Почему все всегда ждут васька?
- посвященный
- старейшина
Легко, если эти трое хотят занять место на троне (а такие всегда есть) и вести себя на нем аналогично предшественникам.Доктор Рад писал(а): Проблема в том, что любое общество могут расшатать вплоть до гражданской войны три человека. Если знать технологию.
А такие "безхозные" это очень благодатная почва.
Моя обеспокоенность по этому поводу будет в том, что это создаст для меня и моего окружения определенные неудобства в привычном укладе жизни.
Но не критично в плане выживания.
В кругу своих близких друзей мы уже обсудили аналогичный вопрос и пришли к мнению, что в таких ситуация главное не стать под чьи либо знамена, а руководствоваться только своими интересами.
Вот в таких ситуациях как раз и будет работать фактор установок в голове бабы и её уменя строить правильные отношения без крышевания их самодержцами и ЗАГСами, да и проблема васькизма станет менее актуальна потому как слив негодной бабы без активов и детей, зачастую есть благо для некоторых ОМП.
- Просто_чел
- посвященный
А почему не 81.5% ? Или 79.3%?посвященный писал(а): А личная позиция на 80% состоит из отношения мужчины к своей женщине. 8)
Херню-с порете.
Вася, ты песту моей жоны не епи, пожаааалуйсто.посвященный писал(а): Васю надо предупредить
- это кто прострелит то? Хохочу в голос. Смешно, ей бо! Кто прострелит то?посвященный писал(а): ОЖП должна знать что ей темечко прострелят
КХМ, а с русским-то все хуже и хужепосвященный писал(а):Вывод: ждут/ищут Васю лохи/гавноеды/пистострадальци.
Васю надо предупредить, ОЖП должна знать что ей темечко прострелят, когда она на коленях стоять будет, вот и всё.
А кто заражен толирастией, гуманистией и либерастией пусть сразу отсосут у прохожево-время сикономят 8)
что за идеи полууголовные? откуда это вообще? психология бутовских пацанчиков?
- посвященный
- старейшина
ПОТОМУ ЧТО 20% это одна пятая её жизни: сон, личная гигиена, общение с кем то там невнятное.Просто_чел писал(а): А почему не 81.5% ? Или 79.3%?
Херню-с порете.
Предупредить как предупреждают болезнь(поднять иммунитет организма-семьи), ну кто как предупреждает, в РБ, где треть населения погибло во 2-ую мировую партизаня в лесах я думаю знают как отстоять своё и не иметь никаких компромиссов.Просто_чел писал(а): Вася, ты песту моей жоны не епи, пожаааалуйсто.
ты! а ечли не ты то её дочь через 20 лет будет знать что Ваня не прострелит, он слабый, прострелит Ашот.Просто_чел писал(а): - это кто прострелит то? Хохочу в голос. Смешно, ей бо! Кто прострелит то?
Можешь далее до*пываться к словам, армян то от этого у Вас не меньше становится.
- посвященный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- посвященный
- старейшина
не выхинских, только тут это не причем, я могу и с высокопоставленными должнастями на равных говорить, только когда мы пьем, говорим на мате.Народец высокого слога никогда не ценил, им бы попроще, попонятней.Не равнодушен ты ко мне по ходу 8) а девушку завел, или ну их??Wisk писал(а): КХМ, а с русским-то все хуже и хуже![]()
что за идеи полууголовные? откуда это вообще? психология бутовских пацанчиков?
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
+10MacDuck писал(а):Именно для АЛЕНЕЙ характерны стенания о васьках, жалобы и сопли на васьков. Но НЕ НА СЕБЯ самих и не на своих шалав.
Это я и доказывал в теме
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40138
И кроме пустых утвержений,что Васек ВОР,падальщик и тд. толком никто ничего не аргументировал.Васек им млять всему виной..А то что муж сам аленил доведя до логического завершения и баба его -женщина легкого поведения...об этом видимо не принято говорить..И то,что сам лоханулся взяв в жены женщина легкого поведения,тоже..
Ладно эти товарищи себе внушили эту удобную,оправдывающюю себя теорию,так еще и народ в том же духе пытаются лечить,своей аксиомой однобокой-виноват Васек))
- Доктор Рад
- посвященный
- посвященный
- старейшина
От жены блиади никто не застрахован, особенно учитывая тот факт, что такова самочья природа - ипстись. Другое дело, что технику безопасности нужно соблюдать и продвигать прежде всего свои интересы. И не ждать у моря погоды.
Воспитание бабы - это грамотная закладка в нее различных страхов. Поэтому да, но страх необходимо поддерживать.Доктор Рад писал(а):Ребят, с бабами воспитание первично.
Первичней некуда.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Безусловно. Так же как и развития постепенно даже у самой вроде бы адекватной ОЖП - всего комплекса С-Д-С - "сука\дура\стерва". Собственно, об этом в стартовом топике речь шла.Frost писал(а):От жены блиади никто не застрахован, особенно учитывая тот факт, что такова самочья природа - ипстись.
Тема действительно ушла не туда.
Именно. 8)Другое дело, что технику безопасности нужно соблюдать и продвигать прежде всего свои интересы. И не ждать у моря погоды.
2 посвященный - я не понимаю твоих постов в этом топике (как и многие, я думаю). Изложение бессвязное абсолютно. Потому и сделал предположение, что ты сейчас выпил очень хорошо.
Нет Волк, он санитар семейный.VOLK писал(а): И кроме пустых утвержений,что Васек ВОР,падальщик и тд.
Вот ты из щенка путем наказания и поощрения воспитал преданного тебе волкодава который сторжит твой дом, а тут я нарисовался, подсунул ему сочный кусок мяса, почесал за ушком и пользуясь тем, что бобик довольный, не гавкает и не предупреждает хозяина, взял и стырил что приглянулось. И тут ты виноват потому как пожалел милого щенка в свое время и не отучил его брать еду с чужих рук и мне не запрещал прикармливать его, а я зная об этом взял и воспользовался.
А чё, сам же и виноват.
Нельза всю вину спихивать на васьков, но и делать героев из этих некчемных особей не стоит.