Как заставить тетку экономить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 18.04.13 23:38

духи разных стилей
Хвастатся подружкам стоимостью батареи флаконов - да ! А если использовать по прямому назначению , для привлечения мужчины , то должны быть одни , одна марка... Причем любимые этим мужчиной :D С туфлями и сумочками соглашусь Одной пары и одной сумки не достаточно для изящного гардероба :D
Но это опять же должно тщательно подбиратся и планироватся , и не только ради экономии семейного бюджета ,а элементарно не выглядеть матрешкой :lol: Это когда вещи покупаются на эмоциях Мало у кого из женщин есть врожденный вкус , о чустве стиля вообще молчу (( Вот здесь то как раз и в тему мужнин контроль за тратами Чем меньше денег на вещи , тем тщательней они выбираются :D

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 09:17

Духи подбирают по временам года, по времени суток, по стилю одежды. Я не могу использовать вечерний, тяжелый аромат для работы. Или летом шлейфовыми духами. Так же и под одежду. Меня просто не поймут, если под спортивный костюм я подберу Бенджели Мишку, а под вечернее платье возьму Лакосту. Так же и с обовью, с сумочками, с шарфиками, и пр. Даже нижнее белье необходимо подбирать под стиль одежды. Безвкусно смотрятся вылезающие бретельки лифчика или классические трусики – под джегинсами. А все это требует затрат. Вместо того, что бы ныть о том, какая жена транжира, взять и пойти вместе с ней помочь выбрать. Что бы так, как нравиться Вам, что бы цена соответствовала качеству, и что бы не купила лишнего. И жена будет рада и Вам экономия.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.04.13 09:21

Че такое джегинсы, Лапушка?
badgley как бэджли читаеццо, а не бенджели. но это я так :lol:

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 19.04.13 09:25

Лапушка писал(а):Я не говорю, что у женщины должен быть холодильник для шуб, но сумочки, туфли, духи разных стилей и цветовой гаммы под настроение должны быть обязательно.
на год в тайгу ,на хлеб и воду ну и сумочки, туфли и духи обязательно с собой чтоб медведей и йетей соблознять....ну как бабы поют для "здоровья". Год такого санатория вылечат вашу голову от потреблядства.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 09:33

Wisk писал(а):Че такое джегинсы, Лапушка?
badgley как бэджли читаеццо, а не бенджели. но это я так :lol:
Джегенсы - это типа леггинсов, только оформленных под джинсы.
Я школу лет 20 назад закончила, поэтому читаю так, как мне удобно :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 09:36

Luis_Royo писал(а): Если ОЖП в семье получает больше ОМП, то только этим условием половина роговых отростков с одной стороны у ОМП обеспечено.

Тут ты прав не на 100%. я знаю две семьи, где женщина зарабатывает на порядок больше мужчины, однако перед мужем ходит по стойке смирно.
Не удивляйся, когда через год-два несколько они благополучно разойдутся/разведутся. Описанное мной выше и будет одной из главных причин этого.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.04.13 09:37

Изображение

экономнее надо быть :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 19.04.13 09:44

Hell писал(а): Не удивляйся, когда через год-два несколько они благополучно разойдутся/разведутся. Описанное мной выше и будет одной из главных причин этого.
Я же тебе не просто так написал. Моя сестра в браке уже 14 лет, что то не разводятся. И в семье командует ее муж.
Моя очень хорошая знакомая, за мужем 12 лет, та же история.
Так что это не 100%, но вероятность развала семьи очень высока. Тут я согласен. Меня бы унижало, если бы жена зарабатывала хотя бы близко к тому что зарабатываю я.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 10:53

Маладец. Я не согласен, но немного согласен. Математик, не?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.13 11:29

Hell писал(а):Не удивляйся, когда через год-два несколько они благополучно разойдутся/разведутся. Описанное мной выше и будет одной из главных причин этого.
Далеко не все люди проходят испытание медными трубами - деньгами, властью..Что уж про глупую и слабую женщину говорить?
Естественно она попытается прогнуть мужа, подчинить, иерархия будет нарушена и любой традиционно воспитанный мужик сбежит от бабы с яйсами.
Это и ясно , как 2х2.
Если женщина таки заинтересована в конкретном мужчине, она будет пытаться его удержать - для себя, для детей, для брака.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.13 11:39

Поэтому есть ответ как заставить тетку экономить? Она должна быть разумной хозяйкой в доме, а не потребителем - паразитом.
Приносить доход, грамотно его распределять в быту между всеми членами семьи.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.04.13 12:37

Hell писал(а):
Не удивляйся, когда через год-два несколько они благополучно разойдутся/разведутся. Описанное мной выше и будет одной из главных причин этого.
Если муж,получая больше жены ,ее эти гнобил и ни во что не ставил,естессна ей вбито в голову понятия"прав тот у кого деньги".И начав получать больше мужа она несомненно отыграется!
Так что если в семье нормальные отношения-перекосы в зарплатах М и Ж не страшны.

Скорпи права,экономить может только ХОЗЯЙКА.
Если ее таковой мужчина сделает.
Если он ведет себя с ней как с содержанкой-скрывает доходы,выдает фиксированную сумму-она НИКОГДА не будет экономить ЕГО деньги.
Потому что перед ней как раз обратная задача-легализовать как можно больше расходов чтобы не снижали содержание.То есть не экономить а наоборот тратить.

Если Вас начальник 2 раза пошлет в командировку ,выделив по 10 тысяч расходов а Вы потратите каждый раз по 5,в третий раз он и выпишет Вам 5.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 19.04.13 12:52

Духи подбирают по временам года, по времени суток, по стилю одежды. Я не могу использовать вечерний, тяжелый аромат для работы. Или летом шлейфовыми духами. Так же и под одежду. Меня просто не поймут, если под спортивный костюм я подберу Бенджели Мишку, а под вечернее платье возьму Лакосту. Т
Вы меня извините , но это резоны жертвы журнала" Космополитен трэвэл"
Лапушка , сразу видно что постоянной любовью одного мужчины Вы не обременены :lol: Вы в поиске ... наверное так и надо
Истинное назначение духов - служить афродизиаком для мужчины , чтобы он привык к определенному запаху и шел не него Это знает любая "долгосрочная " жена Все остальное это маркетинговые ходы , для того чтобы потребительница не смущалась отмусоливать купюры :lol: В любой привлекательный аромат входит мускус(животного происхожденья ) , а все остальные надбавки , то что вы ( потребительницы ) называете " пирамидой , шлейфом ..." это хорошая работа компаний по сбыту продукции Вот лишний раз понятно что многим теткам можно что угодно втемяшить красивым печатным словом , они все купят 8)
ИМХО , не стоит сыпать брендами конкректно здесь , на Антибабце , дураков тут нет :lol:
классические трусики – под джегинсами.
Порты - вообще не женская одежда !
Вместо того, что бы ныть о том, какая жена транжира, взять и пойти вместе с ней помочь выбрать. Что бы так, как нравиться Вам,
:lol: Бяда в том что нормальный мужчина вообще не приспособлен к выбору женской одежды Он выберет то что САМ считает красивым на СВОЕЙ самке И этот выбор вряд ли совпадет с ее амбициями в области модных тенденций Для этого он должен иметь некое начальное ( хотя бы ) образование в этой сфере или быть монохромным , с ними точно будешь в тренде ... Когда мужчина одевает себя , он конечно ориентируется на модные образы с улицы , с экрана , с обложек Но главный кретерий все равно - функционал
Если он будет выбирать одежду своей женщине , то этот образ будет отвечать только его визуальным эстетическим потребностям
Здесь они вам не советчики :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 13:11

Бабы жгут. ОЖП не имеет право получать больше мужа. Если так, то это уже не семья. Это перекос. Полный. бабо обеспечивает семью, а мужик щи варит. Тьфу, блеать.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 13:11

Вы рассуждаете как дилетант. У меня есть духи, которые очень нравятся моему мужу, но зачем их я буду использовать на работу или в повседневной жизни? Да и тяжело будет моим коллегам, находящимся со мной в одном помещении целый день. А одежду мы выбираем для вас – наших любимых мужчин. Думаете, нам нравиться розовый цвет или кружево? Оденьтесь во все розовое, или в кружева – думаете, с криками от восторга к Вам подойдет хоть одна женщина? Вряд ли. А вот мужчин определенной ориентации - скорее всего привлечете. Поэтому вполне нормально помочь женщине выбрать такую одежду, которую ВАМ, нашим любимым мужчинам, нравиться на нас видеть.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.04.13 13:16

Hell писал(а):Бабы жгут. ОЖП не имеет право получать больше мужа. Если так, то это уже не семья. Это перекос. Полный. бабо обеспечивает семью, а мужик щи варит. Тьфу, блеать.
аааа! у меня перекос!!! пойду застрелюсь!!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.04.13 13:17

Изображение

Лапушка, я за трусы с джегинсами! Я бы заплатил за это!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.04.13 13:18

Не у тебя. У вас.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 19.04.13 13:18

. Меня просто не поймут, если под спортивный костюм я подберу Бенджели Мишку, а под вечернее платье возьму Лакосту.
Блин , перечитала , удивилась :lol: Лапушка , Вы общаетесь в плотном коллективе гомосексуалистов ? Или ориентируетесь на мнение подруг/соперниц ?
В этом собственно , ниче нет плохого , но делаете Вы только для себя , никакой пользы семье и бюджету от такого подхода нет Семье это не нужно . нужно Вам лично ... Из за того , что восприимчивы к умелой рекламе Таких женщин большинство , это не делает их плохими
Но , вопрос то в том - а можно ли оплачивать парфюмерные бренды из семейного бюджета ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.04.13 13:20

Просто в наше время тетке на порядок проще заработать денег, чем мужчине.
Сидя ровно на попе в мягком кресле и теплом офисе...
В то время , как мужчина , к примеру , асфальт укладывает , попу рвет.

Но у теток от этого крышу срывает, поэтому так много самодостаточных разведенок.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 19.04.13 13:23

Hell писал(а):Бабы жгут. ОЖП не имеет право получать больше мужа. Если так, то это уже не семья. Это перекос. Полный. бабо обеспечивает семью, а мужик щи варит. Тьфу, блеать.
Если я получаю больше мужа, что мне теперь – уволиться и пойти на менее оплачиваемую работу? Или выкинуть любимого мужчину как старую негодную вещь только лишь потому, что он приносит в дом денег меньше, чем я? Посоветуйте.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.04.13 13:25

Лапушка писал(а): Если я получаю больше мужа, что мне теперь – уволиться и пойти на менее оплачиваемую работу? Или выкинуть любимого мужчину как старую негодную вещь только лишь потому, что он приносит в дом денег меньше, чем я? Посоветуйте.
отличный вариант самосожжение.
понимаете, семья уже накрылась!

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 19.04.13 13:29

Лапушка

или вот еще варьянт. дали мне в прошлом годе премию 250 тыщ за удачно проведенную сделку. я, как истинная дуро, домой все принесла. в бюджет семейный. а надо было избавиться от этих гадких денег, чтобы муж не узнал и не оскорбился ненароком. ну, на строительство храма отдать, например.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.04.13 13:34

Неправильную вы, тётки, политику ведёте. Всю полученную работницей денежку надобно приносить Хозяину ибо только ему благодаря вы живы.

Андестенд?

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 19.04.13 13:35

Вы рассуждаете как дилетант.
Как спец внутри системы Я в ней тружусь :lol:
У меня есть духи, которые очень нравятся моему мужу, но зачем их я буду использовать на работу или в повседневной жизни?
Вы редко видите мужа ? :lol: Спите в разных спальнях ?
Из Ваших слов следует что в вашем доме , в вашей супружеской спальне присутствует не аромат присущий только любимой женщине , единственный, который мужчина узнает из сотни , а какофония запахов , бессмысленный набор химических соеденений Даже не гармонирующих между собой :lol: Лапушка , проще говоря , индивидуальности у Вас пока нет ?

Ответить