Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]
Угу,но там рекомендуется дать пощечину а не вырубить ударом в висок.сиб писал(а): В медицинском смысле, а не в бабском когда истерикой называются вообще любое повышение голоса и несогласие с мнением принцессы?
Кстати,если все так плохо,почему ТС не вызвал врача?
Если там такие проблемы то женщине нужна помощь специалиста,и хотя бы эпизодический отдых в любом случае.
-
- аксакал
Ну тут личные обиды накладываются. Я так понимаю это был не первый и не единственный случай. Я бы тоже пробил с ноги.Кармен писал(а):Угу,но там рекомендуется дать пощечину а не вырубить ударом в висок.
Ну наверное потому что ненаглядная пыталась ему моргалы выколоть, нет?Кармен писал(а):Кстати,если все так плохо,почему ТС не вызвал врача?
О как... А сколько мужчин должна накормить-напоить-удовлетворить ОЖП, чтоб обеспечить себе и своим двум детям безбедное существование с учетом, что это будут совершенно посторонние мужчины?Кармен писал(а):Примечательно,но даже Вы признаете что чтобы дать "поджопника" жене придется нанять ДВУХ человек.
Если няня будет жить в доме, то никаких домработниц не надо.
Если речь идет о комнате с мягкими стенами - вопросов нет. Но вряд ли ты имела в виду этот вариант "медицинской помощи".Кармен писал(а):Генерал,уважаемый Сиб предположил что у Ж психическое расстройство,а действия М расценил как адекватные.
Ну и кому,логически,в этом случае нужна специализированная медицинская помощь?
Если ТС наймет, как ты предложила, наню для жены "на 3-4 часа в день", дабы облегчить ей жизнь и сделать эту самую жизнь более комфортной, то ему придется переехать жить на работу, поскольку ему нечем будет кормить детей, жену и себя.
Мне, кстати, интересно - а чем ОЖП будет заниматься, когда дети будут с няней?.. Саморазвитием? Фитнесом? Культурно расти?
-
- аксакал
Это не психическое расстройство, это нежелание контролировать себя. Дополненное стопроцентной уверенностью в собственной безнаказанности в любой ситуации. Весь тот комплекс который в православии называется "бесы", а потерпевшая - одержимой. Медпомощь ей не нужна, на освидетельствовании она будет признана полностью вменяемой.Кармен писал(а):Генерал,уважаемый Сиб предположил что у Ж психическое расстройство,а действия М расценил как адекватные.
К слову об исправности выполнения мужских обязанностей и последствиях этого. Читаем, наслаждаемся... мой муж заболелКармен писал(а):Если бы он выполнял исправно у детей была бы няня.
А у него-спокойная и ласковая жена.
Вы именно этого добиваетесь, навязывая ОМП необходимость содержания няни помимо детей и жены, я правильно понимаю?
Кармен: это твои предположения, не более того. Я оперирую фактами: ОЖП занимается своими детьми; ОЖП кричит на детей и бьет их; ОМП помогает жене; ОМП осознает, что жене нужна помощь; ОЖП проявляет физическое и психологическое насилие по отношению к мужу.
С учетом, что я сам занимался своими детьми, с сыном меньше, с дочкой - больше, я знаю о чем говорю: "Нет ничего гиперсложного в уходе за двумя детьми в современных условиях". При условии, что ОЖП - нормальная любящая мать, у которой на первом месте дети, а не ее королевское величество.
При этом ОМП не бухает сутками напролет - он переживает, что не всегда может ребенка забрать из сада. Лично для меня это ОХЕРЕННЫЙ показатель его заботы о жене и семье.
С учетом, что я сам занимался своими детьми, с сыном меньше, с дочкой - больше, я знаю о чем говорю: "Нет ничего гиперсложного в уходе за двумя детьми в современных условиях". При условии, что ОЖП - нормальная любящая мать, у которой на первом месте дети, а не ее королевское величество.
При этом ОМП не бухает сутками напролет - он переживает, что не всегда может ребенка забрать из сада. Лично для меня это ОХЕРЕННЫЙ показатель его заботы о жене и семье.
Генерал,я нигде не увидела чем и как ТС занимается детьми.
И то что он "переживает что не всегда может забрать из садика"это,извините,Ваши домыслы.
Для меня "охеренный " показатель -тот факт что даже организовав жене сотрясение мозга он ВСЕ РАВНО НЕ ПОШЕЛ УКЛАДЫВАТЬ ДЕТЕЙ.
Пусть жена в истерике,пусть неадекватна,пусть она минуту назад валялась без сознания-ПОФИГУ,дети это дело не царское.
Потрясающе...
И то что он "переживает что не всегда может забрать из садика"это,извините,Ваши домыслы.
Для меня "охеренный " показатель -тот факт что даже организовав жене сотрясение мозга он ВСЕ РАВНО НЕ ПОШЕЛ УКЛАДЫВАТЬ ДЕТЕЙ.
Пусть жена в истерике,пусть неадекватна,пусть она минуту назад валялась без сознания-ПОФИГУ,дети это дело не царское.
Потрясающе...
-
- аксакал
Я уже дословно цитировал ТС. Лично мне очевидно что ТС завиновачен женой-СДС до той степени что уже потерял ощущение реальности. Муж не должен заниматься делами детей если это мешает его основной работе. Хотя бы просто потому что если приоритеты будут расставлены "дети-работа" то семье сначала нечего будет жрат а потом и переедут жить под мост.Кармен писал(а):И то что он "переживает что не всегда может забрать из садика"это,извините,Ваши домыслы.
Вы, Кармен, в самолёте хоть раз летали? Там довольно понятно говорят: "Если Вы летите с ребёнком то в случае декомпресии сначала оденьте кислородную маску себе, и только потом - ребёнку". Надеюсь не надо объяснять почему так?
То есть надо было ей въебать так чтобы точно на полчаса минимум отрубилась - и идти укладывать детей? Ну что, логично. А то что ОЖП устраивает с мужем рукопашную (на глазах у детей) это по-вашему как, нормально? Мелочь так, хуле..Кармен писал(а):Для меня "охеренный " показатель -тот факт что даже организовав жене сотрясение мозга он ВСЕ РАВНО НЕ ПОШЕЛ УКЛАДЫВАТЬ ДЕТЕЙ.
Меня до слез умиляет позиция некоторых местных тиоток. Заботу о своих собственных детях они считают такой же работой, как и любой другой вид заработка. И отношение к своим обязанностям, как к работе - требуют 8 часовой рабочий день, оплаты в виде ништяков и т.д. А если не получают всего этого - готовы саботировать или уволиться. Мамашки тупые! Вам детей вообще нельзя заводить 

-
Сиб,правильно,у М должна быть в приоритете работа чтобы все были сыты.
Но это не означает что детьми не надо заниматься ВООБЩЕ.
Как там в самолете? На ребенка ,хоть и во вторую очередь,но маску напялить таки НАДО.
Рукопашная на глазах у детей это НЕ нормально.
Бить мелкого это НЕ нормально.
Я именно это и имела в виду,когда написала что женщину довели до психоза.
Но это не означает что детьми не надо заниматься ВООБЩЕ.
Как там в самолете? На ребенка ,хоть и во вторую очередь,но маску напялить таки НАДО.
Рукопашная на глазах у детей это НЕ нормально.
Бить мелкого это НЕ нормально.
Я именно это и имела в виду,когда написала что женщину довели до психоза.
-
- аксакал
Это просто праздник какой-то! Переверните ситуацию, муж устраивает истерики, бьёт детей и на десерт проводит ББПЕ. Я мужскочленно сильно подозреваю что "довели мужика до психоза" будет последнее что я услышу. Спустят всех собак, выскажут всеобщее "фи", отберут детей и отправят на тюрьму. Под улюлюкание ОЖП всех мастей.Кармен писал(а):Я именно это и имела в виду,когда написала что женщину довели до психоза.
- Седой Урал
- бывалый
Волшебство творится прямо у нас на глазах. Смотрим, что происходит: вместо епанутой самки, не умеющей себя контролировать, появляется жертва, которая просто вынуждена была отпистить детей и мужа, патаму чта ее "довели". И быстренько все должны принять, что все остальные косяки в жизни всех остальных баб творятся как бэ не по их вине. Куле, довели же. Наперсточницы, пля.