Может ли измениться в сексе?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.07.13 16:55

Матиола писал(а): Так что тут дуры\не дуры, все опирается в опыт-сын ошибок трудных...
Мой опыт общения с пожилыми дамами показывает, что она после смерти мужа понимает: ее мнение о том, что он казел - сильно преувеличено. Это не говорится открыто. Это подразумевается на уровне подсознания.
Женщина - это "комитет-по-усовершенствованию-всего-на-свете". Основной способ деятельности - мозговынос. Если мужчин слабохарактерен (неверно воспитан), то этот мозговынос способствует, зачастую, его преждевременной смерти.
Вот тогда бабушка и горюет: пусть бы, может, и делал поменьше, зато был живой, и было у кого совета спросить, с кем парой слов перекинуться.
Вкратце - так. :D

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 01.08.13 00:34

Не, горбатого могила исправит. А тараканы в сексе только усиливаются, по опыту могу сказать :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.13 12:11

Я вот серьезно не могу понять: ребята, да зачем вам баба, которая вас не хочет ПОСТОЯННО?

Какая техника, какое качество? - это все вторично.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.13 13:34

вот да, мне тоже интересно нафига сношаться с челом с которым кураж не приходит в этом плане? свободная страна - скем хочешь с тем и ипись, следовательно никто\ничто не заставляет ипацца с тем с кем не хочешь. :) :lol:
мазохисты блина, сколько той жизни... она, говорю, и так зверски коротка, что бы ещё тратить время на сэкс не приносящий удовлетворения. а может вы бессмертные? :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.13 14:02

"С челом сношаться" на gay ru.

А тут совершают половой акт ЖЕНЩИН.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.13 14:04

нууу, каждому своё, МакДак. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.13 14:18

кст прикольный сайт!

Хьюго Рифкинд (Hugo Rifkind), колумнист The Times, рассматривает российские гомофобные законы в контексте мировой политики.

Если не проявить благосклонность к геям, клеймо появится на каждом
За последние несколько месяцев Владимир Путин утвердил в России целую серию законов против геев, делая это с таким усердием и решительностью, что может показаться, будто кто-то напугал его в те времена, когда он ходил без рубашки. Один закон запрещает усыновлять российских детей не только гомосексуалам, но и одиноким людям, живущим в странах, где разрешены однополые браки. Предположительно, это сделано на всякий случай - а вдруг у них появятся определенные позывы?

Другой закон разрешает на две недели задерживать геев и даже туристов, выступающих в их защиту. Толкование весьма обширное. Кто из нас сегодня не выступает за геев? На прошлой неделе я сам побывал в этой стране. Если бы я зачитал эту статью вслух, стоя на углу улицы, меня могли арестовать. Черт, даже Дэвида Кэмерона могли арестовать, зачитай он на том же самом углу свою последнюю речь на партийном съезде. Между тем, гомофобские нападения на подъеме, но власти эта тенденция не очень-то беспокоит. Да и вообще, возникает такое впечатление, что и россиян в целом это не беспокоит тоже. Но к этому мы еще вернемся.
а вы говорите власть на Руси поганая! :) :lol:
Спасибо за наводку, МакДак. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.13 14:21

Власть плоха тем, что вообще поддерживает муссирование абсурдной темы: каких-то "прав" геев.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.13 14:27

в смысле пусь запретит разговоры про гомов в принципе?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.08.13 14:48

Я считаю, что муссирование этой темы, в положительном или отрицательном ключе - без разницы, - это ее пиар.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.13 15:01

та какой пиар? :lol: типа кто-то ещё не знает о существовании бесправных гомов, иначе зачем им требовать себе права если б они у их были?
в литве вона парад прошёл намедни, мы в приёмке обсуждали, консультантов собралось порядком, почти митинг, горячо обсуждали, было несколько возбуждённых гомофобок, большинству вообще пофигу кто с кем ипёцца, поржали, мужики все решительно записались в ряды лесбианов из-за горячей любви к женщинам. общем решили писать требование властям для разрешения парада гетеров, мол наш ответ чемберлену. :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.08.13 15:36

По сабжу
Может быть хоть у кого то есть пример "исправления"?
Конечно есть.
Одно время было совсем все плохо. Потом наладилось.
Разведчик писал(а):с возрастом падает уровень эстрогенов в тётечном оргинизмике, потому талия расползается, кожа сохнет и т.д. и самое главное- желание сэкса пропадает, где-то с 25 лет в среднем и падает-падает пока не заканчивается климаксом - полным прекращением выработки эстрогенов и прекращением менструаций.
Наоборот, пик женской сексуальности приходится на 30+.
И тестостерон не менее важен для женского либидо.
А вот прием гормональных контрацептивов, в плане либидо, может выйти боком.

Просто в основном народ ленится. Вместо того, чтобы спокойно выяснить причины, принять правильные меры и, возможно даже сходить к врачу, он (народ) выносит мозг или отмораживается (чем усугубляет печальную ситуацию) и идет налево. А потом по своему опыту всем говорит, что вернуть былое невозможно. Это неправда!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.08.13 15:40

вообще психологи грят что настоящая духовная близость только у тех людей которые делятся меж собой эротическими фантазиями, мол это самое главное что чел скрывает от окружающих. наверное потому проблемы в сэксе столь распрастранены, ну чел может чего-то захотел этакого, а сказать стесняется + социальные запреты давят. вот и трагедии.
неудовлетворнность в сэксе - главная и видимо единственная причина агрессивного поведения личности и масс тех личностей.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 01.08.13 15:57

Разведчик писал(а):наверное потому проблемы в сэксе столь распрастранены, ну чел может чего-то захотел этакого, а сказать стесняется + социальные запреты давят. вот и трагедии.
Это точно. 8)

Остальное... ну не знаю... Секс - не единственная потребность, нуждающаяся в удовлетворении. Есть и другие, не удовлетворяя которые, можно чувствовать себя вполне несчастным.
Если не пребывать в перманентном оргазме, конечно..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.11.13 02:38

ZyX писал(а):Robot, вечно по больным мозолям ходишь своими темами! :D

Отвечу на этот вопрос примерно в сентябре месяце этого года. Может в конце сентября.
В это время закончится вынужденное ограничение финансирования в моей семье.

А в начале ограничения финансирования мне было заявлено примерно так: "уже 20 лет я тебе ни в чем не отказывала. Трах-тибидох был ежедневно. Но сейчас мы уже постарели (мне 47, ей 45), стали жирными и больными и - на тебе не более одного раза в 3 недели..."

Посмотрим, как восстановится либидо у жены после получения суперприза.
(Кстати, суперприз планирую, конечно, нести не весь. Наверное, 4/5 в ружье спрячу, а в семью - только 1/4!).
А там посмотрим, перестанет ли болеть голова...
Привет всем. Проверка связи. Пишу из Вьетнама через прокси...
По теме: Ну как результаты ?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 08.11.13 03:36

Матиола писал(а):если я хочу нормальной старости, то мне не нужно заводить отношений с мужчинами.
Известная песня. В Вас говорит климакс. Попробуйте ГЗТ, хотя наверное уже поздно. Закончится это после климакса, окончательно умрет детородная функция и захочется других отношений, например растить внуков/внучек, куда нибудь себя приложить, социализироваться. А если их нет и будешь одна - шизофрения на страже.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.13 21:53

Juniper писал(а):Попробуйте ГЗТ, хотя наверное уже поздно.
+100.
Очень полезная, кмк, штука. Найти хорошего, грамотного доктора (главная проблема, ИМХО) и - впирет.

Ответить