Первые и вторые
Да, часто бабы борются за то, чтобы дети в будущем именно за ними эксклюзивно выносили судна, не понимая того, что отцу важно, в первую очередь, вырастить жизнеспособного члена общества, счастливого и уверенного человека с пониманием настоящих ориентиров в этой жизни.ПапоКарло писал(а):Они должны по человечески понимать, что у человека есть ребенок/дети и он должен им уделять довольно большую часть своего времени. Но так как бабы этого осознать не способны, это утопия.
Проблемы в старости мужчине ( думаю, что большинству адекватных мужчин) не актуальны. Разберемся с этим самостоятельно. Но, бабы так не думают, они судят нас по себе, исходя из своих представлений и основываясь (делая выводы, принимая и воплощая решения) на своем эгоцентризме. Думаю, что это корень проблемы. Отсюда и идут все их действия и поступки - понизить авторитет отца в глазах ребенка и влиять на взгляды и решения принимаемые ребенком эксклюзивно.
Ну - ну.ОСТАП писал(а): Проблемы в старости мужчине ( думаю, что большинству адекватных мужчин) не актуальны. Разберемся с этим самостоятельно.
Я когда в больницу к мужу ходила, с ним в палате лежал дедушка, которому сын создавал все условия для лечения. Так дедушка этот мог часами разговаривать с тем, кто согласен его выслушать. И был просто счастлив в это время.
Это в молодости кажется, что никто рядом не нужен.
Вот, это есть подтверждение моих слов.Олz писал(а): Я когда в больницу к мужу ходила, с ним в палате лежал дедушка, которому сын создавал все условия для лечения. Так дедушка этот мог часами разговаривать с тем, кто согласен его выслушать. И был просто счастлив в это время.
Это в молодости кажется, что никто рядом не нужен.
Довольно большую это сколько? 100%, 90%?ПапоКарло писал(а):Они должны по человечески понимать, что у человека есть ребенок/дети и он должен им уделять довольно большую часть своего времени. Но так как бабы этого осознать не способны, это утопия.
Если мужчина решил посвятить себя полностью детям, то тогда не нужно вообще никаких отношений с ОЖП заводить, максимум секс по-быстрому (кто только на это согласится?). Оставляешь детей после развода себе и все заботы по обслуживанию и воспитанию берёшь не себя.
Но многие хотят совместить детей от первого и новую ОЖП. Получается нормально это сделать у единиц. Большинство же совершает грубейшие ошибки: одни горе-отцы вешают детей полностью на новую жену и наблюдают одним глазом за всем этим ералашем (второй глаз всегда в телевизоре), другие бешенные папаши 24/7 проводят с детьми и при этом держат новую жену за служанку.
Но если разумно распределить время и ресурсы, выстроить строгую правильную иерархию в семье, то проблему вполне можно решить. У слабохарактерных не получится так, 100%.
Первая же ссылка на официальную статистику, правда, за 2009 год, но не думаю, что динамика за последние годы радикально изменилась.Mad_Dog писал(а):нагугли-ка процент вторых браков у БЖ VS БМ.
Общее число браков: 1199,5
Число мужчин, повторно вступающих в брак- 321,2 тыс. (26,8% от общего числа)
Число женщин, повторно вступающих в брак - 311,4 тыс. (26,0% от общего числа)
http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_09/ ... glava2.pdf (Таблица 2.1.)
-
-
- Panzerbear
- модератор
спасибо. :DФелицата писал(а):Первая же ссылка на официальную статистику, правда, за 2009 год, но не думаю, что динамика за последние годы радикально изменилась.
Общее число браков: 1199,5
Число мужчин, повторно вступающих в брак- 321,2 тыс. (26,8% от общего числа)
Число женщин, повторно вступающих в брак - 311,4 тыс. (26,0% от общего числа)
http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_09/ ... glava2.pdf (Таблица 2.1.)
отличные цифры.
в идеале просто не может быть большн женихов, чем невест :D , так-ведь?
но их немножко больше... и знаете почему?
"Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины" (с) Ильин Евгений Павлович
Повторный брак.
итак 8:1 8)...Затрудняет вступление женщин в повторный брак и то, что дети, как правило, остаются с ними. Это объясняет факт, установленный Л. А. Коростылевой (2000): в службу знакомств с целью найти супруга значительно чаще обращаются женщины, чем мужчины (соотношение 8:1), причем основным контингентом (80 %) являются разведенные.
впрочем мы спорим об очевидном.
спрос на ненаркомана\неалкаша\несидевшего\работающего\некалеку - зашкаливает жутко.
требования ничтожны.
тучные стада рыщут, аж жутко...
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ursula писал(а):при этом держат новую жену за служанку.
Почему сразу засранки?Mad_Dog писал(а): всегда радовало это выражение :D
обычно его тулят засранки за непомерный труд в борьбе с грязной чашкой :D
У меня яркий пример перед глазами: друг детства моего мужа рано овдовел. На руках остались два малолетних ребёнка. Его позиция следующая: жена должна за детьми ухаживать, кормить, стирать, но при этом абсолютно не имеет права на мало-мальское воспитание или даже право голоса. Всё время он посвящает только детям. А тёти меняются в доме со скоростью звука. И неплохие тётки, хозяйственные, спокойные, тихенькие.
Говорю ему, мол найми лучше домработницу, баб и так можно тихо иметь. А он не хочет, всё идеал ищет. Хочу отметить, что дети конечно такую тётю не воспринимают. Хотя когда бывают у нас в гостях, то меня слушаются как миленькие.
Потому я и говорю, что если мужчина занимает позицию "только дети, бабы для обслуживания", то ему лучше жить только с детьми.
- Panzerbear
- модератор