Странно. По ящику ввчера говорили что все ролики были удалены. Сам Павел Астахов об этом вещал.Leks писал(а):Собственно сам ролик по теме, можно посмотреть здесь.
Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков
- Mishanja
- посвященный
В ночь с пятницы на субботу полицейские задержали четвертую предполагаемую участницу избиений детей в школе-интернате поселка Пионерский Мазановского района Приамурья.
Несовершеннолетнюю девушку, которая сама является воспитанницей интерната, сотрудники данного учреждения отпустили к родственникам в город Свободный. Оттуда она должна была вернуться до 16 мая. Но в четверг в Интернете появилось видео, на котором избивают детей младшей группы. По итогам проверки, которую провели правоохранительные органы и правительство Амурской области, возбуждено уголовное дело. Показания дали три девушки, подозреваемые в издевательствах. Две из них по решению суда задержаны на 30 суток и направлены в центр временного содержания для несовершеннолетних. Третья не подлежит уголовному преследованию в силу ее возраста. А четвертая возможная участница истязаний в назначенный срок в интернат не возвратилась и у родственников отсутствовала.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, оперативники нашли девушку у ее знакомых. В настоящее время она задержана на двое суток и помещена в Свободненский центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.
Несовершеннолетнюю девушку, которая сама является воспитанницей интерната, сотрудники данного учреждения отпустили к родственникам в город Свободный. Оттуда она должна была вернуться до 16 мая. Но в четверг в Интернете появилось видео, на котором избивают детей младшей группы. По итогам проверки, которую провели правоохранительные органы и правительство Амурской области, возбуждено уголовное дело. Показания дали три девушки, подозреваемые в издевательствах. Две из них по решению суда задержаны на 30 суток и направлены в центр временного содержания для несовершеннолетних. Третья не подлежит уголовному преследованию в силу ее возраста. А четвертая возможная участница истязаний в назначенный срок в интернат не возвратилась и у родственников отсутствовала.
Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, оперативники нашли девушку у ее знакомых. В настоящее время она задержана на двое суток и помещена в Свободненский центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.
Вспомнилась тема с малолетними "насильниками", которые трахнули "спящую" одноклассницу. Почему мало кто из местных ОЖП пытался оправдать ОМП-малолеток? Все поголовно орали, что возраст позволяет, должны отвечать, думать надо своей головой и т.д.Гадкая Крыса писал(а):девочек можно оправдывать хоть до всирачки, их не научили хорошо-плохо, зачали по пьяни, родили в хлеву и тыды.
А тут вон оно че - "девочки" не виноваты, виноваты воспитатели, виноваты жестокие ОМП, с которыми "девочки" сталкивались по жизни, виновато руководство интерната, виновата система, виноваты мальчики-волчата...
А "девочки"? О, да, они, как обычно, жертвы...
Упрек не в отношение ГК, она, в отличие от большинства ОЖП, адекватно воспринимает происходящее и рассуждает логично, не принимая в расчет бабскую корпоративную солидарность.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Ну, я твой опыт насчет полезности подлизывания у баб тоже оспаривать не собираюсь. Однако разговор в подобном ключе поддерживать желания особого нет. У меня много дел помимо банального флейма.General писал(а):УИ: бабам подлизываешь? Полезно, не спорю...![]()
Причин может быть множество. Например, за отсутствием таковых. Какой смысл гадать-то?Почему парней не отправили "разобраться" с малышней?
-
- бывалый
-
- бывалый
Бабы детей просто ремнем хлестали, а твой бедный беззащитный мужик не баб держал в подполе, а несовершеннолетних девчонок, причем их насиловал. Охеренное соответствие.ПапоКарло писал(а): О как, как мужик баб держал в подполе так ему смертная казнь, а как бабы детей истязали, так не виноваты. Поражаюсь мужененавистничеству баб.
-
- бывалый
А ты сам-то что предпочтешь - чтобы тебя ремнем отходили или чтобы вы@бали?General писал(а): Вспомнилась тема с малолетними "насильниками", которые трахнули "спящую" одноклассницу. Почему мало кто из местных ОЖП пытался оправдать ОМП-малолеток? Все поголовно орали, что возраст позволяет, должны отвечать, думать надо своей головой и т.д.
Они их не просто ремнём хлестали, а целенаправленно издевались над ними. И их сверстницу к этому подключили. А главное, что персонал поддерживал эти истязания.Масон в отставке писал(а):Бабы детей просто ремнем хлестали, а твой бедный беззащитный мужик не баб держал в подполе, а несовершеннолетних девчонок, причем их насиловал. Охеренное соответствие.
Мы вступаем в какую-то полемику теоретическую. На видео над мальчишками просто натурально издеваются, упиваясь своей безнаказанностью. Баб она трогать даже и не собиралась, наоборот их подключала к этому процессу. Я не понимаю за каким хреном нужно представлять что-то другое.Масон в отставке писал(а):Единственно умное высказанное здесь мнение. +50 000.
Но если это мнение умное, то значит нормально, если всех мальчиков будут избивать и унижать женщины совместно с девочками дабы переделать их врождёные недостатки в виде непоседливости или ещё чего-то. Если везде будут порядки как в этом детском доме. Хотя оно (имхо) отчасти так и есть.
Там где женщины избивают мальчиков и только их не может сексизма не быть. Другое дело что мужчины нанавидят мужчин и потому и сами являются часто такими секситами. И избивают и убивают у нас ОМП, и садизм весь на ОМП, и спиваються ОМП и в стране этой ОМП живут не долго в отличие от ОЖП. И всякий кто скажет что это в порядке вещей будет сексистом неизбежно, будет мужененавистником неизбежно. Он будет утверждать что муской пол ущербный, только может себя выделит как одно из исключений. Но пол мужской ущербным.
-
- бывалый
Издевались, избивая ремнем. И только. А бедный, несчастный, беззащитный и замученный обществом мужик НАСИЛОВАЛ. Разницу ощущаешь? И то, что в детдомах насилуют, и насилуют подростки-переростки, которых боятся сами воспиталки, это уже факт. Но ты выхватил один случай избиения ремнем девчонками мальчиков и развылся о сексизме. А когда девочек насилуют, о чем я ясно написал, так ты и тебе подобные этого предпочитаете не видеть. Так что тему сексизма лучше не трогай.Leks писал(а): Они их не просто ремнём хлестали, а целенаправленно издевались над ними. И их сверстницу к этому подключили. А главное, что персонал поддерживал эти истязания.
-
- бывалый
Тебе уже ответил умный человек, за что они побили мальчиков.Leks писал(а):Там где женщины избивают мальчиков и только их не может сексизма не быть.
Да. В армии, в тюрьмах, старшие чмырят младших. Так каким образом в этом виноваты бабы?Другое дело что мужчины нанавидят мужчин и потому и сами являются часто такими сексистами.
Так сами в этом и виноваты.И избивают и убивают у нас ОМП, и садизм весь на ОМП, и спиваються ОМП и в стране этой ОМП живут не долго в отличие от ОЖП.
Что-то ты, братец, в окончательное впал косноязычие.И всякий кто скажет что это в порядке вещей будет сексистом неизбежно, будет мужененавистником неизбежно. Он будет утверждать что муской пол ущербный, только может себя выделит как одно из исключений. Но пол мужской ущербным.
Хорошо подлизнула, молодец. Мне правда непонятно - почему "умный человек" так безапелляционно говорит о причинах избиения, но категрически не хочет "строить догадки" по поводу привлечения ОЖП-малолеток для издевательств над мальчиками.Масон в отставке писал(а):Тебе уже ответил умный человек, за что они побили мальчиков.
-
- бывалый
От дурищи слышу. Ты так и не вперлось и не ответило на вопрос: что предпочтешь - чтобы тебя ремнем избили или изнасиловали?General писал(а): Угу, фигня-то какая - ремнем били, за руки дергали, по лицу лупили, заставляли стоять с руками за головой, пиннали... Одно слово - прикалывались. У тебя дети есть, дурища?
-
- бывалый
Подлизывать ты у нас мастерица. Так я тебе скажу за умного человека, раз у тебя своей соображалки не хватает. Эти девки являют собой актив детдома и приглядывают за мелочью, пока воспиталки пьют чай или маются еще какой-нибудь херней. И наводят дисциплину. Мальчики, как правило, подвижней девочек ровно в 4 раза, поэтому шума и гама от них больше. Вот девки их и хлещут ремнем точно так же, как это проделывали в свое время с ними. Доверенные лица, понимаешь.General писал(а): Хорошо подлизнула, молодец. Мне правда непонятно - почему "умный человек" так безапелляционно говорит о причинах избиения, но категрически не хочет "строить догадки" по поводу привлечения ОЖП-малолеток для издевательств над мальчиками.
Только вот непонятно, что это ты так развизжалась-то,а? Мальчиков задели!!!! А если бы они от3,14дили только девочек, ты тоже бы орала, как потерпевшая, или твоего христианского милосердия хватает только на мальчиков?
-
- бывалый
Масон Я не выхватил один случай. Такие издевательства спошь и рядом есть везде. Я сам свидетель очень многим таким издевательствам и надо мной издевались подобным образом. В том и дело.
И ты ты смотришь на мальчешек которых избивают не за что прекрасно понимая что эти издевалства над ними так и продолжаться, если этих баб не остановить.. Но называешь умными мыслями какую-то полную ерунду про то что "а давайте типа представим что их там за что-то наказывают", давайте там типа чеге-то вообразим и будем ЭТО обсуждать. А их пускай бьют и дальше.
А суки за своих заступятся, в том числе и твоими руками. Всегда заступятся. Суки, потому что с мальчишками видишь как поступают сами.
И о сексизме я говорил уже даже не в контексте этой истории. Так что что я вцепился в какую-то историю, это уже неправда совсем.
А история конечно примечательна. И таких историй много.
Я бы лучше этой воспитательнице... спросил бы с неё за то что её подопечные становяться наркоманами, алкоголиками, убивают друг друга, избивают и всё такое. А не жалел бы её несчастную за тоЮ что она она якобы боиться, за то что воспитаники угрозу ей представляют, когда воспитательницы эти до старости спокойно доживают.
И ты ты смотришь на мальчешек которых избивают не за что прекрасно понимая что эти издевалства над ними так и продолжаться, если этих баб не остановить.. Но называешь умными мыслями какую-то полную ерунду про то что "а давайте типа представим что их там за что-то наказывают", давайте там типа чеге-то вообразим и будем ЭТО обсуждать. А их пускай бьют и дальше.
А суки за своих заступятся, в том числе и твоими руками. Всегда заступятся. Суки, потому что с мальчишками видишь как поступают сами.
И о сексизме я говорил уже даже не в контексте этой истории. Так что что я вцепился в какую-то историю, это уже неправда совсем.
А история конечно примечательна. И таких историй много.
Да вижу я всё. Как раз об этом и говорят как правило что женщин насилуют. Только какое мне до них дело должно быть, когда эти дефки, когда воспитальницы эти, благополучно живут, а парни пополняют места на кладбищах? В молодом возрасте среди мужчин смертность такая что просто не сравнить с ОЖП. А говорят об изнасилованиях.Мужчин кстати тоже насилуют и часто (представь сколько у нас в тюрьме мужчин сидит). Говорят об этих бабах и их тяжёлой жизни. И они сами говорят ТОЛЬКО о себе.Масон в отставке писал(а):Издевались, избивая ремнем. И только. А бедный, несчастный, беззащитный и замученный обществом мужик НАСИЛОВАЛ. Разницу ощущаешь? И то, что в детдомах насилуют, и насилуют подростки-переростки, которых боятся сами воспиталки, это уже факт. Но ты выхватил один случай избиения ремнем девчонками мальчиков и развылся о сексизме. А когда девочек насилуют, о чем я ясно написал, так ты и тебе подобные этого предпочитаете не видеть. Так что тему сексизма лучше не трогай.
Я бы лучше этой воспитательнице... спросил бы с неё за то что её подопечные становяться наркоманами, алкоголиками, убивают друг друга, избивают и всё такое. А не жалел бы её несчастную за тоЮ что она она якобы боиться, за то что воспитаники угрозу ей представляют, когда воспитательницы эти до старости спокойно доживают.