Непродажная женщина?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 18:22

О да,как это не грустно признать-основное количество женщин,увы,продажно.
Но есть хорошая новость,господа,именно из этого органа вырастает пресловутая "женская терпелка",не продажная не станет терпеть пакости за ништяки и при серьезном (на ее взгляд) косяке без раздумий даст пинка под зад.Или уйдет,хоть в одном платье,а я кстати знаю и таких.
Так что "продажность" величина обратно пропорциональная "терпению и прощению" и стоит хорошо подумать,выгодно ли это-абсолютно непродажная дженщино).)) :lol:
Ибо за большей частью историй как "она терпела и прощала" стоит,увы,нежелание терять содержание.Или я не права? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 18:27

неправа
Изображение

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 05.07.13 18:32

Кармен, беспринципность и терпеливость это разное. есть вещи которые нельзя прощать, равно как и нельзя делать

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.13 18:36

Кармен писал(а):О да,как это не грустно признать-основное количество женщин,увы,продажно.
Но есть хорошая новость,господа,именно из этого органа вырастает пресловутая "женская терпелка",не продажная не станет терпеть пакости за ништяки и при серьезном (на ее взгляд) косяке без раздумий даст пинка под зад.Или уйдет,хоть в одном платье,а я кстати знаю и таких.
ОЖП довольно прагматичны, так что маловероятно что ОЖП свалит, в одном платье оставив, все мужу, если есть возможность с него хоть что-то слупить.
Если мат.ценности защищены и ОЖП держиться за паскудника-мужа, значит имеет место либо страх остаться одной и отсутствие на горизонте подходящего и лучшего лося.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 18:46

Кармен писал(а): Так что "продажность" величина обратно пропорциональная "терпению и прощению":
обоснуй. Я утверждаю обратную пропрорциональность.
Тётю Х покупают например за 100 туг. в месяц. Ей пофиг на всё мораль-этическо- семейственное.
Тётя У живёт по любви с мужиком. Бесплатно, вообще.

ПОЧЕМУ тётя Х более терпелива, чем тётя У? Прощают и терпят те, которые любят. Которых покупают-им насрать, она хвостом вильнула и завтра новый покупатель. И ничего не гложет. Тёте У бросить всё и уйти вникуда, в вечный поиск значительно сложнее. Докажешь обратное?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.07.13 18:50

Имя этой женщины было Пассук. Я честно купил ее у ее племени,
которое жило на побережье, у одного из заливов с соленой морской водой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 19:03

Гадкая Крыса писал(а): обоснуй. Я утверждаю обратную пропрорциональность.
Тётю Х покупают например за 100 туг. в месяц. Ей пофиг на всё мораль-этическо- семейственное.
Тётя У живёт по любви с мужиком. Бесплатно, вообще.

ПОЧЕМУ тётя Х более терпелива, чем тётя У? Прощают и терпят те, которые любят. Которых покупают-им насрать, она хвостом вильнула и завтра новый покупатель. И ничего не гложет. Тёте У бросить всё и уйти вникуда, в вечный поиск значительно сложнее. Докажешь обратное?
Обосную,как только ты:
1.Докажешь абсолютную "бесплатность" тети У.
2.Добавишь к условиям задачи что у обоих мужья уроды и им ЕСТЬ что терпеть.
3.Поставишь их в равные условия,а то одной,видишь,достаточно "вильнуть хвостом" и новый лопатник тут как тут,а второй грозит "вечный поиск",значит их востребованность у противоположного пола разная.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:06

примем как исходники. Ты же эти параметры не доказываешь, а принимаешь как факт. И утверждаешь, что имеет место быть прямая зависимость. Чем менее продажна, тем менее терпелива и прощающа.
Пускай обе молоды, красивы, покладисты.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 19:20

Кармен писал(а):Обосную
не :-)
Изображение

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 19:21

А второе условие? Про "есть что терпеть"?
Потому что если там любовь и идеальная семья-этот случай вообще к делу не относится.
Ну так вот если обе молодые и красивые,у обоих мужья делают что-то плохое-(пьют,бьют,изменяют),но материально с ними легче,так та,которая УЙДЕТ-не продажная.
Продажная-та,которой плохо,но ништяки важнее.
И что не так?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:24

ой, ниначинай :lol: . Ты же умная женщина, написала о кореляции, конкретной. Не виляй.
Терпеть-есть терпеть. Всякое разное терпят. Бухло, битьё, других баб, неработанье.Какие мужья-не важно. Одинаковые.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 19:24

Кармен писал(а):Продажная-та,
... которая продалась.
их по условию - одна
Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:28

Гадкая Крыса писал(а):Одинаковые.
два одинаковых гавнюка, которым таки есть что прощать и что терпеть.Оба например гуляют по девочкам и побухивают

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 19:29

Гадкая Крыса писал(а):ой, ниначинай :lol: . Ты же умная женщина, написала о кореляции, конкретной. Не виляй.
Терпеть-есть терпеть. Всякое разное терпят. Бухло, битьё, других баб, неработанье.Какие мужья-не важно. Одинаковые.
Дык я о причинах ПОЧЕМУ терпят.
Это ты счас виляешь,типа "всякое разное терпят".
В любом случае,когда человек что-то терпит и не меняет ситуация,есть скрытая выгода.Ну так если покопаться выгода чаще всего материальная,вот я о чем.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:32

:roll: совершенно не понимаю, где ты обосновала своё высказывание. Да, выгода. Одной-деньги, второй-любовь. Какая из них терпеть дольше будет?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.13 19:37

Томагочи писал(а):Мужчины по моим наблюдениям более продажны.
Слышь, браток, тебе здесь еще никто не советовал нахер сходить? :?

Встречал женщин, которые помогали мне в ущерб себе.
Видел даму, на которую у чела не хватило денех. Денех было дохера. Даже больше, если честно, просто не знаю - насколько, а врать не хочу. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.07.13 19:38

Гадкая Крыса писал(а)::roll: совершенно не понимаю, где ты обосновала своё высказывание. Да, выгода. Одной-деньги, второй-любовь. Какая из них терпеть дольше будет?
Разумеется та у которой деньги на кону стоят. Любовь чувство необъяснимое, прочитай Макиавелли, "Государь". Там всё прекрасно, но глава про то "что лучше, чтобы подданные Государя любили или боялись?" - особенно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:41

почему? Деньги есть у всех или почти всех. С этим не вышло, казёл, К любому иди, будут деньги. А любовь найти, чтоб на всё пофиг,-это нихрена себе задача.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 19:43

Крысь,мы кажись не совсем поняли друг друга.
Давай так.
1.У первой муж бухает и гуляет,но она живет в его квартире в Москве,ей выделен автомобиль и если она перестанет "терпеть" то поедет с чемоданом в деревню к тетке.
2.У второй муж бухает и гуляет,но живут в ее квартире,кушают на ее деньги,свои он пропивает и тратит на телок.

Вопрос первый-которая будет дольше терпеть?
Вопрос второй-которую можно назвать "продажной"?

С вероятностью 99 процентов дольше будет терпеть первая,или я не права? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.07.13 19:46

Гадкая Крыса писал(а): А любовь найти, чтоб на всё пофиг,-это нихрена себе задача.
Минуточку.
"На все пофик" это на то что у него мало денег или на то что он "пьет,бьет,гуляет"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 19:46

сиб писал(а):Разумеется та у которой деньги на кону стоят. Любовь чувство необъяснимое, прочитай Макиавелли, "Государь". Там всё прекрасно, но глава про то "что лучше, чтобы подданные Государя любили или боялись?" - особенно.
не, деньги не столь уникальный артефакт ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.07.13 19:48

Кармен писал(а):1.У первой муж бухает и гуляет,но она живет в его квартире в Москве,ей выделен автомобиль и если она перестанет "терпеть" то поедет с чемоданом в деревню к тетке.
не, она сменит "провайдера"
Изображение

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:50

:lol: не права. Ещё раз. Тётя Х живёт за 100 туг. Тётя У по люби и всё. Мужья гуляют, бухают. Тётя Х находит легко того, кто имеет 100 туг. и идёт туда, не напрягаясь. Зачем терпеть мужика Х, если у мужика Х+1 ТОЖЕ есть 100 туг. Два мужика равны по критерию отбора. Тётя У идёт не за тугриками, т.е. не к каждому, ими обладающему. Т.е. мужик У+1 вовсе не имеет равенства по критерию отбора, сравнительно с мужиком У.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.07.13 19:50

Кармен писал(а): "На все пофик" это
"всё" это множество всего :lol: . Пьёт, бьёт, гуляет, нищий, а люблю и живу.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.07.13 19:52

Кармен писал(а): 1.У первой муж бухает и гуляет,но она живет в его квартире в Москве,ей выделен автомобиль и если она перестанет "терпеть" то поедет с чемоданом в деревню к тетке.
2.У второй муж бухает и гуляет,но живут в ее квартире,кушают на ее деньги,свои он пропивает и тратит на телок.

Вопрос первый-которая будет дольше терпеть?
Вопрос второй-которую можно назвать "продажной"?

С вероятностью 99 процентов дольше будет терпеть первая,или я не права? :lol:
Лучше уж брать для сравнения, одну и ту же тетку, поставленную в разные условия. В первом случае, она будет терпеть дольше.

Ответить