Как красиво назвала расчленине живого организма и выбрасывание трупа - отказаться от подарка.Ребенок – чудо. Подарок от мужчины. А принять это подарок или нет – решает женщина.
Никого мороз по коже не пробрал?
поддерживаю.Сибирячка писал(а):Мне трудно "войти в положение" и рассматривать эту ситуацию...
Но если предположить... теоретически, хоть я и категорически против внебрачных детей... если бы меня обманули, и это была бы моя первая беременность... я бы оставила ребенка.
Учитывая особенности личности отца (подлец), не стала бы подавать на алименты.
А то 18 лет 3 копейки алиментов (и геморрой), а потом еще и при немощности на зарплату моего дитяти претендовать будет? НЕТ.
И стала бы Сибирячка матерью-одиночкой.
Но осталась бы человеком.
Про гены ничего не могу сказать, ребенок не виноват, что папаша говно-человек... а учеными давно доказано, что социальный фактор (воспитание) намного больше влияет на формирование личности, чем гены.
А папаша... ну, бог ему судья, все вернется сторицей.
А выносить, родить и оставить ребенка для детдома - еще ужасней, чем сделать аборт...
Все правильно она делает. Она не желает вешать содержание поганого отродья на советских людей. это бабомрази типо ТБ готовы повесить свое отродье на кого угодно, судя по их заявлениям.Товарищ Баба писал(а): Ключевое -
при приходе советских войск
Другими словами, баба поступает
со своими детьми согласно окружающей
политической обстановке.
Но для улисса это не какая-то там бабомразь
А вполне так ничего себе тётка.
покров из женского полового органа.
А когда вы, мужчины, открещиваетесь от ребенка, оставляя женщину одну решать свои проблемы - мороз по коже не пробирает? Не наворачивается слеза, когда смотрите репортажи об брошенных младенцах? О детских домах? Кто более виноват - женщина, раздвигающая ноги перед любым, или мужчина, с радостью пользующийся этой женщиной?Vogel писал(а): Как красиво назвала расчленине живого организма и выбрасывание трупа - отказаться от подарка.
Никого мороз по коже не пробрал?
Биологический отец может подать в суд, для установления отцовства, вследствие чего, ребенок обязан будет содержать своего немощного родителя.Сибирячка писал(а): А то 18 лет 3 копейки алиментов (и геморрой), а потом еще и при немощности на зарплату моего дитяти претендовать будет? НЕТ.
Для чужого ОМП, не свой ребенок-чужак, тем более и ребенок будет воспринимать ОМП, как не своего отца.Сибирячка писал(а): Про гены ничего не могу сказать, ребенок не виноват, что папаша говно-человек... а учеными давно доказано, что социальный фактор (воспитание) намного больше влияет на формирование личности, чем гены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей