Жена играет на компе, а муж пока моет посуду. Кто он?
я читала вниматочноZyX писал(а): Хотел прокомментировать вот это...
Мадам, Вы бы хоть литературу здешнюю почитали, раз на АБФ попали!
Или вопящие темы в чисто мужских разделах!
Жизненная практика как раз показывает обратное.
Как только мужик начинает прогибаться, серенады под окнами петь, "целовать песок, по которому ты ходила", то он очень быстро теряет в глазах жены последние мужские начала и вместо минета-благодарности получает васька.

васька не поэтому получают.
а потому, что мужчина выбирает себе гулящую. смотрит на это сквозь пальцы, надеясь. что она изменится.
в условиях опроса четко указано, что она в виртуальной реальности прокачивается.Minamin писал(а):взрослый человек.
меня восхищают хозяйственные мужчины.
хочется такому отсосать. возбуждает.
а вот тушку на диване ласкать - как-то нет, не хочется.
ну и на форуме у нас.
а он ... уже упомянули разные характеристики...
ну а ты соси хоть КАМЗу.
-
- старейшина
он ей не помогает резаться в линагу.Minamin писал(а):что в этом плохого, что муж помогает жене?
она не варит, она режется в линагуMinamin писал(а): одно дело - когда его заставляют, вся его сущность противится этому, он всё делает с ненавистью и злобой.
а другое дело - когда человек получает отдачу: он полы помоет - а жена богщ сварит
пока он варит борщ? минет?Minamin писал(а): в это время, и отдохнёт, и сделает ему великолепный минет.
ошпарятся.
Не голосовала,раз нельзя, но выскажусь для статистики. Конечно, как тут сказали, очень мало вводных данных. Каждый додумает то, что ему ближе и понятнее. Для меня - первый ответ.На настоящий момент это моя ситуация. Муж не работает в силу инвалидности, руки ноги целы,но серьезное заболевание суставов, и так как профессия рабочая физически работать ему тяжело, пока думает чем заняться и находится дома. Я работаю. Прихожу вечером, накрываю стол, после спрашиваю - помоешь посуду? Если да, то я иногда за комп сажусь иногда просто прилечь на 15 минут. И я благодарна ему за то, что он может снять с меня часть домашних дел.
Так что, заявления некоторых, что моющий посуду мужик однозначно лох и алень, по крайней меры смешны. Это напоминает мне резкие подростковые высказывания, а жизнь она такая неоднозначная :D
Так что, заявления некоторых, что моющий посуду мужик однозначно лох и алень, по крайней меры смешны. Это напоминает мне резкие подростковые высказывания, а жизнь она такая неоднозначная :D