Помогать надо, но только если тетка не справляется физически со своими обязанностями. Я понимаю там взял в жены дистрофичку какую или больную - будь готов что будешь ей очень много помогать. А тут жеж нормальные здоровые кабылы все в женах ходят, причем по дому чтото делать - ой я устала, ох у меня спина болит, голова раскалывается, зато как с подружками в кабаке танцульки зажигать и коктейли лакать откуда то столько энергии берется, диву даешься, приходы заполночь а утром на работу и никакого недосыпа не наблюдается, бегать по подружкам и распланировать шопинг, посиделки, детей к родственникам перебазировать, на работе договориться чтоб пораньше свалить или отгул взять - тут организационные способности так и прут, а организовать во время декрета один свой день - пеленки постирать, погладить, жрать приготовить, дете накормить и спать уложить - это писец как сложно, невозможно просто, надо мужа запрягать. Вот и делайте выводы, что женщине нужно - семья, ребенок, муж или все остальное вышеперечисленное с гулянками и пьянками. Нету у ожп мотивации семьей заниматься, гулять, отдыхать она хочет. Даже такой сильный стимул как любовь к ребенку и тот бессилен перед хотелками современной ожп (а может и нет никакой любви то материнской, может ребенок это всего лишь инструмент в получении удовольствия от жизни женщиной? была тут где то темка по этому вопросу).Minamin писал(а):
нде.
я чота не пойму
надо помогать тётке, или нет?
ибо когда она справляется с ребенком сама - усё, туши свет, значит, я ей не нужен.
от ведь ты странный, Нео. сколько ж у тебя в голове мусора.
п.с. ну чтобы уж совсем тираном не выглядеть я согласен с тем, что помогать надо, но ведь баба начинает охреневать в конец, просто на шею садится своему мужчине, а мужчина и не видит, что на нем едут, у него инстинкт защитника работает, защищает самку в период вскармливания его потомства. Весь шум из за того ,чтобы донести мужчинам, что их имеют, раскрыть им глаза на ожп, причем это раскрытие как раз принесет пользу - омп не прогнется до критической точки и ожп будет занята своими прямыми обязанностями, узнает почем нынче жизнь. 8)