Мужчины - черствые, твердолобые жЫвотные.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.13 22:59

Alt3r3go писал(а):Угу. Результаты правления замены невооруженным взглядом. Весь мир - бардак :lol:
А у пчелок порядок.. Так что что то не сходится.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.04.13 23:18

У пчелок матка вылетела один разок погулять, нагуляла, и сидит себе потом дома всю жизнь, деток рожает.
Мужикам ихним, правда, тоже не позавидуешь, но ить и человеки тож меньше жинок живут.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 05.04.13 03:00

Возвращаясь к женской логике. Женщина частенько свою мысль выражает иносказательно, причем в отличии от мужчины, другая женщина ее понимает. Женская логика - это по сути просто личное мнение женщины относительно какого-либо вопроса. И аргументы тут основываются не на доказательной базе, а на желании. К примеру, "мне так больше нравится". Думаю, вот и вся хитрость. Однако муж с женой частенько советуется по каким-нибудь вопросам и бывает прислушивается к ее мнению. Все дело в женской интуиции, наверное. Либо женщина способна показать взгляд с совершенно неожиданной стороны на обсуждаемую тему.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.04.13 03:29

Нет никакой женской логики. :!:
Как нет женской математики, физики и химики. Есть просто логика. И далеко не все мужчины ею владеют, кста. А понятие "женская логика" введено в оборот шутником, чтобы показать как раз, что "женская логика" - это и есть отсутствие какой-либо логики. А теперь путаница из-за этого. В женских головах, прежде всего.

Однако понятие "женский взгляд" все-таки имеет право на существование. И умный мужчина всегда спросит мнение умной женщины. В том, насколько это полезно, лично я неоднократно убеждался.
Равно так же я убеждался в том, насколько часто неумные женщины лезут со своими непрошеными советами. И это совершенно справедливо раздражает мужчин.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 05.04.13 03:45

О как, не логика женская, а взгляд. Мне нравится. И нравится, что мужчины считают женщину
умной

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.04.13 04:22

Тыщу раз слышал от мужчин: "Эх, и умная же [Имярек] баба!"
Лариса, Вы где живете? Если Вам нужна срочная эвакуация из таких гиблых мест, где женщины находятся в положении, худшем, чем негры в США во времена рабства - дайте знать. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.04.13 14:52

Низнайка писал(а):это че же, братцы, получается, мировое плятсво - это "Божественное" желание? тогда нахрена такие боги нужны? или боги тут не причем, а там просто ретранслятор глючит? или сборка телевизоров производится в Китае? хотя нет, сборка скорей всего происходит в Европе, на Востоке тетки, вроде, еще не забыли, что они тетки и зачем они нужны. Да и братья китайцы им тут недавно недвусмысленно так напомнили для чего они нужны.
Нет , это просто очередная попытка чмырей подлецов и лжецов оправдать свою чмошность, подлост и лживость"божьим промыслом". Старо и заезженно... Типа не мы такие, это жизнь такая...

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.04.13 15:14

Учитель Истории писал(а): Однако понятие "женский взгляд" все-таки имеет право на существование. И умный мужчина всегда спросит мнение умной женщины. В том, насколько это полезно, лично я неоднократно убеждался.
Равно так же я убеждался в том, насколько часто неумные женщины лезут со своими непрошеными советами. И это совершенно справедливо раздражает мужчин.
Подтверждаю. Но именно умной и именно женщины, а не глупой бабы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.04.13 20:57

ум самки в её послушании ОМП

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 08.04.13 02:20

Учитель Истории писал(а): Если Вам нужна срочная эвакуация из таких гиблых мест - дайте знать. :lol:
Могу поинтересоваться, в связи с чем вызвана ассоциация про места гиблые?

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.04.13 12:43

Korcharot писал(а):ум самки в её послушании ОМП
Дополню цитатой от Кота Бегемота
...изначально женский интеллект должен в первую очередь служить для пущего понимания другого человека...

Ответить