Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
noev писал(а):Просто тут на форуме постоянно спрашивают: "Ну давай, рассказывай, сколько у нее половых партнеров было?" Вот я и думаю, а как узнать то?
мало ли что и где спрашивают. Какое кому дело на форуме сколько у вашей тетки было партнеров.
Ну было 200, а скажет,что 3 и ?
noev писал(а):Хочу знать кто из нас кого опережает?
Количество ещё не означает качество.
Можно перетрахать сотню бап по одному разу в зассанном подъезде по пьяни и так ничему и не научиться, кроме как "сунул - вынул", или, как говорят лётчики: "взлёт - посадка".
Живущий писал(а):А потом, что делать с этим знанием?
noev писал(а):Особенного ничего не сделаешь с этим знанием. Просто тут на форуме постоянно спрашивают: "Ну давай, рассказывай, сколько у нее половых партнеров было?" Вот я и думаю, а как узнать то?
до двух (включая тебя) в пределах нормы, все что больше двух (исключая тебя) - дохуа, вот и вся арихметика
еще на возраст над смотреть - 2 половых партнера до тебя у 18-летней дефки это уже дохуа, а вот у 30-летенй тиотки вроде как в разумных пределах
а тут надо определиться - считается изменой мужу использование вибратора в период нахождения мужа вне дома (командировка) если "да", то и вибратор тоже считать за полового партнера.
ЯВика
Любите вы бабоньки, вышедшие в тираж применять на себя.
Если заинтересованна, то расскажет о своём прошлом почти всё. Может и не сразу, а постепенно. Сама.
Впрочем, "заинтересованность" она тоже разная бывает. После выхода в тираж(после 30) уже не важно прошлое женщины, ибо пригодность для семьи у такой мадам уже давно завяла. 8)
МакГрегор писал(а):
А мастерства пилотажа как не было, так и нет.
А можно раскрыть поподробнее "мастерство"?
В чем заключается пилотаж?
Мне как то недоступно для понимания, ну и для молодежи думаю тоже думаю будет не без интересно?
Низнайка писал(а):способ прост - просто слушай.
бабы рассказывают все сами, их просто надо слушать, иногда задавать уточняющие вопросы и вовремя "угумкать" и улыбаться.
Автор, что Вы паритесь, сколько до Вас там членов было. .
Малышева вон говорит, что влагалище-это самоочищающаяся система.
Так что каждый раз, как в первый)))
Lesik писал(а):А можно раскрыть поподробнее "мастерство"?
В чем заключается пилотаж?
Так как тема о барышнях, то приведу один небольшой пример:
Была у меня как-то женщина, кончавшая синхронно. Но она была известной в районе б[Цензура]дью и делала это чисто профессионально, потому как партнёров у неё было, что листьев на дереве.
Через пару лет у меня была другая женщина, партнёров у которой было раз-два и обчёлся, но кончала она точно так же синхронно со мной.
Я долго пытался доковыряться до первопричины этого явления, пока не понял, что она меня просто-напросто любит.