С какой стати мой новый муж должен оплачивать моих детей? Я сама хорошо работаю и хорошо зарабатываю. А мой новый муж (который я смотрю для вас прям как кость поперек горла) выделяет мне деньги с учетом прокормления нас двоих.Она писал(а):неправда. Для Москвы это никакие алименты на 2-их детей. Видимо, ваш новый муж оплачивает остальное.
Маськва, я так понимаю (Химки)? И дети счастливы, правильно? Если честно - без большого ущерба при необходимости можно до 22-25 в месяц урезать, чтоб детям через год сделать в комнате ремонт, за который мне тут мозг выносили? Полагаю, что можно.Алёсик писал(а):Итого 11 800+15 700 = 27,5 тысяч в месяц.
Ну на самом деле лететь перекладными с ребёнком не страшно. Многие знакомые летали нормально. Практически в любом аэропорту есть комната матери и ребёнка. Комфортно и удобно.Кармен писал(а): Но с маленьким ребенком такие перелеты невозможны-например два перелета в день с трехчасовым или больше пребыванием в транзитном аэропорту.Или например поздно ночью прилететь-взрослым пофигу,с детьми сложно.
Нанять киллера, ребёнка забрать к себе. Раз в год веночек на могилку под рассказ какая она была хорошая будет дешевле.Дозорный писал(а):Один страдалец рассказывал мне, что он платит добровольно алики БЖ 125000 руб в месяц. И БЖ зудит ему, что этого на ребенка МАЛО![]()
Что бы это значило, а? Что интересно- она тоже какие-то калькуляции приводила![]()
![]()
И еще раз, для продвинутых. То что вы, ОЖП, считаете НЕОБХОДИМОСТЬЮ,для ребенка в реале таковой является далеко не всегда.Кармен писал(а):Генерал,не знаю как сейчас но раньше цены на отдых в СНГ...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей