а она им не пользуется типа?Сладкий ноябрь писал(а):Она замуж хочет. Ей неприятно, что ею пренебрегают, хотя пользуются как домохозяйкой и любовницей. Как-то так.
Законный брак или гражданское сожительство?
-
- старейшина
1. А со штампом - факт?)Сладкий ноябрь писал(а):
1. Я пишу это Дарике и всем девушкам, которые считают, что постоянный (больше года) ГБ - это круто. Не факт.
2. Мужик у моей подруги много зарабатывает, она не работает (и по образованию учитель-гуманитарий). Ситуация становится понятней?
2. Понятней. Тетке стало страшно. Так пусть ведет себя нормально. Или он пить стал, бить, из дома выгонять, гулять, деньги тратить на строительство золотого самолета? Своим страхом и неверием сама всё загадит.
чей то?Алёсик писал(а): А ты всерьез думаешь, что может и не захотеть проверить? Да грош тогда такой мОлодёжи цена![]()
есть два типа людей - принимающие на веру слова старших и не принимающие
я сама да и мой ребенок по-моему берут на веру опыт старших. Главное чтобы рядом не оказалось плохих советчиков, мне по моему надо будет ограничивать общение с его бабушкой, дабы она ему не насвистела лишнего

А пользоваться должна она. Поэтому и нужен ЗБ.Сладкий ноябрь писал(а):Она замуж хочет. Ей неприятно, что ею пренебрегают, хотя пользуются как домохозяйкой и любовницей. Как-то так.
Что же ваша подруга замуж за "трудовика" не вышла? Сейчас была бы официальной женой учителя по труду. Сама бы работала, а не была домохозяйкой и любовницей, это же так унизительно.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Я бы согласилась с тем, что нужно сначала решить завести детей, а потом расписываться, но чтобы это было обоюдное желание. Алёсик ооооооооочень точно сформулировала. Пофигу, что там МакДак говорит, главное - как мой мужчина скажет .
А по поводу рыдающей подруги СН - кто же ей патологоанатом? С гуманитарным образованием можно и книги писать, и статьи на сайты, и много еще чем заниматься в свободном графике, имея финансовую поддержку супруга, пусть и гражданского. Он скорее устанет от ее истерик и бросит ее, чем женится.
А по поводу рыдающей подруги СН - кто же ей патологоанатом? С гуманитарным образованием можно и книги писать, и статьи на сайты, и много еще чем заниматься в свободном графике, имея финансовую поддержку супруга, пусть и гражданского. Он скорее устанет от ее истерик и бросит ее, чем женится.
Вот! Для это и нужен - штамп! Чтобы все законно отжать!Сергей-антибабист писал(а):Думаю подруга ревет не из-за штампа, а потому что ссыкотно проводить инверсию доминирования без гаранта в лице государтства, которое в случае неудачи поможет отжать с мужа ништяков.
Именно поэтому вменяемые ОМП и не женятся. При этом они уберегают своих же ОЖП от инверсии доминирования, тем самым сохраняя семью, полноценную семью для их детей.
Объясните ей что она дуреха. Только венчанным бог разрешает ипаться и мирскими утехами заниматься, а с синими кружечками все равно считается прелюбодействиеСладкий ноябрь писал(а):Она замуж хочет. Ей неприятно, что ею пренебрегают, хотя пользуются как домохозяйкой и любовницей. Как-то так.

Пусть плачет из-за того, что венчаться не хочет. Нужно иногда менять мотивации для разнообразия)))
-
- бывалый
Без ЗАГСа не венчают, так что сначала штампег.aska писал(а):Объясните ей что она дуреха. Только венчанным бог разрешает ипаться и мирскими утехами заниматься, а с синими кружечками все равно считается прелюбодействие![]()
![]()
![]()
Пусть плачет из-за того, что венчаться не хочет. Нужно иногда менять мотивации для разнообразия)))