Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.12.12 11:51

Конечно по разным. :-D
Причины то в первом посте и указаны. :-D

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 12:40

Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 12:52

Жена с самого первого дня семейной жизни в курсе моих взглядов.

aproach

Сообщение aproach » 21.12.12 12:56

Valdis писал(а):Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.
Это постулаты из животного мира. Но человек есть нечто большее, нежели просто животное.
Может быть такая точка зрения является идеалистической, но надо как-то бороться с низменными позывами.
Получается увы не всегда.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 12:57

Valdis писал(а):Просто мужчине надоедает. Мы рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа. А брак - придуманная форма жизни.
А можно ссылки на "такое устройство природы" ?

Как раз все наоборот - эволюционные биологи склонны к тому, что человек устроен так, чтобы трахать одного и того же, а "новых" - только изредка, для удовлетворения ЧСВ.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 12:58

А разве мы сильно отличаемся от животных??? :shock:
Гер, ссылку на исследования британских ученых давать?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:02

aproach писал(а):Это постулаты из животного мира.
Да нет. Постулаты животного мира - самые разные. Есть и полностью промискуитетные животные (те же шимпанзе), есть и моногамные (гиббоны).

Исходя из того, что даже самые большие кобели признают, что "вобще говоря, они хотели бы нормальную семью, где изменять не хочется" - то даже их "полигамность" не больно-то удовлетворяет.

А данные эволюционной биологии как раз говорят о том, что человек - всегда был могонамен с редкими "изменами". Поскольку именно такое поведение позволяет оставить наибольшее количество потомства. Те, кто постоянно "налево и направо" - не участвуют в воспитании своего потомства, и оно чаще погибает. Те, кто "всегда верен" - лучше всего сохраняет свое потомство, однако, упускает возможность "поживиться за счет других" - подкинуть своего ребенка, чтобы его воспитывал кто-то другой.

Собственно, большинство именно такую модель и видят самой удобной - "постоянный партнер плюс редкие романчики на стороне, не приносящие лишней головной боли". А вовсе не "членом суда, членом туда"...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 13:02

Брак придумали, чтобы женщины могли выжить и мужчинам было чуть удобнее. Это аксиома.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:03

Valdis писал(а):А разве мы сильно отличаемся от животных??? :shock:
Гер, ссылку на исследования британских ученых давать?
Если с полными выкладками - конечно.

Лично я - использую материалы отличного [url=http://www.evolbiol.ru/]сайта по эволюционной биологии[/ulr], где есть весьма много интересных данных.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 13:04

Гер, что характерно, если большого кобеля женить - он начнет грустить по свободной жизни.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:04

Елы-палы, ссылка испортилась.
Вот верная:

Cайт по эволюционной биологии,

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 13:05

Извини, я к ссылкам равнодушен. Предпочитаю просто разговаривать, а не "обмениваться трупным ядом, повторяя чужие высказывания".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:06

Valdis писал(а):Гер, что характерно, если большого кобеля женить - он начнет грустить по свободной жизни.
Это только потому, что он начнет чувствовать "ущемление своих возможностей", плюс удар по ЧСВ - ведь такая жена, которая позволит ему кобелевать дальше - сама наверняка будет шалавой, а свинг - он далеко не всем нравится.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:09

Valdis писал(а):Извини, я к ссылкам равнодушен. Предпочитаю просто разговаривать, а не "обмениваться трупным ядом, повторяя чужие высказывания".
То есть, тебе нравится плевание дерьмом, как тут принято ? Ты ж в курсе, сколько раз меня, скажем, обозвал "бабой" тот же Gale ! Без ссылок - нельзя, необходимы результаты исследований, чтобы разговор не был беспредметным.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 13:10

Гер, я дерьмом не привык плеваться. Просто не понимаю ссылок на труды специалистов в таком щекотливом вопросе. Я куда лучший специалист, чем они вместе взятые. Чему они меня научить могут?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 13:11

Товарищ Баба писал(а): Ни разу?
Я люблю говорить жене "у нас в этом месяце уже было - отстань" :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:12

Freemonk писал(а):Многие жены позволяют кобелевать своим кобелям. Тому подтверждение многие азиаты и кавказоды. И они далеко не гулящие женщины. Какие угодно насобаченные, злые, но не гулящие.
С азиатами много общаться не приходилось, а вот ЛКНов в нашем регионе достаточно много. И не скажу, что они так уж много "кобелят".

Все рассказы про "каждый день новую бабу" - это из серии "и вы тоже говорите".

Может быть, где-то там, у себя, в горах, на Кавказе - ситуация другая, но "в цивилизации" - ЛКНам особо "разогнаться" негде. Большинство ОЖП предпочитают держаться от них подальше.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 13:14

Valdis писал(а):не понимаю ссылок на труды специалистов в таком щекотливом вопросе. Я куда лучший специалист, чем они вместе взятые. Чему они меня научить могут?
Ээээ... Уточни, в каком именно вопросе ты лучший специалист ?
Вроде как речь шла о том, что "мужчины рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа." И ты считаешь, что в этом вопросе ты более компетентен чем эволюционные биологи ?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 21.12.12 13:50

Гер писал(а):
Ээээ... Уточни, в каком именно вопросе ты лучший специалист ?
Вроде как речь шла о том, что "мужчины рождены, чтобы трахать новых налево и направо. Так устроена природа." И ты считаешь, что в этом вопросе ты более компетентен чем эволюционные биологи ?
Я считаю, что после прочтения АБФ в течениии 6 лет, после бурного опыта отношений, после 3х лет семейной жизни - я знаю гораздо больше этих биологов. Они теоретики голимые, а я практик.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 21.12.12 13:50

Гер писал(а):Большинство ОЖП предпочитают держаться от них подальше.
Гер писал(а):- это из серии "и вы тоже говорите".
:lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.12 18:33

VOLK писал(а):Не понимаю..
Если мужчина женится,значит жена для него ЛУЧШАЯ женщина..
Так женится ради доступного секса.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.12.12 18:36

Gale писал(а): Порнуха это одно. А когда знаешь что в твою самку принадлежащуюю тебе тыкал другой самец, то кроме брезгливости никакого больше чувства не возникает. Будь она хоть трижды мисс мира и раскарсавица.
Тебе мисс мира не давали, при желаний бы присунул и от брезгливости останется только пшик.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 19:10

Valdis писал(а): Я считаю, что после прочтения АБФ в течениии 6 лет, после бурного опыта отношений, после 3х лет семейной жизни - я знаю гораздо больше этих биологов. Они теоретики голимые, а я практик.
Так уточни в чем именно, я так и не понял... Ты в чем практик-то ??? В том, к чему больше стремился вид Гомо Сапиенс, или к чему больше стремился его конкретный представитель Валдис ? С последним - никто не спорит, а вот с первым - мне весьма интересно, на чем ты делаешь вывод о своем "большем знании" ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 21.12.12 19:17

Vlas, в твоем регионе (если ты из Донецка), конечно, поменьше ЛКНов, чем у нас (юг Ростовкой области) - но вроде как и ты должен отлично знать, что при знакомстве - ты со славянской внешностью имеешь сто очков вперед перед "чуркой".

Я много раз этим пользовался - видишь, как к девушке клеится какой-нибудь ЛКН, она от него не знает куда деться, старательно пытается не замечать, но он же настойчив... Это же - беспроигрышная ситуация для знакомства ! Раз рядом ЛКН - то дело в шляпе, она твоя, можно начинать знакомство буквально со слов "мадам, разрешите вам впендюрить" - девушка буквально бросается тебе в объятия, согласна на все, только бы подальше от "абрека"... :lol:

А разве у вас такой метод не был в ходу ???

Sibir
аксакал

Основные причины по которым муж престает хотеть свою жену

Сообщение Sibir » 22.12.12 15:48

Поддержу Gale в отношении 3 и 5 пункта. Для меня даже 5 пункт основной. Действительно приедается. И здесь очень много зависит конечно от ОЖП, точнее ее готовности к изменениям и разнообразию
в сексе. Мои примеры
Первый брак, БЖ к примерно к 5 году совместной жизни начала превращаться в СДС. Однако была готова на любые эксперименты в постели :D Поэтому в периоды затишья на семейном фронте был отличный секс и хотел я ее до конца нашего брака (12 лет). Да и честно говоря некоторое время после. Не буду скрывать первый развод прошел для меня тяжело.
Сейчас давно во втором браке. Признаки СДС у жены до сих пор не проявились. Выглядит вполне, за собой следит. НО. В сексе никаких экспериментов, вариаций. Считает, что если в одной позиции достигается оргазм, то дальше искать нечего. И результат налицо - желание планомерно уходит. Практически ушло.
А, да. Измена конечно вне конкуренции. Отсекает сразу все

Ответить