Разделить детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
-N-
бывалый

Сообщение -N- » 25.09.13 00:03

Ну вот Gale и Гадкая крыса наиболее разумно и четко изложили свои взгляды, к коим присоединюсь.

Galina
Сколько ее муж в новом романе будет пребывать неизвестно. Встречаться и вместе проживать - разные вещи.
Вот эта вот фраза меня несколько возбудила. На предмет, а почему подавляющее большинство вагиноносительниц не задумываются об этом, когда у них в матке, типа, бабочки запорхали?

Что касаемо себя. Примерил. Ну вот как я свой квартет делить буду? Ответ дать не готов пока :-)

ЗЫ. Да, чуть не забыл! Кармен, сама ты абсолютная мразь. За базарами своими погаными следи, абсолютно незнакомого тебе мужука, в свете пересказанных через третьи лица сплетен уже записала в подонки. Чо, свечку держала, афца?

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 25.09.13 00:11

General
На своего - да. На того, которого усиленно делают "чужим" - нет. Если ОЖП прилагает максимум усилий, чтоб ребенок возненавидел или презирал отца - она не имеет никакого права требовать от БМ ни времени, ни денег, ни нервов.
Во. Я уже на АБФ не раз говорил, что мужуков очень сильно напрягает ситуация, когда с них трясут алименты (зачастую не самые маленькие), а в качестве благодарности - воспитывают ребенка в духе ненависти и презрения к "этому казлу". Видел такое среди своих работяг не раз.
Самое разумное не тратить свои нервы и ресурсы. Да здравствует конвертная оплата труда! А потом, когда подрастут - сами разберутся.

А нет - значит, планида такая (с) Перпендикуляръ.

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.13 00:19

-N-: бабы считают, что отец обязан содержать ребенка вне зависимости от воспитания, общения и соблюдения прав отца. Это уже давно аксиома.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 25.09.13 08:32

General писал(а): Имеет ли какое-то право ребенок - зависит от отношения ребенка к отцу. Если ребенок к отцу лицом, уважительно относится, ценит и любит - отец обязан его обеспечивать. Если ребенок плюет на отца, относится к нему пренебрежительно - отец ему ничем не обязан.
Как интересно! Т.е. можно не кормить сегодня ребенка обедом, если он не слушался и нахамил - так выходит?

Нет уж. Родитель по закону ОБЯЗАН содержать своих детей и участвовать в воспитании.
Нет - отказывайся от родительских прав и не расчитывай на помощь в старости.

Чтобы ребенок хорошо относился к отцу надо общаться и заниматься с ребенком достаточно - отцу. А не откупаться от него алиментами, и ждать, что БЖ будет петь песню "ты о нем не подумай плохого..." (с)

А матери, препятствующие свободному общению детей с отцом, и сами себе вредят, и детям, и много на себя берут.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 25.09.13 08:54

Анкл Боб писал(а): Сибил, это крайне редко встречающаяся форма, называется "совместное содержание". Я знаю лично только два случая. Почему редко? Да потому, что оба бывших супруга должны быть согласны на это, без всякого принуждения.
Т.е. отец должен еще согласиться содержать ребенка, которого сделал, и который до недавнего времени жил с ним под одной крышей и считал его отцом?
А если отцу надоело он может отказаться?
Ну тогда и не стоит удивляться отношению ребенка к отцу.
Ни один родитель не убедит ребенка, что второй плох, если он видит и чувствует обратное.

Отцам, если они действительно привязаны к своему ребенку, а БЖ препятствует общению, нужно бороться за свои законные права общаться и участвовать в воспитании. И те кто настойчив и вменяем (не псих, не алкаш, не наркоман) делают это и добиваются своего.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.09.13 10:13

Анкл Боб писал(а)::P Олина, это называется - и рыбку съесть, и на йух (чужой) сесть. :lol: :lol: Феминистическая мечта, - промискуитет со множеством мужчин, а бывший муж, имевший неосторожность зачать ребенка, тащит на себе писят процентов расходов. И еще и воспитания. И еще 2 недели в месяц мамочка отдыхает от детей и получает возможность покувыркаться всласть в постельке с очередным Васяткой.

Херрасдва. :evil: Просрала семью - оставила детей без отца. :? Тащи на себе ответственность за это. 8)
и кто-то ещё в сомнениях ПОЧЕМУ оставляют с матерью детей????Спасибо, вы озвучили мнение большинства мужчин в России :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.09.13 10:21

General писал(а): БГГ. Когда товарки ОЖП рвут блузки на грудях, доказывая, что у них полные семьи плана мать+отчим при живом отце ребенка - вы молчите или поддакиваете. Когда аналогичная ситуация предлагается ОМП (отец+мачеха) - у вас истерика... Все логично, че.
Конкретно у меня никакой истерики.У детей ТОЛЬКО один отец и только одна мать.Даже если их нет в живых.Отчим может стать старшим товарищем для ребенка.Мачеха-старшей подругой.Это максимум.И не надо мне приписывать мнения/слова других людей.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.09.13 10:40

General писал(а): Имеет ли какое-то право ребенок - зависит от отношения ребенка к отцу. Если ребенок к отцу лицом, уважительно относится, ценит и любит - отец обязан его обеспечивать. Если ребенок плюет на отца, относится к нему пренебрежительно - отец ему ничем не обязан.
и тут мужчина выступает телком... :? вот как дитятко себя поведет, так папка и будет делать.А мозгов у папки не хватает, чтоб с ситуацией совладать (собственным ребенком, который в силу возраста не способен отличить где ложь, а где правда, пусть и идущей от матери) :?:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.09.13 10:54

по сабжу. Нельзя разделять братьев и сестер. Либо вместе с матерью, либо с отцом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.09.13 11:55

Анкл Боб писал(а): Сибил, это крайне редко встречающаяся форма, называется "совместное содержание". Я знаю лично только два случая. Почему редко? Да потому, что оба бывших супруга должны быть согласны на это, без всякого принуждения.
Sybil писал(а): Т.е. отец должен еще согласиться содержать ребенка, которого сделал, и который до недавнего времени жил с ним под одной крышей и считал его отцом?
А если отцу надоело он может отказаться?
Ну тогда и не стоит удивляться отношению ребенка к отцу.
Ни один родитель не убедит ребенка, что второй плох, если он видит и чувствует обратное.

Отцам, если они действительно привязаны к своему ребенку, а БЖ препятствует общению, нужно бороться за свои законные права общаться и участвовать в воспитании. И те кто настойчив и вменяем (не псих, не алкаш, не наркоман) делают это и добиваются своего.
Сибил, содаржать можно и конвертным способом. Как правильно говорит -N-, "А потом, когда подрастут - сами разберутся."(с)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 25.09.13 12:02

Анкл Боб писал(а)::P Олина, это называется - и рыбку съесть, и на йух (чужой) сесть. :lol: :lol: Феминистическая мечта, - промискуитет со множеством мужчин, а бывший муж, имевший неосторожность зачать ребенка, тащит на себе писят процентов расходов. И еще и воспитания. И еще 2 недели в месяц мамочка отдыхает от детей и получает возможность покувыркаться всласть в постельке с очередным Васяткой.

Херрасдва. :evil: Просрала семью - оставила детей без отца. :? Тащи на себе ответственность за это. 8)
Олина писал(а):и кто-то ещё в сомнениях ПОЧЕМУ оставляют с матерью детей????Спасибо, вы озвучили мнение большинства мужчин в России :wink:
Олина, вы о чем вообще? Если о вашей умозрительной феминистической схеме, "все пополам", включая стирку одежды для ребенка по очереди :lol: :lol: , - отключите РГМ. Такое (и то, с разделением обязанностей), возможно только в полной семье. Думайте головой, прежде чем доводить семью до развода, и оставлять детей без отца. :? 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.09.13 12:44

о как Вы вывернули, Анкл Боб.Значит, отец имеет право на 50% аликов и заявляться, когда ЕГО душе угодно (меж очередными плятками).А тут, видите ли, ему ещё и "навязывают" 2хнедельную кабалу со всеми вытекающими в виде собственного ребенка.Вай-вай-вай!!!!!!!

Разведчик
посвященный

Re: Разделить детей

Сообщение Разведчик » 25.09.13 12:46

Алёсик писал(а):Как форумчане относятся к идее поделить при разводе детей, когда их двое-трое?
Моя знакомая сейчас разводится. Двое дочерей, 7 и 5 лет. Девочки очень дружны между собой. Развод по инициативе мужа, у него роман с другой тёткой. Ушел на съемную жить вместе с ней, подал на развод. Квартира совместно приобретенная в браке.
Предложил ей вариант: делим квартиру и делим детей, чтобы мне не платить алименты. Мол, моя будущая жена жить вместе с моей дочерью согласная.
Знакомая разумеется против. Или она не права?
а его дочери огласные жить с новой мамой? они вообще хотят родительского развода?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.09.13 12:47

-N- писал(а):За базарами своими погаными следи, абсолютно незнакомого тебе мужука, в свете пересказанных через третьи лица сплетен уже записала в подонки. Чо, свечку держала, афца?
Уважаемый,я-то как раз за базарами слежу,за годы пребывания на форуме я не оскорбила ни одного форумчанина и не написала не единого матерного слова.

В своем посте я согласилась с уважаемым Корчаротом,который придерживается подобного мнения.

Если Вам не ясен ход моих мыслей,могу обосновать.

1.М разрушил семью с двумя маленькими детьми,уйдя к левой бабе.
Внимание! Если бы он ушел вникуда от стервы-жены и невыносимой жизни я бы была другого мнения! Он же по-бабски перескочил с ветки на ветку.
2.М собирается отжать добрачную собственность Ж,опять-же по крайне осуждаемому тут бапскому принципу "милый,давай расширим твою квартирку,нашей семье типа тесно".
3.М не любит своих детей,относится как к товару,иначе
а) Хотел бы оставить себе обоих,если она плохая мать.
б)Понимал бы,что сунуть своего маленького ребенка чужой тетке с моральными устоями не выше бродячей кошки (а только такие лезут в чужие семьи,или Вы не согласны?) ,которой его ребенок нахрен не нужен,потому что будет оттягивать "бабло и внимание" "любимого" и вообще посторонний в "их семье",форумчане,читавшие перлы мачех тут меня поддержут ,есть опасная глупость.
А ребенок,что 5 что 7 лет требует УХОДА,не просто воспитания а еще и ухода,и уход этот стопудово будет повешен на ненавидящую мачеху,которая в лучшем случае просто испортит психику.
Специально УТОЧНЯЮ,что если М разводится с негодной Ж,оставляет себе ребенка и уже ПОТОМ подбирает себе подходящую Ж,внимательно,учитывая ее отношение к своему ребенку,отбраковывая при малейшей попытке гнобления оного-это нормальный ответственный чел,к которому пост выше не относится.

Итак,оперируя фактами,изложенными в старттопике (если считать их выдумкой то и обсуждать нечего) мною был сделан вывод о безответственности,крайней жадности,готовности идти по головам собственных детей ради своей хотелки и подлости данного описанного М,что вместе вполне подходит под короткое слово "мразь",в чем я и согласилась с предыдущим высказыванием.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.13 12:50

зы. я б отказалась от аликов детям в обмен на то, что они с новой женой не появятся в жизни девочек пока им не исполнится 20 лет. просто после 20 девочкам уже будет пофигу кто кого и как ипёт, а пока малые им это психику раскурочит нафик. и как маме мне важно что б мои дети вырасли здоровыми и благополучными.
а терь главное, так как мальчики по б-лядям с пустыми яйцами не ходят, я как мать желающая своим детям тока блага, озабочусь пустотой яиц их папика.
вот такая проза жизни.

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.13 12:54

Sybil писал(а):Как интересно! Т.е. можно не кормить сегодня ребенка обедом, если он не слушался и нахамил - так выходит?
БГГ. Ты не поверишь!!! Именно так. Нахамил, надерзил, ослушался - получил наказание. Вплоть до лишения обеда. Или предки были настолько глупы, когда в подобных случаях детей лишали сладкого, ужина, обеда?..
Sybil писал(а):Нет уж. Родитель по закону ОБЯЗАН содержать своих детей и участвовать в воспитании.
Нет - отказывайся от родительских прав и не расчитывай на помощь в старости.
Отказ от родительских прав не снимает с родителя ответственность. Алименты как взимали, так и дальше будут взимать. Ты легко перескочила с морально-психологической подоплеки на уровень закона. Любимая привычка тиоток - если вам удобно (обязан содержать), то вы апеллируете к закону, если не удобно (имеет право на общение), то игнорируете закон.
Sybil писал(а):Чтобы ребенок хорошо относился к отцу надо общаться и заниматься с ребенком достаточно - отцу.
Каким образом отец может полноценно общаться и заниматься с ребенком, если ему не дают этого делать? Вплоть до психологического и физического воздействия на ребенка со стороны матери/бабушки.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.09.13 13:02

Если в отце досточно ума, сознательности и любви, чтобы бороться за право забрать к себе ребенка - то у него уж точно хватит этих качеств для того, чтобы воспитать этого ребенка.

Просто ситуация в стартопике - рвет некоторым шаблон. :roll:

General
посвященный

Re: Разделить детей

Сообщение General » 25.09.13 13:11

Разведчик писал(а):а его дочери огласные жить с новой мамой? они вообще хотят родительского развода?
Заметь - ни одна тиотка в этой теме, кроме тебя, не озаботилась этим вопросом. Я молчал и ждал, специально не спрашивал "А что хотят сами дети?", - хотя это был первый вопрос, который у меня возник.

Большинство ОЖП настолько привыкли игнорировать желания собственных детей, что спокойно проецируют этот стиль жизни на остальных. Нет никаких мыслей по поводу привязанностей детей к отцу, никаких вопросов о желаниях детей... Есть только алименты, квартира и прочая материальная требуха. Как обычно, все в бабском стиле.

Раз уж вопрос задан, немного расширю его.

Чего хотят сами дети, их спросили? Насколько сильно к отцу привязаны дочери? С отцом кто-то разговаривал по поводу истиных мотивов развода, желания разделить детей?

Я так понимаю информация получена ОЖП от ОЖП. То есть получена в том виде, который удобен "потерпевшей" и выдана в том виде, в котором удобно "пересказывающей". В подобных ситуациях зачастую все оказывается не так, вплоть до противоположных исходных данных.

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.13 13:15

Олина писал(а):А мозгов у папки не хватает, чтоб с ситуацией совладать (собственным ребенком, который в силу возраста не способен отличить где ложь, а где правда, пусть и идущей от матери) :?:
Расскажи мне, о великомудрая, каким образом ОМП способен совладать с ситуацией, если ОЖП откровенно неадекватит? Желательно с конкретными примерами, цифрами и ссылками.

А, ну да... "Если он не способен справится с БЖ - какой же он мужик?", - стандартное клише. Главный момент, который вы упускаете - ОМП в подобных случаях пытается "справиться" не с ОЖП, а с системой, ориентированной на защиту ОЖП от ОМП. Лично с БЖ справиться легко, начиная от психологического, материального и заканчивая физическим воздействием. Но на стороне БЖ защитников изначально НЕМЕРЯНО, на стороне БМ - никого.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 25.09.13 13:39

General писал(а): Расскажи мне, о великомудрая, каким образом ОМП способен совладать с ситуацией, если ОЖП откровенно неадекватит? Желательно с конкретными примерами, цифрами и ссылками.

А, ну да... "Если он не способен справится с БЖ - какой же он мужик?", - стандартное клише. Главный момент, который вы упускаете - ОМП в подобных случаях пытается "справиться" не с ОЖП, а с системой, ориентированной на защиту ОЖП от ОМП. Лично с БЖ справиться легко, начиная от психологического, материального и заканчивая физическим воздействием. Но на стороне БЖ защитников изначально НЕМЕРЯНО, на стороне БМ - никого.
Суд, пристав, полиция и ПНД, если неадекватит. Примерами весь форум кишит. Ссылки на Конституцию, Семейный кодекс.Вы свою ситуацию проецируете на ВСЕ разведенные пары с детьми.А это далеко не так.Я своего отца в последний раз видела 25 лет назад.Худо-бедно, он платил алименты, которые мать выбивала. Если понадобится, я тоже буду платить отцу алименты, сообразно тем, которые выплачивал мне. Моего личного участия в его жизни не будет.

General
посвященный

Сообщение General » 25.09.13 13:50

Олина: при чем тут якобы моя ситуация, которую я куда-то прецирую? :lol:

На форуме реальных примеров, когда мужчины добивались своего - десятки, возможно сотни. Реальных ситуаций - миллионы. Форум - исключение, а не правило.

Суд на стороне матери, полиция в семейные разборки не лезет, в ПНД за истерику не принимают. На конституцию и семейный кодекс бабам насрать, потреблядскую систему это вполне устраивает.

Лично общаюсь с тремя отцами, у которых проблемы с БЖ. Ни один не готов реально действовать, то бишь забрать ребенка у матери или пойти на какие-то противозаконные методы. Все три случая пытаемся продавить через отделы опеки и суды.

Поверь мне, неоднократно столкнувшемуся с этой системой, противодействие просто безумное. Затягивают сроки, тянут время, отказывают по любому формальному поводу, притягивают за уши любые доказательства, удобные ОЖП, и не принимают в расчет те, которые неудобны "онажематери".

А время идет, дети растут и видят беспомощность собственных отцов.

Приведи мне конкретные форумные примеры, когда законно решалась проблема общения отца с ребенком? Их же тут якобы кишмя кишит, не думаю, что тебе будет сложно найти 10-20 конкретных случаев в таком обилии фактов.

Касаемо твоего примера с отцом... У тебя есть желание обсудить это? Я мог бы задать тебе ряд вопросов, которые вряд ли покажутся тебе красивыми и маловероятно, что ты на них честно ответишь.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 15:25

Флейм.
Пред.

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 15:43

General писал(а): Олина: при чем тут якобы моя ситуация, которую я куда-то прецирую? :lol:

На форуме реальных примеров, когда мужчины добивались своего - десятки, возможно сотни. Реальных ситуаций - миллионы. Форум - исключение, а не правило.
Этот форум очень многим отцам показал верную дорогу. "Из искры возгорится пламя" (с)
General писал(а): Суд на стороне матери, полиция в семейные разборки не лезет, в ПНД за истерику не принимают. На конституцию и семейный кодекс бабам насрать, потреблядскую систему это вполне устраивает.

Лично общаюсь с тремя отцами, у которых проблемы с БЖ. Ни один не готов реально действовать, то бишь забрать ребенка у матери или пойти на какие-то противозаконные методы. Все три случая пытаемся продавить через отделы опеки и суды.

Поверь мне, неоднократно столкнувшемуся с этой системой, противодействие просто безумное. Затягивают сроки, тянут время, отказывают по любому формальному поводу, притягивают за уши любые доказательства, удобные ОЖП, и не принимают в расчет те, которые неудобны "онажематери".
Да, противодействие серьезное. Успеха добиваются немногие, но они есть. Посмотрите на форумские случаи. Ломаков, Дубчак, Мальков-это яркие примеры сложнейших ситуаций. Да противодействие, да тяжело. Но их дети живут с отцами.
General писал(а): А время идет, дети растут и видят беспомощность собственных отцов.
Отцы часто плохо стараются. Нет воли к победе в большинстве случаев, многие надеются на компромисс с БЖ..

General писал(а): Приведи мне конкретные форумные примеры, когда законно решалась проблема общения отца с ребенком? Их же тут якобы кишмя кишит, не думаю, что тебе будет сложно найти 10-20 конкретных случаев в таком обилии фактов.

Касаемо твоего примера с отцом... У тебя есть желание обсудить это? Я мог бы задать тебе ряд вопросов, которые вряд ли покажутся тебе красивыми и маловероятно, что ты на них честно ответишь.
Зайди на сайт группы компаний "Скарамуш", там много историй с этого форума. Успешных во многом историй...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.13 16:04

Демагогия.
Какой процент эти удачные истории составляют от общего числа?

Коловер

Сообщение Коловер » 25.09.13 16:12

Демагогия у Вас.
"Дорогу осиливает идущий"(с)
Идущий. А не стоящий и хныкающий.

Ответить