И что из этого? Они живут по законам созданного бабами матриархального рынка. За пельмень не ереплачивают и культом манды не страдают.скорпи писал(а): Я как то столкнулась с такими папой и сыном на отдыхе...Это одногруппник моего мужа с семейством.
Вместе теток чпокают , по очереди...Мамку свою подпоили , домой отвели и на дискотеку молодух снимать.
Реально укачало от их семейства. Мерзопакостное отношение не только к женщинам, а в жизни в целом. Нет ценностей, нет ничего светлого в душе. Мерзость одна похотливая.
А его папик в молодые годы - был первым задротом в университете. Ни одна приличная девушка к нему даже не приближалась.
И вот тебя я спрошу - они что баб насилуют? Или кто-то запрещает сказать такому категоричное "НЕТ"?
Да и плохой это пример если честно. Вот у меня, например, очень похожее отношение к ОЖП как и у героя старт.топика. И что? Есть у меня при этом и ценности, есть цели, есть мораль.
И откуда ты знаешь что и как там у этого семейства? Ты ведь только со стороны видела на отдыхе. А может там папа лекарство от рака изобретает, а сын талантливый художник? Почему ты решила иначе?