Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Питерский
- модератор
Михеич писал(а):
Пару раз- не считается? А сколько считается?
Считаются длительные отношения с совместным бюджетом либо совместное проживание.
Михеич писал(а):
Откуда уверенность, что не допускает? Со слов бабы?
Да я стопудово уверен, что все БЖ говорили своим любовникам о том, что с мужем у неё уже давно секса нет и что они вообще спят в разных комнатах уже три года.
А вы тут подводите базу, что раз баба сказала, что у неё никого нет, и она ни с кем не сношается, то значит пусть так и будет, моя совесть чиста.. Я-не-я и лошадь не моя.

А что делать? Не верить на слово? Нанять частного детектива чтобы следил за ней? Опросить всех знакомых устроив им очную ставку на предмет ее отношений с другими ОМП? Паяльник ей в одно место вставить? Паспорт попросить?
По-иоему если просто знакомишься с ОЖП, то на начальном этапе достаточно просто спросить не замужем ли она, не живет ли с кем, если уже отношения будут развиваться, то все равно будет понятно есть у нее кто-то или нет, и если выяснится что кто-то есть, то прекратить отношения и никакого тут аленизма нет.
Питерский
-
Михеич
- аксакал
Chubirko писал(а):
Михеич, дорогой, абсолютно одиноких баб без никаких бы то ни было веток ми-лли-о-ны!!!!!!!!
Да шо вы говорите? Значит теория Новосёлова про "ветки" несостоятельна и не может служить базовой? Или ты просто пытаешься найти оправдание? Дескать- баба сказала, что свободна, значит свободна, во как мне повезло, я не васёк и не "ветка".
Опять же, что значит миллионы? На всю планету, или в Москве, или в России?
Разница-то существенная в процентном соотношении.
Михеич
-
Михеич
- аксакал
По-иоему если просто знакомишься с ОЖП, то на начальном этапе достаточно просто спросить не замужем ли она, не живет ли с кем, если уже отношения будут развиваться, то все равно будет понятно есть у нее кто-то или нет, и если выяснится что кто-то есть, то прекратить отношения и никакого тут аленизма нет.
Вот, благодарю за ответ.
Михеич
-
BoMG
- посвященный
скорпи писал(а):Кандидатов может быть много, что бы было из кого выбирать - лучшего:)
поэтому:

BoMG
-
Rand0m
- бывалый
Если женщина знакомится, значит она в поиске.
О том и речь. Можно знакомиться и не заморачиваться. Если женщина решила изменить, она изменит. Если женщина одна, она выбирает (не всегда, но в основном).
А что делать? Не верить на слово? Нанять частного детектива чтобы следил за ней? Опросить всех знакомых устроив им очную ставку на предмет ее отношений с другими ОМП? Паяльник ей в одно место вставить? Паспорт попросить?
Я с вами согласен. То что вы перечислили делать глупо.
Поэтому и париться не стоит. За отношения отвечает жещина.
Rand0m
-
kinjal
- старейшина
ТС, я тебя еще больше огорчу - две ветки редкое явление. Обычно их несколько. Чтобы тетку шпилили двое нечасто - или один или несколько. Так шта роль Васька, скорее всего, уже занята, а ты уже Петек

kinjal
-
Chubirko
- аксакал
Михеич писал(а):
Да шо вы говорите? Значит теория Новосёлова про "ветки" несостоятельна и не может служить базовой? Или ты просто пытаешься найти оправдание? Дескать- баба сказала, что свободна, значит свободна, во как мне повезло, я не васёк и не "ветка".
Опять же, что значит миллионы? На всю планету, или в Москве, или в России?
Разница-то существенная в процентном соотношении.
Везде миллионы, толпами, и не побоюсь этого слова - вагонами!!!
Chubirko
-
скорпи
- посвященный
Боишься поцарапаться, не лезь на елку...
Т.е. если с тетка реально снимается, вряд ли ты у нее один .
Лучше знакомится по рекомендациям тетенек.. "Мол такая порядочная, скромная, ждет своего суженного".
скорпи
-
Foster
- бывалый
Chubirko писал(а):
Везде миллионы, толпами, и не побоюсь этого слова - вагонами!!!
Да...?...ты наверно проводником работаешь проверял?

Foster
-
PavelV
- бывалый
Chubirko писал(а):Везде миллионы, толпами, и не побоюсь этого слова - вагонами!!!
По факту, или со слов самих же девок? 8)
PavelV
-
Chubirko
- аксакал
Фостер, если проблема познакомиться с телкой, приезжай, помогу так и быть, посидим полчаса на улице я тебе троих вневеточных сниму

Chubirko
-
Foster
- бывалый
Ты лучше нам расскажи как узнаешь что вневеточные?

Foster
-
Питерский
- модератор
Rand0m писал(а):Поэтому и париться не стоит. За отношения отвечает жещина.
Париться стоит не за отношения, а за чувство собственного достоинства, чтобы сперму мужа или МЧ не слизывать.
Питерский
-
Chubirko
- аксакал
Но если от тебя так воняет как от Алекса, тут извини, я бессилен

Chubirko
-
Rand0m
- бывалый
Париться стоит не за отношения, а за чувство собственного достоинства, чтобы сперму мужа или МЧ не слизывать.
Гоняйте в душ ее, используйте гондоны.
Или обязательно быть одному? Где этот срок, после которого можно считать, что тетка одна? Месяц с последнего секса? Неделя?
Rand0m
-
kinjal
- старейшина
Foster писал(а):Ты лучше нам расскажи как узнаешь что вневеточные?

Вневеточные заметные - или дерганные и истеричные или напротив спокойные как Каа (редко). Впрочем, это не значит, что они ни с кем не ипуцца - просто ипуцца со многими

.
kinjal
-
PavelV
- бывалый
Питерский писал(а):Париться стоит не за отношения, а за чувство собственного достоинства, чтобы сперму мужа или МЧ не слизывать.
Не, реально, мне ваще было бы пох, если я узнал про парня или мужа после траха, предварительно мне об этом соврав. Просто уже не искал бы контакта в итоге.
Тут я солидарен с BoMG'ем: не знал - значит не было.
PavelV
-
PavelV
- бывалый
kinjal писал(а):Вневеточные заметные - или дерганные и истеричные или напротив спокойные как Каа (редко). Впрочем, это не значит, что они ни с кем не ипуцца - просто ипуцца со многими

.
Именно. Не возможно знать наверняка кто ей приходится данный ипун.
Не пальцы же за спиной скрещивать при знакомстве с мыслью "Надеюсь свободная". Поэтому и пох, раз уж не призналась.
PavelV
-
Rand0m
- бывалый
Вневеточные заметные - или дерганные и истеричные или напротив спокойные как Каа (редко). Впрочем, это не значит, что они ни с кем не ипуцца - просто ипуцца со многим
Это которых не ипут дерганные? А те которые епутся, но не в отношениях, те спокойные, я правильно понял?
Rand0m
-
Питерский
- модератор
PavelV, так я и не спорю, не знал, значит не знал, тут главное грань не перейти между "не знал" и "не хотел знать".
Питерский
-
Foster
- бывалый
Chubirko писал(а):Но если от тебя так воняет как от Алекса, тут извини, я бессилен

Сказать нечего...впрочем как всегда..переходишь на личности.
от тебя воняет, говно, помоишники,

продолжай в том же духе не теряй лиТца
Мы уже поняли, что все питарасы ты Дартаньян.
Foster
-
kinjal
- старейшина
Rand0m писал(а):Это которых не ипут дерганные? А те которые епутся, но не в отношениях, те спокойные, я правильно понял?
Статистических исследований не проводил, но думаю, что как раз наоборот - спокойные это те, у которых влагалище уж мхом поросло, а истерички - те, что многостаночницы.
kinjal
-
PavelV
- бывалый
Питерский писал(а):тут главное грань не перейти между "не знал" и "не хотел знать".
Верно, ну тут уж каждому по совести.
PavelV
-
kinjal
- старейшина
PavelV писал(а):Не возможно знать наверняка кто ей приходится данный ипун.
Не пальцы же за спиной скрещивать при знакомстве с мыслью "Надеюсь свободная". Поэтому и пох, раз уж не призналась.
Типа они сами знают, кто там кем ей приходится. Трахается, да и все, весна покажет
кто где срал кто любимый, кто друг, кто муж, а кто так - недоразумение и контрольный юнит

kinjal