Лурк пишет про РСП. Статья.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 20:23

Minamin писал(а):
нде.
я чота не пойму
надо помогать тётке, или нет? :-)
ибо когда она справляется с ребенком сама - усё, туши свет, значит, я ей не нужен.
от ведь ты странный, Нео. сколько ж у тебя в голове мусора.
Помогать надо, но только если тетка не справляется физически со своими обязанностями. Я понимаю там взял в жены дистрофичку какую или больную - будь готов что будешь ей очень много помогать. А тут жеж нормальные здоровые кабылы все в женах ходят, причем по дому чтото делать - ой я устала, ох у меня спина болит, голова раскалывается, зато как с подружками в кабаке танцульки зажигать и коктейли лакать откуда то столько энергии берется, диву даешься, приходы заполночь а утром на работу и никакого недосыпа не наблюдается, бегать по подружкам и распланировать шопинг, посиделки, детей к родственникам перебазировать, на работе договориться чтоб пораньше свалить или отгул взять - тут организационные способности так и прут, а организовать во время декрета один свой день - пеленки постирать, погладить, жрать приготовить, дете накормить и спать уложить - это писец как сложно, невозможно просто, надо мужа запрягать. Вот и делайте выводы, что женщине нужно - семья, ребенок, муж или все остальное вышеперечисленное с гулянками и пьянками. Нету у ожп мотивации семьей заниматься, гулять, отдыхать она хочет. Даже такой сильный стимул как любовь к ребенку и тот бессилен перед хотелками современной ожп (а может и нет никакой любви то материнской, может ребенок это всего лишь инструмент в получении удовольствия от жизни женщиной? была тут где то темка по этому вопросу).
п.с. ну чтобы уж совсем тираном не выглядеть я согласен с тем, что помогать надо, но ведь баба начинает охреневать в конец, просто на шею садится своему мужчине, а мужчина и не видит, что на нем едут, у него инстинкт защитника работает, защищает самку в период вскармливания его потомства. Весь шум из за того ,чтобы донести мужчинам, что их имеют, раскрыть им глаза на ожп, причем это раскрытие как раз принесет пользу - омп не прогнется до критической точки и ожп будет занята своими прямыми обязанностями, узнает почем нынче жизнь. 8)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:25

[quote="Korcharot"]
я обязан расширять твой кругозор?
поговори с любым зарабатывающим в рашке, тебе расскажут как деньги куются[quote]

у меня брат работает инженером - и сейчас коттедж строит в домодедово.
муж - программер.
отец - бухгалтер.
у нас всегда был хороший средний уровень. яхт не было, да и не будет никогда - но крыша над головой, одежда и еда - есть (ттт).
если "зарабатывать", как ты - это значит, работать пять минут в день, а в остальное время - злобиться в инете - то у меня совсем другой круг :-)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:37

Нету у ожп мотивации семьей заниматься, гулять, отдыхать она хочет. Даже такой сильный стимул как любовь к ребенку и тот бессилен перед хотелками современной ожп (а может и нет никакой любви то материнской, может ребенок это всего лишь инструмент в получении удовольствия от жизни женщиной? была тут где то темка по этому вопросу).
п.с. ну чтобы уж совсем тираном не выглядеть я согласен с тем, что помогать надо, но ведь баба начинает охреневать в конец, просто на шею садится своему мужчине, а мужчина и не видит, что на нем едут, у него инстинкт защитника работает, защищает самку в период вскармливания его потомства. Весь шум из за того ,чтобы донести мужчинам, что их имеют, раскрыть им глаза на ожп, причем это раскрытие как раз принесет пользу - омп не прогнется до критической точки и ожп будет занята своими прямыми обязанностями, узнает почем нынче жизнь. 8)
ну а чьи проблемы, если он не видит?
если он связался с той, которая хочет вечного веселья, кабаков и гулянок?
сначала выбирают неподходящих - потом жалуются.
я - и про женщин, и про мужчин.
на шею садятся тому, кто везёт. кто прогинается. а это уже характер.
можно, конечно, попытаться исправить характер - но не так в лоб. будет сопротивление.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 20:39

я рад за них, они своевременно уровень кальция в организме проверяют?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:40

а нафига.
я не изменяю. так что.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 20:42

Minamin писал(а):
причем тут характер, есть четкое понимание того, что обязана делать жена, а что обязан делать муж, это только у страдающих РГМ толлерастов постоянные прогибы под бабье, горобят здоровье зашибая лаве, а по ночам за бабу вкалывают, демонстрируют поведение НП НР, слив закономерен

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.09.13 20:42

Minamin писал(а):если "зарабатывать", как ты - это значит, работать пять минут в день, а в остальное время - злобиться в инете - то у меня совсем другой круг :-)
так он здесь свой спецпаек и отрабатывает своей гапоновщиной.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 20:43

Minamin, большие деньги куются именно нервами, психическими, моральными силами, а не инженер, программист, бухгалтер. Можно одну авантюру месяцами, годами готовить, а потом в одночасье много заработать, но это не значит, что тот, кто заработал все это время на диване лежал в потолок плевал. Он проектировал, анализировал, взращивал свое дитя, вкладывал в свое ДЕЛО время, нервы, силы, финансы. И это очень сильное психическое напряжение, не то что ваши стандарты "утром на работу, вчером с работы".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 20:44

Саша Элвис писал(а): так он здесь свой спецпаек и отрабатывает своей гапоновщиной.
деточка, тут взрослые дяди про семью говорят, иди в машинки поиграйся, не твое это

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.09.13 20:44

Minamin писал(а):а нафига.
я не изменяю. так что.
это едва ли, ибо все признаки налицо

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.09.13 20:47

Korcharot писал(а):деточка, тут взрослые дяди про семью говорят, иди в машинки поиграйся, не твое это
интересно, чему может научить провокатор, конторский осведомитель, которому жена рога наставила, из дома выгнала, а он к ней на коленочках приполз? Ну давай, поучи, а мы почитаем)))

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:48

Neo писал(а):Minamin, большие деньги куются именно нервами, психическими, моральными силами, а не инженер, программист, бухгалтер. Можно одну авантюру месяцами, годами готовить, а потом в одночасье много заработать, но это не значит, что тот, кто заработал все это время на диване лежал в потолок плевал. Он проектировал, анализировал, взращивал свое дитя, вкладывал в свое ДЕЛО время, нервы, силы, финансы. И это очень сильное психическое напряжение, не то что ваши стандарты "утром на работу, вчером с работы".
а зачем заниматься тем, что не приносит радости и удовольствия?
во имя больших денег?
зачем нужны большие деньги - когда достаточно среднего уровня.

другое дело - когда человеку интересна его авантюра, его дело, когда он живёт им - но таких людей мало, особенно сейчас.

большие деньги сейчас в России - делаются быстро и незаконно. но там уже и отношения другие, где действительно большие деньги вращаются, т.к. там, как в северной корее - сращивание государства и коммерсантов.

в основном - люди ходят на работу и с работы.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.09.13 20:48

Tube писал(а): "Вы феминистка? Да, уже с год как не ибут" (с)
Ну у меня в следующем году будет семь лет, как секс был в последний раз, по каким-то стародавним обычаям невинной снова смогу считаться :)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:49

это едва ли, ибо все признаки налицо
удивительный экземпляр. с таким характером сложно жить, наверное.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 20:50

ну а чьи проблемы, если он не видит?
если он связался с той, которая хочет вечного веселья, кабаков и гулянок?
сначала выбирают неподходящих - потом жалуются.
я - и про женщин, и про мужчин.
можно, конечно, попытаться исправить характер - но не так в лоб. будет сопротивление
Вот жеж тупая баба (с)
(Без обид :) )
Он и не видит то из за розовых очков, а везет потому, что пелотка натянута - онаж бохиня, как может бохиня мне на шею сесть? Весь смысл форума как раз в том, чтобы алени прозрели, прозрели до, а не после. Поэтому и смысл этой статьи донести до аленя в очках, что "бабы они такие", а РСП так вообще ахтунг.
п.с. а характер исправляется, точнее становится на место после того, как прилетает веслом промеж рогов 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.09.13 20:52

Minamin писал(а): я не изменяю. так что...
Гавно попрос.
Вопрос времени.
Ничего личного.
Просто поверь.
Ты сделаешь это, если не изменишься.
А ты не изменишься.
Итог:
Ты сделаешь это!
Заранее подравляю.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:54

Neo

если бы.
когда прилетает промеж рогов - начинаются обвинения Свирлепого Мира.
Чтоб поменять прошивку в сознательном возрасте - нужно к бабке идти, чтоб она и перепрограммировала. Наверное.
Форум что - тут люди своих демонов выпускают, сбрасывают напряжение и восполняют недостаток общения.
писать могут одно, а на деле - совсем другое.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 20:56

Покерист писал(а):Гавно попрос.
Вопрос времени.
Ничего личного.
Просто поверь.
Ты сделаешь это, если не изменишься.
А ты не изменишься.
Итог:
Ты сделаешь это!
Заранее подравляю.
а что тебе ещё остаётся?
ведь ты погуливал от своей жены, а? вот и написал - и легче тебе стало, правда ведь.
чистому всё чисто.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 20:58

другое дело - когда человеку интересна его авантюра, его дело, когда он живёт им - но таких людей мало, особенно сейчас
Бляха, меня наверное надо в красную книгу занести :D
зачем нужны большие деньги - когда достаточно среднего уровня
Это вы у жен-СДС спросите, коих сейчас подавляющее большинство. Им всегда будет мало, их хотелки растут в геометрической прогресси от роста добычливости самца. А если самец не хочет напрягаться выше среднего уровня, то его запрягают на "домашнюю" работу, чтобы хоть так поиметь "с паршивой овцы шерсти клок".

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 08.09.13 21:03

Neo

конечно. таких мужчин, которые не устают на работе, потому, что занимаются интересным делом - очень мало.

а при чём тут сдс - когда ты и сам хочешь зарабатывать больше?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 21:14

Форум что - тут люди своих демонов выпускают, сбрасывают напряжение и восполняют недостаток общения
Ужас какой то, демоны тут еще виртуальные лазиют, а мужики то не знают :lol:
Тут на форуме и меняется прошивка, омп принимает некомфортную информацию и меняется. (уже в который раз обьясняю это :) )
Что касательно меня, то я упражняюсь в красноречии и оттачиваю мастерство диалога общаясь тут. Еще такая фишка, что чем больше я обьясняю, тем больше/глубже я понимаю то, что говорю, досконально, до атомов и молекул так сказать :)
Поэтому спихнуть меня с постулатов теории АБФ у вас не получится, элементарно хотя бы по тому, что вы матчасть не удосужились изучить, иначе, при наличии хоть толики разума и логического мышления, вы бы не постили такие поверхностные, бессмысленные, а иногда с перевернутым смыслом, суждения и умозаключения 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.09.13 21:17

Minamin, спасибо за попытку поддержать разговор, но, судя по твоим размышлениям и пустой бабской демагогии, ты так и не поняла простых банальных вещей и первопричин женских и мужских измен, мало того: ты до сих пор не понимаешь различий.
И нет смысла посылать тебя изучать матчасть или просто посылать тебя.
Твои убогие неоднократные укоры в моём "гулянии" говорят о том, что ты либо сама "с душком", либо ты полная дура.
И в том, и в другом случае, от дальнейших дискуссий с тобой я воздерживаюсь.
Будь щастлива! С Новым годом!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 21:27

а при чём тут сдс - когда ты и сам хочешь зарабатывать больше
Ну сколько можно? СДС жена спихивает часть своих обязанностей на омп, при этом еще требует удилятьейвнимание, те покушается(не просто покушается, а хавает его как лангольеры) на ресурс мужчины - свободное от работы время. А так как сдс, то ей не важно как мужчина хотел распорядиться этим свободным временем - подшабашить, отдохнуть, в свое ДЕЛО его вложить. Была тут где то реальная история о том, как мужик повелся на всю эту куету, стал потакать хотелкам жены и тещи, в итоге не стал успевать делать два дела одновременно - и выполнять их хотелки и на работе активничать. В результате стал дергаться, нервничать, на работе пошли ошибки, лишили премии, высокой должности = семья потеряла половину дохода. (Учите матчасть, мать, вашу)
У меня такое ощущение, что у вас в одно ухо влетает, покрутится, покрутится в межушном пространстве и из другого уха в течении недели вылетает то, что вам говорят :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.09.13 21:32

Minamin, спасибо за попытку поддержать разговор, но, судя по твоим размышлениям и пустой бабской демагогии, ты так и не поняла простых банальных вещей и первопричин женских и мужских измен, мало того: ты до сих пор не понимаешь различий
+ Плюсанусь :)
как об стену горох :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 08.09.13 21:42

Minamin писал(а):пусть что угодно пишут на лурке. В реальности - либо РСП выходит замуж через год-полтора после развода, а то и в замужестве уже находит себе второго мужа;
либо - её уже никогда не берут снова замуж.
полтора года - крайний срок нахождения нового мужа.
Опять я не укладываюсь в рамки :cry: Со вторым мужем познакомилась через 2 года с хвостиком после развода. А официально замуж вышла через 5 лет после развода.

Ответить