Полностью согласен. Ей есть 16 лет, это возраст полового согласия. Все происшедшее- (если было ее согласие)- ее личное делоКармен писал(а):А что они должны были сделать интересно?
Если она добровольно снималась наказывать фотографа нафига?
И в чем вообще проблема,не понимаю,если бы девица была не в черном лифчике а в цветочек и на фоне пальмы тот же самый вид никого бы не смутил.
Поразило меня другое-больше суток все МВД Татарстана "устанавливало личность",можно подумать на фото девочку насилуют,преступление типа раскрывали,ОХРЕНЕТЬ чем полиция занимается.
Бабью можно все
Низнайка, ответственность у каждого своя, и у родителей, и у гендиректоров, и у самой сыкухи. Просто дрянь дрянью и возвращается, не стоит забывать об этом когда создаешь такие содержательные проекты как дом два. Но и не стоит самой забывать, что кроме дома два есть к примеру книги. Тут неоднозначно, но тем не менее виноватить их я не хочу.
пониманию чего? подобных выходок7 да ну нах, как согласуется всю жизненное порядочное поведение в согласии с их убеждениями и понимаем подобного блядства? хотя как вариант - если тетя всю жизнь была порядочная женщина легкого поведения и это былое ее убеждение в соответствии с котором она порядочно блядовала, то скорей всего она отнесется к этой сыкухе с пониманием еще и добавит, что "девочку пора в свет выводить" (с) к/ф "Интердевочка".изучающий писал(а):В сухом остатке остаётся малый процент ОЖП, которые действительно всю жизнь вели себя порядочно в согласии с их убеждениями. Как раз эти, женщины менее всего склонны к осуждению и больше - к пониманию.
Кармен, эт как посмотреть. Вид обнаженного женского тела очень многих провоцирует на противоправные действия.Кармен писал(а):ищут , какую-то школьницу в нижнем белье,которой НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ.
И если есть статьи в УК за провоцирование чего-либо, то и тут, в общем-то, надо наказывать девочку. Плюс за нарушение общественного порядка с точки зрения нарушения норм морали и права. Так что искать то ее надо было. Искать, как НАРУШИТЕЛЯ, а не как человека, которому кто-то угрожает. Да вот до наказания, судя по всему, не довели.
Ошибка. У себя дома она могла бы сниматься хоть без белья и это было бы ее личным делом, а в общественном месте, будьте любезны, придерживаться принятых норм поведения и отвечать за их нарушение.улисс писал(а):Ей есть 16 лет, это возраст полового согласия. Все происшедшее- (если было ее согласие)- ее личное дело
Очень странно, человек с юридическим образованием этого не понимает.
скорей всего и не будут доводить:Lelik писал(а):...Да вот до наказания, судя по всему, не довели.
получается, что государственный надзорный орган сам сформулировал оправдание ее действиям.Тем не менее в отделе ПДН городской полиции пришли к выводу, что Айгуль случайно попала в объектив фотоаппарата в момент, когда переодевалась из школьной формы в джинсы.
Посмотрела фотографию,там вроде пустая улица,никакой общественности...
Да никому она хуже не сделала кроме себя самой.
Я бы с ней просто,если честно,ПОГОВОРИЛА.
Если подросток делает такие вещи-значит с ней никто не разговаривал о хорошем вкусе и тоне,о женской сексуальности (дада,именно,о том что женская сексуальность и привлекательность не имеет ничего общего с выкладыванием своей задницы в белых трусах в интернете),об интимности,о таинстве любовной близости...
Половое воспитание там-НОЛЬ.
Ей КАЖЕТСЯ что она сделала что-то круто-шокирующее,героически-протестующее.
И ее не разубедит в этом ни старый лысый дядька в форме,грозящий пальчиком,ни толстая очкастая тетка с бараном на башке,стуча по столу и брызгая слюной.
Наказать-то МОЖНО.
Можно ЗАПРЕТИТЬ.
ВОСПИТЫВАТЬ-сложнее.
Да никому она хуже не сделала кроме себя самой.
Если подросток делает такие вещи-значит с ней никто не разговаривал о хорошем вкусе и тоне,о женской сексуальности (дада,именно,о том что женская сексуальность и привлекательность не имеет ничего общего с выкладыванием своей задницы в белых трусах в интернете),об интимности,о таинстве любовной близости...
Половое воспитание там-НОЛЬ.
Ей КАЖЕТСЯ что она сделала что-то круто-шокирующее,героически-протестующее.
И ее не разубедит в этом ни старый лысый дядька в форме,грозящий пальчиком,ни толстая очкастая тетка с бараном на башке,стуча по столу и брызгая слюной.
Наказать-то МОЖНО.
Можно ЗАПРЕТИТЬ.
ВОСПИТЫВАТЬ-сложнее.
Вполне могу сняться у Кремлевской стены и никакой общественности в кадре не будетКармен писал(а):Посмотрела фотографию,там вроде пустая улица,никакой общественности...

Чтобы поговорить, надо НАЙТИ. И возмущения по поводу принимаемых к этому мер, вместо того, чтобы принимать их к насильникам, торговцам наркотиками и пр., мягко говоря, считаю демагогической казуистикой. Полагаю, дело говорильней и закончилось, а эффективнее было бы, помимо разговора, и наказать. Ясно дело, не в Сибирь ссылать, но штраф за нарушение общественного порядка выписать.Кармен писал(а):Да никому она хуже не сделала кроме себя самой.
Кроме того, возникает вопрос, а кому делает хуже эксгибиционист показывающий свой орган на право и налево? Вроде бы - никому, однако их пресуют.
Не, зачем запрещать. Пусть бюджет пополняютКармен писал(а):Можно ЗАПРЕТИТЬ.

Любое воспитание подразумевает такое понятие, как наказание. Формы - различны. От три дня не играть в компьютер, до стояния в углу. А у взрослых - взрослые наказания: от штрафов до отсидки.Кармен писал(а):ВОСПИТЫВАТЬ-сложнее.
Наказание - это воспитательная мера, а не карательная. Не следует путать или подменять понятия.
а мне вот интересно - пускай Кармен и Zmeya (потому как она согласна с Кармен) предложат хотя бы два действенных вида/способа воспитания подобных кобыл (30-ти летних лошадей оставим оставим, потому как про них и так целый форму пишет хоть они и сдохшие кобылы).
один, про поговорить, уже есть - это мертвый вариант - проверено.
давайте деффки следующих два.
Наказание-воспитательная мера,все правильно.
Необходимо доносить что ВСЕ поступки ведут к результатам.
Девочка НЕ ПОНИМАЕТ что результат демонстрации собственных ляжек в чулках в инете уже ведет к негативным результатам для ее САМОЙ,что любому знакомому парню ТЕПЕРЬ чтобы увидеть ее зад не нужно ухаживать и добиваться а достаточно ткнуть пальцем в кнопку.
И объяснить ей это сможет только человек,который у нее лично пользуется авторитетом.
Или не объясняли.
Или авторитета НЕТ у окружающих ее людей.
Необходимо доносить что ВСЕ поступки ведут к результатам.
Девочка НЕ ПОНИМАЕТ что результат демонстрации собственных ляжек в чулках в инете уже ведет к негативным результатам для ее САМОЙ,что любому знакомому парню ТЕПЕРЬ чтобы увидеть ее зад не нужно ухаживать и добиваться а достаточно ткнуть пальцем в кнопку.
И объяснить ей это сможет только человек,который у нее лично пользуется авторитетом.
Или не объясняли.
Или авторитета НЕТ у окружающих ее людей.
Низнайка,именно на этом форуме происходит постоянный воспитательный процесс вполне себе взрослых людей методом "поговорить".Низнайка писал(а):а мне вот интересно - пускай Кармен и Zmeya (потому как она согласна с Кармен) предложат хотя бы два действенных вида/способа воспитания подобных кобыл (30-ти летних лошадей оставим оставим, потому как про них и так целый форму пишет хоть они и сдохшие кобылы).
Не согласны?
Почитайте благодарности.
У нас разные понятия самосовершенствования,Низнайка)
Мне например совершенно очевидно что если девочка выглядит как безвкусная шлюха -основное количество вреда попадает таки на долю той самой девушки.
И если ее заставить подмести улицу она не научится выглядеть и вести себя как леди.
"можно канеш зарезать эту грустную курочку но вряд ли это ее развеселит")
Мне например совершенно очевидно что если девочка выглядит как безвкусная шлюха -основное количество вреда попадает таки на долю той самой девушки.
И если ее заставить подмести улицу она не научится выглядеть и вести себя как леди.
"можно канеш зарезать эту грустную курочку но вряд ли это ее развеселит")