А у пчелок порядок.. Так что что то не сходится.Alt3r3go писал(а):Угу. Результаты правления замены невооруженным взглядом. Весь мир - бардак
Мужчины - черствые, твердолобые жЫвотные.
- Учитель Истории
- модератор
Возвращаясь к женской логике. Женщина частенько свою мысль выражает иносказательно, причем в отличии от мужчины, другая женщина ее понимает. Женская логика - это по сути просто личное мнение женщины относительно какого-либо вопроса. И аргументы тут основываются не на доказательной базе, а на желании. К примеру, "мне так больше нравится". Думаю, вот и вся хитрость. Однако муж с женой частенько советуется по каким-нибудь вопросам и бывает прислушивается к ее мнению. Все дело в женской интуиции, наверное. Либо женщина способна показать взгляд с совершенно неожиданной стороны на обсуждаемую тему.
- Учитель Истории
- модератор
Нет никакой женской логики.
Как нет женской математики, физики и химики. Есть просто логика. И далеко не все мужчины ею владеют, кста. А понятие "женская логика" введено в оборот шутником, чтобы показать как раз, что "женская логика" - это и есть отсутствие какой-либо логики. А теперь путаница из-за этого. В женских головах, прежде всего.
Однако понятие "женский взгляд" все-таки имеет право на существование. И умный мужчина всегда спросит мнение умной женщины. В том, насколько это полезно, лично я неоднократно убеждался.
Равно так же я убеждался в том, насколько часто неумные женщины лезут со своими непрошеными советами. И это совершенно справедливо раздражает мужчин.

Как нет женской математики, физики и химики. Есть просто логика. И далеко не все мужчины ею владеют, кста. А понятие "женская логика" введено в оборот шутником, чтобы показать как раз, что "женская логика" - это и есть отсутствие какой-либо логики. А теперь путаница из-за этого. В женских головах, прежде всего.
Однако понятие "женский взгляд" все-таки имеет право на существование. И умный мужчина всегда спросит мнение умной женщины. В том, насколько это полезно, лично я неоднократно убеждался.
Равно так же я убеждался в том, насколько часто неумные женщины лезут со своими непрошеными советами. И это совершенно справедливо раздражает мужчин.
- Учитель Истории
- модератор
Нет , это просто очередная попытка чмырей подлецов и лжецов оправдать свою чмошность, подлост и лживость"божьим промыслом". Старо и заезженно... Типа не мы такие, это жизнь такая...Низнайка писал(а):это че же, братцы, получается, мировое плятсво - это "Божественное" желание? тогда нахрена такие боги нужны? или боги тут не причем, а там просто ретранслятор глючит? или сборка телевизоров производится в Китае? хотя нет, сборка скорей всего происходит в Европе, на Востоке тетки, вроде, еще не забыли, что они тетки и зачем они нужны. Да и братья китайцы им тут недавно недвусмысленно так напомнили для чего они нужны.
Подтверждаю. Но именно умной и именно женщины, а не глупой бабы.Учитель Истории писал(а): Однако понятие "женский взгляд" все-таки имеет право на существование. И умный мужчина всегда спросит мнение умной женщины. В том, насколько это полезно, лично я неоднократно убеждался.