Не думаю, иначе была бы послана сразу и далеко, судя по настрою автора темыШуршуняка писал(а): За тем, что, сильно подозреваю, дева позволила себе что-то выходящее рамки да еще и при всех.
Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП
Мне кажется проще действовать личным примером. Найти такую женщину, чтобы автора всем устраивала, чтобы уважала и показать друзьям, как надо жить, как надо вести себя с женщиной и при этом оба счастливы и он и она. Это много дружнее, но в разы действеннее. имхо.Шуршуняка писал(а):А разве разъяснение друзьям, что они алени и вся их жизнь дерьма из-за палочки на голове (хотя разъяснитель может ошибаться и его ни о каких разъяснениях никто не просил) это не равно "лезть в чужой дом"?
Вспомните "Укрощение строптивой" Самый конец.

выбор каждого.General писал(а):улисс: и я о том же. У тебя - своя работа. У кого-то - своя. Кто-то около ямы выгребной стоит, а кто-то в рамках собственного жилья обеспечивает чистоту. Честь и хвала тому, у кого хватает сил видеть мир в черно-белом свете. Осилит не каждый.
если кому-то приносит удовольствие и радость - стоять возле выгребной ямы - это его личный выбор.
я вот расшатываю отношения когда мне надо что б оппонент потерял равновесие и сдал позиции.
1 входишь в тесный контакт
2 расшатываешь
3 отпускаешь падающего
общем что б поддержать отношения не расшатанныи надо разорвать контакт с расшатывающим агентом. но мальчикам это делать сложно по причине ерекции.
говорят, что если расслабиться то можно получить удовольствие.

1 входишь в тесный контакт
2 расшатываешь
3 отпускаешь падающего
общем что б поддержать отношения не расшатанныи надо разорвать контакт с расшатывающим агентом. но мальчикам это делать сложно по причине ерекции.
говорят, что если расслабиться то можно получить удовольствие.

Ржу в голос. Она может искренне думать, что любит мужа и при этом его постоянно унижать. Более того - она может верить в свою любовь всеми фибрами души, но все равно эпизодически его унижать. Просто потому, что она - СДС. И по другому она просто не умеет жить.Матиола писал(а):Но, если женщина любит мужчину, то она никогда не станет его унижать, ни при каких обстоятельствах.
Что-то ей доказывать, пытаться поставить на место в компании аленей - удел молодых. Мне проще показательно пнуть ее под зад и искать нормальную, адекватную, тетку.

Матиола: а кто есть судия, кто решает - любовь это или нет? Муж? Окружающие? Она сама? Все субьективно.
Ты будешь считать, что она его любит. А кто-то - что она тряпка, об которую ноги вытирают. А ситуация-то одна - муж попросил и жена ему заварила чай. По его персональной просьбе. Для тебя это - любовь и уважение к мужу. Для кого-то - унижение и прогиб перед ним.
Ты будешь считать, что она его любит. А кто-то - что она тряпка, об которую ноги вытирают. А ситуация-то одна - муж попросил и жена ему заварила чай. По его персональной просьбе. Для тебя это - любовь и уважение к мужу. Для кого-то - унижение и прогиб перед ним.
General
Когда любовь, тогда никто не считается ни с чем. Какие прогибы, мне приятно было носить мужу чай и сигареты в постель и делать много чего ещё, пока я любила его. Я не считала, что прогибаюсь, мне просто хотелось чтобы ему было хорошо.
В том то и смысл любви, что человек не думает о себе, а думает о том кого любит. Если в ответ получает тоже самое, это в моём понимании и есть идеальная семья. Я делаю всё что могу, не считаясь, для тебя, ты тоже самое делаешь для меня.
А если один даёт, а другой только потребляет, то это уже потребительские отношения. И такой союз не вечен. По-моему, так.
Когда любовь, тогда никто не считается ни с чем. Какие прогибы, мне приятно было носить мужу чай и сигареты в постель и делать много чего ещё, пока я любила его. Я не считала, что прогибаюсь, мне просто хотелось чтобы ему было хорошо.
В том то и смысл любви, что человек не думает о себе, а думает о том кого любит. Если в ответ получает тоже самое, это в моём понимании и есть идеальная семья. Я делаю всё что могу, не считаясь, для тебя, ты тоже самое делаешь для меня.
А если один даёт, а другой только потребляет, то это уже потребительские отношения. И такой союз не вечен. По-моему, так.

Матиола: СДС, которая ставит в компании на место мужа-аленя, тоже его любит. И делает так, как ему будет лучше. С ее точки зрения. Она тоже думает о нем, чтоб он не сказал что-то лишнее. Чтоб не выпил лишнюю, по ее мнению, рюмку. Чтоб не дай Бог, не ввязался с кем-то в драку, он же может пострадать. Поэтому она ему затыкает рот. Ее мужа это тоже устраивает, у них идеальная семья. Жена делает все, что может. Муж ценит то, что она делает для него и тоже старается, работает на 3 работах и закрывает глаза на ее лядство. Чем не любовь?