Вашей ОЖП за 30, ребенка бы заводить стали?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.06.13 11:39

Для меня резвость - норма жизни вот уже много лет. А всё благодаря крайней (бывшей) жене.

Правда, там без сверхъестественного не обошлось, и процесс ломки насухую был весьма болезненным, но цель оправдала средства.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.06.13 11:40

Забавная получилась очепятка.

Трезвость породила резвость. Хыхы. Сцуконах. Говорю же - без тёмных сил не обошлось.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.06.13 13:41

Panzerbear писал(а):эгоизма-альтруизм
Спор про соотношение "эгоизм/альтруизм" бесконечен. И по большому счету - бесперспективен с практической точки зрения.
Для меня так: если чел делает для меня ништяк БЕЗ ВИДИМОЙ, ЯВНОЙ корысти, то я его подозреваю в альтруизме. И эти подозрения в моей жизни оправдывались довольно часто. Причем как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Вообще не понимаю женоненавистников. Ведь от женщин в жизни столько ништяков можно получать... 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 13:43

Поимянуйте, pls?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.06.13 13:46

Кого поименовать? Женоненавистников? :shock:

Мне что, больше делать нечего? Хотят - пусть сами поименовываются. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 13:54

Та,женоненавистники.
Ништяки же! :lol:

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 18.06.13 17:21

Имхо, в 30 лет рожать первого ребенка - поздновато, но если пара хочет, то почему бы и нет?
Как кто-то правильно написал, если Богу будет угодно, то и в 20 лет здоровые родители могут получить отклонения у ребенка/детей, и в 40 лет может родиться абсолютно здоровый ребенок. На все воля Аллаха.

Если люди хотят родить ребенка, то пусть они это делают, сделав просто то, что от них зависит, чтобы минимизировать риски.
"Делай, что должен, и пусть будет, что будет". (с)

Если же речь идет о рождении не первого ребенка, то, имхо, 30 лет вполне нормальный возраст.

У меня бабушка родила маму в 46 лет и это в условиях деревни, где не было никакой медицины и т.п., а действовал естественный отбор. Мама была 11-м ребенком в семье.

Для рождения первого же ребенка, по мнению медиков, оптимальным возрастом для девушки является 20 лет. С точки зрения социальной, оптимальный возраст может и иной, но с точки зрения биологической - оптимальный это 20 лет.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 18.06.13 17:42

Wisk писал(а):да я не против. плодитесь, куле :D мне дешевая рабсила нужна, в том числе гастарбайтеры.
1. Вы забываете, что позицию "рожать, сколько Бог пошлет" занимают не только люмпен-маргиналы, но и некоторые вполне обеспеченные люди, имеющие власть. :wink: А потому к тому моменту, когда они вырастут, есть мнение, что будет "что было ваше, стало наше", поскольку мы-то свои и власть, и деньги передадим им, вместе с "правильной прошивкой", заложенной в голову, а вы куда все свое денете при отсутствии детей? :?

2. Далеко не все успешные люди родились и выросли в семьях олигархов и президентов стран.

Есть масса примеров того, как не то, что дети трактористов/комбайнеров, но даже сироты, выросшие в детдомах, становились депутатами ГД, олигархами и т.д.

Если Аллаху будет угодно, то и ребенок президентавсегомира может стать никем и звать его будут "никак", и ребенок слесаря с завода может стать лидером нации.
Самое главное, что могут дать родители своим детям - это "правильная прошивка", то есть правильное воспитание, заложить верные ценности в голову и веру в Бога.Все остальное (материальные ресурсы, власть и т.д.) это тоже важно, но все это на столько призрачно, так как может в любой момент превратиться в прах, или стать ненужным (кокосовым уже и власть особо не нужна, и деньги быстро растворяются).

P.S. Wisk, на досуге задумайтесь над тем, что развитие с поклонением "золотому тельцу" это не единственный вариант развития человечества вообще и отдельного человека в частности. Есть и другие системы координат. И те, для кого мерилом успеха являются не только деньги, могут смотреть на Вас со снисходительной улыбкой, сколько бы Вы и как бы Вы не считали, что "они пыздят, они завидуют, у них попоболь".
P.P.S. У самого есть и свой бизнес успешный, и один из видов власти, но при этом я не считаю ни то, ни другое единственными мерилами успеха, и не считаю тех, у кого этого нет, неудачниками.
Бывают как неудачники с деньгами и властью, так и успешные люди без особых денег и власти. Все зависит от критериев оценки.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.06.13 18:05

Осталось в порядке эксперимента трахнуть без резины 40-летнюю тьотьку и посмотреть, что из этого получится.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 18.06.13 18:20

Если детей от этой тетки не хочешь, то лучше и в 20-ти летнюю не трахать.
Топикстартер же, если я правильно понял, говорил о случае, когда и мужчина, и женщина состоят в браке, оба здоровы и т.д., просто тетке чуть за 30.

Вообще сама тема мне представляется не очень умной, так как если мужчина и женщина хотят ребенка, то не без разницы-ли им, что об этом думают на каком-то там сайте незнакомые люди?
В данном случае может быть лишь один вопрос и связан он с рисками рождения больного ребенка. Вопрос этот есть вопрос медицинский, а значит любые посты любых форумчан (в том числе, и мои) на этом форуме не должны приниматься во внимание. Необходимо консультироваться со специалистами, сдавать анализы, проходить обследования, получать инфу по статистике и взаимосвязи возраста ОЖП и вероятности отклонений у ребенка, и т.д. И уже имея всю инфу, принимать решение.

При этом даже при наличии рисков могут иметь место ситуации, когда пара может рискнуть, положившись на волю Всевышнего, и без разницы, что об этом думает княгина марьяалексеевна или иван с абф.

скорпи
посвященный

Re: Вашей ОЖП за 30, ребенка бы заводить стали?

Сообщение скорпи » 18.06.13 18:24

ПапоКарло писал(а):Представим, Вашей ОЖП за 30, ребенка бы заводить стали?
Или позно уже, типа рискованно.
Если ребенка хочет , то родит, а если нет , то найдет массу причин.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.06.13 18:30

Нуууу, матушка...

Некоторые ОЖП в 49 хотят. И даже сильно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.13 18:33

Но не могут...Да?
Эх..Было бы кому родить, родили бы и в 20.
Все выбирают и выбирают, остановиться на ком то одном не могут. А вдруг за углом прЫнц? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.06.13 18:34

МакГрегор писал(а):Некоторые ОЖП в 49 хотят.
Таких не встречал, явный перегиб.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 18:35

Кому ,Скорпи? Было бы кому-это значит -кто то не ниже Абрамовича?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.06.13 18:37

Ну для кого деньги мерило всему, другой нужен красавчик, или просто влюбиться что бы.
Каждая сама выбирает - от кого родить, важно, что бы ему еще это нужно было.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.06.13 18:44

Скорпи,влюбляются в деньги. Статус. Ум,наконец. Просто так-нет

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.06.13 19:14

Mihail писал(а):Таких не встречал, явный перегиб.
Когда ОЖП встречает лябовь всей её жизни - то у неё срабатывает инстинкт: "Хочу от него ребёнка!".

И возраст, а также наличие у неё детей от предыдущих мужчин здесь уже не играют ровно никакого значения. Матка ходит ходуном по влагалищу и требует размножения.

Ведь недаром в средние века богословы считали, что матка - это самостоятельный женский орган, который перемещается по всему телу и творит, что хочет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.06.13 21:16

думаю ещё одного чела родить перед климаксом, вот дисссер напишу и в декрет. у мамы в 60-65 начался, лет 25-30 у меня ещё есть приблизно. :)
масики они такие лапочки, они зиньки. они маму целуют и обнимают и кашку кушают и сказки слушают.
правда вырастают гады какие-то. :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 18.06.13 21:37

До 45 рожают вполне себе неплохо. Только когда воспитывать?
Хотя, вот Табаков во сколько последнего родил? За 60-т? И ничего - воспитывает, как может.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.06.13 22:08

у меня в роду все до 80ти доживали, с учётом революций и войн, хреновой гигиены и голода.
детей воспитывают лет 20 если не напрягаясь, то есть 50+ 20 =70, так ещё 30 лет в запасе - внуков построить.
Старость это срок прожитых лет или куча болячек из-за хреновой наследствености и нарушений условий эксплуатации организма?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.06.13 01:06

Panzerbear писал(а):Скорпи,влюбляются в деньги. Статус. Ум,наконец. Просто так-нет
Влюбляются в мужчину.. А что там у него есть, выясняется позже:)
Деньги имеют обыкновение заканчиваться, карьера, здоровье тоже , вместе со статусом и крутыми родителями.
Ум, доброта, искренность, умение любить - это вечные ценности. Это дар Божий.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 19.06.13 01:34

logovaz писал(а): Дозорный а ты все таки гнида.
logovaz, ну зачем так грубо?
Обычные взгляды обычного идейного "Чайлдфри", который хочет прожить жизнь в свое удовольствие, без напрягов. Тем более, живущего в Москве, где образ жизни кардинально отличается от жизни обычных людей, живущих на территории РФ и бывшего СССР. :roll: 8)

Дозорный считает противоестественным даже мужчинам за 40 - заводить детей, называет таких (нас) "овуляторами", писал он об этом. 8) Ну что же, имеет право...Конституция РФ предполагает свободу слова. 8) Правила Форума не запрещают тож.

Таких много сейчас, у них даже есть специализированные сайты. 8)
Нормальные, в принципе, люди, живут. Просто мыслят иначе...Ведут здоровый образ жизни. :roll:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.06.13 01:44

Она писал(а):До 45 рожают вполне себе неплохо. Только когда воспитывать?
Вроде нет; вроде там экспоненциальная кривая роста шанса генетических отклонений в зависимости от возраста папашки. Т.е. разницы между 20 и 25 немного хотя и есть, а вот между 30 и 35 - уже значительная. После 40 (я про ОМП разумеется, для ОЖП читать "после 25") это уже как русская рулетка. После 45 - уже польская (это как русская, только не с револьвером а с пистолетом).

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 19.06.13 02:03

Panzerbear писал(а):Житие с алкашней,нариками и прочее-это всего лишь высшая степень эгоизма-альтруизм-почувствовать себя матерью Терезой, в реальности практически ничего для этого не делая (т.е. не помогая больным,нищим итд),это так приятно. В общем-тешенье своего ЧСВ.
Еще и стабильность, доминирование и контроль. Опустившийся человек от нее не уйдет и не бросит. Будет сносить от нее все, причем с благодарностью, что она такого, как он, не бросает. К тому же он раньше умрет - и забота детей, если они есть, достанется ей одной. Такой вот извращенный профит.
Я частенько наблюдаю, как ОЖПшки подбивают мужей-парней на употребление алкоголя. Умело льстят - типа "ты мужик, силен - вон сколько выпить можешь", внедряют в сознание, что "настоящий мужик может выпить". А тут, оказывается, все с целью, осознанно или даже нет, по наитию. И нежедание пить порицается усмешкой "ну ты вообще как не мужик" (не напрямую, но дадут понять). Одна моя ОЖП была такая, сама предлагала выпить водки. И в гостях как-то другая пошутила на тему а чего это я как все мужики водку не пью. Если ОМП равнодушен к выпивке, ОЖП лишается одного из потенциальных рычагов контроля, и многих ОЖП это напрягает.

Ответить