Духи подбирают по временам года, по времени суток, по стилю одежды. Я не могу использовать вечерний, тяжелый аромат для работы. Или летом шлейфовыми духами. Так же и под одежду. Меня просто не поймут, если под спортивный костюм я подберу Бенджели Мишку, а под вечернее платье возьму Лакосту. Т
Вы меня извините , но это резоны жертвы журнала" Космополитен трэвэл"
Лапушка , сразу видно что постоянной любовью одного мужчины Вы не обременены

Вы в поиске ... наверное так и надо
Истинное назначение духов - служить афродизиаком для мужчины , чтобы он привык к определенному запаху и шел не него Это знает любая "долгосрочная " жена Все остальное это маркетинговые ходы , для того чтобы потребительница не смущалась отмусоливать купюры

В любой привлекательный аромат входит мускус(животного происхожденья ) , а все остальные надбавки , то что вы ( потребительницы ) называете " пирамидой , шлейфом ..." это хорошая работа компаний по сбыту продукции Вот лишний раз понятно что многим теткам можно что угодно втемяшить красивым печатным словом , они все купят 8)
ИМХО , не стоит сыпать брендами конкректно здесь , на Антибабце , дураков тут нет
классические трусики – под джегинсами.
Порты - вообще не женская одежда !
Вместо того, что бы ныть о том, какая жена транжира, взять и пойти вместе с ней помочь выбрать. Что бы так, как нравиться Вам,

Бяда в том что нормальный мужчина вообще не приспособлен к выбору женской одежды Он выберет то что САМ считает красивым на СВОЕЙ самке И этот выбор вряд ли совпадет с ее амбициями в области модных тенденций Для этого он должен иметь некое начальное ( хотя бы ) образование в этой сфере или быть монохромным , с ними точно будешь в тренде ... Когда мужчина одевает себя , он конечно ориентируется на модные образы с улицы , с экрана , с обложек Но главный кретерий все равно - функционал
Если он будет выбирать одежду своей женщине , то этот образ будет отвечать только его визуальным эстетическим потребностям
Здесь они вам не советчики