Амурские истязательницы избивали только маленьких мальчиков

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.05.13 10:11

Leks писал(а):Собственно сам ролик по теме, можно посмотреть здесь.
Странно. По ящику ввчера говорили что все ролики были удалены. Сам Павел Астахов об этом вещал.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 18.05.13 10:23

В ночь с пятницы на субботу полицейские задержали четвертую предполагаемую участницу избиений детей в школе-интернате поселка Пионерский Мазановского района Приамурья.

Несовершеннолетнюю девушку, которая сама является воспитанницей интерната, сотрудники данного учреждения отпустили к родственникам в город Свободный. Оттуда она должна была вернуться до 16 мая. Но в четверг в Интернете появилось видео, на котором избивают детей младшей группы. По итогам проверки, которую провели правоохранительные органы и правительство Амурской области, возбуждено уголовное дело. Показания дали три девушки, подозреваемые в издевательствах. Две из них по решению суда задержаны на 30 суток и направлены в центр временного содержания для несовершеннолетних. Третья не подлежит уголовному преследованию в силу ее возраста. А четвертая возможная участница истязаний в назначенный срок в интернат не возвратилась и у родственников отсутствовала.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, оперативники нашли девушку у ее знакомых. В настоящее время она задержана на двое суток и помещена в Свободненский центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 10:23

Гадкая Крыса писал(а):девочек можно оправдывать хоть до всирачки, их не научили хорошо-плохо, зачали по пьяни, родили в хлеву и тыды.
Вспомнилась тема с малолетними "насильниками", которые трахнули "спящую" одноклассницу. Почему мало кто из местных ОЖП пытался оправдать ОМП-малолеток? Все поголовно орали, что возраст позволяет, должны отвечать, думать надо своей головой и т.д.

А тут вон оно че - "девочки" не виноваты, виноваты воспитатели, виноваты жестокие ОМП, с которыми "девочки" сталкивались по жизни, виновато руководство интерната, виновата система, виноваты мальчики-волчата...

А "девочки"? О, да, они, как обычно, жертвы...

Упрек не в отношение ГК, она, в отличие от большинства ОЖП, адекватно воспринимает происходящее и рассуждает логично, не принимая в расчет бабскую корпоративную солидарность.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.05.13 11:29

[quote="aska"]Считаю, что девочки не виноваты.....quote]

О как, как мужик баб держал в подполе так ему смертная казнь, а как бабы детей истязали, так не виноваты. Поражаюсь мужененавистничеству баб.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.05.13 12:29

General писал(а):Ответь мне на один вопрос - почему парней не отправили "разобраться" с малышней? Почему тетки неоднократно привлекали малолетних теток к "разборкам", прекрасно зная, что будет иметь место насилие?
1. Ты прокурор?
2. Вопросов - два.

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 12:31

УИ: бабам подлизываешь? Полезно, не спорю... :wink:

Окей, оставлю один вопрос:

Почему парней не отправили "разобраться" с малышней?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.05.13 12:36

General писал(а):УИ: бабам подлизываешь? Полезно, не спорю... :wink:
Ну, я твой опыт насчет полезности подлизывания у баб тоже оспаривать не собираюсь. Однако разговор в подобном ключе поддерживать желания особого нет. У меня много дел помимо банального флейма.
Почему парней не отправили "разобраться" с малышней?
Причин может быть множество. Например, за отсутствием таковых. Какой смысл гадать-то?

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 12:38

Основная причина - цеховая солиидарность. Взрослые ОЖП передают опыт и эстафету подчинения, унижения и принуждения молодым ОЖП.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.05.13 13:10

Leks писал(а):
Ну и объект для издивательств странный как-то выбран в этом случае..
Как это странный, а ты кино, ТВ не смотришь, над кем глумяться там? Над каким полом?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 18.05.13 13:23

Maman писал(а):значит мальчики были слабые и безответные, их один раз хорошенько напугали. а потом "добивали"

"
Про женскую философию мы все прекрасно знаем.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 21:26

Учитель Истории писал(а): Навскидку: мальчики более непоседливы. Воспиталки дали указание старшим девкам обеспечить тишину и порядок. Никакого сексизма, кажЫсь...

Зы. Мирового бабизма не существует. :wink:
Единственно умное высказанное здесь мнение. +50 000.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 21:29

ПапоКарло писал(а): О как, как мужик баб держал в подполе так ему смертная казнь, а как бабы детей истязали, так не виноваты. Поражаюсь мужененавистничеству баб.
Бабы детей просто ремнем хлестали, а твой бедный беззащитный мужик не баб держал в подполе, а несовершеннолетних девчонок, причем их насиловал. Охеренное соответствие.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 21:30

General писал(а): Вспомнилась тема с малолетними "насильниками", которые трахнули "спящую" одноклассницу. Почему мало кто из местных ОЖП пытался оправдать ОМП-малолеток? Все поголовно орали, что возраст позволяет, должны отвечать, думать надо своей головой и т.д.
А ты сам-то что предпочтешь - чтобы тебя ремнем отходили или чтобы вы@бали?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 22:31

Масон в отставке писал(а):Бабы детей просто ремнем хлестали, а твой бедный беззащитный мужик не баб держал в подполе, а несовершеннолетних девчонок, причем их насиловал. Охеренное соответствие.
Они их не просто ремнём хлестали, а целенаправленно издевались над ними. И их сверстницу к этому подключили. А главное, что персонал поддерживал эти истязания.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 22:48

Масон в отставке писал(а):Единственно умное высказанное здесь мнение. +50 000.
Мы вступаем в какую-то полемику теоретическую. На видео над мальчишками просто натурально издеваются, упиваясь своей безнаказанностью. Баб она трогать даже и не собиралась, наоборот их подключала к этому процессу. Я не понимаю за каким хреном нужно представлять что-то другое.

Но если это мнение умное, то значит нормально, если всех мальчиков будут избивать и унижать женщины совместно с девочками дабы переделать их врождёные недостатки в виде непоседливости или ещё чего-то. Если везде будут порядки как в этом детском доме. Хотя оно (имхо) отчасти так и есть.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 23:05

Там где женщины избивают мальчиков и только их не может сексизма не быть. Другое дело что мужчины нанавидят мужчин и потому и сами являются часто такими секситами. И избивают и убивают у нас ОМП, и садизм весь на ОМП, и спиваються ОМП и в стране этой ОМП живут не долго в отличие от ОЖП. И всякий кто скажет что это в порядке вещей будет сексистом неизбежно, будет мужененавистником неизбежно. Он будет утверждать что муской пол ущербный, только может себя выделит как одно из исключений. Но пол мужской ущербным.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 23:12

Leks писал(а): Они их не просто ремнём хлестали, а целенаправленно издевались над ними. И их сверстницу к этому подключили. А главное, что персонал поддерживал эти истязания.
Издевались, избивая ремнем. И только. А бедный, несчастный, беззащитный и замученный обществом мужик НАСИЛОВАЛ. Разницу ощущаешь? И то, что в детдомах насилуют, и насилуют подростки-переростки, которых боятся сами воспиталки, это уже факт. Но ты выхватил один случай избиения ремнем девчонками мальчиков и развылся о сексизме. А когда девочек насилуют, о чем я ясно написал, так ты и тебе подобные этого предпочитаете не видеть. Так что тему сексизма лучше не трогай.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 23:15

Leks писал(а):Там где женщины избивают мальчиков и только их не может сексизма не быть.
Тебе уже ответил умный человек, за что они побили мальчиков.
Другое дело что мужчины нанавидят мужчин и потому и сами являются часто такими сексистами.
Да. В армии, в тюрьмах, старшие чмырят младших. Так каким образом в этом виноваты бабы?
И избивают и убивают у нас ОМП, и садизм весь на ОМП, и спиваються ОМП и в стране этой ОМП живут не долго в отличие от ОЖП.
Так сами в этом и виноваты.
И всякий кто скажет что это в порядке вещей будет сексистом неизбежно, будет мужененавистником неизбежно. Он будет утверждать что муской пол ущербный, только может себя выделит как одно из исключений. Но пол мужской ущербным.
Что-то ты, братец, в окончательное впал косноязычие.

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 23:21

Масон в отставке писал(а):Издевались, избивая ремнем. И только.
Угу, фигня-то какая - ремнем били, за руки дергали, по лицу лупили, заставляли стоять с руками за головой, пиннали... Одно слово - прикалывались. У тебя дети есть, дурища?

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 23:25

Масон в отставке писал(а):Тебе уже ответил умный человек, за что они побили мальчиков.
Хорошо подлизнула, молодец. Мне правда непонятно - почему "умный человек" так безапелляционно говорит о причинах избиения, но категрически не хочет "строить догадки" по поводу привлечения ОЖП-малолеток для издевательств над мальчиками.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 23:39

General писал(а): Угу, фигня-то какая - ремнем били, за руки дергали, по лицу лупили, заставляли стоять с руками за головой, пиннали... Одно слово - прикалывались. У тебя дети есть, дурища?
От дурищи слышу. Ты так и не вперлось и не ответило на вопрос: что предпочтешь - чтобы тебя ремнем избили или изнасиловали?

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 23:43

Масон в отставке писал(а):...что предпочтешь - чтобы тебя ремнем избили или изнасиловали?
Ни то, ни другое. Я не педераст и не мазохист. Смею предположить, что ты-то уже сделала свой выбор? :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 23:45

General писал(а): Хорошо подлизнула, молодец. Мне правда непонятно - почему "умный человек" так безапелляционно говорит о причинах избиения, но категрически не хочет "строить догадки" по поводу привлечения ОЖП-малолеток для издевательств над мальчиками.
Подлизывать ты у нас мастерица. Так я тебе скажу за умного человека, раз у тебя своей соображалки не хватает. Эти девки являют собой актив детдома и приглядывают за мелочью, пока воспиталки пьют чай или маются еще какой-нибудь херней. И наводят дисциплину. Мальчики, как правило, подвижней девочек ровно в 4 раза, поэтому шума и гама от них больше. Вот девки их и хлещут ремнем точно так же, как это проделывали в свое время с ними. Доверенные лица, понимаешь.
Только вот непонятно, что это ты так развизжалась-то,а? Мальчиков задели!!!! А если бы они от3,14дили только девочек, ты тоже бы орала, как потерпевшая, или твоего христианского милосердия хватает только на мальчиков?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 18.05.13 23:47

General писал(а): Ни то, ни другое. Я не педераст и не мазохист. Смею предположить, что ты-то уже сделала свой выбор? :lol:
Ты за меня не расписывайся и не юли, как баба. Тебе дали выбор только из двух вариантов - или ремнем по жопе или ...уем в жопу? Что предпочтешь?

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 18.05.13 23:48

Масон Я не выхватил один случай. Такие издевательства спошь и рядом есть везде. Я сам свидетель очень многим таким издевательствам и надо мной издевались подобным образом. В том и дело.
И ты ты смотришь на мальчешек которых избивают не за что прекрасно понимая что эти издевалства над ними так и продолжаться, если этих баб не остановить.. Но называешь умными мыслями какую-то полную ерунду про то что "а давайте типа представим что их там за что-то наказывают", давайте там типа чеге-то вообразим и будем ЭТО обсуждать. А их пускай бьют и дальше.
А суки за своих заступятся, в том числе и твоими руками. Всегда заступятся. Суки, потому что с мальчишками видишь как поступают сами.

И о сексизме я говорил уже даже не в контексте этой истории. Так что что я вцепился в какую-то историю, это уже неправда совсем.
А история конечно примечательна. И таких историй много.
Масон в отставке писал(а):Издевались, избивая ремнем. И только. А бедный, несчастный, беззащитный и замученный обществом мужик НАСИЛОВАЛ. Разницу ощущаешь? И то, что в детдомах насилуют, и насилуют подростки-переростки, которых боятся сами воспиталки, это уже факт. Но ты выхватил один случай избиения ремнем девчонками мальчиков и развылся о сексизме. А когда девочек насилуют, о чем я ясно написал, так ты и тебе подобные этого предпочитаете не видеть. Так что тему сексизма лучше не трогай.
Да вижу я всё. Как раз об этом и говорят как правило что женщин насилуют. Только какое мне до них дело должно быть, когда эти дефки, когда воспитальницы эти, благополучно живут, а парни пополняют места на кладбищах? В молодом возрасте среди мужчин смертность такая что просто не сравнить с ОЖП. А говорят об изнасилованиях.Мужчин кстати тоже насилуют и часто (представь сколько у нас в тюрьме мужчин сидит). Говорят об этих бабах и их тяжёлой жизни. И они сами говорят ТОЛЬКО о себе.

Я бы лучше этой воспитательнице... спросил бы с неё за то что её подопечные становяться наркоманами, алкоголиками, убивают друг друга, избивают и всё такое. А не жалел бы её несчастную за тоЮ что она она якобы боиться, за то что воспитаники угрозу ей представляют, когда воспитательницы эти до старости спокойно доживают.

Ответить