я не встречал, был на работе. Приехала позже меня и на подходе к дому я их «спалил». Что за дела? Дальше классика.. Как ты мог подумать? Мы просто живем рядом! Поэтому и поехали вместе. Да он вообще женат и у него двое детей!
Доктор Рад писал(а): Ну вот собственно и все.

Чуйка-то правильно сигналит у тебя.

Дело не в том, что мол прошлое бабы.
А в том, что это прошлое перерастает в настоящее. У баб - именно всегда.
Доктор Рад, откуда цитата? Что-то я всю тему перечитал, не обнаружил этого. Или это ваша переписка с топикстартером из лички? :roll:

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 10:22

Андр! писал(а): … *ляди твоей на тебя давным-давно уже наплевать. Жить надо так, что бы быть счастливым. Это и есть единственная цель в жизни. И люди, живущие рядом с тобой, должны радовать тебя и стараться делать твою жизнь счастливой. Однозначно, что с этой ролью твоя жена теперь не справиться.
Но, судя по твоим постам, ты уже свыкся с навязанным чувством вины, с ролью терпилы. Живи уж так, чо уж. … И вот какие ребёнок выводы о жизненных принципах сделает, это уже полностью на вашей, автор, ответственности. Вот и ответьте себе на вопрос что для вас важнее: счастливое будущее вашего ребёнка без всяких лядских жизненных устоев, или же ваше личное сносное существование в "семье".
Да, на мои периодические «загоны», она «заламывает себе руки», и говорит, зачем это всё, это была ошибка, и что хочет жить спокойно, как раньше..
И не понимает, чоэта я бурлю..
Конечно, для нее теперь норма - блядануть, потом нормально выйти за муж, и всё хорошо. Такую «малину» воспринимает как должное. Подумаешь- знает ли муж или не знает. Главное себе комфортно. А то, что у нее отсутствуют моральные запреты на отношение с «женатиками» и здоровая «брезгливость» на «перестарков», так она вроде б до сих пор не понимает и не принимает. Так это сейчас у двух баб из трех.
Разводиться и оставлять ребенка ей- это 100% не иметь даже попытки объяснить дочке нормальные правила жизни.

Robot писал(а):Полемику тут развели с больным человеком. Не стыдно?
----
Автор, а вот если бы она в 20 летнем возрасте спала с 30 летним? Нормально? А с 40 летним? Какая разница в возрасте допустима? Скажем 30 лет разницы и она "потаскуха". А 25 - нет? Или 15? Сколько разрешается?
Тут дело в другом. Ждала парня из армии. Тот вернулся и загулял, как я понимаю. Разбежались. Устроилась на работу, тут этот ловелас в одном с ней кабинете.
Скакал, вокруг скакал, так говорит- и получилось. Говорит нравился (?), признавался, что влюбился (?, т.е. не любит, а влюбился, молодец, чо!).
Дала, когда тот решил уволиться- перейти на другую высокооплачиваемую работу.
Понадеялась на развитие отношений, легла. Предложил стать постоянной любовницей (, т.е. семью не могу бросить, хоть жену и не люблю, но там ребененок (.-ки)- классика, чо!). Отвернуло, разбежались. Всё.
Никто якобы не знал, ни на работе, ни дома. Сказала только мне- на первых свиданиях, якобы что между нами всё было честно (:)), не упоминая точно возраст, и семейное положение. Знал, что он - бывший ее коллега по работе.

Ещё раз повторяю меня грузит не наличие, а его возраст и женатость.. членово сознавать, что твоя жена настолько не разборчива.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.12.12 10:27

NikolaZ, а вышеприведенная цитата Доктора Рада :arrow:
Это - было? Или он попутал разные темы? 8)

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 11:42

Анкл Боб

Я не хотел бы вас расстраивать, но моя тема, судя по всему, наступила кому-то на "больное место" и к сожалению, не вписались в политику АБФ. "Толерантности" здесь не место. Развод или на..
Мои первые ответы на замечания форумчан, где упоминалось, что баба тоже человек )), а с ними и некоторые мнения уважаемых форумчан, удалены или покоцаны минимум на 60%. Создается ощущение, что бабское мнение с их форумов, про активистов АБФ- как про секту, имеет некоторые предпосылки..))
Обсуждение, мои комментарии (?!) и дополнительные факты (?!) о проблеме- урезали, тему запихнули в подвал. Я принтскрины не делал поэтому всё пропало.
Никто из героических форумчан, за некоторым исключением, не смог смириться с мыслью о том, что у их любимой бабы могут быть неведомые косяки. Что бить себя кулаком в грудь, говоря что мне 50 и я живу с девкой 18 лет, это признавать, что сам девке жизнь портишь, и она женщина легкого поведения по- жизни.
Лучше о таком не думать. С глаз долой из сердца вон.)) Тему тоже.

Консультацию специалиста- психотерапевта я так и не получил.
Обсуждение, после сноса темы в разное/разное, сошло на нет.
К какому-то определенному мнению, что делать дальше- я не пришел.
Всем спасибо за то что вы есть.

sergios
бывалый

Re: Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как бы

Сообщение sergios » 18.12.12 11:48

NikolaZ писал(а): Сейчас, естественно )), раскаивается, говорит была дурой, "рвет на себе волосы ".
Я бы на это обратил внимание. Если это действительно искреннее действенное раскаяние, то значит еще не все потеряно.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 18.12.12 11:52

NikolaZ писал(а):
Я не хотел бы вас расстраивать, но моя тема, судя по всему, наступила кому-то на "больное место"
Конечно "наступила". Ведь она открывает глаза некоторым участникам на то, что на самом деле, между изменой при муже или "до" очень маленькая.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 18.12.12 11:53

В смысле- разница. Пропустил.

NikolaZ

Re: Брезгливость к прошлому, не путать с ревностью... Как бы

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 11:56

sergios

Спасибо, отчасти поэтому мы до сих пор вместе.
Однозначно могу сказать, если она позволит себе ещё какой-нибудь "залёт"- необратимо будет выслана к маме, и догадывается, что возможна "битва" за дочь. И никакое раскаяние уже не поможет.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 12:03

sergios писал(а): Конечно "наступила". Ведь она открывает глаза некоторым участникам на то, что на самом деле, разница между изменой при муже или "до" очень маленькая.
хорошо, когда есть тот - кто тебя понимает..))

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 12:04

прошу прощения за "двойную" в предыдущем посте.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.12.12 12:19

Нет никакого смысла что либо обьяснять человеку, который пелотку поглубже на ухи надвинул и пытается оправдать аленьи принципы а-ля "баба тоже человек" и " своя пиз.дёнка - ближе к телу".
Вам же доступно обьяснили - ваш геморрой решайте сами.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.12.12 12:25

Странная тема.
Первый момент:
Ещё раз повторяю меня грузит не наличие, а его возраст и женатость.. членово сознавать, что твоя жена настолько не разборчива.
Если бы это был мускулистый ДонПедро 21 года от роду, с елдой 30 см, - вам было бы проще? Почему именно возраст вас там возмущает; вы не видели мужчин, выглядящих прекрасно в свои 50 лет, получше не только своих сверстников, но и ОМП помладше лет на 20?

Второй момент - вышеприведенная цитата Доктора Рада.

Третий момент - ваши конспирологические объяснения. Я не могу понять, при чем здесь "баба тоже человек" в вашем конкретном случае, какие права и свободы баб вы собирались защищать?
И кто тут "покоцал" все, и зачем? Не понимаю и не вижу смысла

Очень смахивает на "вброс".
Посему - воздержусь от комментариев. 8)

aproach

Сообщение aproach » 18.12.12 12:28

разница между изменой при муже или "до" очень маленькая.
Я бы уточнил эту мысль. Думаю, что дело не в самой измене до брака как таковой, а в том, что баба уже перешла "границу плядства". А ещё один постулат АБФ утверждает, что баба, эту границу единожды перешедшая, будет постоянно шастать туда-сюда.
Вы, автор, как мне кажется, абсолютно не владеете информацией - доверяете свой ж слишком много.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.12.12 12:32

Анкл Боб писал(а):Доктор Рад, откуда цитата? Что-то я всю тему перечитал, не обнаружил этого. Или это ваша переписка с топикстартером из лички? :roll:
4-я страница, 7-ой пост сверху.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.12.12 12:39

Lavinia, я видел это.
ДР откуда взял цитату?

В принципе, факт того, что если в 20 лет ОЖП позволила себе связь с женатым (неважно какого возраста), причем по принципу "жена не стенка - подвинется", характеризует о том, что определенный "рубикон" в своем мозгу она перешла. Т.е. не только не исключены связи с женатыми, но и существительное "жена" может быть легко заменено на "муж", т.е. "муж не стенка - подвинется...с него не убудет". 8)

Пожалуй, это главный вывод этой темы. Все-таки странной. :roll:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 18.12.12 12:44

Анкл Боб, это, что ДР цитировал, точно в теме было, я видела это, видимо, порезали ветку просто.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 12:52

Злобный мешок
<<<Вам же доступно обьяснили - ваш геморрой решайте сами

спасибо за помощь ))

Если б дитё было взрослое, я б не думал- бабу сразу в сад.
А когда 8-летняя дочь, ничего не зная по теме, но чувствуя что мать в чем-то виновата, только мне, один-на-один, говорит прости ее и просит чтоб не разводились (,причем это слово никто при ней не употреблял- сама соображает!), угрожая смешными детскими карами. Как быть?
А как поступить, если у тебя жена, которая тебе 15 лет на ночь ноги массирует или спину гладит, не потому что попросил, а потому-что самой нравится, и засыпает после этого у тебя носом в подмышку, но обмаралась в предыдущих до тебя отношениях?

Я х.з. И форум не особо помог. Но что-то стало ясней. Нельзя замыкаться на одной бабе. Нельзя проникаться одним человеком.
Начинаешь его неудачи, косяки, позорные ситуации воспринимать на свой счет. Я допустил эту ошибку. Надо больше думать о себе любимом, "шалить на стороне", следить за здоровьем, быть активней по жизни. Наперекор жениным хотелкам, которые успешно сбылись- практически не осталось друзей, увлечений, появился лишний вес, "распугал" всех баб на работе)) - всё в дом, всё с семьей. Короче, классический аленизм, как говорят на форуме.
Прочитал много тем с лета. Уже взялся за себя, меняюсь.))

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 18.12.12 12:59

И форум не особо помог.
Бли-и-н... :lol:
Ну как же Вы умудрились то до 38 лет дожить то, и не понять, что невозможно и рыбу сьесть и на ёлку залезть? Все имеет свою цену.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 13:08

Анкл Боб писал(а):Странная тема.
Если бы это был мускулистый ДонПедро 21 года от роду, с елдой 30 см, - вам было бы проще? Почему именно возраст вас там возмущает; вы не видели мужчин, выглядящих прекрасно в свои 50 лет, получше не только своих сверстников, но и ОМП помладше лет на 20?
Очень смахивает на "вброс".
Посему - воздержусь от комментариев. 8)
Я по-жизни не одобряю связи девушек 18-23 лет с 50-ти летними мужиками. Потому что в большинстве случаев- это «договорные» отношения. Купил- продала. Завуалированная торговля телом.)) По делу девки должны "растить" из своих рядовых- генералов. )
Извините если попадает в вас.
aproach писал(а):А ещё один постулат АБФ утверждает, что баба, эту границу единожды перешедшая, будет постоянно шастать туда-сюда.
Вы, автор, как мне кажется, абсолютно не владеете информацией - доверяете свой ж слишком много.
Анкл Боб писал(а): В принципе, .. не только не исключены связи с женатыми, но и существительное "жена" может быть легко заменено на "муж", т.е. "муж не стенка - подвинется...с него не убудет". 8)
Пожалуй, это главный вывод этой темы. Все-таки странной. :roll:
Поэтому я и не могу успокоится, т.к. это прекрасно понимаю.

Lavinia писал(а):Анкл Боб, это, что ДР цитировал, точно в теме было, я видела это, видимо, порезали ветку просто.
Вырезано одно мое сообщение, размером с «простыню», в котором я много ещё чего рассказал..)) и несколько сопутствующих от форумчан..

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.12.12 13:10

нельзя такую низкую самооценку иметь.

NikolaZ

Сообщение NikolaZ » 18.12.12 13:15

Злобный мешок писал(а): Бли-и-н... :lol:
Ну как же Вы умудрились то до 38 лет дожить то, и не понять, что невозможно и рыбу сьесть и на ёлку залезть? Все имеет свою цену.
15 лет думал, что мне это удалось..) Однако нет, свалился, с грохотом, с неба на землю.. Теперь отходняк. И хрен знает сколько он продлится.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 18.12.12 13:18

вот есть такая проверка:
Если женщина глотает сперму мужчины или готова это сделать по его просьбе, значит она его любит.

Если же нет, как минимум, испытывает к нему чувство брезгливости. А где брезгливость, там нету места настоящим чувствам.

сдохла лошадь ваша, автор.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.12.12 13:22

NikolaZ писал(а):Я по-жизни не одобряю связи девушек 18-23 лет с 50-ти летними мужиками. Потому что в большинстве случаев- это «договорные» отношения. Купил- продала. Завуалированная торговля телом.)) По делу девки должны "растить" из своих рядовых- генералов.
никому они ничего не должны. В 18-20 лет они в основной своей массе ищут лишь красивую любоффь. По окончании вуза, когда понимают, что хаты и тачки с неба не падают, начинают искать еще и комфорт всех видов, включая бабло.

А студентки очень даже легко абсолютно искренне влюбляются во взрослых мужиков. Но многие М этого так никогда не узнают, ибо в свои 40 либо сцут подкатывать к 20-летним, либо у них мозги засраны вашими догмами.

Такчто, ваша жена вполне могла а) искренне б) влюбиться во взрослого дядьку. Ато, что он женат был, так то вина ее родителей, что не научили ее моральным принципам не лезть в чужую семью.

Если она теперь поняла, что поступала херово - это хорошо. А вот если нет, то при случае она и вас сожрёт и не поперхнётся. Вот это вам и надо узнавать.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.12.12 13:23

хтзо, приплати шлюхе и она дерьмо ложкой есть начнет. :)
Однозначно любит клиента.

Ответить