Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
kinjal
- старейшина
посвященный писал(а):Так вот про раба и господина тема не случайна
я сам стал рабом, когда вместо того чтоб отдыхать помчался проверять её машину во дворе и т.п. случаи...тут противоречие явное, на которое никто пока не смог ответить..
Говорят, свобода это осознанная необходимость. Владелец тысячи рабов имеет куда меньше объективной свободы, чем каждый раб. Рабу-то хуле. Отпахал n часов в поле, пошел в барак с другими рабами язык чесать и дрыхнуть, всех забот. Даже о том что пожрать думать не надо - уже готовую баланду принесут. А у господина голова болит постоянно как с этой толпой управиться, так что и жену с наложницей трахнуть некогда. Свобода от несвободы, пожалуй, лишь тем отличается, чью ты волю реализуешь - свою или чужую, а в объективных проявлениях различий нет.
kinjal
-
изучающий
- посвященный
Zmeya писал(а):Посвященный, да, а как можно доверять частично? И неважно что "уже все знают что такое предательство", это прошлый опыт, зачем обижать недоверием (безоснований конечно если) нового человека?
Смешная Вы. Тех, кому нечего скрывать, любая контрольная проверка не обидит. Более того, проверка даст обеим сторонам понять и укрепить их мнение, что они в одной лодки.
Как правило "обижаются" "свободные натуры".
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Питерский писал(а):Для одной будет в кайф расслабится доверившись своему мужчине, а другую будет корячить от того что кто-то ей ставит рамки.
Плюсуюсь.
изучающий
-
kinjal
- старейшина
Murochka писал(а):Меня лично контроль раздражает в любой форме.
Кагбе неудивительно, учитывая Ваш пол, уважаемая. Мужчины к контролю относятся значительно более спокойно т.к. понимают, что живут в организованном обществе (а конкретно - в обществе своей ненаглядной скво), где контроль является необходимым и обычным элементом взаимодействия. Охота свободу - ффпирьот в тайгу один, и делай там шо хошь, ни перед кем не отчитываясь. А теткам прям как на больную мозоль наступают - как так, меня, да еще и контролировать будут!!!!!
kinjal
-
Zmeya
- старейшина
Изучающий, почему не обидит? Вас бы не обидело если бы вам не доверяли? Ну если возникает повод проверять в одной ли лодке, то я ведь говорила, что пускай. Но просто так? По-моему это лишнее, так и параноиком стать можно, контролируя все и везде.
Zmeya
-
скорпи
- посвященный
Murochka писал(а):Разумного человека контролировать не надо, а жить с неразумным - это я даже не знаю, зачем надо. То ли посредством сравнения себя с оным тешить самолюбие и чесать значимость, то ли крупно лохануться на старте. Но тогда лучше расстаться. Потому что лучше с умным потерять чем с дураком найти. Но это мое личное мнение, не более. Кому-то и нравится контролировать или подвергаться контролю. А по мне так это либо садо-мазо либо половые игры с элементами его же.
Мурочка, ну разве женщина не пытается сесть на голову?
Так вот основной контроль со стороны мужчины - скорее территориальный, что бы никто не посягался на его зону комфорта, полномочия и права.

скорпи
-
Шуршуняка
- аксакал
посвященный писал(а):
Счастлива ли тётка если её контролируют,
Мне вот лично по фигу. Хочет контролировать - пусть контролирует. Мне от того факта, что я буду сообщать цену спичек - ни жарко, ни холодно)) А муж может счастлив будет)
посвященный писал(а):должен ли М контролировать?.
А то нет. Он капитан или так, хер с горы? Самое понятие "капитан" включает в себя контроль. Другое дело, что "контролировать" это не свой нос в каждую щель совать или капусту шинковать учить. Хотя можно и так)
посвященный писал(а):Превращается ли в "роба" "господин"?
Довести до абсурда можно любое самое благое начинание.
Шуршуняка
-
скорпи
- посвященный
изучающий писал(а):
Как правило "обижаются" "свободные натуры".
И самодостаточные, которые сами знают - что им делать и как им жить..
У них свои правила жизни.
скорпи
-
изучающий
- посвященный
Zmeya писал(а):Изучающий, почему не обидит? Вас бы не обидело если бы вам не доверяли? Ну если возникает повод проверять в одной ли лодке, то я ведь говорила, что пускай. Но просто так? По-моему это лишнее, так и параноиком стать можно, контролируя все и везде.
Меня проверки могут обидеть (не очень верное слово, скорее "раздражать") в одном случае - если на них будет тратится слишком много общих ресурсов.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
скорпи писал(а):И самодостаточные, которые сами знают - что им делать и как им жить..
У них свои правила жизни.
Всю богему я засунул в одно слово. Разворачивать грани творческих натур можно бесконечно и бесконечно долго.
изучающий
-
Zmeya
- старейшина
изучающий писал(а):Меня проверки могут обидеть (не очень верное слово, скорее "раздражать") в одном случае - если на них будет тратится слишком много общих ресурсов.
Но ведь проверки это и есть контроль.
Zmeya
-
скорпи
- посвященный
изучающий писал(а):
Меня проверки могут обидеть (не очень верное слово, скорее "раздражать") в одном случае - если на них будет тратится слишком много общих ресурсов.
Обидеть мягко сказано.

Контролируй и руководи:)
скорпи
-
изучающий
- посвященный
МакГрегор писал(а):В семьях необходимо каждую субботу проводить оперативные совещания, на которых выслушивать доклады жены:
1) О состоянии оперативной обстановки на подконтрольной территории,
2) О финансовой дисциплине и тратах на семейные нужды,
3) Об успеваемости детей и мерах по её улучшению.
Также стоит проводить внезапные незапланированные аудиторские проверки финансово-хозяйственной части.
изучающий
-
МакГрегор
- аксакал
А также внеплановый забор мазка на посев из влагалища на предмет наличия/отсутствия чужой спермы.
МакГрегор
-
изучающий
- посвященный
скорпи писал(а):Обидеть мягко сказано.

Контролируй и руководи:)
Быть может я не понял Вашей иронии, но мне не доставит никаких проблем, скажем, отчитаться на что были потрачены время и деньги. Параллельно я и сам поразмыслю над вопросом более эффективного использования ресурсов.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
МакГрегор писал(а):А также внеплановый забор мазка на посев из влагалища на предмет наличия/отсутствия чужой спермы.
Кстати, да. Весьма важная вещь. Без иронии. Сдать анализы - святое дело.
изучающий
-
Wesna
- бывалый
МакГрегор писал(а):А также внеплановый забор мазка на посев из влагалища на предмет наличия/отсутствия чужой спермы.
Мазок сам будешь брать, гинеколог доморощенный :D :D
Wesna
-
изучающий
- посвященный
Проверки - это мерило порядочности. Некоторые (те, что из "богемы", из недоёпанных шлюшков) свои персональные проблемы готовы нацеплять на всех окружающих и всех этих же окружающих вместе с собой тянуть на дно. "Ты должен принять меня такой какая я есть" - говно люди.
изучающий
-
скорпи
- посвященный
изучающий писал(а): мне не доставит никаких проблем, скажем, отчитаться на что были потрачены время и деньги. Параллельно я и сам поразмыслю над вопросом более эффективного использования ресурсов.
ну значит вы сами допускаете равные - доверительные отношения.
Если можно доверять, почему и нет?
скорпи
-
Zmeya
- старейшина
А еще мне кажется каждый еще с большего по себе судит, вот если МакГрегору пришло желание даже мазок взять, то впору и самому сделать.

Zmeya
-
Darika
- старейшина
kinjal писал(а):Чего там в семейной жизни контролировать-то? Контролировать (и жестко) следует всего только несколько вещей: четкое выполнение женщиной команд мужчины, признание женщиной более высокого ранга мужчины относительно себя и правдивость ответов на прямые вопросы. В остальном пусть сама себя контролирует, ее дело.
Воистину.
По сабжу, считаю, что если контроль не приобретает маниакальных форм, то пущай будет.
И я не понимаю, как можно сравнивать "несвободу" в пределах государства, законов, стандартов и работы, например, с контролем от родного мужа.

Darika
-
МакГрегор
- аксакал
Wesna писал(а):Мазок сам будешь брать, гинеколог доморощенный
Мазок - необязательно. Достаточно втихаря спереть парочку её б/у ежедневных прокладок.
МакГрегор
-
изучающий
- посвященный
МакГрегор писал(а):А муж сверит доклад жены со своими разведданными.
И сделает оргвыводы.
Да-да, разведка, а не только наглый аудит.
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Zmeya писал(а):Но ведь проверки это и есть контроль.
И от качественной еды можно заболеть. Вопрос в дозах.
изучающий
-
Alt3r3go
- аксакал
скорпи писал(а):
Держать жену в тонусе?

Шож делать. А иначе в тонусе будет держать она. Оно вот мне надо? Такшта как только увидел что она раскачивает лодку, так сразу веслом по. Продолжает раскачивать - еще веслом. Перестала - пряник. Не раскачивает - пряник. Совсем обленилась - веслом. Потом еще раз. Потом пряник.
Alt3r3go