Я еще весной заметил, сударыня, что Вы имеете счастливую особенность иногда говорить неглупые вещи.Шуршуняка писал(а):А сколько среди них рожениц для себя?! Этих ваще надо изолировать и на цепь сажать.
Вот с чем надо бороться. А демография потом сама приложится.
Депутат предлагает обязать женщин рожать до 20 лет
- Учитель Истории
- модератор
без желания мужчина семьи не будет, что не так?Учитель Истории писал(а):Maman, ну хватит ужЕ...
Мужчина ОТбирает, женщина - ВЫбирает.
В трех соснах заблудились? 8)
как впрочем и без желания женщины. Но для женщины естественно хотеть свадьбы, а для мужчины естественно отнекиваться от свадьбы. Либо он нашел себе такую королеву, что не может поверить своему счастью что она СОГЛАСИЛАСЬ

Я подумала, что речь идет про алименты.Saw писал(а):Шуршуняка, а что с эмоциональным джек-потом , ваша возможно слитая семья с "добротой" к мужу - не катит сейчас , как Джек-пот это выигрыш. И если денежное довольствие на протяжении 18 лет, позволяющее ни хрена не делать, можно рассматривать как джек-пот, то возможность просто мотать человеку нервы, пусть даже сильно тебе нагадившему, - сомнительно по двум причинам. Первая: я достаточно трезво оцениваю последствия развода. Вторая: я не представляю, что конкретно мой муж должен сделать, чтобы мне реально захотелось 18 лет ему мотать нервы и при этом первая причина бы устранилась.
Это уже слишком зависит от характера конкретной бабы. Но я вполне верю в то, что такие твари есть.
Вот поэтому:
Черт. Извиняюсь и прошу модераторов удалить мой предыдущий пост.
Надо вот так.
Это уже слишком зависит от характера конкретной бабы. Но я вполне верю в то, что такие твари есть.
Надо вот так.
Джек-пот это выигрыш. И если денежное довольствие на протяжении 18 лет, позволяющее ни хрена не делать, можно рассматривать как джек-пот, то возможность просто мотать человеку нервы, пусть даже сильно тебе нагадившему, - сомнительно по двум причинам. Первая: я достаточно трезво оцениваю последствия развода. Вторая: я не представляю, что конкретно мой муж должен сделать, чтобы мне реально захотелось 18 лет ему мотать нервы и при этом первая причина бы устранилась.Saw писал(а):Шуршуняка, а что с эмоциональным джек-потом
Вот поэтому:Saw писал(а):( Речь об алиментах. Выплате в виде 25% от официального дохода. А не о том, что там идет левыми путями и на что.)
А почему вы такую планку сейчас сделали ?
Я подумала, что речь идет про алименты.Saw писал(а):А то и джек-пот длинной в 18 лет .
- Учитель Истории
- модератор
Да зашита в большинстве мужчин потребность в создании семьи. Я сам дважды делал предложение. И оба раза - удачно. В том смысле, что эти предложения принимались, бляха-муха!Maman писал(а):ни ни кто , а женщина сама по себе не в силах никого затащить с ЗАГС.
у мужчина у самого должна быть мотивация. У самого.

Не в этом беда. А в том, что ныне брак для мужчин становится небезопасным и невыгодным. Не только экономически, кста. А страдают от этого и мужчины, и женщины. И что хуже того - дети.
Maman писал(а): Но невозможно женить на себе того, кто не хочет.
Maman писал(а): Элементарное неумение принимать решение.
Maman писал(а): не помимо его воли, а ввиду отсутствия такой

перевод : "ути пути мне жаль вас"Maman писал(а): ну ладно, во всем виноваты бабы. Как страшно жить
толсто 8)
http://content.mail.ru/arch/19169/3057423.html
как бэ я сама часто винила всех кто был рядом в том что не поняли, заставили и много-много тому подобного
я говорю только лишь из своего опыта. пока человек безответственно принимает решения - он имеет то что имеет
я понимаю что я как женщина могу говорить только глупости, вот забылась и начала спорить
как бэ я сама часто винила всех кто был рядом в том что не поняли, заставили и много-много тому подобного
я говорю только лишь из своего опыта. пока человек безответственно принимает решения - он имеет то что имеет
я понимаю что я как женщина могу говорить только глупости, вот забылась и начала спорить
- Учитель Истории
- модератор