вообще понимание это краеугольный камень в межличностном общении.

Если он сам по себе - деспот, а в общении с девушкой - паинька, то рано или поздно, но с девушкой (лет через 5-10) он станет самим собой. Т.е деспотом. Демка пройдёт, гомоны угомонятся...как-то так. Человек сам по себе должен быть человечен, а не диктатор или деспот.Разведчик писал(а):Справедливость а какое мне дело до общества? я думаю это проблема общества если оно не может удовлетворить моего мальчика и потому страдает, поделом страдает.я имела в виду что поведение мальчика в среде и с девочкой разное. т.е. он может быть диктатором в среде, и лапочкой с девочкой своей.
главное что б он понимал чем отличается девочка от его друга, от мамы, от подчинённого и т.д.
вообще понимание это краеугольный камень в межличностном общении.
Исходите из другого посыла: вы уже идеальныизучающий писал(а): Что подумалось: а может нуевонах все эти глубинные измышлизмы и стоит жить как-то попроще не пытаясь понять тайны мироздания и слепить из себя совершенного ОМП?
Изучающий, быть лучшим в чем именно? У тебя нескончаемая жизнь и ресурсы?изучающий писал(а):Wikky, быть лучшим, чтобы быть с лучшей ОЖП. Таков основной посыл.
А вот посидел, подумал - нафиг мне такая ОЖП, когда мне за собой нужен будет постоянный пригляд, как бы чего не нарушил, как бы чего не сделал, не так сказал, не так посмотрел. Напряжно всё это - строить из себя мачо. Маска чужеродная.
Предпосылка: ОЖП мягкость воспринимают за слабость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей