Общее происхождение.
Ну так в том-то и дело.Кармен писал(а): Ну как разным мужчина нравятся разные женщины так и наоборот.
Красивый-потому что природа так задумала,мужчинам нравятся красивые женщины,женщинам красивые мужчины.
И понятие "красивый мужчина" для каждой женщины свое,вкусы-то разные.
Как можно так огульно заявлять, что в такой-то стране все бабы красавицы, а мужики уроды? Нужно добавлять хотя бы "на мой вкус", тогда выражение принимает какой-то смысл.
Например - не люблю я толстых баб. Некоторые из них вполне бывают симпатичными на мордашку, но для меня жирная тётка - это некрасиво!!!
Re: Общее происхождение.
Элементарно, Ватсон. Голландцев видел? У них мужчины высоченные, черты лица грубоватые, но для мужчин приятные. Очень много симпатичных и красивых. А теперь перенеси все эти качества на женщинMergen писал(а): Как такое может получится, если и ОМП и ОЖП рождены от одних и тех же родителей, то есть генетика у них общая.

То, что будет красивым у мужчины, необязательно украсит женщину. И наоборот.
Кстати, я не считаю русских мужчин некрасивыми, на мой взгляд, они просто частенько за собой не следят, а от природы очень даже симпатичные.
- Саша Элвис
- аксакал
прикольные выводы ОБО ВСЕХ из общения с ОДНОЙ представительницей нации:.Krot писал(а):Шведки квадратные, широкие скулы, но симпатичные, натуральные блондинки, грубоватые. В секасе безбашенные. Нет славянской "слабости" Может ошибаюсь, "общался" с тетей по профессии хирург из красного креста. Может профессия наложила отпечаток. Ну и плохое знание языков.
Это, по моему мнению, профессия накладывает отпечаток. По молодости посетил много женских общаг, общежитие нашей мед-академии круче всехKrot писал(а): "общался" с тетей по профессии хирург из красного креста. Может профессия наложила отпечаток.