Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
kinjal
- старейшина
Она писал(а):в контексте взаимоотношений м и ж
В первую очередь!
Но вообще, с пропагандируемой на АБФ принципиальной разницей между М и Ж, не согласен. Не сильно они и отличаются. Просто женщины свою животную сущность проявляют ярко и откровенно, а мужчины склонны это дело вуалировать. Но чтоб были прям такие огромные различия - такого нет.
kinjal
-
изучающий
- посвященный
kinjal писал(а):Вы ошибаетесь. Тетка, что рядом сейчас, воспринимает этот эксцесс как яркую демонстрацию Вашей слабости, а не силы. Потому как четко видит, что женщина вообще способна создать такую ситуацию, что ее пришлось бы изгонять из дому (предполагаю, что не за холодный же чай она из хаты улетела). Причины развода лучше мотивировать уклончиво и общими фразами: стало скучно вдвоем, разные интересы и прочая бредятина из женских журналов.
Посмеялся. Умение раскроить врагу епло в критической ситуации, причём без сомнений - это "слабость". Ага-ага.
Силу с хитрожопосью не путайте.
изучающий
-
Она
- аксакал
Товарищ Баба писал(а):
Примеры вроде внезапной болезни, потери работы,
и проч. обсуждать не стану.
Ибо - необсуждаемо.
ессно, ресурса- то нет.
Она
-
Она
- аксакал
kinjal писал(а):
Но вообще, с пропагандируемой на АБФ принципиальной разницей между М и Ж, не согласен.
а зря.
Она
-
изучающий
- посвященный
Она писал(а):К чему вопрос, я не поняла?
Горячо защищаете решение тех проблем, с которыми кмк вряд ли столкнётесь в жизни.

изучающий
-
Она
- аксакал
Изучающий, бапские подколы омп не к лицу

говорите прямо. Что хотели сказать про меня лично?
Она
-
kinjal
- старейшина
Товарищ Баба писал(а):
И вот ещё что.
Любому нормальному ОМП хочется не просто работать,
но ещё и зарабатывать при этом.
ВНЕ зависимости от тётки.
Какая бы она ни была.
Одинокий мужчина малоэффективен в экономическом плане. Ему, как правило, от жизни не слишком-то и много нужно. Денег ровно столько, чтобы хватало, и не более. Куда более интересны друзья, хобби, здоровье и прочее. Стремиться рубить бабло он станет только ради детей или женщины. Если же тетка ему душу каждый день вынимает - то ипал он в рот пахать на такую мегеру.
kinjal
-
изучающий
- посвященный
Она, я ж прямо спросил, без подколов: Вас прогнуть пытались? да/нет/незнаю/всёвпереди
изучающий
-
Она
- аксакал
Конечно. Странный вопрос. И в браке, и родители, и на работе, и любовники

Она
-
изучающий
- посвященный
Она, интересуют только любовники. Сами проанализируйте или расскажите чем Ваша несгибаемость обернулась для Ваших отношений. Поразмыслите на досуге. Мож чего нового поймёте.
изучающий
-
Товарищ Баба
- аксакал
kinjal писал(а):
Одинокий мужчина малоэффективен в экономическом плане. Ему, как правило, от жизни не слишком-то и много нужно. Денег ровно столько, чтобы хватало, и не более.
Всё верно.
Только вот это "чтобхватало" у всех разное.
Даже у одиноких.
Товарищ Баба
-
kinjal
- старейшина
изучающий писал(а):
Посмеялся. Умение раскроить врагу епло в критической ситуации, причём без сомнений - это "слабость". Ага-ага.
Силу с хитрожопосью не путайте.
Что Вы мне доказать пытаетесь? Сам-то я такое поведение слабостью ясен пень не считаю. Но вот окружающие, в первую очередь баба, эту историю воспримет как слабость. Что, мол, ты за лох, что баба вообще осмелилась нападать на тебя. Не мужиг!
Или тебе никогда не приходилось слышать сентенции, что решать проблемы кулаком признак слабости, вот "дийствительна сильный чилавег" без проблем бы уладил ситуацию языком?
kinjal
-
Она
- аксакал
Несгибаемость позволила не связываться с идиотами, Изучающий, неужели это так трудно понять. А абы с кем, с которым лично у меня нет общих взглядов на жизнь и необходимо прогибаться, я связываться не буду. И не продаюсь я за ресурс.
Она
-
Олz
- аксакал
По мне, так прогиб - это совершение каких-либо действий против собственной внутренней мотивации. Сами же действия ни о чем не говорят.
Олz
-
kinjal
- старейшина
Товарищ Баба писал(а):
Всё верно.
Только вот это "чтобхватало" у всех разное.
Даже у одиноких.
Да не слишком-то и разное. Чтобы на аренду, жратву, собственные увлечения и кое-что отложить. Основная статья расходов - "собственные увлечения", но и они со временем перестают отъедать кучу бабла. Чел погружается в тему, знает что и где купить дешевле, где сэкономить, от чего стоит отказаться и т.п. Реально не встречал одиноких мужиков, у которых прям перец в заднице на тему "Ну как бы еще накосить денежек????".
kinjal
-
Она
- аксакал
kinjal писал(а):Реально не встречал одиноких мужиков, у которых прям перец в заднице на тему "Ну как бы еще накосить денежек????".
правильно говорите. Женатому и надо рвать себя, зарабатывая на ресурс, ради которого его ожп ему прогибается. Тут куча таких историй в мужском разделе.
Она
-
изучающий
- посвященный
kinjal писал(а):Но вот окружающие, в первую очередь баба, эту историю воспримет как слабость. Что, мол, ты за лох, что баба вообще осмелилась нападать на тебя. Не мужиг!
Или тебе никогда не приходилось слышать сентенции, что решать проблемы кулаком признак слабости, вот "дийствительна сильный чилавег" без проблем бы уладил ситуацию языком?
Ну опять всё перепутали.
Итак, первое что важно где в итоге оказался нападавший - у тебя на шее или под твоими ногами.
Второе. Предотвратить нападение могут уж очень умные, чрезмерно мудрые или пипец какие хитрожопые.
Третье. Описана реакция на явную угрозу и конечный результат - бабо получила полнейшую отставку без страданий и сомнений со стороны ОМП. О мерах же воздействия ("кулак" или "слово") речи вообще не шло.
Последовательность ОМП вызывает у окружающих уважение.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Она писал(а):Несгибаемость позволила не связываться с идиотами, Изучающий, неужели это так трудно понять. А абы с кем, с которым лично у меня нет общих взглядов на жизнь и необходимо прогибаться, я связываться не буду. И не продаюсь я за ресурс.
Про быдлоганов хотел особо отметить, но Вы и сами высказались: будь таковые в Вашей жизни Вы сами первой бы оказались виноваты.
Вопрос про тех у кого есть с Вами "общие взглядов на жизнь". Хотя, мне кажется я уже догадываюсь какие ОМП нужно иметь взгляды на независимую и свободную женщину, чтобы мировоззрение ОМП совпало с Вашим. Незагнанные алешки, словом.
И да, чтобы просто поепстись пох на всякие взгляды и прочий ОБВМ.
изучающий
-
Она
- аксакал
Изучающий, алешки продают свой ресурс прогибающимся ожп. К чему это в итоге приводит - ознакомьтесь в соответствующем разделе.
Она
-
kinjal
- старейшина
изучающий писал(а):
Ну опять всё перепутали.
Итак, первое что важно где в итоге оказался нападавший - у тебя на шее или под твоими ногами.
Второе. Предотвратить нападение могут уж очень умные, чрезмерно мудрые или пипец какие хитрожопые.
Третье. Описана реакция на явную угрозу и конечный результат - бабо получила полнейшую отставку без страданий и сомнений со стороны ОМП. О мерах же воздействия ("кулак" или "слово") речи вообще не шло.
Последовательность ОМП вызывает у окружающих уважение.
Да что Вы
мне доказываете-то, еще раз спрашиваю?

Для меня совершенно очевидна цепочка "пацан получил проблему - он ее решил имеющимися у него на тот момент средствами". Также мне совершенно очевиден и второй пункт - что жизнь штука малопредсказуемая, и в жопной ситуации может оказаться любой. Пацану респект и уважуха.
Но большинство окружающих, а бабье в первую очередь, рассуждают по-иному. По их мнению "сильный человек" - это такой интересный гражданин, одной лишь своей волей и исходящим от него биополем отпугивающий гопников, внушающий страх и обильную мокроту у женщин и решать проблемы "по-серьезному" у него не бывает необходимости. На нашем же горячо любимом АБФ такая парадигма находит отражение в "Легенде об Альфа-самце", на которого бабы сами прыгают, а ему приходится от них палкой отбиваться, выбирая самых клевых.
kinjal
-
Товарищ Баба
- аксакал
kinjal писал(а): Реально не встречал одиноких мужиков, у которых прям перец в заднице на тему "Ну как бы еще накосить денежек????".
Тем не менее, от прибавки к зарплате не откажется даже одинокий.
Вы согласны?
Товарищ Баба
-
kinjal
- старейшина
Товарищ Баба писал(а):
Тем не менее, от прибавки к зарплате не откажется даже одинокий.
Вы согласны?
Даже не знаю. За прибавку к зарплате наверняка ж и задницу рвать побольше попросят, не каждый на такое пойдет. Мужики, конечно, разные, но лично у меня только два периода в жизни было, когда рвал жопу на британский флаг в погоне за презренным металлом - ради одной Большой Мечты и ради БЖ.
kinjal
-
изучающий
- посвященный
А вообще прогибы стоит рассматривать на конкретных примерах. Одно дело если ОМП приведёт и уложит в супружескую постель кралю-соседку и немножно другое - если настоятельно попросит супругу вымыть посуду.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Она писал(а):Изучающий, алешки продают свой ресурс прогибающимся ожп. К чему это в итоге приводит - ознакомьтесь в соответствующем разделе.
И тут Вы неправы. ОМП тратит ресурс в
попытках "прогнуть" ОЖП, а фактически понудить её делать то, что изначально было заложено (предполагалось) в отношениях.
бабло за секс - "прогибающаяся" ОЖП

изучающий