Все женатые мужчины - Алени!
Если что:
1) С позиции веры начал рассуждать как раз топикстартер, а не я. Читайте тему с самого начала.
2) Я не вырос в исламе, поэтому обоснование того, что у меня в семье патриархат, моей верой, некорректно. Я как до ислама не был аленем, так и в исламе, ес-но, не алень.
Но то, что патриархат сохранен преимущественно у тех, кто в исламе, это есть.
3) Среди любых наций есть и алени, и нормальные.
Только как же те, кто вне отношений с женщиной, могут судить о своем "неаленизме"? Они ж многие в отношениях в аленизм скатятся, а значит они и есть алени, которые сами это понимают, и предпочитают избегать женщин, чтобы аленизм не проявился.
P.S. Шуршуняка, а тебе не по куй-ли, что и где я пишу? Ты можешь Новоселовым восхищаться, я - исламом и его предписаниями. Все просто.
1) С позиции веры начал рассуждать как раз топикстартер, а не я. Читайте тему с самого начала.
2) Я не вырос в исламе, поэтому обоснование того, что у меня в семье патриархат, моей верой, некорректно. Я как до ислама не был аленем, так и в исламе, ес-но, не алень.
Но то, что патриархат сохранен преимущественно у тех, кто в исламе, это есть.
3) Среди любых наций есть и алени, и нормальные.
Только как же те, кто вне отношений с женщиной, могут судить о своем "неаленизме"? Они ж многие в отношениях в аленизм скатятся, а значит они и есть алени, которые сами это понимают, и предпочитают избегать женщин, чтобы аленизм не проявился.
P.S. Шуршуняка, а тебе не по куй-ли, что и где я пишу? Ты можешь Новоселовым восхищаться, я - исламом и его предписаниями. Все просто.
-
- аксакал
Опять набижал Muslim и щас тема превратится в исламосрач. Камрад, я тебе совет дам, ты вместо того чтобы писать в каждом посте "с точки зрения Ислама..." или "Хвала Аллаху Господу миров..." - лучше промолчи и почитай Коран.
И тебе, как правоверному мусульманину, полезнее будет. И у народа попоболи поубавится. А то смешно выглядит, чесслово.
И тебе, как правоверному мусульманину, полезнее будет. И у народа попоболи поубавится. А то смешно выглядит, чесслово.
В данном случае признак единоверия (а не национальности или еще чего-то) - отличительный признак группы людей. Сама вера, в данном случае это лишь признак группы а не необходимое условие. Таким образом, если русские православные будут поступать вот так:Muslim писал(а): 1) С позиции веры начал рассуждать как раз топикстартер, а не я. Читайте тему с самого начала.
- то есть игнорировать официальные (матриархальные) органы власти, а поступать согласно традициям (патриархальным), которые благополучно искоренил совок, то и в наших семьях наступит патриархат.Muslim писал(а): Про "разводиться". Для этого мужчине никуда ходить не надо ... Жена же не может сама развестись, а лишь может обратиться с такой просьбой либо к мусульманскому судье, либо же (если судьи нет) - к имаму мечети.
Важно не то, как и где вы выросли, а то, как и где вы живете сейчас. Вы же сами пишете, читайте выше вашу цитату, что все вопросы у вас решает мусульманский (патриархальный) судья. О том как могло бы быть, если б ваши жены судились с вами в гражданском (матриархальном) суде, вы даже не и задумываетесь. А зря. Поэтому весь ваш патриархат, это не ваша личная заслуга:Muslim писал(а): 2) Я не вырос в исламе, поэтому обоснование того, что у меня в семье патриархат, моей верой, некорректно.
Krot писал(а): При условии проживания внутри своего закрытого анклава, пока не попадет в условия "большого города" с иными ценностями. Через непродолжительное время она становится обычной бабой с всеми вытекающими пороками, а ее мусульманский муж превращается в аленя. Условие одно, патрирхат в массовом случае есть там где остались или соблюдаются феодальные правила обитания людей. В обычном обществе не зааленить можно только в частном порядке.
Муслим, а если я их просто трахаю и НЕ ПРОГИБАЮСЬ под них. То есть просто ИСПОЛЬЗУЮ для удовлетвоерения своих природных потребностей, я могу судить об Аленях и Аленизме?Muslim писал(а): Только как же те, кто вне отношений с женщиной, могут судить о своем "неаленизме"?

1. Я живу в большом городе.pycukk писал(а): Важно не то, как и где вы выросли, а то, как и где вы живете сейчас. Вы же сами пишете, читайте выше вашу цитату, что все вопросы у вас решает мусульманский (патриархальный) судья. О том как могло бы быть, если б ваши жены судились с вами в гражданском (матриархальном) суде, вы даже не и задумываетесь. А зря. Поэтому весь ваш патриархат, это не ваша личная заслуга:
2. При чем здесь судебная система, моя религия и т.д., если у меня ДО ислама был патриархат?
К семье все эти законы имеют очень отдаленное отношение, если ты сам нормальный и в жены взял нормальную.
3. Если ты, например, алень и не умеешь строить бабу в отношениях, то чем бы тебе помогли какие-то изменения законов? Ты начал бы из трясти женским половым органом и тыкать носом в закон? Мне вот женщин редко приходилось трясти женским половым органом, обычно и без этого исправно подчинялись. Но и там, где я даже любовниц в мой доисламский период приводил в чувства ударами по половому органу в виде головы с ладошки, то почему-то они визжали "Меня никто, даже папа в детстве пальцем не тронул, а ты...", но при этом мне законы не мешали, а девки исправно на мой куй продолжали проситься.
При чем здесь, например, попил имущества, если мои женщины боятся потерять меня, даже если я все, что у меня есть, переписал бы на них?
А зачем вообще тебе строить семью с той, которой ты нужен только из-за денег?
При чем здесь суд, если патриархат есть и он есть БЕЗ ВСЯКОГО ПОХОДА В СУД?
Судя по твоим постам, у меня сложилось впечатление, что ты есть то, что у Новоселова называется низкоранговый низкопримативный, то есть бабы тебе не то, что за деньги дают, а даже за содержание могут не давать.
Да, Вы алень.pycukk писал(а): как только чувствую желание меня прогнуть - сразу сливаю. Я Алень?
Те или иные проверки на ранг заложены в женщин Создателем.
Если бы дело еще до моего прихода в ислам, то я бы просто не прогнулся и продолжал трахать. Вы же свалили, ибо понимаете, что у Вас есть только 2 выбора:
1) Либо быстрее съепаться.
2) Либо прогнуться под бабу.
Вот, получается, что Вы алень.
Крутой Вы мужчина, Muslim. Терминатор, наверное, в растерянности плачет у стены, глядя на Вас.Muslim писал(а):Мне вот женщин редко приходилось трясти женским половым органом, обычно и без этого исправно подчинялись. Но и там, где я даже любовниц в мой доисламский период приводил в чувства ударами по половому органу в виде головы с ладошки, то почему-то они визжали "Меня никто, даже папа в детстве пальцем не тронул, а ты...", но при этом мне законы не мешали, а девки исправно на мой куй продолжали проситься.
При чем здесь, например, попил имущества, если мои женщины боятся потерять меня, даже если я все, что у меня есть, переписал бы на них?
А зачем вообще тебе строить семью с той, которой ты нужен только из-за денег?
"мои женщины (Не одна то есть, да?) боятся потерять меня, даже если я все, что у меня есть, переписал бы на них"
Ок, два вопроса.
1. Сколько сейчас у Вас женщин? Все - жены? любовницы - тоже есть?
2. Откуда Вы знаете, что переписав все на них, не будете посланы на хер?
Вам приснилось? Или они сами Вам сказали?

1. Две жены. Никаких любовниц быть у меня не может. Никак.
2. Потому что они даже недвижку, полученную по наследству ими, переписывали на меня через договоры дарения "они-мои родители-я(через дарение)".
Это было еще до моего прихода в ислам, сейчас бы я отказался от этого. Но было то, что было. И эта недвижка по стоимости не меньше, чем то, что было куплено в браке совместно на мои деньги.
2. Потому что они даже недвижку, полученную по наследству ими, переписывали на меня через договоры дарения "они-мои родители-я(через дарение)".
Это было еще до моего прихода в ислам, сейчас бы я отказался от этого. Но было то, что было. И эта недвижка по стоимости не меньше, чем то, что было куплено в браке совместно на мои деньги.
Я не крутой и реакцию Треминатора предсказать не могу, ибо пока не встречался с ним.
Имхо, в любой патриархальной семье есть у мужчины права главы семьи и обязанности главы семьи. И чем выше его авторитет в семье, тем выше вероятность того, что ему никогда не придется женщину трясти женским половым органом.
Те случаи звиздюлей, которые имели место, имели место в отношении любовниц в далекие годы моей "кривой" грешной жизни, и эти бабы просто сами просили звиздюлей, которых им никто ранее не давал. Потом причитали: "Меня никто никогда не бил, даже папа ни разу в детстве пальцем не тронул. А ты сволочь, не понятно, почему я вообще еще до сих пор не сьепала, а продолжаю терпеть твои издевательства". Но "терпели", исправно давали и брали.
Имхо, в любой патриархальной семье есть у мужчины права главы семьи и обязанности главы семьи. И чем выше его авторитет в семье, тем выше вероятность того, что ему никогда не придется женщину трясти женским половым органом.
Те случаи звиздюлей, которые имели место, имели место в отношении любовниц в далекие годы моей "кривой" грешной жизни, и эти бабы просто сами просили звиздюлей, которых им никто ранее не давал. Потом причитали: "Меня никто никогда не бил, даже папа ни разу в детстве пальцем не тронул. А ты сволочь, не понятно, почему я вообще еще до сих пор не сьепала, а продолжаю терпеть твои издевательства". Но "терпели", исправно давали и брали.
Весомо. Осталось посмотреть на Ваших жен. Но учитывая взгялды ислама на этот вопрос, некритично. Вы счастливы? Ну и ок.
Крайний вопрос на сегодня.
" Я как до ислама не был аленем, так и в исламе, ес-но, не алень. "
От природы такой властный и управляющий?
или Воспитание в семье патриархальное?
Причину в чем видите?
Крайний вопрос на сегодня.
" Я как до ислама не был аленем, так и в исламе, ес-но, не алень. "
От природы такой властный и управляющий?
или Воспитание в семье патриархальное?
Причину в чем видите?