Найджел - Жестокий эксперимент
- Шелковая лапка
- старейшина
Нэма за що, завжды до Ваших послуг.Шелковая лапка писал(а):) дякую за подробные объяснения. Где-то так я и думала.
Правильно,но кто ж так делает? В 9 случаях из 10 решение принимается автоматически и сразу, дальнейшее только поиск методов решения и обоснование правильности самого решения (если требуется, но обычно этим заморачиваются больше ОМП, ОЖП на эту бесполезную шнягу драгоценные умственные усилия редко тратят).Шелковая лапка писал(а):А для того чтобы сделать выбор между перечисленными любезным kinjal вариантами, и нужно включить сознание. А значит, выбор, сделанный таким образом, будет осознанным.
Правильно я говорю? :D
почему обязательно должны быть "если"? а просто брезгливость или нежелание делать кому-то фигню, ну хотя бы из чисто эгоистических намерений- не испытывать потом муки совести?.Если есть любоффь или страх
вообще влюбленная тетка, как правильно выше писали, будет раздражаться на пытающихся соблазнить, но это при их настойчивости чрезмерной,
а так- просто не доведет даже до момента знакомства.
С каких это пор совесть человеческими поступками управлять стала? Было бы желание - повод найдется, что ты беспокоишься? Если желания нет, то и появляются "брезгливость", "нежелание делать кому-то фигню", "принципиальность" и еще стопиццот причин отморозиться.Zmeya писал(а):почему обязательно должны быть "если"? а просто брезгливость или нежелание делать кому-то фигню, ну хотя бы из чисто эгоистических намерений- не испытывать потом муки совести?.
Есть такое дело. А, если общаться все-таки по каким-то причинам нужно - немедля срыгнет как только причина отпадет.Zmeya писал(а):вообще влюбленная тетка, как правильно выше писали, будет раздражаться на пытающихся соблазнить, но это при их настойчивости чрезмерной,
а так - просто не доведет даже до момента знакомства.
Приводит к обломам. Вот заметил я, что на самку какой-то самец слюни пускает - ей тотчас же партийное поручение: раскрутить самца на ништяки и довести слюноотделение до уровня среднего водопада. Самка приступает к работе, вроде все ништяк, покидаю помещение. Возвращаюсь через 10 минут - тетка уже отскочила от самца и сидит в одиночку. Луллзов мне уже не словить. Плять

о том и речь. Тетки в теме говорят, что если они любят, они верны. Я согласен с ними. ВОт только срок любви у них очень ограничен. А следовательно никаких договоров заключать с ними не стоит, а ориентироваться по тому, куда ветер в данный момент дует.Конфетно-букетный период, в случае, когда рядом возлюбленный, длится 6 месяцев.
нет погоди, а что по-твоему управляет поступками?)) когда это не только тебя касается. Желания? ну тогда это детский сад, а вроде все взрослые люди уже, и знают, что за желаниями-поступками всегда идут последствия, и если касается не только себя любимой/го, то изначально надо думать не только про себя любимой/го.kinjal писал(а):С каких это пор совесть человеческими поступками управлять стала?
ясная фигня, никто не спорит, но управлять своими желаниями-для этого голова и дана, причем у Ж ее возможности не более ограничены чем у М, не надо лепить не из кого зверушек.Было бы желание - повод найдется
про "луллзов" не поняла

- Саша Элвис
- аксакал
Korcharot писал(а):
тебя папа с мамой не учили что брать чужое не надо и за это бобо бывает?
С точки зрения нравственных понятий- не хорошо, а с точки зрения биологии- хорошо, правильно и удобно.
А какая чаша перевесит- это зависит от человека.
Если прошивка сильная, то победит нравственное чувство, если слабая, то биология возьмёт верх.
Алёсик
Нет нужды в эксперименте. Просто ответьте на вопрос:
И вы и ваши подруги вышли замуж девственницами?
Если нет, то своих мужей вы нашли уже после того, как расстались с предидущими парнями?
Может быть вы или одна из ваших подруг - да. Но чтобы все разом ответили на вопросы утвердительно. Я сомневаюсь.
Нет нужды в эксперименте. Просто ответьте на вопрос:
И вы и ваши подруги вышли замуж девственницами?
Если нет, то своих мужей вы нашли уже после того, как расстались с предидущими парнями?
Может быть вы или одна из ваших подруг - да. Но чтобы все разом ответили на вопросы утвердительно. Я сомневаюсь.
Я встретила своего будущего мужа девственнией. До свадьбы не дотерпели, увы. Мне было 22 года. Я уже сто раз про это на форуме писала .
Еще несколько моих подруг вышли замуж девственницами. Одной было 21, второй 20, третьей - 18. Все живут с мужьями, у всех дети. Я, правда, с первым мужем развелась, после развода и пришла на АБФ.
Еще несколько моих подруг вышли замуж девственницами. Одной было 21, второй 20, третьей - 18. Все живут с мужьями, у всех дети. Я, правда, с первым мужем развелась, после развода и пришла на АБФ.