Бабуля - тиран
сволочи никто бабушку в кухню не закатил, гандоны, вот и расти этих деток...
автор ты скатина если можешь наблюдать за страданиями старого чела, те жалко дать бабке миску с картошкой и ножик? нехай играецца, у вас чо картошки не хватает?
блин ну люди, ну люди...
наймите бабуку компаньёнку, которая будет общаться с ней и в кухню закатывать по желанию.
автор ты скатина если можешь наблюдать за страданиями старого чела, те жалко дать бабке миску с картошкой и ножик? нехай играецца, у вас чо картошки не хватает?
блин ну люди, ну люди...
наймите бабуку компаньёнку, которая будет общаться с ней и в кухню закатывать по желанию.
не культиста, а ведиста.Твинки писал(а):ТС-культиста
интересный вариант. хотя две старушки могут и эпично разосратся, или, напротив, объединить свои причуды для окончательного выноса моска прочим домочадцам.Разведчик писал(а): наймите бабуку компаньёнку, которая будет общаться с ней и в кухню закатывать по желанию.
Re: Бабуля - тиран
Любить бабулю. Кормить её побольше жареным мясом, салом. В общем - побольше жареного и животных жиров. И почаще.Саньчес писал(а):Что порекомендуете делать моему отцу?
Полностью исключить из рациона свежие овоще-фрукты.
Через пол года думаю она освободит жилплощадь : - .
Кажется ты решила, что твоё понимание справедливости - истинно верное. И бог придерживается именно такого же концепта... Поэтому ты поспешила высказать своё истинно верное мнение. Самое правильное и непогрешимое. А я конечно идиот, который не познал свет истины - открытой для тебя, и очевидной для тебя : - ) Понятно - что для русских женщин, все мужики - идиоты. Очевидна ошибка в днк.
Но... Хочу тебя расстроить: вопрос справедливости и его божественную трактовку, я сам для себя определяю. И то, что женщины озвучивают для мужчин - меня уже давно не веселит. Как собственно и не расстраивает.
Но... Хочу тебя расстроить: вопрос справедливости и его божественную трактовку, я сам для себя определяю. И то, что женщины озвучивают для мужчин - меня уже давно не веселит. Как собственно и не расстраивает.
Re: Бабуля - тиран
Я понял юмор, и не воспринял эту рекомендацию как что -то серьёзное. антигерой использует цинизм на словах, который часто используют на деле разного рода глупые ожп, которые красиво и не преступая закон отправляют в мир иной своих детей, мужей и близких родственников.антигерой писал(а):Любить бабулю. Кормить её побольше жареным мясом, салом. В общем - побольше жареного и животных жиров. И почаще.
Полностью исключить из рациона свежие овоще-фрукты.
Через пол года думаю она освободит жилплощадь : - .
Папаня пытался отучить родителей от каждодневной мясной пищи, но они отказываются менять рацион питания. Дед отказывается есть зелень. Готов есть жареное да жирное. Ему лет десять назад уже делали чистку сосудов и он долго отходил от этой процедуры. Но дед ни хрена не понял даже из собственного опыта. Продолжает захламливать себя вредной для него едой.
Дед напоминает мне одного израильского политика, который как-то высказался о том-что он готов прожить на двадцать лет меньше , но он не откажется от мясного гуляша за обедом. Ради наслаждения вкусом еды на языке, люди делают всякую хереню, которая укорачивает им жизнь, притупляет разум. И как, млядь, брать с таких людей пример?
Хоть баба с дедом и являются моими пра-родителями, я понимаю насколько глупо и небрежно они относятся к собственной жизни, здоровью и своему поведению. Делами свой жизни они пришли к заслуженному финалу.
Что бы тебя при жизни любили внуки, нужно выполнять свой долг перед ними.Нужно всей своей жизнью доказывать что ты есть человек, и возможно даже цивилизованный.скорпи писал(а):Да уж... Что бы в старости жилось хорошо, нужно что бы тебя очень любили дети и внуки...
Как ни крути. По другому ни как . Иначе ад при жизни.
Если занимались половым сексом ради процесса и вдруг получили детей, если жили так как нравилось - без оглядки на права и обязанности окружающих, если жили ради наслаждений тела и ума, то расплата будет соответствующей.
Когда люди действуют в зависимости от того что им вкусно и удобно, а не от того что правильно и разумно, то в конце жизни приходит не совсем приятная расплата за дела и деяния.
Саньчес писал(а):Что бы тебя при жизни любили внуки, нужно выполнять свой долг перед ними
Вобщем... Ленивая и трусливая самка неспособна ничего дать своим детям, поэтому хочет - чтобы о ней заботились просто так. На халяву. Потому что сама она слаба и неспособна о себе позаботиться. Да и не хочет она учиться что-либо делать. Вло м м м м.. Накуа ? Мужички должны об ней позаботиться. Просто потому, что она такая ниипическая принцесса и ей все вокруг должны. Просто так должны, потому что она их осчастливила своим существованием.Maman писал(а):нет, не так
ЗЫ.
Зачем эта нация нужна нашей планете ? Какой смысл в этих существах ? Ниначто не способны, ничего не умеют, учиться не хотят и не желают ничего менять в себе...
Все верно... Дети к нам относятся так, как МЫ к своим родителям.Maman писал(а):нет, не так. Если человек не смотрит за своими стариками или если он ругается на их старческие заскоки, то когда он постареет то тоже самое увидит от своих детей. Так что это чисто инвестиции в свое будущее
Не бывает плохих детей у хороших родителей.