Причины то в первом посте и указаны.

Это постулаты из животного мира. Но человек есть нечто большее, нежели просто животное.Valdis писал(а):Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.
А можно ссылки на "такое устройство природы" ?Valdis писал(а):Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.
Да нет. Постулаты животного мира - самые разные. Есть и полностью промискуитетные животные (те же шимпанзе), есть и моногамные (гиббоны).aproach писал(а):Это постулаты из животного мира.
Если с полными выкладками - конечно.Valdis писал(а):А разве мы сильно отличаемся от животных???![]()
Гер, ссылку на исследования британских ученых давать?
Это только потому, что он начнет чувствовать "ущемление своих возможностей", плюс удар по ЧСВ - ведь такая жена, которая позволит ему кобелевать дальше - сама наверняка будет шалавой, а свинг - он далеко не всем нравится.Valdis писал(а):Гер, что характерно, если большого кобеля женить - он начнет грустить по свободной жизни.
То есть, тебе нравится плевание дерьмом, как тут принято ? Ты ж в курсе, сколько раз меня, скажем, обозвал "бабой" тот же Gale ! Без ссылок - нельзя, необходимы результаты исследований, чтобы разговор не был беспредметным.Valdis писал(а):Извини, я к ссылкам равнодушен. Предпочитаю просто разговаривать, а не "обмениваться трупным ядом, повторяя чужие высказывания".
С азиатами много общаться не приходилось, а вот ЛКНов в нашем регионе достаточно много. И не скажу, что они так уж много "кобелят".Freemonk писал(а):Многие жены позволяют кобелевать своим кобелям. Тому подтверждение многие азиаты и кавказоды. И они далеко не гулящие женщины. Какие угодно насобаченные, злые, но не гулящие.
Ээээ... Уточни, в каком именно вопросе ты лучший специалист ?Valdis писал(а):не понимаю ссылок на труды специалистов в таком щекотливом вопросе. Я куда лучший специалист, чем они вместе взятые. Чему они меня научить могут?
Я считаю, что после прочтения АБФ в течениии 6 лет, после бурного опыта отношений, после 3х лет семейной жизни - я знаю гораздо больше этих биологов. Они теоретики голимые, а я практик.Гер писал(а):
Ээээ... Уточни, в каком именно вопросе ты лучший специалист ?
Вроде как речь шла о том, что "мужчины рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа." И ты считаешь, что в этом вопросе ты более компетентен чем эволюционные биологи ?
Тебе мисс мира не давали, при желаний бы присунул и от брезгливости останется только пшик.Gale писал(а): Порнуха это одно. А когда знаешь что в твою самку принадлежащуюю тебе тыкал другой самец, то кроме брезгливости никакого больше чувства не возникает. Будь она хоть трижды мисс мира и раскарсавица.
Так уточни в чем именно, я так и не понял... Ты в чем практик-то ??? В том, к чему больше стремился вид Гомо Сапиенс, или к чему больше стремился его конкретный представитель Валдис ? С последним - никто не спорит, а вот с первым - мне весьма интересно, на чем ты делаешь вывод о своем "большем знании" ?Valdis писал(а): Я считаю, что после прочтения АБФ в течениии 6 лет, после бурного опыта отношений, после 3х лет семейной жизни - я знаю гораздо больше этих биологов. Они теоретики голимые, а я практик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей