Ну да ладно, всё у неё ещё впереди. Так говорит мой хрустальный шар. И ведь он сука ещё ни разу не ошибался.
Мужчина, если ты берешь РСП ты крадешь ребенка у отца.
Ну чего с ней спорить, с лапкой, уже был у неё бенефис, новый её <strike>алень</strike> муж уже показал себя, провякал, что здесь одни неудачники и побежал за ништяками для её семьи, так что бесполезно. А про уважают нового мужа её дети, так это пусть заливает своим подругам РСП, здесь это не пройдёт.
Наказывать приходится частенько, мне дано такое право. Более того, это не только моё право, но и обязанность - т.к. цель наказания - поддержание дисциплины, чёткая, эффективная работа подразделений. Эмоции при этом тоже имеют место быть.Шелковая лапка писал(а): Когда вы контролируете рабочий процесс на работе. Вы имеете право наказывать подчиненных? Какие эмоции вы к ним при этом испытываете?
У вас же продекларированный руководитель (семьи) правом наказания обладает лишь частично, следовательно и ответственность частичная. Или руководитель не он ?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
- Шелковая лапка
- старейшина
Шелковая лапка писал(а):Быт и наказание за нарушение дисциплины - каким образом связаны?
1.Если бытовые вопросы детей не решены, наказывать надо меня.
2.Если дети нарушают заведенный для них порядок - наказывают их.
Или вы что-то другое имеете в виду?
Последняя попытка...
1. Дети полностью ваша забота (по вашим словам). Позиция мужа нейтральная. Зачем ему вас наказывать за нерешенные их бытовые вопросы ?
2. Муж нейтрален. Дети нарушили порядок. Реально накосячили, пострадал муж (так или иначе). Кто их наказывает ?
- Шелковая лапка
- старейшина
Нет.Гоблин писал(а): Вы не адвокат случайно ?
1. Необходимость наказания не подразумевает его неизбежности.Гоблин писал(а):Последняя попытка...
1. Дети полностью ваша забота (по вашим словам). Позиция мужа нейтральная. Зачем ему вас наказывать за нерешенные их бытовые вопросы ?
2. Муж нейтрален. Дети нарушили порядок. Реально накосячили, пострадал муж (так или иначе). Кто их наказывает ?
2. Муж
Если вопросов больше нет, то я откланяюсь, а то публика нервничает.
Однозначно родной отец имеет полное моральное право разбить клоуну табло вдребезги. Это на первый раз как предупреждение. Если повторится, то имеет право отправить клоуна на пару недель в больницу. Для подумать над смыслом жизни и своим поведением.
И ведь его (родного отца) никто не осудит и даже язык ни у кого не повернётся.
Но опять же Лапка не идиотка и не позволяет выше самой нижней планки. Мотивирует тоже умело. Говорю же тонкая игра до поры до времени. Но как и любая ОЖП не может видеть не несколько ходов вперёд, не дано им этого к счастью или сожалению. А любая цепь закономерных событий всегда приводит к закономерному результату. Вот эту цепь не видит.
И ведь его (родного отца) никто не осудит и даже язык ни у кого не повернётся.
Но опять же Лапка не идиотка и не позволяет выше самой нижней планки. Мотивирует тоже умело. Говорю же тонкая игра до поры до времени. Но как и любая ОЖП не может видеть не несколько ходов вперёд, не дано им этого к счастью или сожалению. А любая цепь закономерных событий всегда приводит к закономерному результату. Вот эту цепь не видит.
Лапка - красава !Шелковая лапка писал(а): 1. Необходимость наказания не подразумевает его неизбежности.
2. Муж
Если вопросов больше нет, то я откланяюсь, а то публика нервничает.
Классическое поведение юриста при заведомо проигрышной ситуации.
Её Аленя можно только пожалеть. Не скоро ему прозреть удастся.
Не могу утверждать точно, поскольку нет четких фактов, но предполагаю, что мужа лапки вообще отстранили от детей. Предположения такие.
В снесенной теме, помню четко, что при расходе лапки с мужем, она на него накатала две заявы в ментовку и он к ней больше не приставал. О многом говорит, да?
Сейчас лапка пишет, что Алень может наказывать детей. Как такое возможно? Как родной отец на это реагирует? Он согласен? Думаю- вряд ли. Конфликты были бы 146%
Родного отца попросту слили - мое мнение.
В снесенной теме, помню четко, что при расходе лапки с мужем, она на него накатала две заявы в ментовку и он к ней больше не приставал. О многом говорит, да?
Сейчас лапка пишет, что Алень может наказывать детей. Как такое возможно? Как родной отец на это реагирует? Он согласен? Думаю- вряд ли. Конфликты были бы 146%
Родного отца попросту слили - мое мнение.