Если жена зарабатывает больше мужа

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 07.10.13 13:35

Товарищ Баба писал(а): +1

Тётки, зарабатывающие больше мужа,
уже не станут решать возникающие время от времени
проблемы в семье,
задаваясь вопросом "что нам с этим делать"?

Их больше будет занимать вопрос -
"что я с ним рядом делаю"?
вот вот. На своем веку я видел 3 таких семьи в динамике.

1. Семья . он строитель она домохозяйка. ( у каждого второй брак).

Пока он содержал семью . Жена была покладистой. Потом кризис 98-го.
Она пошла работать. в туризм.
Развелись.

2. Подруга жены. Стала директором уч. заведения.
мужа ни во что не ставит.

Но т.к. она приезжая , а хата ему подарена родоками----мужа терпит. Но гнобит и ни во что не ставит. + Египты и прочая "физруки-трудовики"

3. Моя гл. бухгалтер. дама старой формации. за 55. Муж бывший КГБ-ник,. работал охранником на стоянке.

В семье муж был на побегушках, каких только планов "как от него избавиться" я не наслушался от дамы посещающей регулярно консерваторию и прочая "духовные практики"..
помер муж.(((

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.10.13 13:50

kinjal писал(а):Все и есть "так просто". А IRL так даже еще проще и естественнее, чем на письме.
Эти комплексы ей только в пользу - стимулирует искать ОМП. Работа? Ну просто ради собственного интереса проведите небольшое исследование: выделите десяток красивеньких РСП, прикиньте уровень дохода, гляньте как она живет (и ее П, не забывайте!) и соответственно прикиньте уровень расходов. Выводы Вас "порадуют".
Да и сама работа... Пи*да не роскошь, а средство передвижения.
У меня к сожалению нет точных данных относительно доходов-расходов, но могу сказать что большинство знакомых ОЖП пускают пыль в глаза, т.е. декларируют уровень жизни значительно выше реального сидя по уши в кредитах и питаясь гречкой.
kinjal писал(а): Невозможно, на самом деле, по другой причине - старение ОЖП. Потому ближе к сороковнику стремятся зацепиться и родить от ближайшего боль-мень обеспеченного аленя.
А пока станок не изношен - без проблем. Богатых не нужно, а простых женатиков при бабле, которым нужна любовница, - сто тыщ и еще трошки. Их обычно минимум двое - чтоб не привязываться ни к к одному. И бабос соответственно сосется с обоих.
Из личного общения с ОЖП могу сказать что найти парочку постоянных состоятельных любовников очень не простая задача. Найти любовника-то можно, но вот тянуть бабло постоянно уже значительно сложнее, Алень-то он может и алень, но не клинический идиот, быстро сообразит про себестоимость.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 07.10.13 14:18

Питерский писал(а):У меня к сожалению нет точных данных относительно доходов-расходов, но могу сказать что большинство знакомых ОЖП пускают пыль в глаза, т.е. декларируют уровень жизни значительно выше реального сидя по уши в кредитах и питаясь гречкой.
Зато у меня есть :). Уж очень полюбляю я РСП, такие няшечки :oops:. И т.к. был когда-то беден, а потому стал чрезвычайно жаден - зырю зорким оком как кто живет. И смотрю не на походы по кафе-барам, которые всякий может себе позволить время от времени, а на: квартирку (хау мач рент), одежонку (а что там за брендики и качество), что она чавкает и в каких суперах покупки делает, наличие машинки и как активно она ее использует и прочие регулярные траты. И шо я вижу? Что разведенка с прицепом на средненькой зп имеет уровень жизни ни грамма не хуже моего - красивого одиночки, с доходом повыше. Откуда дровишки?
Питерский писал(а):Из личного общения с ОЖП могу сказать что найти парочку постоянных состоятельных любовников очень не простая задача. Найти любовника-то можно, но вот тянуть бабло постоянно уже значительно сложнее, Алень-то он может и алень, но не клинический идиот, быстро сообразит про себестоимость.
Писдят. Как дышат, а дышат глубоко. Любовники не алени, алени - мужья, это раз. Бабло с них никто не тянет, это два. Любовники дарят подарки и помогают устраивать жизнь тетеньки. Взамен тетенька обеспечивает их вниманием и даже мысли не держит уволакивать мужика из семьи. Все довольны, всем хорошо.
И что Вы так уцепились за "состоятельных"? Золотых гор никто не требует, баба ж не в Лас-Вегасе живет. Кого может - того и уцепит. А учитывая, что держать отчет ей ни перед кем не нужно, и сам любовник не может к ней каждый день бегать - может иметь их сколько ее душеньке угодно, хоть тысячу. Минимум двое, как было сказано выше.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.10.13 14:39

kinjal писал(а):Зато у меня есть :). Уж очень полюбляю я РСП, такие няшечки :oops:. И т.к. был когда-то беден, а потому стал чрезвычайно жаден - зырю зорким оком как кто живет. И смотрю не на походы по кафе-барам, которые всякий может себе позволить время от времени, а на: квартирку (хау мач рент), одежонку (а что там за брендики и качество), что она чавкает и в каких суперах покупки делает, наличие машинки и как активно она ее использует и прочие регулярные траты. И шо я вижу? Что разведенка с прицепом на средненькой зп имеет уровень жизни ни грамма не хуже моего - красивого одиночки, с доходом повыше. Откуда дровишки?
А дровишки оттуда, что деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и тратить. Можно средне зарабатывать, но объективно иметь уровень жизни выше чем у человека с более высоким достатком. И опять же вам справку 2НДФЛ предъявляли чтобы уверенно говорить о доходе?
kinjal писал(а): Писдят. Как дышат, а дышат глубоко. Любовники не алени, алени - мужья, это раз. Бабло с них никто не тянет, это два. Любовники дарят подарки и помогают устраивать жизнь тетеньки. Взамен тетенька обеспечивает их вниманием и даже мысли не держит уволакивать мужика из семьи. Все довольны, всем хорошо.
И что Вы так уцепились за "состоятельных"? Золотых гор никто не требует, баба ж не в Лас-Вегасе живет. Кого может - того и уцепит. А учитывая, что держать отчет ей ни перед кем не нужно, и сам любовник не может к ней каждый день бегать - может иметь их сколько ее душеньке угодно, хоть тысячу. Минимум двое, как было сказано выше.
Если говорить про РСП, то не думаю что у нее есть время иметь любовников сколько захочется, тупо времени не хватит. А если просто ОЖП, то чтобы жить содержанкой за счет пары любовников на с каждого тысяч по 15 в месяц стричь (для больших городо и при условии что жилье не съемное). На подарки в магазине еды, косметики и одежды не купишь, нужны живые деньги. И иметь много любовников тоже не просто - накладочки могут получится. Так что не все так просто. По сути вы говорите о индивидуалках, не думаю что им очень уж шоколадно живется.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 07.10.13 16:24

Mergen писал(а): Если эта семья - паразитическая и баба живёт с мужем из за его денег, то как только её доходы превысят границу, этот муж станет невыгодным и она его сольёт.

Но ещё и любовь бывает. Редко правда.
То есть ты уверен, что твоя жена получив диплом и начав зарабатывать больше тебя.. будет любить тебя ишшо больше чем сейчас ? А когда гражданство получит ? :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.10.13 16:53

Если жена зарабатывает в разы больше мужа, то это плохо. Тяжело сохранить брак при таких раскладах. Особенно при этом страдает психика мужа. Часто мужья сами изводят жён из-за продолжительной финансовой депрессии.
Не все проходят испытание деньгами. Исключения не в счёт.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.10.13 17:25

То есть ты уверен, что твоя жена получив диплом и начав зарабатывать больше тебя.. будет любить тебя ишшо больше чем сейчас ? А когда гражданство получит ? Laughing
У меня уже были женщины. До брака. Сейчас их нет. А я как то жив ещё. Ну жена уйдёт. Разведёмся. Буду дальше жить. В чём проблема? Пилить нам особо нечего, больших финансовых затрат я в неё не вкладывал.

Явно не переработался...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.10.13 17:29

Кстати, от меня ещё ни одна тётка сама не уходила. Всё время я выгонял. Немного их было, но все хотели остатся. Потому что у меня хорошо.

А от писдостраданий меня моя первая любовь отучила навсегда. Намучался я с ней. Боялся потерять. Готов был на любой аленизм. Но эта прививка в прошлом.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.10.13 17:41

Какой ты всё-таки склочный ариец. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 07.10.13 17:51

Просто привык соблюдать свои интересы. Кто их будет ещё соблюдать, если не я?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.10.13 18:40

"Если жена зарабатывает больше мужа" и продолжает с ним жить в любви и согласии, значит сам муж для нее - ценность, а не те ништяки и бонусы, которые он может ей дать.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.10.13 18:55

скорпи писал(а):"Если жена зарабатывает больше мужа" и продолжает с ним жить в любви и согласии, значит сам муж для нее - ценность, а не те ништяки и бонусы, которые он может ей дать.
Изображение

Да.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.13 19:42

Chubirko писал(а):Плюс к Фаре :lol:
ещё плюс к Фаре.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.10.13 19:49

Mergen писал(а):А если тут начнётся какой нибудь лютый писец, в Россию сбежим. Там я смогу жить, как муж русской подданной.

Мергеша хитрый? :D
На границе на этот счет уже пулеметы расставлены: от голодных толп европейцев отстреливаться.
Раньше надо было быть хитрым. Ну, хучь бы вумным...

:lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.13 20:28

если мой муж свалится с соц.лесницы по каким-то причинам, я тоже спущусь за ним и мы снова полезем вверх, и наверное в ином направлении, он впереди, я за ним. я хочу что б он был счастлив, оно даже и к лучшему, ну неудачи, потому что тогда проявляются самые лучшие качества например оптимизм и способность поднимать голову. опять же на предыдущей ступени было больше времени на общение, на сэкс в конце концов, могли на неделю выпасть из жизни, а терь -фик, потому что обязательства.
сидела полночи думала куда инвестировать, как приумножить благосостояние, в промежутках между пациентами. пока в полшестого не привезли тётку в коме 45 лет, с метастазами печёночного рака когда тяжёлые наркотики почти не действуют, за год, я карту запоняю на фотке цветущая тётка, красава, муж хороший сын хороший видно любят - в глазах боль. на этой грёбанной работе я научилась колоть морфий в вену как заправский нарк. он обезболивает и значит останавливает инфаркты и обезболивает то, что анальгетики уже не обезболивают.
мы все приходит голыми в этот мир и уходим голыми.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 07.10.13 20:41

понимаете положение "за мужем" то есть роль второй скрипки принимается потому что ему так хорошо, а не потому что на первый номер не тянешь. собственно вообще пофигу кто первый кто не первый, но мальчикам это важно, ну они такие, потому подыгрываешь. как и он подыгрывает с цветочками и комплиментами и дверью распахиваемой перед тобой и ношением сумок и т.д. за всё надо платить, платой за несобраное бабло становится счастливый любящий мужик и какое-то количество потомства. просто вопрос приоритетов. на одной чаше весов бабло и ништяки за него полученные, а на другой живой чел. каждый просто выбирает сам.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.10.13 20:43

Зорге сегодня в ударе. Горячий спич.
В целом согласен.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 07.10.13 21:34

Отлично сказано, Разведка.
Плюсуюсь.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.10.13 21:45

и я! и я плюсуюсь к Разведчику!
Изображение

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 07.10.13 22:29

Оффтоп

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 08.10.13 01:13

А я минусуюсь. Позиция Разведки ставит мужа с женой на уровень конкурентов. Когда они должны быть союзники.
Зарабатывание денег - это не понт, а выживание, оно имеет чисто прагматическое значение, и если кто-то смотрит на зарплату как на иерархический выепон, то он просто клинический придурок. И если муж не радуется, что жена стрижет много бабла, а огорчается, то он и есть тот самый клинический.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.10.13 01:58

Зарплата и есть самый грамотный и прагматичный вые.бон, и клинический идиот как раз тот, кто будет это отрицать.
Так уж повелось в любом(!) человеческом сообществе - у кого кошелек толще ( мамонт крупнее, трава зеленее, выбирайте на вкус ) у того и жена красивее ( толще, богаче, или даже с сиськами :lol: ).
Но не это главное . Главное, что автоматически мужчина становится ещё (!!!) на ступеньку выше по статусу. А это разумно.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 08.10.13 02:55

Не приветствуются сообщения,состоящие из одних смайлов
РВ

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 08.10.13 03:01

Не приветствуются сообщения,состоящие из одних смайлов
РВ

Zmeya
старейшина