Женские демотиваторы — честный рассказ о себе
- Шелковая лапка
- старейшина
Прямо таки ВСЕМ никто не объясняет?Mergen писал(а): Настолько. К сожалению, им никто и никогда не обьясняет женскую натуру. Всех бы на АБФ, но не в оленей ягель.
А отцы им на что? Сильные, умные, состоявшиеся? Или таких не осталось?
Ну что за привычка всех судить по "выборке".
Это как смотреть на мир с окна реанимации...
Страничка вконтактике не является "честным рассказом о себе". Она явяется "честным рассказом" о:
- Том, какой баба хотела бы быть или
- Том, какой баба хочет показаться
Для выяснения истинной сути и составления "честного досье" без стандартного православного способа провокации на инфекцию не обойтись.
- Том, какой баба хотела бы быть или
- Том, какой баба хочет показаться
Для выяснения истинной сути и составления "честного досье" без стандартного православного способа провокации на инфекцию не обойтись.
Обычный метод. Организовать бабище демоверсию без выказывания сексуального интереса (а то подумает, что ради ее пиздятинки стараешься), не пилить, не упрекать, во всем поддерживать и внимательно наблюдать в четыре глаза. Бабища по простоте душевной думает, что аленим раем ее судьба вознаградила за все труды праведные, где ее всегда "поймут, простят и поддержат" и не только не скрывает свои темные стороны, но вываливает их ворохом одну за другой, чтобы этот приятный, добрый и хороший человек их облизал и погладил - другие-то за такое пинают и по морде бьют, сволочи бездушные 
- Шелковая лапка
- старейшина
И ведь работает метод - подтверждаю - проверено неоднократно.kinjal писал(а):Организовать бабище демоверсию без выказывания сексуального интереса (а то подумает, что ради ее пиздятинки стараешься), не пилить, не упрекать, во всем поддерживать и внимательно наблюдать в четыре глаза. Бабища по простоте душевной думает, что аленим раем ее судьба вознаградила за все труды праведные, где ее всегда "поймут, простят и поддержат" и не только не скрывает свои темные стороны, но вываливает их ворохом одну за другой, чтобы этот приятный, добрый и хороший человек их облизал и погладил - другие-то за такое пинают и по морде бьют, сволочи бездушные
По материальному вопросу позиционируй себя как "дворяне денег не считают", на начальном этапе один хрен золотых карет не требуют, на большое бабло не влетишь. Но по желанию пользоваться твоей щедростью выводы сделать можешь. Интересный феномен возникнуть может - тетка пытается за деньги купить ТЕБЯ. Я не советую этим пользоваться - лучше отказывайся, потом из нее все высосешь. Хотя, солазн велик - дарят ("по поводу", конечно) вещи дорогие. Кроме того, на данном этапе, вы ДРУЗЬЯ, не забывай, и секса от тебя ОЖП получает мало, соответственно потребовать оплачивать квартиру и покупать машину в таких условиях ни у одной женщины идиотизму не хватит.изучающий писал(а):Правда есть одна сложность: иногда возникает конфликт когда "понимающий друг" внезапно перестаёт "понимать" ОЖП и относиться лояльно к её шалостям (не хочет поддержать материально). Но это во многом зависит от того как себя изначально спозиционируешь.
Если ОЖП теряет берега (редко, но бывает) и нужно сделать "Дальше" - делай его под предлогом искусственной и малозначительной проблемы, чтоб не напрячь клиента. Что не хочет с твоими друзьями знакомиться (хоть ты и не предлагал), что машину опасно водит, совсем на ваши жизни наплевать, что от походов кино отказывается и тому подобный порожняк - в общем, такой, который с ее личностными качествами был связан очень слабо.
- Александровна
- психолог
Хех.kinjal писал(а):Обычный метод. Организовать бабище демоверсию без выказывания сексуального интереса…
У меня как-то получилось такое лет десять тому назад.
…Нечаянно.
Баловалась стишками, сочинила несколько от мужского лица, зарегистрировала на стишковом сайте мужеский аккаунт и запостила их туды.
Одна из читательниц (филолог) зачастила к моему клону (причём, я ни разу не филолог), завязалась переписка на пару месяцев. Сначала я прикалывалась, потом вижу — девушка сильно запала. И стало мне как-то совестно. А девушка-то, между прочим, ещё и замужняя оказалась. Призналась я ей, что женщина. Не с первого разу поверила. Я убедительно признавалась в нескольких письмах, и вроде она согласилась. Но через некоторое количество дней написала мне, что хочет с мужем в Питер приехать город посмотреть, и просит меня быть их гидом.
Ну, приехали, ну провела я их по местным достопримечательностям…
Больше она мне не писала.
Убедилась, наверное…
С тех пор больше мужиком не прикидываюсь.
Простите, т.е. если в ходе "православной провокации" выясняется, что женщина сука-дура-стерва, но при деньгах, то можно сосать без зазрения совести? -)kinjal писал(а): Интересный феномен возникнуть может - тетка пытается за деньги купить ТЕБЯ. Я не советую этим пользоваться - лучше отказывайся, потом из нее все высосешь. Хотя, солазн велик - дарят ("по поводу", конечно) вещи дорогие.
Ну прям пособие для альфонса.kinjal писал(а):Интересный феномен возникнуть может - тетка пытается за деньги купить ТЕБЯ. Я не советую этим пользоваться - лучше отказывайся, потом из нее все высосешь. Хотя, солазн велик - дарят ("по поводу", конечно) вещи дорогие. Кроме того, на данном этапе, вы ДРУЗЬЯ, не забывай, и секса от тебя ОЖП получает мало, соответственно потребовать оплачивать квартиру и покупать машину в таких условиях ни у одной женщины идиотизму не хватит.
Денег с ОЖП никогда не тянул дабы не впадать в зависимость, хотя предложения иногда поступали. Да и наёпывать не в моей натуре. А вот вычерпать инфу, вывести на откровенность - всегда полезно.
Можно сосать, а можно и воздержаться. Реакция зависит от моральных принципов и потребностей конкретного ОМП, его мировосприятия.Galina писал(а):Простите, т.е. если в ходе "православной провокации" выясняется, что женщина сука-дура-стерва, но при деньгах, то можно сосать без зазрения совести? -)
Сам-то метод работает - вот что важно.
Просто не критиковать мало. Нужно гладить грешки, а самых зловещих скелетов тебе все равно не покажут - баба ведь не идиотка, понимает, что даже самый чудесный гражданин кой от чего в восторг не придет. Тогда самому вычислять эти скелеты нужно. Косвенные признаки как правило сильно типичны, потому палаты мозгов не потребуется. Допустим, замужняя баба шашни с тобой крутит, но секса пока не было - значит дома ее уже давно ревностью совершили половой акт до состояния невидимости. Толкаем тогда лекцию о свободе тел и доверии к любимому человеку. Характер вздорный и хамский - значит дома и на работе уже не раз по щщам огребала за свой язык. Разливаемся тогда о терпении, стремлении понять, критикуем эгоизм окружающих (сама-то она втайне себя базарным хайлом не считает вовсе). И т.д.изучающий писал(а):Здесь главное не критиковать, а относиться с пониманием, как и было верно отмечено.
Я вопросы совести не рассматриваю. У каждого она своя, и своей не вставить. Сам выкачивание денег из ОЖП не приветствую, но по опыту знаю, что когда бабло вбухивают в тебя по собственной инициативе - отказываться тяжело, очень тяжело. Потому предупредил.Galina писал(а):Простите, т.е. если в ходе "православной провокации" выясняется, что женщина сука-дура-стерва, но при деньгах, то можно сосать без зазрения совести? -)
А глажение и есть то самое "понимание" в широком развёрнутом смысле. Не просто "да,да, я тебя понимаю", но и популярно объяснить с примерами и обоснованиями почему ОЖП права в своём поведении. То есть доказать ей же, что она поступила единственно верным способом. Возможна лёгкая критика того, как ей стоило вести себя, что-то вроде оптимизации пути, создания более комфортных условий для перемещения по нему, но не выбора направления движения - вектор же выбран верный.kinjal писал(а):Просто не критиковать мало. Нужно гладить грешки
Завязать тебя на свой доллар хочет, только и всего. Потом, когда (если) вступишь с ней в отношалова, поток моментально перекроют и начнется стандартная выкачка. До абсурда доходит: у бабы миллионный или около того годовой доход, при этом, зная, о твоей стаевровой заначке, ТРЕБУЕТ заправить машину - или никуда не поедем.изучающий писал(а):И правда, ОЖП при деньгах часто делают подарки, вероятно, стремясь компенсировать какие-то комплексы. А может по жизни привыкли всё покупать.
Это понятно. Я о другом. САМЫЕ жесские косяки, от которых "мертвый поручик Ржевский выпадает со шкафа" и которые наиболее сильно гнетут душу, которые есть практически у любой тетки, от тебя все равно будут скрывать. Игры в "каменное лицо", подработка проституцией, веера измен са стапятистами любовниками, работа рыночным кидалой и в таком роде. Их нужно вычислять самостоятельно, и тут уже чисто опыт работает - как именно, вряд ли можно выделить какое-либо методическое началоизучающий писал(а):А глажение и есть то самое "понимание" в широком развёрнутом смысле. Не просто "да,да, я тебя понимаю", но и популярно объяснить с примерами и обоснованиями почему ОЖП права в своём поведении. То есть доказать ей же, что она поступила единственно верным способом.
С денежными ОЖП НАМНОГО лучше, чем с обычными, это факт. Суть-то одна, но большинство терок быстро затыкаются баблом, не доходя до критических точек, и все вроде как путем. А множество стандартных проблем и не возникают даже. Не проявляются, точнее сказать. Такие себе отношения на евровом новокаинеизучающий писал(а):не знаю что там, за границей (не думаю, что райские кущи)