Муж неуделяет внимание -в жж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.02.13 20:56

где есть гарантия просветления в мозгах после рождения дитя?
Гарантия 0,00%. Проверено лично 8)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 26.02.13 21:13

скорпи писал(а): Дело не всегда в наших желаниях, скорее в возможностях и приоритетах.
Он как глава семьи решил копить на машину, а ей хочется погулять - попутешествовать...
Хотеть не вредно:. Вот Мартина взяла и САМА заработала на котедж.
Нужно тогда самой зарабатывать на свои хотелки.
Думаю, проблема не в этом. Девочка и по лесу погулять не против, если денег нет. Но ей фигушки. И одну не пускает.
На мое хо - ловить нечего, пусть он хоть из золота с бриллиантами будет. Катастрофическое взаимонепонимание.

General
посвященный

Сообщение General » 26.02.13 21:16

Яна: у девочки в голове только погулять. А сатрап-муж катастрофически не взаимопонимается, ему бы машину-квартиру. Хнык-хнык, бедная девочка. :roll:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 26.02.13 21:43

General ну дык "сытый голодного не понимает "- известная поговорка. Перефразирую. Бездельник пахаря нипаниме. Вот где собака зарыта.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.13 23:20

General писал(а):Яна: у девочки в голове только погулять. А сатрап-муж катастрофически не взаимопонимается, ему бы машину-квартиру. Хнык-хнык, бедная девочка. :roll:
А почему бы и не погулять иногда если жена этого хочет,а?
Я не имею в виду "погулять" в Монте-Карло канеш.
И почему бы жене цветы не подарить,если ей это нравится и хочется?
Интересно,муж вообще должен что-то для жены делать или достаточно тело на диван принести?

А придумывать беременность под сдачу госов и диплома вообще идиотизм чистой воды.Сначала надо образование получить и на работу устроиться,иначе она и декретных не получит.
А еще мне интересно как муж видит рождение ребенка если бюджет раздельный? Ее содержать кто будет?

General
посвященный

Сообщение General » 26.02.13 23:25

Кармен: можно и погулять, можно и цветы. Если муж посчитает нужным.

С точки зрения ОЖП-автора ее муж: тиран, сатрап и совершенно неспособен понять ее мятущуюся душу. Ах-ах-ах... И детей-то он хочет невовремя, и ее за человека не считает, и даже с подругами на прогулку не отпускает, сволочь такая! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.02.13 23:28

Кармен, должен лишь то, чего сам захочет. А вот она должна вызывать его желание -хотеть, а не пальцы загибать и ножкой топать..
Тоньше нужно быть, она же женщина. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.13 23:29

Генерал,так все ее метания оттого что что бы она для него не делала-он НЕ СЧИТАЕТ это нужным.
И она в понятном недоумении-что я делаю не так?
Ее напрягает что он не инициирует с ней секс и не делает комплиментов.
Ну это же не связано с накоплениями на квартиру-машину,это же бесплатно?
И букетик за 200 рублей раз в месяц никого еще не разорил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.13 23:32

Скорпи,ну так она и делится проблемой как это сделать,нигде не написано про развод или поиск другого.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.02.13 23:33

ДО брака ухаживает мужчина, после женщина. Тогда будут и конфетки и цветочки и секс:)
Значит не хочется ему за ней и дальше ухаживать, не вызывает она у него такого желания.

General
посвященный

Сообщение General » 26.02.13 23:42

Кармен писал(а):Генерал,так все ее метания оттого что что бы она для него не делала-он НЕ СЧИТАЕТ это нужным.
Кармен, вы увидели свое, а я - свое. Недовольство мужем, его жизненной позицией, его "упертостью", "черствостью" и "жадностью". Как-то не особо она расписывает то, что она для него делает. Больше расписывает то, что он не делает для нее. Или запрещает делать ей то, что считает нецелесообразным или вредным для семьи.

По поводу букетов-прогулок могу сказать одно - кто-то к этому предрасположен, а кто-то - нет. Желание дарить букеты и гулять под луной есть далеко не у всех. Проявляется это сразу, просто не все это воспринимают всерьез, многим кажется, что "это временно, потом он(а) изменится!!!". Причем это касается как ОМП, так и ОЖП. 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.02.13 23:47

Ох уж эти бабские хотелки. :D Слова мы никуда не ходим и он не дарит мне цветы одного поля ягода со словами мне совершенно нечего надеть и я уверен что у мужа этой девочки нашлось бы что сказать на ее претензии про прогулки и цветы, только ей по ее мнению мало. И прикол в том, что много или достаточно ей не будет никогда ибо не имеют границ бабьи хотелки.

Я могу другую (тоже неоднократно слышанную) сторону медали могу показать. Например ОЖП будет жаловаться, что муж у нее такой непрактичный, ненадежный, может купить на последние деньги шикарный букет цветов и его не волнует что дома кушать нечего будет, он же романтИк любит, широкие жесты, может укатить с друзьями на неделю на море, потому что вдруг захотелось развеяться или забухать с ними же, дома с ней ему не сидится.

И вообще еще раз повторю, авторша - пустышка, которая хочет чтобы ее развлекали потому что сама в себе она черпать наслаждение и удовольствие от жизни не может и не умеет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.02.13 23:53

Кармен писал(а):Генерал,так все ее метания оттого что что бы она для него не делала-он НЕ СЧИТАЕТ это нужным.
И она в понятном недоумении-что я делаю не так?
Ее напрягает что он не инициирует с ней секс и не делает комплиментов.
Ну это же не связано с накоплениями на квартиру-машину,это же бесплатно?
И букетик за 200 рублей раз в месяц никого еще не разорил.
А это как прокомментируете?
вроде внимателен, всегда поблагодарит за ужин, обнимет, спросит как дела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.13 23:54

Генерал,ну например из старттопика видно что она ведет дом,хвалит его,сама инициирует секс,дарит подарки мужу,перестала ходить в гости к подружкам,собирается через год родить ребенка.Этого мало?

Насчет букетов-прогулок -ну так и мы порой,вступая в брак,не умеем что-то готовить,печь,содержать дом,так надо УЧИТЬСЯ,если это необходимо и важно для хорошей семейной жизни.

Если муж хочет таки пирожков с капустой-так возьми и научись печь эти самые пирожки если не наплевать на мужа.
Если жена рада цветам-ну так возьми и напрягись раз в месяц на букет тюльпанов,если не наплевать на жену и какая разница нравятся ему ей эти цветы или нет,ей может тоже нафик не сдались пирожки,но печет же)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 23:57

так неохота же делать то, что тебя напрягает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.02.13 23:59

Питерский,я могу прокомментировать так-ее напрягает что он ее хвалит как хозяйку но не замечает как женщину.
Конкретно-не инициирует секс(а именно так мы понимаем что привлекательны для мужчины) ,не делает комплименты внешности,не дарит подарков,цветов.
Я могу понять это только так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.13 00:03

хтзо писал(а):так неохота же делать то, что тебя напрягает.
Еще как неохота))
И стирать ,и полы мыть,и готовить порой тоже!
Но приятно когда все чисто,хвалят и ценят,кушают с аппетитом.

Канеш неохота после работы тормозить у цветочного ларька,копаться там,но результат- счастливая любимая вами женщина разве того не стоит?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.02.13 00:04

А я это понимаю так что он не делает это так и в таком количестве как того хочется ей, но гоняться за исполнением хотелок ОЖП - абсурд. Скорпи же сказала, он уже отбегал за ней во время конфетно-букетного периода, теперь такого не будет, но она этого понять не может, как похоже и вы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.02.13 00:07

Кармен писал(а): Канеш неохота после работы тормозить у цветочного ларька,копаться там,но результат- счастливая любимая вами женщина разве того не стоит?
Стоит, но только когда это идет от души, от благодарности за заботу, а не когда этот сраный букет требуют со словами ты не даришь мне цветы.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.13 00:17

Естессно от души,ну вот она и пытается до этой души добраться.
Хвалит его сама,говорит комплименты-не помогает.
Покупает ему подарки сама-не помогает.
Готовит ему пищу-не помогает.
Намекает-тоже не помогает.

И как ей конкретно на эти подвиги его сподвигнуть?

Понимаете,парень там с одной стороны играет в патриархат-запрещает что-то,гнет свою линию,а как доходит до того чтобы жену побаловать и платьице купить живо вспоминает что она самостоятельная дженщино и у них раздельный бюджет.

Диссонанс аднака!)) :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.02.13 00:22

Я не верю половине из того что написала та овца, слишком хорошо баб знаю, расписать мужа ацким сотоной, а себя ангелом во плоти это считай как не каждая первая горазда.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.13 00:31

То есть если все написанное правда то муж таки ацкий сотона?
Хм,даже я не столь категорична...
Вопросов больше нет)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.02.13 00:37

Большинство из написанного это полуправда выгодная данной ОЖП.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 27.02.13 00:40

Питерский, плюсуюсь.

Кармен, не вы ли утверждали, что ваша любовь к мужу не зависит от приносимых им ништяков. С чего вдруг вы так рьяно переживаете за авторшу поста, которой не дарят подарки? Значит, какое-то значение они имеют и для вас. Вот если вам муж не будет три года дарить цветов вообще, то ваше отношение к мужу изменится?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.02.13 01:32

Фукусима,каких именно ништяков?

Внимание и заботу можно проявлять без кучи денег,это да.

О чем мы сейчас,о каких ништяках?
Вот борщ это ништяк?
Если жена три года как не готовила ничего из того что любит кушать муж,игноря его просьбы и пожелания,отношение мужа к ней изменится?

Извините что вопросом на вопрос,но смысл одинаковый.
Если женщина любит цветы то отношение естессно изменится,потому что супругу на нее наплевать.

Ответить