Искренность и откровенность.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 17:39

Например, тетка надавила( случайно естественно, как они это делают) на больную точку, вернее на реальные больные точки болезненной реакции показывать не стоит
Фиговый способ, если честно. Если мы говорим о сферической тётке в вакууме, то она всегда будет искать твои болевые точки на которых можно сыграть.
В качестве примера приведу выдержку из Бурхаева:
...Если у него ( у мужчины ) есть эти скелеты в шкафу, которые он тщательно скрывает. Многие мужики страдают такой глупостью — они пытаются себя вести очень закрыто, не открывать свои болевые точки, как-то стараются скрыть их. Но, уважаемые мужчины, все ваши попытки — это на самом деле тщета и суета.
Любая баба, даже самая тупая, просто руководствуясь своим инстинктивным ПО, она все ваши слабые места вычислит на раз
.
Бабы пытаются провести манипуляции... я снова не ведусь.
И тогда они впадают в ступорозное состояние..
..Потому что меня не за что зацепить. То есть психика паханная-перепаханная, чистое поле, и в поле ветер. Они палят, но они палят по воздуху, там мишеней нет, в которые можно прицельно попасть..
Вот, как-то так.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 17:53

Михеич писал(а): Фиговый способ, если честно. Если мы говорим о сферической тётке в вакууме, то она всегда будет искать твои болевые точки на которых можно сыграть.
Почему фиговый? Получено согласие на физическое воздействие, это раз.
А два, это можно отправлять тетке в обратку замечание по ее внешности. Это жестко, конечно. Комплексов у тетки добавит однозначно.
Бабы пытаются провести манипуляции... я снова не ведусь.
И тогда они впадают в ступорозное состояние..
..Потому что меня не за что зацепить. То есть психика паханная-перепаханная, чистое поле, и в поле ветер. Они палят, но они палят по воздуху, там мишеней нет, в которые можно прицельно попасть..
Лично у меня также. Мне вообще всегда были их манипуляции до лампы.
Одна из последних "главных девушек" ( 2 года) при нашем расставании шипела как змея " найдется та, которая тебя раскусит" Я смеялся и отвечал ей " воздух не возможно раскусить"
:lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 17:58

ОСТАП писал(а):

Почему фиговый?
Я тебе не про физическое воздействие говорю. Я тебе говорю про попытки сокрытия своих болевых точек.
Например, тетка надавила( случайно естественно, как они это делают) на больную точку, вернее на реальные больные точки болезненной реакции показывать не стоит, а показать реакцию на точку ложную, которая не вызывает дискомфорта,
- Вот это всё фигня. Почему- я уже объяснил, приведя цитаты из Бурхаева.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 18:02

Мне вообще всегда были их манипуляции до лампы.

По этому ты здесь? :wink:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 18:03

Михеич писал(а): Я тебе не про физическое воздействие говорю. Я тебе говорю про попытки сокрытия своих болевых точек.
Здесь согласен полностью. Слабых мест не должно быть. И если задуматься глобально в этом вопросе, то бабы делают нас сильнее, так как указывают нам "больные, слабые" места. Но, ОМП следует в таком случае просто избавляться от них. Т.е. работа над собой.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 18:06

Михеич писал(а): По этому ты здесь? :wink:
Слабое место это законы о воспитании детей, вернее правоприменительная практика. Это единственное от чего не возможно найти разумной защиты. Поэтому, я сейчас здесь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 18:15

Но, ОМП следует в таком случае просто избавляться от них.
А избавиться можно только одним способом- это несколько раз схлопотать по ним. Как нос у боксёра- больно только первое время, а потом уже нервные окончания атрофируются и становятся нечувствительными. Вот так и здесь- надо открыться.
Как в том в стишке:

Если вас ударят в глаз- вы, конечно, вскрикните.
Ударят раз, ударят два... а потом привыкните.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 18:17

Да, можно и так! Можно проработать теорию и отработать ее на практике в полном объеме.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.06.13 18:26

хтзо писал(а):всеобщая беда - отсутствие желания. вроде и надо встречаться, а возбуждения нет.
Это от того, что планка притязаний завышена. Большинство современных ОЖП воспитаны на глянцевых журналах и телевидении, где показываются депелированные, наманикюриные, загорелые в солярии, с кубиками на животе красавцы с модельной причёской, на дорогом кабриолете и одетые от кутюр, с карточкой Visa Platinum. А приходишь на свидание, а там Федя Пупкин со своими МакДональдсом, Парком Горького, метро, однокомнатной хрущёвкой в Бибирево, с руками слесаря, который одевается на Ярмарке Коньково. И он вроде неплохой парень, но... «Она хотела бы жить на Манхэттене (блеать!) и с Дэми Мур делится секретами (конфетами)...». И это при том, что сама мечтательница по десятибальной шкале пикаперов «весит» максимум на 4-5. Мдаа... а запросы как у 10-ки не меньше! Отсюда вечный когнитивный диссонанс и фрустрации.
«И чиво делать? У?», - спросите вы. Ну тут выхода два: 1) Либо становится реальной 10-кой. Что не каждой данО, в силу природной лени или заурядной внешности. 2) Либо включить мозг и начать объективно смотреть на жизнь и на себя. Перестать смотреть зомбоящик, глянцевые журналы, женские пустые романы. Выбросить книги типа «Как стать стервой» на помойку (можно отнести в деревенский туалет). Прочитать книгу Бурхаева «Зверская самка» и другую полезную литературу. И выйти уже из состояния перманентного детства в реальный мир.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.13 18:28

Михеич писал(а):
В качестве примера приведу выдержку из Бурхаева:
Вот, как-то так.
Михеич, ты вроде неглуп и нормален, судя по постам. :D

А демонизируешь бап.
И кто такай(я)Бурхаева? Последний из пророков- чернокнижников о тёмной стороне женской души?
Куйня это все. На постном масле. Да манипулируют, да изворачиваются и лгут, но есть и нормальные, которые вполне управляемы и адекватны.
Даже если и временно.
Ты же не бессмертный как Мак-Дак? :D

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.13 18:36

Михеич писал(а): А избавиться можно только одним способом- это несколько раз схлопотать по ним. Как нос у боксёра- больно только первое время, а потом уже нервные окончания атрофируются и становятся нечувствительными. Вот так и здесь- надо открыться.
Как в том в стишке:

Если вас ударят в глаз- вы, конечно, вскрикните.
Ударят раз, ударят два... а потом привыкните.
Ну затаится, и будет терпеть, пока не найдет другую ветку.
Потом воткнет нож в спину. 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 18:44

Синяя Борода писал(а): Это от того, что планка притязаний завышена.
Абсолютно согласен со всем постом.
Бабе порой уже за 30 лет, тушка уже имеет видимые изменения не в лучшую сторону, с каждым днем становиться все хуже и хуже, а она просто внутренне уверена, что вот сейчас из-за поворота появиться тот самый принц и увезет ее в прекрасное далеко. Специально говорил с ними на эту тему. Результат нулевой. Бестолочи. Будущие бабки кошатницы.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.13 18:45

Не надо переделывать себя под бабу, тем более под каждую или под избранную, а уж тем более пытаться понять и просчитать её поступки, ибо хаос. Она и сама не знает как поступит завтра.

Как и открываться ей до конца,быть предсказуемым и просчитанным в её курином мозге, а значит предсказуемым и управляемым Аленем.
Пусть она сама ломает голову и разгадывает, ибо отношения их хоботня, их пища для души.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.06.13 18:52

скорпи писал(а): "Сидит муж , телевизор смотрит. Закончилось пиво...
-Жена , слетай на кухню, принеси холодного пивка.
- я что тебе прислуга, сам сходи, я полы мою...
- ну заинька , ну кисонька, я очень тебя прошу...
- Ладно, вот возьми...
(он тихо..."Ох уж эти рабы, требуют особого подхода"). :lol:

Манипуляшка на лицо и жена об этом прекрасно знает. Все понимает.
Но игра такая... :lol:
Скорпи, а какого ляда жена моет пол когда наступило время отдыха? Почему пол не был помыт до прихода мужа или на следующий день?

Муж говорит "хочу пива, и чтобы ты села рядом со мной, позаботилась обо мне", а она пол моет, показывая ему свое пренебрижение.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.13 18:54

«И чиво делать? У?», - спросите вы.
Да ничего, для баб
Оставаться самим собой в любой ситуации, вот это гораздо сложнее.
И заниматься своим делом. :D

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.06.13 19:03

ОСТАП, твой способ более сложный - приходится терпеть удары по настоящим точкам и при этом переводить внимание на ложную - нервы не железные, так долго не протянешь.
То что предлагает Бурхаев - это психологическое айкидо. Про это Литвак давно писал - оно гораздо менее энергозатратно:
- Ты маминькин сынок!
- Да, подтверждаю (улыбаясь). Ещё какой! Она меня даже родила!
Или:
- Ты безрукий! Ничего не умеешь делать!
- О, даа! Это правда. Зато какие у нас дети! (довольно ухмыляясь).

Хорошая методика - в любом случае баба попадает в воздух.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 22.06.13 19:12

Юмор и сарказм- великая сила.
Главное не переборщить, обижаются. Типо -ты меня не воспринимаешь серьёзно. :lol:
Ну да, -а ты меня пытаешься прогнуть и просчитать своими бабьими методами.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 22.06.13 19:14

Синяя Борода писал(а): Это от того, что планка притязаний завышена. Большинство современных ОЖП воспитаны на глянцевых журналах и телевидении, где показываются депелированные, наманикюриные, загорелые в солярии, с кубиками на животе красавцы с модельной причёской, на дорогом кабриолете и одетые от кутюр, с карточкой Visa Platinum. А приходишь на свидание, а там Федя Пупкин со своими МакДональдсом, Парком Горького, метро, однокомнатной хрущёвкой в Бибирево, с руками слесаря, который одевается на Ярмарке Коньково. И он вроде неплохой парень, но... «Она хотела бы жить на Манхэттене (блеать!) и с Дэми Мур делится секретами (конфетами)...». И это при том, что сама мечтательница по десятибальной шкале пикаперов «весит» максимум на 4-5. Мдаа... а запросы как у 10-ки не меньше! Отсюда вечный когнитивный диссонанс и фрустрации.
«И чиво делать? У?», - спросите вы. Ну тут выхода два: 1) Либо становится реальной 10-кой. Что не каждой данО, в силу природной лени или заурядной внешности. 2) Либо включить мозг и начать объективно смотреть на жизнь и на себя. Перестать смотреть зомбоящик, глянцевые журналы, женские пустые романы. Выбросить книги типа «Как стать стервой» на помойку (можно отнести в деревенский туалет). Прочитать книгу Бурхаева «Зверская самка» и другую полезную литературу. И выйти уже из состояния перманентного детства в реальный мир.
зверская самка - фигня. я её не знала даже, когда замуж выходила, я читала "детские годы багрова-внука" аксакова, в то время.

да и у мужчин (особо у тех, у кого есть время на форумы) - желания нет, потому, что всё в свисток уходит.
они инфантильные, безответственные, им неохота напрягаться заради семьи и детей.
зарабатывают они - не особо, живут тоже кое-как. нет целей в жизни.
хотя запросы - огого, оттуда и идиотские кредиты на форды и мицубиськи.

у кого есть желание - те уже женаты и замужем, на таких и надо равняться, а не на придурков типа бурхаева.
ладно б у него двое уже было детей и крепкая семья.
а он что пропагандирует?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 19:32

Всё, пацаны и девчата, можно сушить вёсла и сливать мазут.
Тока что имел откровенный и честный разговор.
Кароч к ней вернулся её бывший, с которым она была в длительных отношениях. Точнее даже не вернулся, а дёрнул за ниточку, наплёл ей с три короба, что, типа люблюнимагу и тыуменяодна, простиябылдурак и тд и тп.
Она, разумеется, хочет ему верить и надеется, что в этот раз у него всё серьёзно. В общем, парень- не промах. Погулял на стороне, не срослось, решил вернуться на базу с целью почистить пёрышки, упаковать парашют и подготовиться к новым прыжкам :wink:
Разумеется, что плакалась мне, типа прости, я не хотела, так получилось, я не решалась тебе рассказать, мне очень жаль, ты встретишь достойную девушку, ты заслуживаешь большего и всё такое прочее. В общем стандартный бред. Ну чё, пожелал ей счастья, хуле :wink:
Вот и всё. Чуть не вляпался по самое не балуйся.
Вот так в пыль разбиваются все самые лучшие начинания и надежды.
Опять надо бабу себе искать, тьфу-ты, чччёрт... :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 19:40

Синяя Борода писал(а):ОСТАП, твой способ более сложный - приходится терпеть удары по настоящим точкам и при этом переводить внимание на ложную - нервы не железные, так долго не протянешь.
Я не настаиваю на точности способа в деталях. Привел как один из возможных вариантов, причем основной смысл в том, что бабу можно блокировать физически. Т.е. просто бить в репу, но долго ли это будет терпеть баба? Я не знаю, опыта нет. Не все могут противостоять могзовыносу и не умеют его блокировать.В этом случае или оттачивать ораторское искусство или ..( можно много чего оттачивать, но получиться или нет большой вопрос). Если этот навык не применяется в проф деятельности, то надежды на успех практически нулевые.Самый лучший способ, конечно, избавиться от слабых мест вообще. Это просто с одной стороны - принять себя таким какой есть и не вестись на образ, который навязывается соц. программированием. С другой стороны бабу постоянно провоцируют, что если ее ОМП не соответствует успешному образу, то она неудачница. В любом случае необходимо "работать" с бабой постоянно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.13 19:46

Михеич писал(а): Вот так в пыль разбиваются все самые лучшие начинания и надежды.
Изображение

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.06.13 19:48

Ох, Михеич, не забивай себе этими отношениями голову, действуй по обстоятельствам. Как говорится, думай глобально, действуй локально. :roll:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 22.06.13 19:51

Кароч к ней вернулся её бывший, с которым она была в длительных отношениях.
Понятно - "шило,мочало начинай сначала"...
Как впрочем и
Опять надо бабу себе искать, тьфу-ты, чччёрт...

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.06.13 19:59

Почему от ОЖП нельзя добиться прекращения или постоянного снижения уровня манипуляций путем откровенного разговора?

Потому что такие приемы общения, поведения, достижения желаемого исходят из ее картины мира. Они включаются автоматически и большинство отрабатывалось с младенческого возраста применительно к родителям. Позже к мальчикам.

Эти поведенческие идиомы называются эвристиками и включаются автоматически в подходящих сценариях. ОЖП надо прикладывать усилия не для того чтобы их включать, а для того чтобы реагировать по-другому.

На наработку новых эвристик уйдет много сознательных усилий и времени. Если парень учился играть в футбол в дворовой команде, то переучить его гораздо сложнее, чем обучить верной игре никогда не игравшего.

Немаловажный фактор в том, что в стрессовых ситуациях эвристики включаются автоматом, и даже человек который хочет изменить свое поведение скорее всего переключится на проверенную неоднократно схему, которая часто приносила желаемый результат.

Но откровенный рассказ о своих принципах не пустое дело если принципам следовать, по двум причинам.

Произойдет самоотбор, а точнее самоустронение - очень интересный феномен. ОЖП, которым такие принципы не нравятся сами свалят. К примеру, если сказать "Я считаю, что на свидании каждый должен платить сам за себя", то динамщиц как ветром сдует. Или открыто сказать "я считаю, что в благополучной семье муж должен контроллировать все финансовые потоки, и свою семью я вижу именно такой", то у любительниц матриархата только пятки засверкают.

Переверните ситуацию: когда ОЖП говорит "сейчас все изменяют, что здесь такого" или "мне нравятся щедрые мужчины, которые знают как сделать женщине приятное" - привлекают только аленей. А уж совсем эсктремальные "я принцесса - лохам не беспокоить" - привлекют только любителей трахнуть один раз. Мужской самоотбор и самоустранение работают. Работают они и для ОЖП.

Вторая причина в том, что как только манипуляции перестают быть эффективной техникой ОЖП, если она не совсем закостенелая, начинает искать пути общения, которые работают.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.06.13 20:01

Дозорный ,

Изображение

Ответить