Бабуля - тиран

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
aska
посвященный

Сообщение aska » 27.07.13 11:27

Я унижений не увидела....есть беспомощная-сварливая Ж, которая не может за собой ухаживать и от которой отказываются сиделки....вот как то так)))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.13 12:14

сволочи никто бабушку в кухню не закатил, гандоны, вот и расти этих деток...
автор ты скатина если можешь наблюдать за страданиями старого чела, те жалко дать бабке миску с картошкой и ножик? нехай играецца, у вас чо картошки не хватает?
блин ну люди, ну люди...
наймите бабуку компаньёнку, которая будет общаться с ней и в кухню закатывать по желанию.

В опрос
любитель

Сообщение В опрос » 27.07.13 12:57

Твинки писал(а):ТС-культиста
не культиста, а ведиста.
Разведчик писал(а): наймите бабуку компаньёнку, которая будет общаться с ней и в кухню закатывать по желанию.
интересный вариант. хотя две старушки могут и эпично разосратся, или, напротив, объединить свои причуды для окончательного выноса моска прочим домочадцам.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.13 13:00

короче чела которому не будет пофиг та бабка. пусть и за деньги не будет пофиг. не важно.

Твинки

Сообщение Твинки » 27.07.13 14:14

В опрос писал(а): не культиста, а ведиста.
Я не разбираюсь в сортах говна, бро.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.07.13 20:14

Разведчик, Твинки

Вон из моей темы. Разрешаю не прощаться.

Твинки

Сообщение Твинки » 27.07.13 20:57

автор ясно высказался, не задерживайтесь

Mad_Dog

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 29.07.13 05:52

Я бабуле давала таблетки(где-то еще валяются), врач посоветовала, их детям с проблемами назначают. На ночь снотворное. Но эффект незначительный был. Жару давала до конца жизни. Дед до сих пор стигает(она тетка ему что-ли приходилась).

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.07.13 10:42

Старый как малый, только динамика противоположная.
Разум ребёнка развивается, разум старика угасает.
Способы коммуникации будут похожие, пропорционально дееспособности.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.07.13 16:44

А если уменьшить присутствие гувернантки? На самое необходимое. А освободившуюся энергию бабушки - в книжки. Даже зомбо-ящик в этом случае подойдёт.

антигерой
любитель

Re: Бабуля - тиран

Сообщение антигерой » 29.07.13 21:56

Саньчес писал(а):Что порекомендуете делать моему отцу?
Любить бабулю. Кормить её побольше жареным мясом, салом. В общем - побольше жареного и животных жиров. И почаще.

Полностью исключить из рациона свежие овоще-фрукты.

Через пол года думаю она освободит жилплощадь : - .

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 29.07.13 21:58

Да - на каждый праздник - любой подходящий по поводу, бабуле бутылочку винца покрепче.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 29.07.13 21:59

совсем плох. :?

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.07.13 22:17

Какя мерзость(((

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 29.07.13 22:28

Зато чисто юридически это не считается убийством : - )

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.07.13 22:57

а чисто по человечески? Вы в бога верите?

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 29.07.13 23:10

Кажется ты решила, что твоё понимание справедливости - истинно верное. И бог придерживается именно такого же концепта... Поэтому ты поспешила высказать своё истинно верное мнение. Самое правильное и непогрешимое. А я конечно идиот, который не познал свет истины - открытой для тебя, и очевидной для тебя : - ) Понятно - что для русских женщин, все мужики - идиоты. Очевидна ошибка в днк.

Но... Хочу тебя расстроить: вопрос справедливости и его божественную трактовку, я сам для себя определяю. И то, что женщины озвучивают для мужчин - меня уже давно не веселит. Как собственно и не расстраивает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.13 01:07

Да уж... Что бы в старости жилось хорошо, нужно что бы тебя очень любили дети и внуки...
Как ни крути. По другому ни как . Иначе ад при жизни.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 30.07.13 05:30

У бабушки явный альцгеймер, то есть бабушка тогось на голову 8)
Медицина, сиделки, имеющие опыт работы с такими больными, и жалость. Снисходите и жалейте Вашу дурную бабушку, она ж нездорова!
Снисходительность к больным старикам - три жирных плюса в любой религии.

Саньчес
старейшина

Re: Бабуля - тиран

Сообщение Саньчес » 30.07.13 14:43

антигерой писал(а):Любить бабулю. Кормить её побольше жареным мясом, салом. В общем - побольше жареного и животных жиров. И почаще.
Полностью исключить из рациона свежие овоще-фрукты.
Я понял юмор, и не воспринял эту рекомендацию как что -то серьёзное. антигерой использует цинизм на словах, который часто используют на деле разного рода глупые ожп, которые красиво и не преступая закон отправляют в мир иной своих детей, мужей и близких родственников.

Папаня пытался отучить родителей от каждодневной мясной пищи, но они отказываются менять рацион питания. Дед отказывается есть зелень. Готов есть жареное да жирное. Ему лет десять назад уже делали чистку сосудов и он долго отходил от этой процедуры. Но дед ни хрена не понял даже из собственного опыта. Продолжает захламливать себя вредной для него едой.

Дед напоминает мне одного израильского политика, который как-то высказался о том-что он готов прожить на двадцать лет меньше , но он не откажется от мясного гуляша за обедом. Ради наслаждения вкусом еды на языке, люди делают всякую хереню, которая укорачивает им жизнь, притупляет разум. И как, млядь, брать с таких людей пример?

Хоть баба с дедом и являются моими пра-родителями, я понимаю насколько глупо и небрежно они относятся к собственной жизни, здоровью и своему поведению. Делами свой жизни они пришли к заслуженному финалу.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.07.13 14:49

скорпи писал(а):Да уж... Что бы в старости жилось хорошо, нужно что бы тебя очень любили дети и внуки...
Как ни крути. По другому ни как . Иначе ад при жизни.
Что бы тебя при жизни любили внуки, нужно выполнять свой долг перед ними.Нужно всей своей жизнью доказывать что ты есть человек, и возможно даже цивилизованный.
Если занимались половым сексом ради процесса и вдруг получили детей, если жили так как нравилось - без оглядки на права и обязанности окружающих, если жили ради наслаждений тела и ума, то расплата будет соответствующей.
Когда люди действуют в зависимости от того что им вкусно и удобно, а не от того что правильно и разумно, то в конце жизни приходит не совсем приятная расплата за дела и деяния.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 30.07.13 15:04

нет, не так. Если человек не смотрит за своими стариками или если он ругается на их старческие заскоки, то когда он постареет то тоже самое увидит от своих детей. Так что это чисто инвестиции в свое будущее

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 30.07.13 16:10

Саньчес писал(а):Что бы тебя при жизни любили внуки, нужно выполнять свой долг перед ними
Maman писал(а):нет, не так
Вобщем... Ленивая и трусливая самка неспособна ничего дать своим детям, поэтому хочет - чтобы о ней заботились просто так. На халяву. Потому что сама она слаба и неспособна о себе позаботиться. Да и не хочет она учиться что-либо делать. Вло м м м м.. Накуа ? Мужички должны об ней позаботиться. Просто потому, что она такая ниипическая принцесса и ей все вокруг должны. Просто так должны, потому что она их осчастливила своим существованием.

ЗЫ.
Зачем эта нация нужна нашей планете ? Какой смысл в этих существах ? Ниначто не способны, ничего не умеют, учиться не хотят и не желают ничего менять в себе...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 30.07.13 16:26

maman, я согласен с этим утверждением. Однако - моё и ваше утверждениеmaman, дополняют друг друга.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.13 23:03

Maman писал(а):нет, не так. Если человек не смотрит за своими стариками или если он ругается на их старческие заскоки, то когда он постареет то тоже самое увидит от своих детей. Так что это чисто инвестиции в свое будущее
Все верно... Дети к нам относятся так, как МЫ к своим родителям.
Не бывает плохих детей у хороших родителей.

Ответить